Школа
24
943
volv
volv
Секс
13.04.10 04:54

Длина члена = три батарейки

Статистика: http://www.wolframalpha.com/input/?i=penis+average

Интересное сравнение внизу... три батарейки!

P.S. это по материалам чтения поста Лебедева http://tema.livejournal.com/615285.html

Свернуть
Ответить
на что намекаешь? :-)
ТипО вибратор на трех элементах питания рулит :-)?.
Или вот мы какие Энерджайзеровские Зайчики, в нас аж цельных три может войти? :-)
Или хочешь утвердиться в том, что твои 15,1 см - норма, норма,норма. Так мы же и не спорим.:-) Достаточно. Лишь бы не 13 :-(.
Ответить
зачот! Помню мультег в децтве смотрел, так там все попугаями меряли, рекомендую.
Ответить
а в батарейках-то я гораааааздо длиннее :)))))))
Ответить
а в попугаев зато точнее
Ответить
*задумчиво* а мы в йуношестве глубину декольте сигаретными пачками измеряли, вот что-то просто вспомнилось, бугага:)))
Ответить
пачки тоже разной длины и ширины бывают) вы какими меряли?;)
Ответить
тогда ток беломор был
Ответить
это намёк на моё древнее происхождение?:)))
Ответить
не, эт я просто пашутил так брутально :)
Ответить
а, ну тогда прощён:)
ахум ецец **K**
13.04 10:27
10
а, ну тогда прощён:)
Ответить
а могло быть как то иначе?
Ответить
казбек ещё. и кэмэл без фильтра :) в кэмэлах декольте глубже получаецца :)
Ответить
:)))))
ахум ецец **K**
13.04 10:55
:)))))
Ответить
"А сигареты "Друг"?! А больная нога?!" (с) Берегись автомобиля :)
Ответить
помню, что пачки были стандартные, квадратные такие:)))марку не помню, бугага:)))про вариации длины - это сильно:))))))
Ответить
ну не знаю. когда мы этим делом баловаться начали, выбор был огромный. стандартных пачек не помню. а мы вроде одного поколения с тобой;)
Ответить
LM вроде бы как стандартная?;-) вот из этого и исхожу:)а вот у Sobranie (разноцветные) пачка как у нынешних сигарилл была:)
Ответить
Сантиметром как то надежнее
Груняша Шлёпкина C.B.
13.04 13:26
Сантиметром как то надежнее
Ответить
надо ввести линейку ..... чтобы у каждого М - сразу показывалось , сколько у него см
Ответить
куда ввести??аккурат в"глазик"? и до...
сцучко некрашенно **K**
13.04 16:15
20
куда ввести??аккурат в"глазик"? и до самого основания, ага:)
Ответить
если только в шоколадный )
Ответить
нее, я про "соседа":)
сцучко некрашенно **K**
13.04 16:31
нее, я про "соседа":)
Ответить
A есть еще батарейки 18650 ;)
Нигилист C.B.
13.04 18:42
A есть еще батарейки 18650 ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)