10
Anonymous
Красота
18.01.15 14:24

ТСА-пиллинг

Кто делал ТСА-пиллинг? Как шло заживление, на какие сутки что было? Почти решилось, но надо время рассчитать поточнее, не могу надолго выпасть из активной жизни

Свернуть
Ответить
а как вы относитесь к тому, что таких пилингов, обычно нужно сделать штуки 3-5? Заживление у всех по разному происходит. Не менее 3 дней.
Ответить
Отношусь с пониманием, что красота требует жертв)) но хочу знать и пессимистические варианты по времени (это основная моя сложность), чтобы рассчитать свои возможности, три -четыре дня вполне нормально, я опасаюсь если дней 7-10 будет заживать
Ответить
вам есть разница, если в понедельник сделали, 3 дня заживает, в следующий понедельник снова на пилинг? Или неделю заживает, потом снова на пилинг? Все равно 3 недели выкинуты, в лучшем случае плюс 2-3 дня в каждой неделе. Вот, сколько раз пилингов этих нужно сделать, столько недель смело и вычеркивайте.
Ответить
Большая разница
Я планировала в пятницу делаю, два дня выходных, понед беру день офф, это нормально, а если и вторник-среда-четверг не смогу на работу ходить, это слишком
1-2 дня в неделю офф день брать или три недели отпуска - разница принципиальная
Ответить
ну, вам никто не скажет, как у вас пойдет это самое заживление. Первые 2 дня точно будет, там и умываться водой нельзя, пить только через трубочку, лицо будет стянуто, как маской, не улыбнуться, не поорать. А дальше, как пойдет. У некоторых и все 6 дней.
Ответить
Я делала. Не понравилось совершенно! Во первых заживает тяжело, дискомфортно и выглядит страшно, где то с неделю. Но я бы потерпела, если бы был какой то хорошо видимый результат. А результата то особенно и не было, ну стала кожа посветлее и на ощупь понежнее, но это все. Тот же эффект у меня был после обычного химического пилинга, но без такого кошмара на лице после процедуры. Омолажить он никак не омолаживает. Лучше фракционный термолиз, конечно, выглядишь первые дни тоже не очень - лицо сильно отекает, но заживает быстрее и кожа выглядит действительно моложе - плотнее, мелкие морщинки ушли.
Или уж тогда ретиноловый пилинг, но не тса
Ответить
Как пессимистичный пример. Делала ретиноевый пилинг. "Пришлось" выпасть из жизни на две недели. Сначала облазила жуткими струпьями. Крупными, такими, что ничем не замажешь. Аккуратно обрезала их ножницами. Потом очень долго кожа восстанавливалась. Была жесткая, толстая, болезненная. На вторую процедуру не пошла, не могла так долго быть офф. Хотя и после одного раза эффект был, но не долгий.
Ответить
Все ж индивидуально. Я ретиноевый делаю обычно в четверг, в пятницу на лице вообще ничего не заметно, в субботу кожа активно отслаивается, в воскресенье дошелушивается, в понедельник кое-где у корней волос остается шелушение и все.
Ответить
Конечно, индивидуально. Автор и просил индивидуальных историй)))
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325