99
Anonymous
Красота
25.10.16 14:18

Встреча со старым знакомым

Предстоит ужин в ресторане и поход на концерт со старым знакомым с которым не виделась 15 лет. Красить ногти или нет ? или достаточно аккуратного маникюра и прозрачного лака?

Свернуть
Ответить
Он у вас историк моды, как Васильев?...
Академик Флуда SD**
25.10 14:19
Он у вас историк моды, как Васильев? Что вы его так боитесь то
Ответить
Сама не знаю. Наверное не хочу лохушкой выглядеть. От шеллака ногти никакие, недавно только удалось оздоровить ногти.
Ответить
педикюр обязательно сделайте!)))
Ответить
он сделан всегда. вопрос мой о лаке на ногтях на руках
Ответить
Это основное, на что он будет смотреть?
Ответить
Кто его знает :)
Anonymous
25.10 14:26
Кто его знает :)
Ответить
Лизон?
Anonymous
25.10 14:23
Лизон?
Ответить
во Франции непринято лак, как у нас
Ответить
Да ладно,кто ее в ресторан и на концерт поведет?
Ответить
Главное зону бикини проэпилируйте :) И ноги тоже.
Ответить
а по теме есть что сказать?
Ответить
это как раз по теме.
Ответить
по какой теме то? в чем трудность то?
Ответить
Это и есть по теме.
Anonymous
25.10 14:27
Это и есть по теме.
Ответить
Наоборот! Надо надеть трусы с дыркой, чтобы не выпрыгнуть из них при первой встрече )))))
Ответить
Чёта ржу))))))))))))
~~snoɯ~~ KF**
25.10 14:36
Чёта ржу))))))))))))
Ответить
По моим наблюдениям, мужчинам нравится френч или классика - темно-красный.
На ногтях средней длины и овальной формы.
Ответить
Спасибо за адекватный ответ :) А как вы считаете, уместно ли надеть на рок-концерт джинсы?
Ответить
более чем))
Вес/на D
25.10 14:49
более чем))
Ответить
вы когда в последний раз свои ногти мужчинам показывали?
Ответить
???????????????
А вы прячете ногти от своих мужчин?
Ответить
откуда вы знаете какой маникюр нравится мужчинам,ходите по улицам и опрашиваете?
Ответить
по опыту общения с мужчинами, однако.
поддержу - красный (яркий, классический, темно-красный) нравятся практически всем мужчинам. Френч - нейтрален, тоже безопасно иметь не руках. :)
Ответить
они вам прям так и говорили, что вот красный у них в почете? А сколько им было лет? У нас мальчики на работе до 30-ти лет токмо естественность признают, не любят накрашенных фурий :)
Ответить
В вообще люблю и часто крашу ногти , но именно лак,шлак нет, он портит, а от лака моим ногтям ничего не делается ) В общем ногти крепкие мои, так вот в основном красного цвета нравятся, иль нежно розового. Фиолетового , жёлтого и черного наименьше . Так сказал муж, а так же двое коллег мужчин 30 лет )))
Ответить
они вам прям так и говорили, что вот красный у них в почете? А сколько им было лет? У нас мальчики на работе до 30-ти лет токмо естественность признают, не любят накрашенных фурий :)
Ответить
Ага ага)) мальчики вам наговорят. Они как раз и любят, и хотят накрашенных фурий и чтобы ногти красные и помада и одежонка в облипон. Это мечты всех мужчин, просто мало кто в этом признается! Учите мат. часть. Мужики видят три цвета: красный (фаворит), белый и черный.
Ответить
Да не правда...Мне например не нравятся накрашенные ногти вообще. Ну вернее красные там или что-то такое-при этом у девушки может они и накрашенные, но не кроваво-алым. В этом есть что-то пугающе-агрессивное. Одежонка в облипон тоже не особо, хотя под настроение. А помада нормально...
Ответить
Положа руку на сердце - вы пепе не воспринимаетесь как полноценный мужчина. Многолетняя тусовка на женском форуме, жены и детей тоже не имеется я так подозреваю..
Ответить
Я не воспринимаюсь, те, кто воспринимаются-те не признаются, но все именно так как вы говорите...
Ответить
Что это такое френч и классика?
Ответить
Френч-классика - это когда кончик ногтя нарисован белым лаком, а сам ноготь нежно-розовым или бежевым.
Ответить
Френч уже давным давно не в моде. И, по моим скромным наблюдениям, мужщинам никогда не нравился :-7
Ответить
вы про ноги?
Maharadja KF*
25.10 21:54
вы про ноги?
Ответить
а чего про интим-стрижку не спрашиваете?
Ответить
Как это я прошла мимо темы? Улыбнула формулировка: встреча и красить ли ногти?! Какая взаимосвязь? В принципе, маникюром никого не удивишь, но все же, лично я бы сделала маникюр. )
Ответить
или красить, или нет
надеюсь я вам помогла?
Ответить
Хотите красьте, хотите нет.
Ответить
ногти не обязательно, а вот чебурашку побрить - полюбасу!
Ответить
это пися?
Anonymous
25.10 14:41
40
это пися?
Ответить
у кого что...
Anonymous
25.10 14:43
у кого что...
Ответить
чебурашка уже давно лысая,чай не девочка уже.
Ответить
от старости облезла? :D
Ответить
и у вас так будет,время никого не бережет
Ответить
откель такая уверенность?
Ответить
слушайте, что за чЮдный автор резвится на еве последнее время? что не тема - то прям именины сердца!
Ответить
Вы это и есть, ясно же. Орфография узнаваема.
Ответить
вам приз за самый неожиданный ответ :-О
Ответить
а вы зачем сама себе отвечаете?
Ответить
А почему всем так смешно?
Ответить
А глупость всегда смешна.
Ответить
красить, полупрозрачным лаком
Ответить
а тон какой?
Anonymous
25.10 14:45
а тон какой?
Ответить
витамины попейте
Anonymous
25.10 14:48
витамины попейте
Ответить
попью,спасибо.
а ногти красить или нет?
Ответить
Да. каждый ноготь разным цветом. Или как радугу. вдруг он гей, раз спать с вами не будет.
Ответить
Женшины, давайте без стеба . Если отмести ресторан в сторону. Рок концерт . Ногти красить? и почему в джинсаж некомильфо?
Ответить
Да похуй всем на ваши ногти. мужчинам тем более.
Ответить
красить ногти, губы, глаза...
мохнатку брить!
в джинсах мохнатка спреет
Ответить
да уж . сколько больных баб тут
Ответить
Я в розовой юности сталкивалась с мужчиной, который обратил внимание на ногти, т.е. ухоженность ногтей мужчины замечают. По крайней мере некоторые. Есть же присказка, что на свидании главное чистые волосы, чистое тело и свежий маникюр.
Ответить
присказку только что придумали?) а если на этом всем чистом несвежие шмотки, то ничего страшного?)
Ответить
В художественной литературе обнаружила. Считаете, что в Габбане с сальными волосами и облезлым лаком будет лучше?
Ответить
А педикюр? Я вот на концерт не иду, иду на..., а педикюр еще со времен царя гороха у меня.
Ответить
Про педикюр в художественной литературе не было написано... :mda
Ответить
а как без стеба отвечать на подобную хрень? научите
Ответить
побрейте мохнатку...!
Ответить
а если мужчина предпочитает а-ля натюрель?
Ответить
вы свою только перед концертом бреете?
Ответить
плохая примета брить без повода))))
Ответить
повод всегда есть :)
Ответить
Лучше макияж у профи сделайте, а то иногда встретишь кого-нибудь через 15 лет и такая тоска.
Ногти пофиг, главное чистые и ухоженные. Я бы без красного лака, скорее за натюрель, а вот морду в выгодных местах оттенить, я за.
Ответить
Он тоже не помолодел за эти годы.
Ответить
Да пофиг на него, для себя приятно осознавать, что ты не стал причиной шока.
Ответить
Автор, вы не могли про ногти спросить в топе про "Очень важное событие..."? :)
Ответить
не видела этот топ :)
Ответить
Разве он не ваш был?:)
Ответить
нет :)
Anonymous
25.10 16:08
нет :)
Ответить
Совершенно разные стили написания, орфография и лексикон.
Ответить
Ну случаи бывают разные (с)
Ответить
подмыться-надушиться это маст, остальное дело вкуса.
Ответить
а подмываться зачем?
Ответить
а что? а вдруг? (с)
Anonymous
25.10 17:20
а что? а вдруг? (с)
Ответить
присунет во время концерта?
Ответить
а вдруг автор пойдет в туалет и там принца встретит? в ОТ кажись одна так уже сходила пописять...
Ответить
а что такое ОТ? Общественный транспорт только подходит. А как там писать?
Ответить
На МЦК можно.
Anonymous
27.10 21:36
На МЦК можно.
Ответить
На ногах - всенеприменно!
artистка KF*
25.10 22:22
На ногах - всенеприменно!
Ответить
ну размечтались девы, у дядьки уже не стоит давно.
Ответить
Хмм... значит все-таки не стоит... так я и думала...
Ответить
А концерт уже состоялся? А то я конец пропустила))))
Ответить
Концерт впереди. Интим не планируется. За меня тут пишут всякое нехорошее, бабоньки веселятся .
Ответить
а концерт какой группы?
Ответить
не могу признаться. конспирация.
Ответить
Да ладно вам, дайте хоть помечтать о прекрасном
Ответить
А вы какую реакцию ждете-то от него? Если интим не планируется-ему до фени, если планируется, то не лак определяющий, если хотите шокировать, то лучше до концерта ничего не делать и порыться в какой-нить грязи чтоб была траурная каемка...
Ответить
Хочу оставить о себе приятное впечатление. Мы давно не виделись, не хотелось бы ударить в грязь лицом. Это будет просто встреча спустя - цать лет с совместным походом на концерт :) Мы оба семейные люди и у нас все хорошо.
Ответить
Ну,а тогда зачем вся эта каша с приготовлениями? Вы в обычный день, как выглядите? Вот так и идите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325