17
Anonymous
Красота
14.09.12 04:17

Аппараты для ухода за кожей в домашних условиях

Думаю над покупкой....

есть дарсонвали
есть ультразвуковые массажеры
есть с использованием микротоков
аппараты для миостимуляции
гальванические массажеры

ионная маска наконец

может спецы прокомментируют - есть ли смысл покупать что то из этого списка для использования в домашних условиях? а то боюсь купить что нидь и нанести вред своей коже... еще более усугубить состояние...

Свернуть
Ответить
не кожИ, а кожЕ :)
Anonymous1
14.09 04:19
не кожИ, а кожЕ :)
Ответить
спасибо исправила
по делу есть что сообщить?
Ответить
А по делу - ерунда это всё. Просто баловство. Чудес не ждите, просто купите и пользуйтеь в своё удовольствие. Глобально результатов никаких не дождетесь, зато приятно :).
Ответить
а что конкретно можете посоветовать из списка?

я просто слышашала например, что лазерная шлифовка кожи может наоборот спровоцировать преждевременное старение

вот и страшно

хочу попробовать ионную маску (есть смысл?) и дарсонваль (опять же сомневаюсь в смысле....)
Ответить
Дарсонваль пригодится прыщики подсушивать и стимулировать рост волос . А я тут прикупила вакумный массажер для домашнего использования. Никаких чудес, но тонус кожи стал получше и цвет посвежее . Называется вроде вакуум бьюти систем . Я его в СП заказывала Такой ящик , от него шланг с насадкой и несколько разных сменных насадок для лица и тела.
Ответить
Интересно - не растягивает он кожу? как вам ощущения? по его использованию с косметологом не консультировались?
Ответить
Да косметологи разве ж одобрят домашнюю аппаратную косметологию. При использовании не чувствую растяжения кожи, так как не ставлю полную мощность . Полную ставлю на живот и зад ( где большой вакумный ролик нужен)
Ответить
Дело не в одобрении или в его отсутствии, дело в том, что как правило люди делятся на 2 группы:
- купят и после пары раз эксплуатации забросят (надо ли перечислять все "девчачьи" девайсы, которые есть практически у любой барышни???? массажеры, плойки, утюжки, эпиляторы и тыды)
- будут с изрядной долей фанатизма юзать где только возможно, не учитывая например противопоказаний (сейчас каждая 2ая имеет капиллярную сетку на лице, а любая физиотерапия будет стимулировать процесс, или усиливать рост пушковых волос)
И ещё такой момент, вся эта бытовуха в своей массе имеет эффект психотерапии (я что-то делаю, какие-то усилия прикладываю, но до рабочих мощностей как правило далеко)
Ответить
Дарсонваль помогает при мигрени. Других чудес не ощутила :)
Ответить
Для жирной кожи для снятия воспалений люблю дарсонваль, особенно эффективно, если на высохшую маску с глиной. На голову только невропатологи его применять не рекомендуют (на волосяную часть).
Ответить
может быть кто то что и подскажет

оч. актуально.
Ответить
оч. актуально.
Anonymous
17.09 05:02
оч. актуально.
Ответить
Сама не пробовала, но подруга прикупила вот такую штуку Galvanic Body Spa от Nu Skin.
Ответить
от дарсонваля никакой пользы не ощутила, сколько не пыталась себя приучить. а после того как сделала несколько сеансов на кожу головы вообще волосы полезли клоками с луковицей
фигнякакаято(с)
Ответить
Возможно,это произошло от того,что он простимулировал рост новых волос, и они стали выталкивать старые,уже мертвые.
Ответить
А какие проблемы нужно решить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325