1

Профилактика и лечение растяжек

Беременность – это самое большое счастье в жизни каждой женщины. Но этот прекрасный и волнующий период может быть омрачен такими косметическими проблемами как: растяжки, целлюлит, пигментация, тусклый цвет кожи и многое другое.

- Можно ли избежать растяжек и что для этого необходимо делать?

- Нужно ли заблаговременно готовить кожу к беременности?

- Что можно использовать во время беременности для кожи?

- Что делать если во время беременности появились растяжки? Можно ли их сократить?

- Можно ли начинать борьбу с растяжками во время лактации?

Эти и многие другие вопросы вы можете задать Анне Новоселовой, пренатальному психологу, Магистру наук в Практической социальной психологии (Университет Сассекса, Великобритания): http://eva.ru/460616

Консультация будет проходить с 19 января по 1 февраля в форуме Беременность
[color=red]Информационный спонсор данной акции – косметическое масло Bio-Oil.[/color]
Косметическое масло Bio-Oil – это эксперт по уходу за кожей, в тех случаях, когда это касается рубцов, стрий (растяжек), обезвоженной кожи, возрастной кожи, следов акне и пигментации.

Формула масла Bio Oil - это суспензия на основе масла с добавлением экстрактов ромашки, розмарина, календулы, лаванды и витаминов А и Е. Она содержит уникальный ингредиент PurCellin Oil™, который воздействует на консистенцию формулы, делая ее легкой и быстро впитываемой, не оставляющей жирной пленки. Все полезные витамины и экстракты растений в составе масла быстро и легко впитываются в кожу.

Свернуть
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325