Интимный опросик
Созрела у меня тут темка одна. Стала ловить себя на мысли. Мне в последнее время стало нравиться, когда меня берут на сухую. То есть в те моменты, когда я этого не ожидаю и не готова к спариванию. То есть резко, не предупреждая, естественно без всяких прелюдий. А нравиться стало по той причине, что мне приятно, когда вставляют в сухую, а через несколько секунд я уже начинаю чувствовать увлажнение у себя, и член начинает скользит очень плавно и приятно, с таким характерным чавканьем и хлюпаньем. И это все приводит к очень быстрому и бурному оргазму. Но я должна не подозревать, что со мной хотят сделать. Если замешкается с одеждой моей или своей, все, считай дело пропало. Меня такое резкое желание мужчины и нетерпение всегда очень быстро заводит и он уже войдет не на сухую...))) А есть ли еще такие гурманы, если можно так сказать)))?
куда как приятнее – схватил, нагнул и вставил. Ощущение власти. Обладания. Это тебе не зевающий кунилингус с ее мыслями о завтрашней контрольной у сына )
А если серьёзно, то я себе не представляю, как можно думать о чем-то во время куни, у меня крышу сносит моментально.
- Взбешенная! - на постели.
Если бы Вы захотели
Быть моим учеником...
Когда оно к месту, Ж в обиде не остается и удовлетворения, в тм числе и физического хватает обоим по ровну. Всегда по-разному конечно, но как то так.
Автор, я тоже так люблю, чуть-чуть грубовато, с напором. Наверное, это наше Женское Бессознательное требует Мужской Власти над собой :)
Жаль, что не часто она бывает)
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325