58
Anonymous
Красота
19.01.15 22:09

Протянула, опоздала.

Все собиралась сделать пластику лица, 3 года не могла решиться, хотела подтянуть среднюю часть, чтобы были натянутые скулы. Сейчас в кризис все, депрессия, протянула, опоздала. Уже не до пластики. Просто мысли вслух. Думаю вот дура, все не могла решиться, денег было жалко, а теперь уж точно не сделаю, наверное :(

Свернуть
Ответить
многие клиники цены еще не повысили. Если поторопитесь, то успеете . Смысла в ваших переживаниях никакого нет
Ответить
А какова стоимость подобной операции?
Ответить
Вы в курсе, что это не разовая процедура? Если вы дотянули и жалели денег, то видимо деньги были на разовую процедуру. Если не хотите стать шарпеем, то рассчитывайте, что вам нужно подтягивать лицо раз в год. И, в наших клиниках, я бы не рискнула ничего подтягивать. Посмотреть на всех наших звезд с баблом, которые делают операции у нас - одни лягушки. У нас на работе есть такая типичная лягушка. Работаю 8 лет, 8 лет одна маска. И она ложится на операции раз в год. Потом видны небольшие синяки на щеках, кожа натянутая, кажется прям прозрачная, сейчас треснет. Ужасно. Так что не дура вы. Надо не лениться и ходить к косметологу, делать упражнения для лица. И старится достойно...
Ответить
Раз в год радиальную подтяжку?Вы не путаете?
Ответить
"Современные методики выполнения радиальный подтяжки помогают подтянуть овал лица, убрать такие возрастные конфигурации, как провисание нижней части лица, также глубочайшие морщины."
Вы это имеете ввиду? Учтите, что подтянуть могут и не совсем ровно. Тогда будет переделка. Увидев натянуто-подтянутое лицо, захочется расширить глаза, увеличить губы и т.д.
"Традиционная радиальная подтяжка подразумевает разрез в височной области с постепенным переходом к ушной раковине. После заслуги мочки уха, разрез продвигается дальше к затылочной зоне, где делается иссечение кожи с следующим ее подтягиванием с лицевой зоны." Фу фу фу... Сотрудница ездила в Италию, у них вела экскурсию тетя "шарпей". Разговорившись о жизни она рассказала, что когда были деньги подсела на подтяжки лица, а сейчас денег на это нет и вот оно... Пластика - это регулярное вмешательство в природу. Что у вас такого прям ужасного, что вы мучаетесь стоит или не стоит? Мне кажется пластика - это крайний метод при каких-то трагедиях, автокатастрофах и т.д...
Расслабьтесь, найдите хорошего косметолога, массажиста, крема (по мне так самые лучшие наши крема невская косметика, янтарь, детский, тик так и т.д.), делайте ежедневную зарядку для лица. И будет вам счастье)))
Ответить
Вы сейчас кому ответили????? Я выразила свое удивление частотой (раз в год) радиальной пластики.
Ответить
Так она и морду мажет детским с янтарем. Какого здравого смысла можно увидеть в словах необразованной пенсионерки?:):)
Ответить
пипец, вы из какой деревни?))
Ответить
Чего вы куйню всякую пишите? Подтяжку делать раз в год? сразу видно что и у косметолога не была ни разу. задолбали уже эти овцы тупорылые!
Ответить
дура, конечно, раз хотелось - надо было делать! я сделала 5 лет назад - жизнь другая, понимаете меня?) так что не ждите - если будет возможность, - делайте и не ждите
Ответить
Если бы у вас была др. жизнь и вы не дура, то покажите свои фотки до и после)))) Чтобы потом советовать другим эту гадость
Ответить
а в чем гадость? убрать нависающие веки гадость?
Ответить
Больных людей много, что вестись на их мнение и обращать внимание? Умилила "Невская косметика" крем "Детский" и "Янтарь". Думаю уже все понятно с этим человеком, его пожалеть можно, в его убогости.
Ответить
Неужели вы думаете, что наша косметика хуже заграничной?
Ответить
ТупкО. Да, и пластику делать не надо, а то каждый год придется деньги на нее копить:-о и от ботекса инсульт, лучше мазаться детским кремом и вазелином:) и выглядеть на миллион долларов:)
Ответить
вот вы и правы)))) детский крем и вазелин - это наше все
Ответить
а вы вообще в курсе механизма действия кремов, и в частности Детского и вазелина? такое впечатление, что нет. а упомянутые крема вам посоветовал батюшка и погрозил пальчиком )))))
Ответить
убрать нависающие веки, потом нависающие щеки, потом растянулось и снова нависло, потом еще раз подтянуть, потом что-то вкривь идет, потом кажется глаза узковатыми стали, потом губы хорошо бы расширить, потом в скулы закачать хрени и вот она "красотка" https://www.google.ru/search?q=%22%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0%22+%D0%BE%D1%82+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8&newwindow=1&biw=1920&bih=951&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=CAzCVNDQFMGxygPj6IHoDw&ved=0CBsQsAQ#imgdii=_&imgrc=yA-wQDBdT_QG5M%253A%3BnOjjZ66sjxFfMM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.doodoo.ru%252Fuploads%252Fposts%252F2012-06%252Fplastika-06.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.doodoo.ru%252Fgirls%252F13728-plastika.html%3B500%3B478 )))))))))) желаю удачи)))))
Ответить
Она и до пластики была отвратная.
Крепкое здоровье *
23.01 12:26
Она и до пластики была отвратная.
Ответить
бегу, спотыкаясь, доставить вам удовольствие)))
Ответить
Проще всего ничего не делать и хотеть иметь идеальное тело и лицо. Или работаешь над собой или как не откачивайся и подтягивайся - результат будет фу фу фу
Ответить
Автор,я живу по такому принципу:что не делается,все к лучшему.Еще ни разу не подводило.Поехтому,считайте,что вас Бог от чего-то плохого отвел,может вам бы в итоге жопу на уши натянули бы и ходили бы,как Успенская или еще кто,таких примеров много.
Ответить
автор, если есть возможность делайте!
Ответить
автор - не глупите, если протянули, значит не все так серьезно)))) было бы ужас ужас, уже давно в кредитах были обложены, но лицо натянули бы
Ответить
Не всякий и без кредитов на пластику...
Крепкое здоровье *
23.01 12:26
Не всякий и без кредитов на пластику решится
Ответить
Я тут на прошлой неделе посетила 2 клиники пластической хирургии. Как раз консультировалась по поводу средней зоны. После того, как мне показали "живой" результат, т.е. пациенток после операций (одну через месяц после операции, вторую через 2 недели), я убежала оттуда, роняя сапоги, трусы и прочее. Ужас! Никогда! Неестественно, косо всё. Передумала, буду веселой старушкой со сползающим вниз лицом и с мешками по глазами, но такое никогда. Не верьте фотографиям в интернете, смотрите результаты вживую.
Ответить
Согласна полностью. Достаточно на наших звезд типа Алентовой посмотреть. Один раз натянут чуть вкривь и понеслась...
Ответить
да....вам показали живой результат. он как заспиртован был в банке или сидел вас ждал - пэрсонально, так сказать. не вводите людей в заблуждение, ок ;)
Ответить
Анорексики видят в зеркале себя толстых. Не факт, что после пластики люди себя могут правильно оценить со стороны. Мы как-то с мужем рассматривали двух женщин. Неопределенный возраст обеих и вот сначала было не ясно что не так, но явно что что-то не так. Но потом стало ясно, отсутствие мимики на лице, неестественно ровное какое-то безэмоциональное лицо, явно была подтяжка, глаза как-то натянуты плохо мигающие. Но они себя с таким пафосом вели, ну прям явно перлись от себя, но со стороны это выглядит ужасно. Так что не удивлюсь, если экспонат был в восторге от своей внешности, но со стороны для естественного человека это явно повод бежать из клиники.
Ответить
да, забавные вы люди. с мужем тётенек разглядывали. конечно, поморщенная черепаха, выглядит в разы лудше, ноу комментс :-D
Ответить
Если человек не делал пластику - это не означает, что он стал сморщенным))) У всех разная структура кожи. Муж у меня против вмешательств каких либо, сидели в банке, две эти мадамы сидели напротив нас, было бы странно не рассмотреть эти неестественные мумии)))
Ответить
Главное,чтобы муж потом без Вас также тетенек не разглядывал...
Ответить
хахаха :-D
Margulya7 SMARAGDUS
28.01 00:34
хахаха :-D
Ответить
От этого не застрахован не человек натянутые, не обвисший))))
Ответить
Вообще-то я этих людей в приемной клиники увидела. В первом случае деушка пришла еще на одну операцию, но уже по вопросу липосакции. Во втором случае женщина после операции пришла врачу показаться. Что тут такого необычного?. Я и в 1 и во 2 случае спросила у врачей на приеме, почему эти пациентки так странно выглядят и что у них была за операция. Врачи честно ответили, что это была средняя зона, сказали, что кожа в некоторых местах еще недорастянулась, "не села" так сказать, и что вообще реабилитация до полугода.
Ответить
ну и что тут странного, да - лицо примет форму через полгода, может даже раньше. я видела женщин после срединки, смас и круговой. выглядет просто шикарно, молодо и свежо ;)
Ответить
Понимаете, у всех разные понятия "шикарно".Даже "подтянуто" у всех разные понятия. У меня ощущение от пациенток после срединки, что кожа сейчас вот-вот лопнет. Моложе, безусловно, но мне так моложе не надо. Вот, кто с Вашей точки зрения выглядит моложе, Вертинская или Алферова? (ну 6 лет разницы считаю не очень существенной). И кто из них выглядит приличнее?
Ответить
6 лет в данном возрасте - разница существенная. Афёровой пластика не повредила бы, у Вертинской - перебор, так как у неё нет подкожной жировой прослойки, но тем не менеее она - выглядит более презентабельнее, чем Алфёрова. У Вертинской - видна порода, а у Алфёровой её нет, увы. Она мне никогда не нравилась - даже в молодости ;)
Ответить
Вы пошутили про презентабельнее? Т.е. все натянутые старушки презентабельные, а ненатянутые нет? Я чего-то пока никак не могу к чудесам пластики привыкнуть,все вздрагиваю, когда вижу поправленные лица. Я не специалист, если что. Про внешность в молодости даже не хочу обсуждать, они разного типажа, на вкус и цвет как говорится. А раз уж Вы такой специалист, что бы вы посоветовали с лицом Алферовой сделать ( у меня такой же типаж, чисто славянское безскулое лицо, поэтому интересуюсь)
Ответить
Мы не породу обсуждаем, а тянуть или нет лицо.
Ответить
Про породу написала мадам через шаг выше)))
Ответить
Тянуть, даже не обсуждается :)
Ответить
нет, не пошутила. Вертинская выглядит отлично. Вы рядо с Алфёровой поставьте, одна холёная другая - простушка. Если лицо плоское, делают срединку с имплантами, посетите пластика - грамотного, вам скажут что делть. я же не вижу ваше лицо. даже если увижу, могу только визуально преположить :)
Ответить
Холеная и простушка, это не результат пластики, увы. Вот Ваши старшие родственники женского пола - мама, бабушка, тетя и т.п. наверняка без пластики как-то обошлись, тоже не презентабельно выглядели?
Ответить
я бы не назвала - Вертинскую простушкой. Родтвенников я своих - очень давно не видела. Мама до недавнего времени - выглядела отлично, пластика конечно не помешала бы, но поздно, да и по мед показанием нельзя, да и не хочет она уже - говорит не надо ей, если бы лет 10 назад, да с удовольствием. А сейчас увы, только баня, как источник вдохновения :)
Ответить
Мне кажется, или так и есть, на славянском типе лица подтяжка хуже всего смотрится?
Ответить
от лица многое зависит и от стиля человека, вообще много факторов. можно лицо натянуть, а выглядеть старухой. есть такие лица - старообразые :)
Ответить
Маргуля, а что Вы думаете по поводу Чек-лифта? Якобы это прям для славянских безскулых лиц с молярными мешками идеально. 5 лет этой методике.И натянутости такой неестественной нет
Ответить
это срединняя подтяжка лица - отличная медодика. и дело не в скулах, если скул нет ставят импланты. так что нет разницы какое лицо опереровать срединкой. я видела результаты - ну очень шикарно, но его рекомендуют делать с нижней блефаро :)
Ответить
а скулы предложили не имплантами откорректировать, а поставить эндотины. Но мне кажется, что и в том и в другом случае изменения слишком заметны, а этого не хотелось бы, даже если это изменения в лучшую сторону. Слишком я себя люблю, чтобы соглашаться на существенные изменения.
Ответить
я видела лица с имлантами и без. у моей одной знакомой было плоское лицо, с имлантами и с срединкой она ну очень преобразилась - результат супер. видела лица, которым просто был сделан срединый лифтиг - без имплантов - результат, тоже впечатлил. от хирурга многое зависит, йето же как художник скульптор :)
Ответить
У Водяновой плоское лицо, Вы бы тоже ей посоветовали скулы поднять?
Ответить
мне до лица Водяновой - дела нет, сиси сделала, придумает что и с лицом сделать;) что вы всё по каким-то верхам скачете, все лица свои кроят и колени липоксируют и тд и тп!!!
Ответить
Вопрос, куда скрыться на полгода, пока пройдет реабилитация послеоперационная.
Ответить
кто вам такую чушь сказал. синяки пройдут и вуаля. можно смело в люди выходить, вам-то какое дело, до чужого мнения.......
Ответить
Я в крупной фарм. компании работаю, у меня переговоры каждый день и конференции. Не в форме нельзя быть.
Ответить
На вкус и цвет, как говорится. Кто-то будет достойно и презентабельно стареть, кто-то будет утягиваться и перетягиваться, от чего лучше не будет выглядеть для окружающих. Дело каждой женщины... я бы не стала, молодость не вернешь подтяжкой, а искусственность лица все равно будет видна в любом случае
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325