28
Красота
19.01.15 07:23

Как смыть темный цвет волос?

Перед самым НГ я неудачно покрасилась. Передержала, увлекшись с детьми наряжением елки. Волосы очень темные. Мне кажется прям 3го уровня. Хотя, краска была 5го уровня. Мне не идет... лет 10 плюсом. Ни оттенка не видно, ничего хорошего. Да и вообще, я хотела перейти на 6й уровень..
Чем можно подсмыть пигмент? Немножко... чтобы потом сразу покраситься нужным цветом?
Сама я раньше смывала порошком для осветления+оксигент. Но я смывала прям до белизны, потом просто тонировалась. Сейчас мне так кардинально не надо. Да и волосы хочется поберечь, т.к. я их и так раз в три дня утюжком мучаю.
Есть у кого-нибудь опыт?

Свернуть
Ответить
В салоне. Иначе есть риск совсем "убить" волосы. Могут посоветовать не смывать и наново ререкрашивать всю голову, а сделать небольшое мелирование более светлым цветом, чтобы спереди визуально казалось светлее, но не все волосы попортиись
Ответить
Не... мелирование мне, так сказать, по концепции стрижки не подходит)))
Ну, салон... я оставила как самый последний вариант. За совет спасибо.
Ответить
+100 и я за мелирование. Да и она любой стрижке подойдёт. Дело другое видно вам оно просто не нравится. Ну что тогда только оксидант светлый. И попротить волосы. выбирайте. Или шампунем раз так 20 помыть. Или краску купите в лореале или как её там есть такая там на фото желтоватая блондинка. вот её говорят. .да и я сама как то красила смывает на ура.
Ответить
Не модно ваше мелирование, уже лет 5, как. Перед можно высветлить отдельными прядями, но прямо мелирование это уже позавчерашний день.
Ответить
Я бы подождала. Через месяц само немного смоется. Маски поделайте на масляной основе. После - да, мелирование. Постепенно придёте к более светлому варианту. Сейчас можно в шапке походить, нестрашно.
Ответить
И в помещении в шапке? В офисе 8 часов в ней посидеть? :) А немного смоется- эот отросшие светлые корни? :)
Ответить
Шампунем от перхоти
Ответить
Однократно или им постоянно мыть волосы?
Ответить
Попробуйте один раз и посмотрите. Я этот совет вычитала в журнале.
Ответить
Я постепенно чуть отросшие корни перекрашивала красками с более светлыми оттенками сначала с чёрного на шоколад потом на него красное дерево на дерево светлорусый получился плавный переход.
Ответить
не понимаю, зачем мелирование, если можно просто смыть. не знаю как это делается, мне делали в салоне пару раз по разным случаям. дома тоже можно, уверена.
а мелирование - это испорченные волосы. да и слишком темные у вас волосы для этого. да и цели блондинкой у вас нет стать. нет смысла вообще.
Ответить
Девочки!!! Моей стрижке противопоказано мелирование. Поверьте.... это не выход.
Я просто нвдеялась, что кто-нибудь знает рецепты смывки. Я слашала про смесь чего-то с шампунем.... В принципе, можно смыться и пудрой+оксигент, но там будет кардинальное осветление, а хотелось бы чуууть-чуть)))
Ответить
У меня очень проблемные волосы, т.е....
вышла из темного цвета
19.01 21:08
У меня очень проблемные волосы, т.е. им все противопоказано. Убиты частым окрашиванием (седина). Красила долгое время тонами 4-5, но на моих очень темный получался. Я всё пыталась выйти из темного цвета, но никто не мог сделать то, что хочу - то красноватый оттенок накрасят, то рыжеватый, то темнее, чем хотелось бы. А в этот раз попала к мастеру, которая покрасила корни чуть ли не 3 тоном, а все остальное покрыла чем-то другим и с другим процентом оксида. Так здорово получилось! И корни черными совсем не смотрятся, и длина такой приятный шоколад, которого у меня сто лет не получалось. То, что хотела.
Ответить
Попробуйте профессиональным очищающим шампунем помыть. Я думаю как раз будет то что надо. Или в топике ниже советовали добавить ч. Л. Соды в обычную дозу шампуня ( бюджетный вариант очищающего шампуня)
Ответить
Странно, что никто не написал про репейное масло.
Я не знаю, может и любое подойдет.
Когда-то я покрасилась в рыжий неудачно и бродила вдоль полок в ГУМе в поисках краскидлязакраски, милейшая тетка-продавщица посоветовала. За прошедшие двадцать лет я совершала еще несколько радикальных ошибок с окрашиванием, и репейное масло меня всегда выручало.
Что, больше никто так не делал?
Ответить
а что именно с репейным маслом делать-то?
Ответить
Нанести на волосы и оставить на пару часов,лучше под пленкой. ИМХО, маслом снимется за один раз то, что смоется раз за 10 обычным шампунем (хорошо сойдет краска без аммиака и хна)
Ответить
Да-да. И не только репейным, можно смесь масел сделать, персиковое с миндальным добавить, масла смывают все, не травмируя волосы. Шампуни с маслами (тот же Дав) мне смывают так, что хоть заново окрашивай, не пользуюсь ими по этой причине.
Ответить
Маска с рейным маслом Бабушка Агафья. На производителя этой маски можно в суд подать. :-| Т.к на этикетке не указавают, что ее нельзя применять на окрашенных волосах!
Ответить
Автор, правильно Вам подсказали. Конечно же масляные маски смывают цвет. Еще и шампунь от перхоти упомянули.
Ответить
Правильно говорят-масляные маски, они вымывают краску. масло любое, например оливковое хорошо-даже укрепляет волосы. Можно под пленку и не ночь оставить или просто походить подольше. Еще попробуйте мыть обычным мылом несколько раз. Мыло конечно жесткое для волос, но уж лучше чем смывка. Потом просто масочки поделаете увлажняющие)
Ответить
Девочки,спасибо. Все взяла на заметку. Масло куплю сегодня же!
Ответить
вот ещё в копилку , тоже вчера покра...
^^Шахерезада Степановна^^(-avrora-) V.I.P.
21.01 18:13
вот ещё в копилку , тоже вчера покрасилась и темнее чем рассчитывала.
кефир жирный 2 стакана, 2 столовые ложки соды ,3 столовые ложки водки все смешать, подогреть нанести на волосы сверху шапочку( не из фольги:) для душа одноразовую и обмотать полотенцем на 2 часа.
2 тона светлее обещают, сегодня вечером сделаю посмотрим:)
Ответить
Смыла) Ну что на 2 тона не осветлили...
^^Шахерезада Степановна^^(-avrora-) V.I.P.
22.01 00:29
Смыла) Ну что на 2 тона не осветлились , но 1 или 1,5 точно.
немного рецептуру пришлось изменить. муж который был послан за жирным кефиром купил 1.5 % , видно решил что мне для похудалок,но не суть.
смешала один стакан кефира ложку соды и 2 ложки водки,нагрела , получилась очееень жидкая водица. короче втерла это месиво в волосы, отступив от корней пару см.
и на 2 часа.Так что кефир работает))
Ответить
У меня работает маЙАнезик) голову мажу и волосам хорошо, и цвет смывается за 2 раза!
Ответить
кефир точно работает. только я брала жирный кефир, соль и масло. Покрасилась в блонд, а получился болотно-серый. Походила часа два, и так два дня подряд. Основательно посветлела, вода прям серая лилась с волос
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325