Школа
23
Anonymous
Гинеколог
16.01.13 15:35

Гинеколог мужчина

Ищу хорошего врача. Начиталась отзывов про Доктора. Но вот как себя пересилить и пойти на прием к мужчине? Всегда как-то к женщинам только ходила.

Свернуть
Ответить
Я к нему хожу. Тоже примерно год к нему собиралась по такой же причине. А потом поняла, что глупости все это, у человека такая работа, он в день несколько таких, как мы с вами, принимает. В итоге никаких особых стеснений не испытала, все отлично:-)
Ответить
ну то же проблему нашли, сходите да узнаете, не понравится, развернетесь и уйдете, он не кусается))
Ответить
Он очень чуткий и нежный, Вам понравится ;-)
Ответить
Наблюдаюсь у него. Потрясающий доктор. Без преувеличения. Причем параллельно сходила еще на опарина, оттуда сбежала , поняв, что доктор -реально отличный. Чуткий, выслушает, профессионал!!! Ничего лишнего не пропишет. Девочки, я от него выхожу окрыленная))
А, тоже первый доктор -мужчина. Ни грамма стеснения не было, словно так и должно быть.
В общем я советую.
Да, стоит своих денег. Просто чтобы не сомневались. Я на опарина за три дня отдала на порядок больше за тоже самое
Ответить
А где можно посмотреть его расценки? Я просто заходила на домашнюю страницу, но там только адрес. А хотелось бы сначала со всем ознакомиться.
Ответить
Позвоните да спросите.
Ответить
У него на сайте написано "по рекомендациям". А без рекомендаций он принимает?
Ответить
На Еву сошлитесь, что отзывов много хороших читали
Ответить
Ага, не принимает) За дверь выставляет прям. Не удивлюсь, что все восторженные отзывы сам здесь и пишет.
Ответить
Простите, меня чего-то сегодня чувство юмора подводит. Вы серьезно?
Ответить
Нет, конечно :-)
Anonymous
19.01 13:06
Нет, конечно :-)
Ответить
Вот про отзывы бесит прям! Я лично к нему хожу и довольна!
Ответить
Знаете, когда у вас действительно есть проблемы вы их просто решаете, с тем кто может помочь, а не загоняетесь ерундой на тему врач мужчина или женщина...Просто запишитесь на прием и сами почувствуете комфортно ли вам с конкретным врачом, а какого он пола - да фиолетово!
Ответить
Хожу к мужчине года 2 уже. Не знала, что надо было пересиливать себя ))

Это же ВРАЧ, то есть существо бесполое (не в обиду будь сказано).
Ответить
Мужчина - это же классно. Они более уверенные, но более чуткие.
И гинеколог мужчина, и стоматолог. И к проктологу пошла к мужчине.

А Доктор - отдельная песня. :-) Хожу к нему, как на праздник. Либо новости хорошие, либо с бедой поможет.
Ответить
Замечательный доктор! Ничего не бойтесь. Чтобы легче было представьте, что доктор это последний и единственный, кто может помочь. Если не решитесь после этого, то ищите и правда женщину врача.
Удачи вам!
Ответить
+1!!!!!!!!!!
У меня тоже и гинеколог, и стоматолог мужчина. Хожу к ДоХтору:-)
Ответить
+много про ДоХтора. Даже не знаю, как лучше написать... дискомфорта ноль, на приёме никакой неловкости не возникает, умный, сопереживающий человек. Христианин в лучшем понимании. Лично мне помог решить несколько глобальных проблем со здоровьем, наблюдал во время весьма непростой беременности, помог малышу развиться крепким и гармоничным (в итоге сыну, родившемуся на 32-ой неделе, это очень увеличило шансы выжить). Великолепный врач и очень, очень нравственный человек. Я ему очень благодарна.
Ответить
Вы не рожали еще?) просто когда попадете в роддом, там быстренько привыкнете к докторам мужчинам, причем к группе товарищей сразу) И вряд ли когда- нибудь еще будете задаваться вопросом, как пойти к мужчине - гинекологу ;)
А что касается конкретно доХтора Захарова - тоже могу сказать только огромное спасибо этому человеку. У меня всегда спокойно на душе, когда обращаюсь к нему.
Ответить
Тоже хотела про роддом написать :) Там ещё и студентов на роды пригласить могут.
Ответить
Рожала . ВРачи все женщины были. А вот когда в больнице лежала, там 3 врача мужчины меня смотрели. Но там конечно не до этого было......Мужчина или женщина.....
Ответить
офф. Вот я врач УЗИ, женщина, а периодически приходится смотреть органы мошонки у мужчин. Интересно, что думают при этом мужчины?:)Сначала все скованные, но в процессе исследования начинают про себя рассказывать всякие интимные подробности. Видимо, тоже воспринимают врача как бесполое существо (хотя в обычной жизни я достаточно молодая и привлекательная женщина) :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325