26
Отбеливание интимных участков тела
Кто-нить пробовал Крем Лакшма для этих целей? В красоту пока не переносите, если можно)
Свернуть
Ответить
лучше всего порошок для чистки зубов
Ответить
и чё, прям щеткой?!
Ответить
электрической, Орал-Би
Ответить
Афроамериканка, видимо :))))
Ответить
кто она? Анальная отверстия?А у вас скандинавка :-)?
Ответить
Не знаю, как у автора, а у меня - да. Это хорошо или плохо с мужской т.з.? Как Вы считаете, тов. Игнат? ;)
Ответить
вообще с т.з. мужчины не обращаю на это внимания... а все процессы по отбеливанию считаю полной глупостью и никчемностью... ну если так серьезно))
Ответить
попробуйте горчичный порошок (развести водой до состояния сметаны) и нанести на участок который нужно отбелить, держать до возникновения покалывания, делать через день курсом. проверено на себе.
Ответить
10
не, мать... горчичный порошок + сода и + мыльная стружка)))) :think
Ответить
и каков цвет в итоге? как у макаки?
Ответить
горчица??? горчичник... Она ж жжёт, как я не знаю что. Вы б ещё перцем чили посоветовали натереться.
Ответить
ответственно заявляешь? покажь "до" и "после" :-)
Ответить
О, я ж сразу спросила, еще в топе про красивые писки, анус отбеленный или нет? :-) Еще и нервничало на меня, серое.
Ответить
да то не я была, если чО))
Ответить
Говорят что и губы еще обрезают :-о И, типа, красивые такие, ШГ розовый, пиписка бутончиком.
Ответить
лабиопластика тема не новая, хотя вот убей не пойму зачем, красиво же когда торчат )
Некоторые и форму лобка корректируют.. )
Некоторые и форму лобка корректируют.. )
Ответить
20
а с другой стороны - похвальна тяга к переменам )
Но уж лучше бы просто бодиартом чтоли, занимались ) Смыл - и в перед, к новым свершениям)
Но уж лучше бы просто бодиартом чтоли, занимались ) Смыл - и в перед, к новым свершениям)
Ответить
Какие-такие ? )
Мне всегда казалось что боди-арт это как повод познакомиться или трахнуться у участвующих в процессе ))
Мне всегда казалось что боди-арт это как повод познакомиться или трахнуться у участвующих в процессе ))
Ответить
Ты скажи, ты лично видел такое? Я каждый раз читаю твои комменты и поражаюсь. Очень хочу видеть твое фото, посоветую, что/где/насколько урезать, прибавить. Пока надо рыбу кушать. Многа.
Ответить
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325