Буженина в лавровом листе

Добрый день, девочки. Пожалуйста, подскажите мне, я года два назад у кого-то в паспорте видела рецепт буженины, которую с помощью ниток обворачивали лавровым листом и , самое главное, температура приготовления была 90 градусов. Я делала по этому рецепту, очень понра, но сейчас ни вспомнить, ни найти не могу. Может, у кого есть такой рецепт. В инете смотрю, везде 200-250 гр., а я помню, что все обсуждали именно невысокую температуру приготовления. Заранее спасибо

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325