55
692
Есть ли украшения на теле?
Ну, например, пирсинг где-нибудь в сексуальном местечке, тату...
Свернуть
Ответить
Вагинальный пирсинг. С брюликом. Прикольнааа...
Ответить
есть тату с левого боку на бедре и был пирсинг пупка:)))
Ответить
10
сплюнь три раза, нафих мне такое место? у меня есть другое и гораздо лучше и практичней :)
Ответить
по-моему тебя всё и все возбуждает;) так что я не воспринимаю уже давно на свой счёт;)
Ответить
ооооооооооо...плак-плак....я провинилась, да?:-(:-О
а ты мне все еще желанна:-);-)
а ты мне все еще желанна:-);-)
Ответить
20
да с тобой и так все понятно, могла и промолчать, тебя уже па любе не украсить и лучше не сделать :) остается ток смириться с тем что есть и рыдать в утешение
Ответить
Был пирсинг пупка, но уже года 2 как сняла серьгу, остался ток писрминг языка - снимать не собираюсь, очень нравиЦЦа :) Долгое время хотела тату, но решила сто не стОит... Серьги то всегда снять мона, а тату останеЦЦа, её не снимЕшь :)
Ответить
Тату , пирс уже есть на носу вот подумываю ещё пикантности добавить на интим места :) ток не придумала где там проколоть чтоп не навредить
Ответить
30
Имхи, не имхи, а каждый волен распоряжаться своим телом так, как ему заблагорассудится )
Ответить
40
очень многое можно назвать уродством (перебор с размером, коллисечтвом, место не подходящее и тд и тп) но многое - просто красиво. повотрюсь про пирсинг - серьгу всегда можно снять и на многих местах даже следа не сотанеЦЦа от "ошибок солодости" :) Тоже ИМХО
Ответить
(задумчиво) Ушной канал - это нора (а где нора, там кролик). Но вот как можно сделать в дырке дырку? ;)
Ответить
50
...а уши когда проколоты, это не считается украшением?)....когда была студенктой делала пирсинг пупка, но он у меня долго не заживал, сняла..))
Ответить