4
Хочу естественные крупные завитки
Красота
12.01.15 10:44

Карвинг и биозавивка

Девочки, помогайте, дорогие мои)) Уже год мечтаю завить волосы, чуть ниже плеч, крашеные. Сто лет назад делала химию, ппц Анжела Дэвис была, плакала, поэтому очень очень боюсь! почитала отзывы в инете, карвинг ругают сильнее- мочалка. Биозавивка получше, но где сделать? Что скажите?;)

Свернуть
Ответить
Я вот тоже нашла салон хороший, но мне сразу предупредили : что мы можем вам сделать, держится 3 месяца примерно ,потом по мере всего они снова выпрямляются. Но делают эту завивку на здоровые волосы, если они крашены то им надо смотреть на состояние волос, иначе можно сжечь волосы так как сверху та же химия в общем и наноситься. Пришла я посмотрели и мне отказали :(( сказали волосы переломаются ( и вот от корней они отступают ) вот корни сантиметров там 2-3 останется. Кончилось тем что я снова просто покрасила волосы у них в более темный цвет (хотя пока он мне нравится )
Ответить
Все зависит от волос и таланте мастера, но никаких крупных кудрей в любом случае не будет.
Ответить
Делала японскую матричную завивку 2 раза. Оба раза на белорусской в инфанте. Первый раз в мастера Наташи Жаворонкиной - очень понравилось! Были натуральные кудри. Волосы подсушились на концах, но не сильно. Держалось пока не срезала, хотя слегка распрямились через год где-то (слегка!). Второй раз пошла туда же, но мастер была в отпуске, сделала у другого мастера (вроде отзывы хорошие были), имени не помню (короткие светлые крашеные волосы) - ужас :(( Во-первый, волосы где-то накрутились, а где-то нет, во-вторых, испортились значительно сильнее. В общем ерунда получилась полнейшая.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325