127
1110
Целуетесь ли во время секса
Ну что это за секс без поцелуев???
Свернуть
Ответить
а у тебя ласковый партнер, либит цаловаца во время секаса? :)
Ответить
ну вот опять абзываешься, а зачем? :) это ты так заигрываешь працивный? :) а я тебя спрашивал, других гамасеков тут нету :)
Ответить
не, я не могу, у меня на мущинков не стоит, так что зря виляешь передо мной попой, напрасная трата макияжа. :)
Ответить
ну понятно,что не с соседской овчаркой...партнер может быть не 1й и не последний:-)может быть Жо ,а может быть Мо:-)
Ответить
10
Ой, хотел бы я видеть того партнера, которого девушка во время секса в позе "раком" могла бы зацеловать )))))))))))))))))))
Ответить
секс без поцелуев тоже бывает очень даже ;)
но я целоваться люблю и до, и во время, и после, и... даже вместо :)))
но я целоваться люблю и до, и во время, и после, и... даже вместо :)))
Ответить
20
Бедненький... Вот к чему приводят большие дозы комбикорма в сочетании с долбежкой головой об стену(((
Ответить
слыш, хамло, ты чот реально начинаешь меня утомлять, чот я седня не в настроении наверное. ты тут притухни до поры.
Ответить
ты чот я смотрю больно разговорчивый стал без ошейника, них теряешь, осанка сбилась, ты мальчег не шали так долго, а то я и расстроиться могу, обидеться
Ответить
30
солнышко, а кто? а ну ткни в него дилдой, а пасматреть хочу на этого чимпийона :)
Ответить
детка, со мной не бывает плохо :) а уж тем более красоткам :)
Ответить
40
просто ты раньше мой гимн не слышала, кстати он уже фиг знает сколько лет мой, больше 10 это точно :)
Ответить
не, я серьезно! ток моего Чипа уже давно застрелили, вот теперь все одному приходица :)
Ответить
ты че...мать....ты мне нужна:-) под "хорошее настроения" Петрова и я попала...не боись,,,мы выдержим:-)
Ответить
50
60
Петров, ты чо? может это, пивка? уууу, довели таки бабы, парня до цугундера...
Ответить
70
да я аж присел, во думаю довели парня, во садистки какие, думаю мож ему надо ванны пивные попринимать? :)
Ответить
80
..с тех пор и не виделись, сказала что я ей не подхожу, ей надо кого нить покрупней, с толстыми крепкими руками и чтоб сосать умел как у обезьянки))
Ответить
90
тебе сиськи паказывали????????????? усе, я расстроен до понедельника............ а мне никтооооооооооооо :((((((((((((((((
Ответить
как тебе это удалось? блин, меня все продинамили, о жесть. все, я обиделся :(
Ответить
100
шо значит кто нибудь? :) созревай давай сама :) не пазорь перед Лехой то
Ответить
110
Блин так я вродь даж в брюнетку пирикрасилася, а езжу как "бладинга" всёрано :)
Ответить
давай давай, езжай, а то через 15 минут мне выезжать, так хоть уедешь, мешаться не будешь под колесами!
Ответить
120
Конечно. Я вообще люблю целоваться! Ну и во время секса само собой, если поза позволяет :)
Ответить
А как же. Особенно....................................
в начале и в конце.
Только в фазе "долбежки" - не целуемся,
чтоб зубы не покрошить
(был и такой случай!).
в начале и в конце.
Только в фазе "долбежки" - не целуемся,
чтоб зубы не покрошить
(был и такой случай!).
Ответить
Чего это я сегодня ржу над всеми вами). Наверно предвкушение отпуска, расслабуха полная.
Ответить
ну смотря какой секс....в любом случае целуюсь, если не во время секса, то после него точно))))
Ответить
ага ваапще люблю пацалуи , еси они от души и страстные :) от одного пацалуя, но с бешаным желанием, могу пааачти кончить :)
Ответить