Дневное обучение+ работа+ребенок дошкольник.
Как всё правильно совмещать? Обучение дневное, работу бросить не могу т.к содержать нас не кому, но могу перенести на вечер и выходные. Ребенок ходит в дет.сад, но часто болеет. Понятно придется прогуливать, как нагонять потом пройденное? Девочки поделитесь опытом.
Поставьте деканат в известность, что есть маленький ребёнок, поэтому иногда у Вас не будет возможности посещать лекции, спросите у них совет, что делать в такой ситуации.
Сейчас часто ведут график посещаемости лекций, поэтому имеет смысл предупредить преподавателей. Если есть возможность, лучше перевестись на вечернее наверно, но тоже уточните, сколько раз в неделю будут занятия, будете ли успевать. Много прогуливать не советую, т.к. с дневников требуют. Отчисляют быстро, т.к. много желающих учиться на контрактной основе.
Как всё успеть? Ночь - самое время. Ребёнок спит и Вы можете читать, печатать и т.п. в спокойной обстановке.
А мужчины, в массе своей, сейчас нахлебники - нах нужны такие спиногрызы...
Рада за Вас, если Вам повезло быть содержанкой, не у всех такие мужчины, а у некоторых их нет вообще...
меня, например, наличие зарабатывающего мужа не наводит на мысль о том, что всё в жизни удалось, и сяду-ка я на попу ровно))
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325