80
2260
как Вам такой презент?)
Естесно в шутку половинки приподнести...
http://erosoap.ru/
Свернуть
Ответить
а розовый как?
Ответить
А если это любоффф???Вот прям - бац - и голова отключицо, када такоооой мужчина. Боец! Не хухры-мухры. А вы? "микрофлооораааа".
Ответить
10
Ага, в руки возьмёшь, забыв свет в ванной включить, а тут в руках - такое..:D Выскользнет...
Надеюсь, его применяют только для понтов, а не для мытья отверстий - тает в ж..пе , а не руках :D
Надеюсь, его применяют только для понтов, а не для мытья отверстий - тает в ж..пе , а не руках :D
Ответить
20
Я б такое мыло никому не подарила, мыла б им руки сама. Должно быть чертовски приятно, когда в ладошках скользит :)
Ответить
30
мыло не так дорого изготовить. мыльная основа стоит 120 руб./кг оптом, остальное красители и отдушки
Ответить
расскажите:)вид Голубого Бойца меня наводит на мысль о копеечных красителях.Люблю мыло другого формата знаете ли.
Ответить
Раскажу. Различие в промышленности только в основе и всеровно она дешевая.
Вот самое натуральное.
Есть мыльнянка. Другие названия собачье мыло или сапонария официналис (saponaria officinalis). Растет на лугах, долинах рек, на опушках лесов.
Рост в 30 - 50 сантиметров. Цветет с июня до сентября белыми цветками, собранными на вершине стебля пучками по пяти - семи штук. Цветок имеет 2 тычинки и 5 лепестков с двумя острыми язычками у отгиба каждого лепестка с двумя жилками. Листья продолговатые. Сапонария принадлежит к классу гвоздичных. Пахучая сапонария (типа подвида что-ли ...) разводится в садах. Как мыло используется ее корень, который с водой дает пену. Особенно хорошо мылится корень, высушенный и измельченный. Мыльный корень сапонарии употребляется для отбеливания и мытья особо нежных шелковых и шерстяных изделий, не выносящих обычного мыла.
При мытье рук сапонарией не следует нюхать или пробовать пену, так как она ядовита и вызывает чихание.
3. Есть еще хлопушка. Тоже растение и тоже гвоздичное. Белые цветки хлопушки имеют вздутую чашечку, которая замечательно хлопает при надавливании. Стебель хлопушки липкий, потому она и называется silene, по гречески sialon, или слюна. Цветки открываются поздно вечером и прекрасно пахнут, опыляются ночными бабочками, молодые ростки хлопушки можно употреблять в пищу, имеют вкус спаржи. Их отваривают и едят как салат. Рекомендуется использовать, если нет сапонарии.
4. Для устранения жира при стирке и выведения пятен на костюме, а также и для мытья рук употребляют еще корни другого гвоздичного растения - зорьки белой, или лихнис альба (lychnis alba). Рапсускаются по ночам а видны далеко в темноте, как свет лампы. Растение двудомное, с пестичными и тычиночными цветками. Встерчается как сорняк полей. Открыты от вечерней до утренней зари, потому и называется - зорька. Использовать корни зорьки. Они еще и содержат сапонин, и порошок из них также пенится при стирке.
5. Академик Паллас: "Российские крестьяне особливо предпочитают мыльною травою боярскую спесь (лихнис хальцедонум), которая обильно растет в провинциях умеренного климата России".
6. Осенью для мытья рук и выведения пятен на одежде используют плоды конского каштана.
7. Особенно грязные руки можно мыть ягодами бузины. Бузина не дает пены, но хорошо отмывает грязь.
В общем, все это я взял из классной книги Верзилин Н. М. "По следам робинзона"
Вот самое натуральное.
Есть мыльнянка. Другие названия собачье мыло или сапонария официналис (saponaria officinalis). Растет на лугах, долинах рек, на опушках лесов.
Рост в 30 - 50 сантиметров. Цветет с июня до сентября белыми цветками, собранными на вершине стебля пучками по пяти - семи штук. Цветок имеет 2 тычинки и 5 лепестков с двумя острыми язычками у отгиба каждого лепестка с двумя жилками. Листья продолговатые. Сапонария принадлежит к классу гвоздичных. Пахучая сапонария (типа подвида что-ли ...) разводится в садах. Как мыло используется ее корень, который с водой дает пену. Особенно хорошо мылится корень, высушенный и измельченный. Мыльный корень сапонарии употребляется для отбеливания и мытья особо нежных шелковых и шерстяных изделий, не выносящих обычного мыла.
При мытье рук сапонарией не следует нюхать или пробовать пену, так как она ядовита и вызывает чихание.
3. Есть еще хлопушка. Тоже растение и тоже гвоздичное. Белые цветки хлопушки имеют вздутую чашечку, которая замечательно хлопает при надавливании. Стебель хлопушки липкий, потому она и называется silene, по гречески sialon, или слюна. Цветки открываются поздно вечером и прекрасно пахнут, опыляются ночными бабочками, молодые ростки хлопушки можно употреблять в пищу, имеют вкус спаржи. Их отваривают и едят как салат. Рекомендуется использовать, если нет сапонарии.
4. Для устранения жира при стирке и выведения пятен на костюме, а также и для мытья рук употребляют еще корни другого гвоздичного растения - зорьки белой, или лихнис альба (lychnis alba). Рапсускаются по ночам а видны далеко в темноте, как свет лампы. Растение двудомное, с пестичными и тычиночными цветками. Встерчается как сорняк полей. Открыты от вечерней до утренней зари, потому и называется - зорька. Использовать корни зорьки. Они еще и содержат сапонин, и порошок из них также пенится при стирке.
5. Академик Паллас: "Российские крестьяне особливо предпочитают мыльною травою боярскую спесь (лихнис хальцедонум), которая обильно растет в провинциях умеренного климата России".
6. Осенью для мытья рук и выведения пятен на одежде используют плоды конского каштана.
7. Особенно грязные руки можно мыть ягодами бузины. Бузина не дает пены, но хорошо отмывает грязь.
В общем, все это я взял из классной книги Верзилин Н. М. "По следам робинзона"
Ответить
это реально натур и мыло получаемое из растительных экстрактов дешево, но продается за дорого, так как это КРУТО мыться натуральным мылом и предложений гораздо меньше чем спрос!
а мыться как вам удобно, хоть разведенным концентратом для мойки машин, кстати и он присутствует в гелях в виде ПАВ изначально придуманных для мойки спец техники!:)
а мыться как вам удобно, хоть разведенным концентратом для мойки машин, кстати и он присутствует в гелях в виде ПАВ изначально придуманных для мойки спец техники!:)
Ответить
девушки не ссорьтесь,в конце концов никакое натуральное мыло не заменит натуральный хуй......
Ответить
Я извиняюсь, вы когда-нть пользовались мылом "Солдатское"?...
Выглядит как хозяйственное, мылится как пластилин.
Я к тому, что таки не все мылЫ одинаковые,
какие бы отдушки и красители туда не добавлялись
Выглядит как хозяйственное, мылится как пластилин.
Я к тому, что таки не все мылЫ одинаковые,
какие бы отдушки и красители туда не добавлялись
Ответить
натуральное мыло - не мылится хорошо!
Ответить
40
вы думаете бойцы натуральны?не надо мне рассказыть тут какое мыло хорошее и как оно мылится.Я еще раз повторю,что за 80 руб. и Ядрено голубого цвета-НЕ натуральное мыло!
Ответить
дешево не значит плохо! что за продукция в данном интернет магазине совершенно не знаю. Пример: голубой краситель и глицериновая основа плюс аромат розы и будет замечательное мыло. дешевое и на натуральной основе, что впаривают в натурель магазинах с 800% накруткой.
не надо утверждать того, что не знаете! кстати мыло для интимных зон правильный производитель берет именно глицериновую основу и добавляет уже туда щадящие химикаты.
не надо утверждать того, что не знаете! кстати мыло для интимных зон правильный производитель берет именно глицериновую основу и добавляет уже туда щадящие химикаты.
Ответить
..............................а расскажите мне тогда из чего получить такой ядреный голубой цвет?и я сейчас именно о этом мыле,а не о мыле,которое делается например дома с натуральными добавками...оно будет дешевле конечно и намного качественнее,но и в нет магазине мыло такого плана будет стоить дороже,чем 80 руб.
Ответить
:):):):):) краситель! ключевое слово. если добавить флюоресцентный- оно еще и светится будет.
опять таки повторюсь, я не знаю что в данном магазине. но сделать дешевое и качественно с ядреным голубым - реально! к примеру есть вода енержи как-то там, яждреного голубого цвета, круче чем тут, так вот ее внутрь люди принимают и довольны!

опять таки повторюсь, я не знаю что в данном магазине. но сделать дешевое и качественно с ядреным голубым - реально! к примеру есть вода енержи как-то там, яждреного голубого цвета, круче чем тут, так вот ее внутрь люди принимают и довольны!

Ответить
ну так я вот вам и пытаюсь объяснить,что для меня такие красители Г.вно!и такие напитки я например не пью!И мыло с такими красителями не пользую!Я не отрицаю,что мыльная основа стоит дешево,но хорошие ароматизаторы(не химия!)и хорошие красители(не химия!)дадут результат не в 80 руб. за мыло в инет магазине.Всё!надоело мне тут спорить не о чем.Продолжаю баловать себя хорошим натуральным мылом и дальше.
Ответить
в данном случае удар производителя не на натуральность компонентов,а на натуральность форм.....
Ответить
да ясно дело:))))я выше и ответила,что подарок хороший и еще бы из хорошего мыла:)))мячта была б,а не мыло:))
Ответить
нафига тебе мыло в виде куя????????))))))))))))
который будет уменьшаться.... типа этот уменьшается, а у мужа нет... так можно и белку схватить)))))))
который будет уменьшаться.... типа этот уменьшается, а у мужа нет... так можно и белку схватить)))))))
Ответить
50
как нет?:)))вот именно домашнее:)сварил такое с яготками или чем клёвым эх! Красота же:)))))
Ответить
вы не знаете реалий состава! чтобы утверждать натуральность.
Ответить
Сертифицыруется только безопасность. В этом смысле кусок пластмассы в качестве мыла тоже вполне безопасен. Только не мылится нихрена
Ответить
Натура = природа, а звери мылом не моюцца :)..........
Всёж чел мыло изобрел таким, каким ему удобнее пользовацца.
Значит, оно таки должно мылиться.
Солдатское же изобрели сугубо для отчетности.
Всёж чел мыло изобрел таким, каким ему удобнее пользовацца.
Значит, оно таки должно мылиться.
Солдатское же изобрели сугубо для отчетности.
Ответить
60
Опятьже, постепенно Он превратится в жалкий обмылок...
Душераздирающее зрелище ... :)
Душераздирающее зрелище ... :)
Ответить
Заверните http://erosoap.ru/tegi/grud/grud-2-razmer :-7 Всем остальным пользоваться не удобно по назначению, имхо :-D
Ответить
не сиськи, а какие-то бомбочки:-);-)
а вот член был натурален...стояк,как после виагры:-);-)
а вот член был натурален...стояк,как после виагры:-);-)
Ответить
Могу такие же сделать, любого цвета, запаха, размера. Только надо в секс - шопе фаллоимитатор купить и форму из него сделать. Придумать только надо, из чего форму сделать - из воска или из алебастра....
Ответить
ну кому-то тут понравились ведь. В принципе, все тоже могут сделать. Мне лично такие не нужны, ибо не кайфую от мытья рук членоподобным мылом, да и ребенок, думаю, не поймет...
Ответить
восьмилетний ребенок??? :scared2
Ответить
Из полиуретана форму надо делать, неразъемную, податливую и многоразовую.
Он же - герметик для вклейки стекол авто.
Он же - герметик для вклейки стекол авто.
Ответить
А что мешает по этому мылу изготовить шаблон и лить себе куи из скажем желе. А то из шоколада или марципана, а то выпекать...простору немерено.
Ответить
Это мыло с каждым разом будет уненьшаться в диаметре после каждой дрочки в ванной.
Ответить