18
Anonymous
Красота
26.01.15 10:38

Серьга в носу

Как вы считаете если у девушки не очень красивый нос, кончик смотрит в низ,
Она носит сережку в носу, маленький камушек,
считаю что это еще больше привлекает внимания к носу, для чего они это делают, видела уже троих таких, нос не очень красивый, а серьгу носят, наверное они считают что отвлекают внимания? мне кажется наоборот

Свернуть
Ответить
Жениться тебе,барин, надо!"(с)
Ответить
типа юмор у вас такой? хм
Ответить
типа мне странно, когда люди других вот так обсуждают. видимо, это от крайнего безделия
Ответить
здесь все друг друга обсуждают
Ответить
Ну а для чего носят легинсы на жирных задах, мини при кривых ногах, яркий маникюр на некрасивых руках?
Каждый сам решает, что красиво, а что нет.
Вам бы своей жизнью заняться...
Ответить
Предположу, что девушки не считают свои носы некрасивыми, как считаете это вы. Серьгу носят, как дань моде/чтобы выделиться/таков их внутренний мир и плевать на мнение окружающих. Уверена, есть ещё масса вариантов, почему они это делают.
Ответить
+1
ivanna_knopaka _
26.01 19:48
+1
Ответить
ОНИ ТАК ВЫЕБ0 тся
и показывают всему миру что у них комплексов НЕТ
Ответить
Мне не нравится серьга в носу. Похожа на прилипшую козявку
Ответить
или прыщ
Anonymous
26.01 12:08
10
или прыщ
Ответить
точно
Anonymous
26.01 12:29
точно
Ответить
Так козявки к ним и прилипают. Изнутри замочек весь залепленный.
Ответить
:sick4 вы серьезно??
Anonymous
26.01 12:38
:sick4 вы серьезно??
Ответить
:sick4 :sick4
Anonymous
26.01 13:31
:sick4 :sick4
Ответить
АХАХАХА
Anonymous
27.01 10:54
АХАХАХА
Ответить
Это вам ее нос кажется некрасивым. А на самом деле возможно очень даже красивый нос. Носы кончиком вниз чаще гораздо красивее типичных курносых или уточек.
Ответить
нет он не красивый, еврейский и большой и еще серьга с козявку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325