22
Anonymous
Красота
18.11.16 11:54

Подскажите, что придумать.

В начале недели подстриглась, сдела стрижку с филировкоц, рваными концами. Под шапкой все приминается, снимаю шапку, прилизанная лысая башка. От филировки волосы тонкие, пр мяты, объема нет.
Без шапки холодно, кппюшон тяжелый и тоже приминвет волосы.
Как укладывать, чтобы держалась форма под шапкой?

Свернуть
Ответить
Никак. У меня тоже после укладки, если одену шапку, всё приминается. Спасает платок. Или с утра на работу без шапки, а с работы в шапке.
Ответить
Купите авто. Я серьезно.
Ответить
Мне на электричке быстрее, чем в пробках. Намного. Я из МО в Москву еду. Из Люберец до электрозаводской.
Ответить
Вы слишком многого хотите. На электричке в чистом бальном платье не доехать. Надо выбирать от чего отказываться.
Ответить
сидите дома ...прическа цела
Ответить
Наша секретарь укладку делает на работе. Приходит пораньше и набитой рукой бац-бац - и человек. )))
Ответить
Никак.
Karima65 ☆ ♤ Clair
18.11 12:44
Никак.
Ответить
укладывать с пенкой, на работе расчесать мокрой щёткой
Ответить
Anonymous
18.11 13:55
Ответить
Приходить на работу на 20 минут раньше и делать укладку. Попробуйте еще шампунь сменить, чтобы волосы пышнее были.
Ответить
Укладывать уже на месте.
Ответить
Вот я и не понимаю этих стрижек. Вечные общипанные воробьи. Почему так любит народ стрижки? Не удобно же.
Ответить
а без стрижки что? просто распущенные? так они так же приминаются, зализанная голова
Ответить
Зимой - или без шапки, или плести всякие разные косы/улитки, иначе - никак. Под шапкой любой длины волосы приминаются, особенно если они тонкие и мягкие. У моей младшей дочки даже кудрявые волосы, и те распрямились, как только наступил холодный сезон :-(
Ответить
Хм, у меня очень густые и еще и в локоны вьются, сроду ничего не приминалось, даже не в курсе как это, а в шапке я начинаю ходить очень рано, ибо мерзнут уши, жуть))) Это я к тому, что кудри не распрямляются)
Ответить
У вас, наверное, структурно волосы сами по себе жесткие, такие не мнутся :-) А у нас всех - очень мягкие и тонкие. Для меня шапка - это гибель укладке. Поэтому, как я и написала выше, или косу плету, или еду куда-то без шапки.
Ответить
косы-улитки - это опять же зализанная голова, нафиг такое счастье надо круглый год?
Ответить
Вы круглый год в шапке ходите? Косы/улитки - это способ выглядеть достойно в ситуациях, когда без шапки - никак.
ПС. Это я про длинные волосы, конечно же. Распущенные примятые волосы выглядят жалко.
Ответить
жиденькие косы в разы хуже стрижек...
Ответить
Поищите жесткие валяные бактусы, они держат форму и неплохо сохраняют прическу.
Ответить
Широкая шапка, крупной вязки, из воздушной такой пряжи, платок, тоже неплотно повязывать, снуд.
Ну еще купить какое-то средство, которое освежает и придает объема. Можно фен на работе держать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325