41
Скроюсь пока
Секс
15.02.10 16:07

Интимный опросик

Созрела у меня тут темка одна. Стала ловить себя на мысли. Мне в последнее время стало нравиться, когда меня берут на сухую. То есть в те моменты, когда я этого не ожидаю и не готова к спариванию. То есть резко, не предупреждая, естественно без всяких прелюдий. А нравиться стало по той причине, что мне приятно, когда вставляют в сухую, а через несколько секунд я уже начинаю чувствовать увлажнение у себя, и член начинает скользит очень плавно и приятно, с таким характерным чавканьем и хлюпаньем. И это все приводит к очень быстрому и бурному оргазму. Но я должна не подозревать, что со мной хотят сделать. Если замешкается с одеждой моей или своей, все, считай дело пропало. Меня такое резкое желание мужчины и нетерпение всегда очень быстро заводит и он уже войдет не на сухую...))) А есть ли еще такие гурманы, если можно так сказать)))?

Свернуть
Ответить
Не близко
Временно Новенькая *
15.02 16:11
Не близко
Ответить
Если бы я и хотела насухую, похоже, это нереально, вечно определённый климат, бугага:oops хотя...не могу не заметить, что когда смазки становится много, мне уже так не нра, ощущения смазываются и вообще, аж приходится промокать:))) но вообще избыток скорее редкость:)
Ответить
Ну бывают же такие моменты, когда ты чем-то занята и тебе не до секса. И мысли в данный момент не об этом. Не подозреваешь, что готовятся с тобой сделать.
Ответить
:)Как тут сказать...если я нахожусь вместе с мужчиной, даже просто занимаясь вместе какими-то несексуальными вещами,бытовыми хлопотами, например, у меня в голове всё равно априори фанфары и режим ожидания, млин:)))))короче, предвкушение всегда наличествует по-любому, да и неудивительно, встреч без секса практически и не бывает...:oops
Ответить
Тебе простительно, ты не замужем))). Я конечно больше мужа имела в виду. С любовником всегда на мокром месте).
Ответить
гм:)ну ты меня поняла;-)
Ответить
везёт вам, а я с мужем вечно на мокром месте, даже ели он просто по квартире ходит, зеваючи :)
Ответить
Угу, а у меня другая мысль: чистишь ...
Временно Новенькая *
15.02 16:27
Угу, а у меня другая мысль: чистишь картошку, а тут без предупреждения.. Опасно это :)
Ответить
:)Конечно, опасно:) Сколько раз так было, я выполняю кулинарные манипуляции, скажем, с ножом в руках,и прикосновение М для меня в такие моменты словно удар током ..:) ругаюсь, конечно, но как об стенку горох, блин:)
Ответить
Предполагаю, что твои ругательства е...
Временно Новенькая *
15.02 16:36
10
Предполагаю, что твои ругательства его только заводят :)
Ответить
ага, довольно ржёт, блин:)
Ответить
"Кулинарные манипуляции" звучит красиво и заманчиво:).
Ответить
бугага:))) в-общем, как написал аноним утром:), всё это перетекает в *тут же, здесь и сейчас*, около убегающего кофе, ну пусть не кофе, не суть:)))
Ответить
ДА
Белая Стрекоза Любви **K**
19.02 18:39
ДА
Ответить
Я люблю спонтанный секс! И немного г...
грудь после ГВ V.I.P.
15.02 16:16
Я люблю спонтанный секс! И немного грубости.... Т.е. если я даже не хотела, а он как то неожиданно меня решил отыметь при этом настойчиво разворачивая в удобную ему позу, я моментально возбуждаюсь.... ммммммм...
Ответить
Во-во. И я о том же пишу. Просто спонтанный секс это несколько другое.. когда оба хотят и знают, что сейчас будет. А это другое. Когда один хочет, другой нет. Главное при этом не замешкаться, чтобы я не потекла вся от возбуждения.
Ответить
Вот точь-в точь как я люблю)))
Ответить
абсолютно... причем просто ППКС... и если долго разворачивать будут перегорю
Ответить
а мне супруга жалуется,что потом 2 дня болит-после вторжения на сухую!! ну не всегда есть время на медленные танцы! то с утра на работу спешишь, то пока дети спят,успеть надо...
Ответить
болит... правда... но оно ИМХО того стоит...
Ответить
Класс :))
Идею поддерживаю всеми руками и не только :)
Ответить
Поясни, что именно в этом цепляет?
Ответить
долго писать :) и думать надо )
куда как приятнее – схватил, нагнул и вставил. Ощущение власти. Обладания. Это тебе не зевающий кунилингус с ее мыслями о завтрашней контрольной у сына )
Ответить
Ощущение власти пьянит, да? ;) Обоих причем. Однако, и кунилингус может быть разным... зря ты так :)
Ответить
каким например? :)
niko79 **
19.02 19:09
каким например? :)
Ответить
это показывать надо, а не рассказывать :)
Ответить
Не вопрос. Показывай! Мы внимаем :)

ЗЫ. люблю учица! :)
Ответить
По весне, когда я сниму шубу, а то у тебя травма случится, как у Дилера, как только я ноги раздвину :-P :)
А если серьёзно, то я себе не представляю, как можно думать о чем-то во время куни, у меня крышу сносит моментально.
Ответить
Я сейчас лежу ничком
- Взбешенная! - на постели.
Если бы Вы захотели
Быть моим учеником...
Ответить
Я могу пояснить в очередной раз :) что меня цепляет :))) Можно наслаждаться его наслаждением. Без помех в виде твоего. Видеть лицо, слушать его, чувствовать его содрогания, смотреть как нарастает и обрушивается.... такое "отраженное удовольстве" в чистом виде :)
Ответить
Ну, это не совсем как ты писала про "Быстрый секс", в том смысле, что это не обязательно в "одни ворота".
Когда оно к месту, Ж в обиде не остается и удовлетворения, в тм числе и физического хватает обоим по ровну. Всегда по-разному конечно, но как то так.
Ответить
конечно по-разному, конечно хватает, потому что заводит это очень сильно, но ты по-любому отстала и не догонишь уже. тут невозможно выводы выводить какие-то.
Ответить
чето меня слово "спаривание" передер...
японская вишня **K**
16.02 15:44
чето меня слово "спаривание" передернуло...
Ответить
Ну и что в нем такого, в этом слове.
Автор, я тоже так люблю, чуть-чуть грубовато, с напором. Наверное, это наше Женское Бессознательное требует Мужской Власти над собой :)
Ответить
Ну да , классно, только на сухую после второй фрикции не получается...
Ответить
Но до второй есть ведь целая первая ;)
Ответить
ну да;-)
добрая кыса *
18.02 13:24
ну да;-)
Ответить
точно, полвселенной облететь можно :))))))
Ответить
"Яя, кымска волост!"
Марья-Моревна +
19.02 18:27
"Яя, кымска волост!"
Ответить
Я тоже обожаю неожиданность!
Жаль, что не часто она бывает)
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325