Кто не любит филировку.
Здесь недавно была такая тема про филировку. Меня в последний раз так уделали, сделали глубокую филировку. Хотя я заранее просила ее НЕ ДЕЛАТЬ. Вообщем выглядела как после тифа, а челка дыбом стояла все два месяца. Вообщем моим волосам не идет филировка, ни уложить не получается, сзади как елка новогодняя все торчит.
Решила сходить просто в новый салон к новому мастеру. И сразу сказала, БЕЗ ФИЛИРОВКИ. И постоянно за ней следила, чтобы она не взяла ножницы для филировки.
Все прошло гладко. Сейчас волосок к волоску, объем волос виден. Просто рада так.Ничего не торчит.
Вообщем так и не поняла я предыдущего мастера - в чем была сложность не делать филировку.
Дело индивидуальное, кому-то идет, кому-то - нет. А на счет мастеров- Вы правы, каждый будет настаивать на своем. Я недавно чуть не ушла от мастера, прям "из-под ножниц" - Мне пропочили "шикааарное каре" по плечи, хотя я просила вернуть форму, состричь всего пару см :)
И если не делать филировку я выгляжу как Емеля из сказки :-) Я было сначала пыталась подстричь классическое каре - ну вот емеля и есть, волосы совсем не хотят лежать. Только сделала филировку - все легло, как надо.
Хорошо, что уже пару лет как нашла хорошего мастера... голова всегда в порядке, с хорошей укладкой или с не очень.. если стрижка сделана правильно, то она всегда хорошо и правильно лежит.
у меня от филировки волосы секутся((
Год назад меня подровняли так, до сих пор мучаюсь :(
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325