95
1629
Я влюбилась
в ПодиПокури. Что мне теперь делать? Хожу сюда только чтобы его почитать.
Свернуть
Ответить
он не пиздабол и Я его тоже люблю))))))))
дала б ему, но график плотный..:D
дала б ему, но график плотный..:D
Ответить
уууууууууу...этого анонима мы больше не увидим:))) Такая конкурентка как ты любого скушает и не подавится:)))
Амор, для тебя не пиздабол, а йа свои приватные выводы сделала:)))
Амор, для тебя не пиздабол, а йа свои приватные выводы сделала:)))
Ответить
Не знаю, мне ни разу не пистел))))) А тя мошт хотел выепать вот и припистел слегка:D))))
Ответить
такая большая девАчка, а в матерной терминологии не шаришь:)
Я имела в виду, болтает много:)))))))))))
Я имела в виду, болтает много:)))))))))))
Ответить
Русский изык многогранен, смотря в каком контексте употребишь слово матерное так тя и поймут:))))))
Ответить
русская речь без метерных слов - доклад :-)))
Ответить
ну, надеюсь, ты законспектировала второе значение:))) Для лучшего понимания моих силлогизмов:)))))
Ответить
хуясе обороты! а можно мне впредь пЕсать простыми предложениями, состоящими из одного подлежащего и одного сказумого? желательно в просторечной форме))))))))))))
Ответить
10
Я даже не знаю как тебе сказать то)) в какой то промежуток времени я начал думать, что если в опу не дает не любит значит нихуя, а потом как то пришло осознание что не в жопе то счастье))) так что ты там доказывать собралась?))))
Ответить
во-первых, напиздЕл))) "Напиздил", знаешь ли, другой смысл носит. Во-вторых, в открытом доступе пиздишь, то бишь болтаешь много:)))
Ответить
Проблема между женщиной и мужчиной никогда не кончится, потому, что мы мужики мыслим глобально, а вы прИдЕраетесь к мелочам!)
Ответить
у меня ни с кем нет проблем:)))
И это не придирка, подумают чо-нить не то на форуме)) Шо Поди покури Фрау репу начистил))))))))))
И это не придирка, подумают чо-нить не то на форуме)) Шо Поди покури Фрау репу начистил))))))))))
Ответить
20
да тут все только для этого и собрались и чтобы побольше попизеть! так что от пиздаболки слышу)))
Ответить
Это ты в жизни девачка, а здесь соучастнег форума, так что не прокатит отмаза)))
Ответить
дык, женского же полУ, презренному ребру Адама можно болтать! И вообще, всё можно:Р
Ответить
да ладно))) скажи тебе приятно ;-)
Ответить
30
и аватарки у тебя такие секасные ммммм))))))
Ответить
неа))) слишком маленькие, взял бы и выставил себя во всей красе крупной фотой, тогда обещаю сохраню, хотя это и не в моих нравилах, но ради тебя чего не сделаешь :-*
Ответить
ошибается она у тебя. все это правда, и нет тут никакой опасности. Просто удивительно, зацепил он меня - вот и призналась.
Ответить
выставляй не боись, сохранять не буду!))))))
Ответить
40
и я хочу посмотреть. Интересно в кого я так влюбилась заочно.
Ответить
замутим ЖМЖ?;-)
Ответить
я согласна!!!
Ответить
50
я только предложила)))) но я ж тебя не видела во всей красе, все твои нюансики ;-) вдруг ты в реале не секасный, тогда извини)))))
Ответить
давай посмотрю, где?)))
Ответить
давай здесь :-D
Ответить
60
))) вот для меня поводом может быть голос человека. услышать его и неглядя влюбиться- эт я могу)
Ответить
клялся и божился, что сиська его))))))
Ответить
70
на фото с пляжа оно чуточку другое)))
она не может хромать)) ее же у нас нет!!! так что это с твоей логикой что-то не то)
она не может хромать)) ее же у нас нет!!! так что это с твоей логикой что-то не то)
Ответить
80
надо покапаться в файлах) но по моему комне еще никто сзади с камерой не подбирался)
Ответить
а я воробушко люблю. Вообще люблю всяких подонков.
Ответить
90
докуриваю :) в опочивальне не курю, мне тама свежий воздух доктор рекомендовал :)
Ответить
нет, не она. Я видела, как он с ней мило воркует. Очень его хочу.
Ответить
Там кажись все по взрослому, мож ты не рискуй? ты ж ещё даже мне сиськи не паказывала :)
Ответить
а тебе то зачем мои сиськи?
Ответить