Что происходит после 36-37?
Обращаюсь к девушкам после 36 лет.....что происходит с внешностью?
Всегда была супер тонкой-звонкой...стройная худощавая блондинка..белокожая,крупноглазая,выглядела на 10 лет моложе..когда рордился второй ребенок в 27 лет,меня в поликлинике спрашивали паспорт,т.к не верили,что я мама.....когда родила третьего в 33 уже немного походила на молодую маму,но когда 13 летний сын в магазине мне кричал мама,..окружающие почти падали в обморок,никто не верил......Кожа(но она белая,поэтому хорошо сохранилась,лицо,круглое,тоже придает молодость)...худоба,при росте 170 весила всегда 49-50
Этой весной исполнилось 37...вот год назад я сломала(нет потяняла но сильно связки на лодыжке,в шпильках подвернула ногу) полгода не ходила на каблуках.....перешла на спортивный стиль..все лето и раннюю осень ходила в брюках и кроссовках,потом зима,потом лето..и я понимаю,что ,что-то не то(((на каблуки встать не могу,посмотрела на себя критически,кожа не в тонусе((,лицо поплыло(щечки упали вниз),вес увеличился на 3 кг,но это жутко заметно(((все на попе и бедрах,платья все теперь сидят как на бабе((,бедра +4-5 см((ляжки так же...Очень худое тело грудь,плечи,ребра,но Жопа((
Кушаю точно так же...ничего не поменялось..и образ жизни такой же...пошла сдала анализы,все в норме(гормоны в норме,предклимакса нет!)
Вот ЧТО ЭТО?????
Как с этим бороться?
Фитнес силовые нагрузки такие же,ем МАЛО!,очень мало,пыталась худеть,но вес как только чуть слабину дашь останавливается на 53(вместо 49)..организм требует.. еду.
Про паспорт в пк повеселила:-D и про очередь с обмороке тоже:-D ну очень хотелось верить человеку в свою неотразимость :ups3
раньше, чтобы похудеть (на 1-2 кг): можно было не ужинать 2-3 дня и тортики не есть, а теперь, и не ем и не худею ...(((
спорт никогда не любила ((
рост 157
вес 13 последних лет (после родов) 46-47 кг. а вот в последний год +1 кг (и никак не уходит ((( около 48 кг
3 кг Вы при желании элементарно скинете. Щечкам тонус можно придать массажиком, здоровым сном и свежим воздухом. Гардероб срочно обновить!!! Шпильки не обязательны, но теткинские вещи выбросить и больше не покупать.
Все нормально будет, не паникуйте ;-)
Строгие юбки тож есть , в обягон . Подчеркивают зад и по фасону карандаш чуть за колено .
Вроде на 60 лет не выгляжу в них ))
Юбки-мешки, платья-балахоны- вот что не молодит.
А не сколько лет МНЕ.
После 36-37 всем обычно исполняется 38 - ну кто доживет, конечно.
Я тоже начала замечать возрастные изменения как раз после 35. И кожа хуже и глаз более печальный, и складочки у губ и морщинки у глаз - все это вылезло после 35. Можно и нужно заниматься спортом, делать массажи, маски и прочее, но возраст никуда не денется. Пейте витаминки и любите себя - ходите на пилинги, больше отдыхайте.
Хорошо выглядят те, кто мало работает, много зарабатывает и тратит все на себя ))))
до этого рубежа я если ненакрашенная с хвастиком на голове и в джинсах на улицу выскочу, то меня все норовят девочкой обозвать. а после 33-х ненакрашенная с хвостом и в джинсах - и сразу женщиной называют. правда я в это время поправилась не очень много, но видимо критично.
а когда при полном параде, на каблуках, в костюме, с укладкой, при макияже - вот тут изменений никаких врооде и не видно.
сейчас в 39 уже заметно невооруженым глазом, но это уж сорок почти, что собсно тут странного? если накрашусь оденусь - то выгляжу замечательно. но и краситься и одеваться надо уже тщательнее, возраст не прощает уже недочетов. раньше с грязной головой красавица с бурной личной жизнью, теперь с грязной головой - тетка неухоженная. раньше три см корней отрасли - ну и фиг с ними. сейчас уже пол сантиметра - и седина светится. раньше что ни оденешь - ну максимум вульгарно получится, в самом-самом худшем исполнении. сейчас сразу тетка и вылезает, кучу аксесуаров надо навешать на себя, в джинсиках и кофточке - теткой выглядишь.
я тут на подругу на фотографиях после одной из вечеринок посмотрела - она вообще на шестьдесят выглядит в свои 40. такой тип лица у нее брылисто-теткистый, как поправится - так сразу тетЬка, при этом одевается и причесывется непродуманно. все ее старит, не знаю даже чем она думает при выборе одежды. при этом следит за собой, морщин особых нет. но вот как то не в кассу все у нее получается. типаж надежды крупской.
Мне 41, волосы не крашу, пока нет никакой седины, ну да, приходится за собой следить, в т.ч. и за весом, и к косметологу часто наведываться, но при наличии современных методов - в чем проблема то? возраст у всех увеличивается только, в 40 лет выглядеть на 20 уже не надо.
Так что дамы , кому надо сбрасывать вес , успейте это сделать до 40 . Причем с запасом .
на лице есть морщины, птоз, на волосах седина. это все никак не зависит от ваших занятий в спортзале. еще на лице есть подкожная жировая прослойка, которая с возрастом истончается и при низком уровне жира в организме она становится еще более тонкой, что возраст только добавляет. глазницы становятся впалыми, губы тонкими, носослезные борозды выраженными, морщины становятся более выраженными и глубокими.
плюс те женщины, которые занимаются серьезно в спортзале - выглядят пересушенными и старше своего возраста даже в двадцать лет, не говоря уж о сорока.
да, фигруа имеет очень серьезное влияние на восприятие возраста, но это не должно вас саму в заблуждение вводить. один из самый типичных примеров женщины такого возраста, у которой прекрасное тело и абсолютно старая морда - это кэмерон диаз. одно из самых лучших и проработанных тел, и одно из самых худших лиц. так же резко превратилась в старуху деми мур. и это люди, которые своим лицом занимаются не с меньшими усилиями, чем телом.
фото прекрасное, вы на нем прекрасно выглядите. только тему данного топа не раскрывающее. единственное, что можно сказать по ней, что возраст на состоянии ваших волос особо не отразился, во всяком случае пока, если седины конечно нет на них.
я при параде на постановочной фото издалека тоже буду прекрасно выглядеть. и даже лучше, потому что буду в красивой и стильной одежде по фигуре))) но мне не приходит в голову говорить, что у меня нет никаких возрастных изменений. есть, и больше чем мне хотелось бы. но на таких фотографиях конечно не видны, с чего бы, мне все-таки не семьдесят)))))) когда морщины глубокие с любого расстояния просматриваются и подбородок висит аля петушок-гребешок с любого ракурса))
фото лица моего оппонента такого качества, которое не позволяет оценить возрастные изменения. будете с этим спорить? а вот я готова спорить, что возрастные изменения на лице у нее точно такие же как у всех сорокалетних женщин)) (или сколько ей там?) и морщины и птоз есть, и тургор кожи уже не восемнадцатилетний, а состояние подкожной жировой прослойки хуже, чем у многих других с учетом маленького процента жира в организме и сушек регулярных.
АПД: успела! :-)
Не зря я в начале темы сказала что некоторые становятся только лучше! Вы явно из числа таких женщин! Идеальная!
можно заниматься в зале, и питаться хорошо,не сушиться, придерживаться питьевого режима,и будете выглядеть моложе своих сверстниц.
те,кто занимается спортом, имеет лучшее кач-во кожи,т.к. при занятиях в тренажерки работают и мышцы лица сл-но профилактика птоза, вырабатывается гиалуроновая кислота при спорте (погуглите).....
камерон диаз - это американка с присущим ей типом старения - мелкоморщинистый. нашим теткам славянкам с их гравитационным птозом -спорт показан! а если они как и вы будут лежать на диване, то еще сильнее постареют
никакой у кэмерон диаз не мелкоморщинистый тип старения. кожа у нее проблемная изначально была, с ее кожей сушиться вообще противопоказано было. ей бы для лица плюс десять кило на тушку надо было нарастить)))
вы вообще не в теме зато лезете со своими 5ю копейками,оправдывая свою лень.
в зале регулярно вижу за 35 с отличной фигурой , без минимального процента жира,а с нормальным процентом жира.я вам выше написала,что зачем сушка при нормальном режиме - регулярные занятия спортом, на пп ....
а какой у нее тип старения в таком случае? птоз гравитационный что ли???
на этом откланиваюсь. с истероидными личностями в полемику не вступаю;-)
у меня женственная фигура, после беременности ничего не поплыло,занимаюсь спортом уже 5 лет -активно приседаю в тренажерке,ем что хочу, целлюлита нет, попа круглая, стульчиком все тетки о такой мечтают,талия на месте.
женщины,будьте добрее!
П.с.от дивана оторвана )))более чем ;)
да и мысли тех людей,который выглядят и живут так как я бы не хотела, -мне не интересны
уже которую неделю хохочете. к доктору не пора ли?
Вот здесь мне очень нравятся ноги

а здесь икры ... неразвитые

Если я начинаю активно заниматься, выходит этакий крепыш)))
либо так либо брешете.
мужики тестостерон колют и протеин жрут,чтоб у них так мышцы перли. а у вас прям на кардио растут))))))
Главное - не перекачиваться до состояния...перекачанности.
Ну и по моим наблюдениям, многие "крепыши" - на самом деле не "сплошные мышцы", а мышцы, покрытые слоем того же жира. Все лучше, чем жир без ничего, но...
Снова-таки, никто не говорит про иссушенную селедку.
И уж тем более - всегда можно выбрать такие упражнения , которые развивают силу мышцы и "плотность", а не тупо объемы.
А так уже писала - нам, дамам, не угодишь. Высокие хотят быть маленькими и наоборот, кудрявые хотят прямые волосы, а прямоволосые хоттят кудри, фигуристые хотят узкую попу, а "нефигуристые" - наоборот.
вы против кардио в большом объеме?
и какой совет дадите (когда есть лишний вес - около 5-8кг): сначала похудеть (кардио) и потом только начинать тягать железки или забить на эти лишние кг, начать заниматься и дальше толстеть?
а вот у вас кажется мозги жиром заплыли)
Смотрю свои фото 10-летней давности - и не хочу вернуться назад, я сейчас себе больше нравлюсь.:oops
2. Жирной коровой я не была никогда. Но качество тела в одном и том же весе разное.
3. Сегодня у меня нереальный день :-D врач УЗИ мне сказала что матка размерами как у нерожавший женщины :-D а детей двое, между прочим :-)
Ну это уж слишком :-7:-D
Это автор оправдываем свою лень, на более.
Может получиться так, что перед вами поставят 10 женщин 40-ка лет, и вы дадите им от 35 до 45. Кому-то из них и ровно 40, конечно, дадите.
Но тут еще такая проблема, с чем, собственно, предполагается сравнивать? Точных критериев-то нет, как надо выглядеть в определенном возрасте. Вот вы дадите одной 40-летней женщине 35, а другой 45. А потом придет другая женщина и посчитает, что первая выглядит на свои 40, а вторая на 50. А третья посчитает, что им 30 и 40.
И еще эти примерные критерии постоянно меняются. 100 лет назад 40-летней женщине вы бы дали вообще 60, если бы сравнивали с нынешней 40-летней.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325