21
Слабые стороны
Работодатель в анкете просит написать, какие у Вас слабые стороны, я толком ничего придумать не могу- в голове только крутится-неуверенность в себе, но такое наверное писать никак нельзя? Что посоветуете написать?
Спасибо
Свернуть
Ответить
"Не умею себя адекватно оценивать, слабые способности к анализу"
Ответить
Очень люблю сладкое. Вполне может быть вашей слабой стороной.
Ответить
а может кандидат любит их просто так получать?:)
Ответить
"очень любит рыбий жир, при звуках флейты - теряет волю" (с))))
Ответить
а что)) шикарный вариант, работодатель с чю оценит,а пафосный дурак и нафиг не нужен :-)
Ответить
10
Правда я и так уже в анкете этой похохмила)))) Всё-равно вариант прикольный)))))) Оценит ещё и фантазию)))
Ответить
я так написала:
1.перфекционизм
2.скурпулезность
3.незнание английского языка
1.перфекционизм
2.скурпулезность
3.незнание английского языка
Ответить
Мои 5 баллов:) Надо будет на скором собеседовании порадовать работодателя)))
PS/ а Вы в анкете пункт 2 указали именно так?:)
PS/ а Вы в анкете пункт 2 указали именно так?:)
Ответить
да, до этого проштудировала публикации в инете на эту тему:)
Ответить
публикации были по теме скУРпулезность?:)
Ответить
нет:) по теме как правильно озвучить при собеседовании "слабые стороны" (чтобы не наговорить лишнего):)
Ответить
э-э-э, вообще-то пишется скрупулезность))
Ответить
Спасибо, что поправили:)я это слово вообще не употребляю по роду своей деятельности, да и в жизни тоже. Поэтому была, уверена, что пишу правильно, работодатель тоже не обратил внимание:) в инете почитала про историю этого слова, забавно:) особенно про происхождение:)
Ответить
Обычно пишут такие "слабые" стороны, которые легко перевернуть в "сильные", что-то вроде "чрезмерно щепетильно отношусь к работу", "патолочиски честный" или "не умею быть лидером, только исполнителем". Смотря на какую вакансию, конечно.
Ответить
Меня больше ставит в тупик пункт "Ваши сильные стороны". Как-то нескромно получается))))
Ответить
20