9
Красота
31.10.18 15:22

Проверенные парфюмерные сайты

Модераторы, не реклама ни разу. Ищу духи, снятые с производства. Есть только отливанты, хочу полную версию. На тех сайтах, которые знаю, тоже нет полной версии. Кто может посоветовать именно проверенные сайты? Заранее благодарю.

Свернуть
Ответить
Альфа парфюм хороший.
Ответить
Спасибо
СОФ D**
31.10 16:16
Спасибо
Ответить
Аромакаса
А/мина KF**
31.10 19:01
Аромакаса
Ответить
И вам спасибо! А про аромакод никто не слышал? Мне невестка посоветовала, она там что то заказывала. Мне главное, чтоб не подделка.
Ответить
Нормальный сайт, тоже давно там заказывала. Вы сравните цены и выбирайте.
Ответить
Тоже можно значит?☺️ Я боюсь подделок. Просто на известных сайтах, таких как духи.рф , рандеву этих духов нет , поэтому возникают сомнения в подлинности.
Ответить
Бывший Дурманофф, сейчас БьютиДепот, без нареканий
Ответить
Бьютидепо наверное?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325