13
Секс
30.05.11 23:56

Бля,фигли дефки обманывают. Ни одна из вас

не приготовила омлет нормально. Да мне пофигу омлет лишь бы пахло кофе в полотенце.

Свернуть
Ответить
это к чему ?:mda:
Diarana_ LOVE.Int **K**
31.05 00:01
это к чему ?:mda:
Ответить
Что хочется девку... ну понимаешь - обычная тема на выхи. И омлет-то никто не сготовт круче чем я.
Ответить
Тьфу ты блин...
То воды горячей нету, то омлет хочешь кому то приготовить...
у вас что - весна пришла, зацвела картошка?
Ответить
пока ты не бросишь бухать по-черному, у тебя не будет ни нормальных девок, ни омлетов.
Ответить
Мила... Тебе ли советов мне? Ты шикарная. На секундочку подумай: Я шикарный. Получилось? А теперь я один. И мне никакого совета не нать. Мне вообще мало нать. Мне баба нужна. Толькож какая баба пойдет за словами. ) И .. ладно, все херня кроме пчел. Но это уже другой вопрос. Пчелы круче. )))
От блин медовуха крутая... еле очухался.
Ответить
Да! охота омлету. Неужели все так сложно?
Ответить
Предлагаю выдать Репу орден местного пиздострадателя:))))
Ответить
Тогда уж хуестрадателя - он "его" наверное до дыр затер.. :)
Ответить
Да! Но только Почетный.
Ответить
Лучшие профессиональные омлетчицы по будням с 23 до 02 :D

350 у.е./ч ..:D
Ответить
Не, от дефки дуры, вам приятно когда просыпаетесь, а ОН в полотенце зашедшв, спрашивает что будешь? Там омлет, и бутеры. Кофе горячий.
Пока, мне пора.
Ответить
оффтоп
ИГНАТ C.B.
31.05 09:43
оффтоп
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325