Школа
228
4892
Fru_Matilda
Fru_Matilda
Секс
12.10.11 13:14

Мужские ощущения при оргазме

Вопрос назрел... какой оргазм у вас сильнее и приятнее? От чего больше кайф ловите? От вагинального секса - от орального? Куда вам приятнее кончать? Во влагалище, в ротик, в попку? Вот именно по силе ощущений куда приятнее всего?

Свернуть
Ответить
ну этоже все зависит от многих факторов: срок воздержания, душевное состояние, степень возбуждения, от желания трахать именно эту женщину)
Ответить
мне кажется только последнее имеет значение..)))
Ответить
оно всегда имеет!! но вот меня интересует не кого приятнее трахать, а куда приятнее кончать?
Ответить
в бабу! в бабу завсегда приятнее)
Ответить
во влагалище чтоль??
Fru_Matilda **
12.10 13:36
во влагалище чтоль??
Ответить
по твоей логике и козу можно ебать, у нее тоже есть рот, пизда и жопа ))))))))))
Ответить
прально говоришь!
Fru_Matilda **
12.10 13:41
прально говоришь!
Ответить
у каждой свои приятные места:)
Ответить
давай представим так:
воздержание - неделя
душевное состояние - без стрессов, все хорошо
возбуждение - сильное
желание трахать именно эту женщину, давай считать да, именно эту!
Ответить
Фигня в том, что наверняка у некоторых не бывает недельного воздержания:D
Ответить
ну 3 дня, не важно
Fru_Matilda **
12.10 13:36
ну 3 дня, не важно
Ответить
в этой ситуации только первый раз в рот, второй раз в писту и третий раз в попу))))
Ответить
куда приятнее?? или тебе пох куда?
Ответить
сегодня в рот завтра в пизду)
Поди_покури *
12.10 13:40
сегодня в рот завтра в пизду)
Ответить
от состояний ротовой полости?))
Ответить
от этого вообще весь секс зависит)))
Ответить
Ой, я не то пишу)))))))
AнтонПална
12.10 16:45
Ой, я не то пишу)))))))
Ответить
Мне почему-то в ротик, хотя и в попку и в киску кончать тоже очень приятно. Еще чуть подругому получается когда женщина руками дрочит.
Ответить
спасибо)
Fru_Matilda **
13.10 12:57
спасибо)
Ответить
Природой велено кончать во влагалище - стало быть во влагалище!
Ответить
природой много чего велено... так тебе в него приятнее, чем в ротик?
Ответить
Природа-мать дурного не подскажет! :)

В пищеварительный тракт кончать, то со входа что с выхода - эк удумали, охальники!
Ответить
да какие ж мы охальники.... мне тока дай пососать :-D не оторвать
Ответить
эт специальные, противозачатошные места:)
Ответить
Короче, психологически это все разные случаи, вон, Рома поэму написал, и все от конкретного сношения зависит и от ситуации )

Физически же, что в зад что в во влагалище примерно одинаково и принципиально от рта отличается обычно тем, что в процессом рулю я сам, когда как активно сосет обычно девушка. Во время оргазма конечно можно и всаживать в рот как хочешь, но все равно, полного контроля нет, и поэтому ощущения часто смазываются.
Пишу так потому что лично я имею достаточно затяжной оргазм и от того что происходит течение этого времени зависит откончаюсь ли я целиком, до капельки или же кончив раз, мне тем не менее будет мало и потребуется дополнительный половой акт.

ППА (с переносом в рот например) тоже в этом смысле хорош, но одонго ППА мне обычно не хватает по описаным выше причинам. И сразу почти требуется повтор.

Так что отсасывая, помни, что чувствовать мужчину и ласкать его надо не только ДО победного конца, он и что очень важно в процессе ;) Почувствуй что ему нужно, с первыми, самими сильными выстрелами, на мгновение замри а затем начинай ему помогать, массируй яйца, соси и стимулируй уздечку, и дай излиться как следует, но слегка по нежнее, что бы не смазать ему оргазм дикой дрочкой ;)
Ответить
Да! Последний абзац очень важен.
Маг Черной Ласки **K**
12.10 14:20
Да! Последний абзац очень важен.
Ответить
да, да)))) я еще та сосочка :-D щеки залились румянцем )))))))
Ответить
Значит повезло твоим сосуемым!
Ответить
да
Fru_Matilda **
12.10 15:14
да
Ответить
Они все хороши по-своему...............
Маг Черной Ласки **K**
12.10 13:51
30
Они все хороши по-своему..............................

И при этом сильно зависят от конкретного случая.
Может и так случиться, что оргазм будет "формальным" в любое место...

А вообще:
-вагинально - это обладание женщиной, как собственностью, ведь твои молекулы впитываются в неё, остаются в ней, и это очень кайфно;
-орально - кайф от того, что она принимает тебя сознательно, через все свои вкусовые рецепторы, высасывает как лакомство через соломинку, это наверно любовь;
-анально - это её самопожетровование и твоя власть, другой кайф.
И все стоят друг друга.
Ответить
вот спасибо! У тебя есть предпочтительный?
Ответить
А что зависит от моего ответа? ;-).....
Маг Черной Ласки **K**
12.10 14:18
А что зависит от моего ответа? ;-)....................

Предпочесть один, значит пренебречь другими...
Статистически первый случается чаще, третий - реже других.
Иногда хочется побольше вторых.
Но и первых терять не согласен.

А идеальная модель, пожалуй такая...
Сначала орал (быстро),
потом парочка разных вагиналов (неспеша),
и на закуску оральная ласка с переходом в анус и финалом там же
Ответить
ничего не зависит, интересно мнение или как это правильно назвать )))
Ответить
Написалиб методичку чтоль для жён и ...
Маг Черной Ласки **K**
12.10 14:54
Написалиб методичку чтоль для жён и любовнец
Ответить
с душой надо делать ;)
а на самом деле мне правда нравится и процесс и финал, сама чуть ли не кончаю каждый раз! мужчина тут переживал, что долго не мог кончить, что мне неудобно и т.д. решила не объяснять, а обняла его бедро и соскользнула до колена на собственной смазке ))))
Ответить
чё это самопожертвование? :mda :)))))
Ответить
что ты имеешь ввиду? )
Fru_Matilda **
12.10 17:02
что ты имеешь ввиду? )
Ответить
анальный секс) самопожертвование?
Ответить
где я так говорила?
Fru_Matilda **
12.10 17:52
где я так говорила?
Ответить
а это не тебе =) Роман вещал
Ответить
*шепчет из-за угла*..........про дрочку забыла.......))))))
Ответить
Как то не спортивно наверно.

Хотя умелые, смазанные обильно маслом женские руки дорогого стоят ))
Ответить
ну а то....)))))))
Marin_ **K**
12.10 14:39
ну а то....)))))))
Ответить
дрочка с маслом..... милые мои!! до чего же люблю вас :-D хорошее дело подсказали!!!!
Ответить
Это уж накрайняк, как медпроцедура.....
Маг Черной Ласки **K**
12.10 14:52
Это уж накрайняк, как медпроцедура....................

А если "ласковые женские ручки...",
то просто разновидность баловства.
Как и интермамо...
Приятное, но без особой философии
Ответить
я правда тут не на столько умела как в сосании ;)
как там лучше всего?? ;)
Ответить
имитируй сосание ))))))
Ответить
Ой, тут надо много экспериментироват...
Маг Черной Ласки **K**
12.10 14:56
Ой, тут надо много экспериментировать. Готова? ;-)
Ответить
а то! но сперва теория ))))))
Ответить
Так не бывает. Сначала эксперимент, ...
Маг Черной Ласки **K**
12.10 15:00
50
Так не бывает. Сначала эксперимент, потом под него подводится теория, затем снова серия экспериментов, уточнение теории и так бесконечно.
Ответить
я так не играю!
Fru_Matilda **
12.10 15:06
я так не играю!
Ответить
слив защитан
Маг Черной Ласки **K**
12.10 15:07
слив защитан
Ответить
это не слив! я экспериментирую)))))))) дома :-D
Ответить
Не ну интересное дело... Эксперимент...
Маг Черной Ласки **K**
12.10 15:11
Не ну интересное дело... Экспериментирует дома, а теорию с меня спрашивает! :-)
Ответить
я к тебе как к гуру!!! за советом!!!!!
Ответить
Кончать в женщину приятней всего.
Ответить
тока кто ж тебе даст? :) гыыыыыы
Тарас Тарасыч ***
12.10 15:03
тока кто ж тебе даст? :) гыыыыыы
Ответить
ты бы лучше рассказал сам )))))))))))
Ответить
ага, чтобы онанисты тут обдрочились? :) Дулю!
Ответить
да не скромничай, на тебя уже поди вся ева апдрочилась, разочком больше, жалко что ли? ;) :-D
Ответить
дался тебе мой оргазм? :) Вон сколько оргазмов пацаны вывалили, есть что почитать :)
Ответить
жадина
Fru_Matilda **
13.10 10:38
жадина
Ответить
вот кто б говорил! с предыдущим должком не рассчиталась, а уже новый хочешь взять? :)
Ответить
чего ты там себе за долги нафантазировал? ))))
Ответить
о как! значит я себе нафантазировал долги?
Ответить
нафантазировал что я у тебя в долг брала что-то ;)
Ответить
то есть долга у тебя передо мной никакого нет значит?
Ответить
ну что за балабольство? Я у тебя одалживала чего?
Ответить
балабольство значит? ну что ж, пусть будет так. будем считать мой аванс моей глупостью :)
Ответить
)))))))) вспомнила. Ну я тебе тоже безобидное видео готова показать. ща найду ссыль и лс, чтоб ты не дулся )))
Ответить
спасибо, не нужно. можешь не присылать, смотреть не буду :)
Ответить
если в рот или попу кончать это тоже в женщину, она от этого мужчиной не становится ;)
Ответить
В вагину имелось в виду.
Dental surgeon C.S.
12.10 21:27
В вагину имелось в виду.
Ответить
Неужели тут кого-то сможет дать однозначный ответ:)))мне кажется это как у нас спросить что да как.
Ответить
мы все разные, но в принципе каждая про себя может сказать какой оргазм у нее на первом месте. Или не?
Ответить
Вот я сейчас затрудняюсь ответить:))))он разный вообще даже при одном и том же действии.Привыкла получать все сразу:)))набаловалась уже.Ас не считаю т.к.не посетил меня он еще.
Ответить
если "правильный" член, то у меня вагинальный и оральный примерно одинаково сильно. В чистом виде анальный секс такого удовольствия не доставляет, но если двойное... то....уф... а мне еще работать!! )))
Ответить
Так я и говорю,что они на равне,но желание зависит от много:)))судя по мужчине,есть настроение то на одно,то на другое больше,то всего махом.Вообще,для меня например,каждый оргазм разный сам по себе.
Ответить
а у многих не наравне, терли с подругами - у некоторых вообще вагинального нет...
Ответить
Одно дело когда нет,а другое сравнить:)))а может это я странная.
Ответить
не знаю ))
Fru_Matilda **
12.10 15:54
не знаю ))
Ответить
Я вот про себя абсолютно честно могу сказать: в пёсточку кончать парит по понятным причинам...короче, лучше всех вариаций для меня - это на тело... и нежно или не очень так всё это безобразие распределить:)))))
Ответить
Эх ты... халтура!
если не в пёсточку по понятным причинам, то в попу чего не? А проглотить? :)
Ответить
Я ж написала о более любимом варианте;-)
Ответить
А я вот не могу дать точный ответ:))))то огромное желание в меня чтоб,то хочется вкусить до капельки,то на лицо,чтоб аж обжигало и стекало по нему:)то на тело и размазать...это ж все по своему прекрасно:))))
Ответить
На лицо чревато пиздецом:))) но это у меня кожа такая...ну и от партнёра зависит, с кем-то, может, и прокатит подобное:)))
Ответить
Вот мне пофигу в такие моменты:))))мне про неглотание то напоминает спецом:)правда часто и это не помогает.
Ответить
Если я знаю, что в ближайшие два часа мне надо будет выйти из дому, то точно не по фигу...ибо такое ничем не замажешь (мраморный эффЭкт:))))) ):)
Ответить
С этим соглашусь:)))но я и на это плюю иногда.
Ответить
и видок не очень:) хотя сейчас всё это неактуально, проблемы нет вообще, нормальная переносимость...грю ж, от партнёра зависит наверняка...
Ответить
Видимо:)но как себе отказать во вкусности:(((я вроде и переживаю потом за свой вид,но...
Ответить
Ну когда обстоятельства позволяют, почему бы и нет, если хочется;-)
Ответить
главное чтоб не в глаз!!!!
Ответить
Это да:))))но не смертельно ведь.Мне тут нос зарядил струей и ниче:))))
Ответить
Не попадали тебе видимо в глаз ;)
После такого на нее смотреть жалко (
Ответить
Отчего же...попадали,но жива же;)и жалел,и капал в глазки,и мне фигово было,но это не так часто бывает и в момент когда он кончает,мало думаю про глаза,нос и т.п.
Ответить
А каплями поверх это вообще жестчайшая жесть...хотя может, это только у меня так:mda
Ответить
Сильно горит и щиплет:(но без этого никак мне лично.
Ответить
и глаза краааасные...как у кролика, да?а ещё становятся меньше в размере:D
Ответить
как у крольчихи... А в этом что-то е...
Маг Черной Ласки **K**
12.10 15:37
100
как у крольчихи... А в этом что-то есть!
Ответить
Ах да, как у крольчихи...:D
Ответить
:)))ну да,но тут не поставишь же рамки строгие:)и это больше моя вина же...нефиг зырить,как он кончает,а прикрывать глазки,но фиг заставишь ведь себя.
Ответить
А БМ видел, что я мучаюсь, и когда собирался стрелять, говорил:"Закрой глазки",блин, всё равно попадало:dash1
Ответить
Ясно дело попадет:)))главное,чтоб не выбило струей;)а краснота она проходит.
Ответить
Конечно, проходит:)Блин, я даже стала тогда надевать солнечные очки, обыгрывала типа:D, и принимала на себя удар,но там другой минус, во время всех этих фрикций очки нагло ходят ходуном, поневоле начинаешь об эстетике задумываться, короче, ну нафиг в очки облачаццо:D
Ответить
Неее очки не моя тема:)))мне надо взглядами меняться,а с ними не то.
Ответить
Настроения разные бывают;-)а тут я как бы совместила настроение и предполагаемую пользу...но не то;-)
Ответить
плавательные ))))))))))))))) с прозрачными стеклами и меняйся сколько душе угодно ))))
Ответить
Блииин, эТ хорошо бы, но в солнцезащитных ещё куда ни шло секасный вид, а в этих...:D
Ответить
а еще есть такие специальные лук чистить ))))))))))))))))))) блин ржу!! а если капризничать начнет: "будешь капризничать - в следующий раз вообще маску надену!" ))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Так! Ты мне вот что скажи, их можно в Москве купить?! Мне они позарез нужны...но именно что для прямого их предназначения...:D:)
Ответить
http://www.williams-oliver.ru/item.p...
Fru_Matilda **
12.10 16:05
Ответить
Я тебя сейчас задушу в объятьях!!! Летом искала эти очки в российских инет-магазах, глухо!:(
:-*
Ответить
души))) раскрыла объятия для душения ))))
не, у меня таких нет, я вот не знаю нужны они мне или нет, уже и так брахла - вся кухня забита!!!
Ответить
Ну это ж такая мелочь, уберутся в любой ящичеГ...:) Мне нужны, однозначно!:) *придушила жабку*
Ответить
в моих ящичках уже ложка для дыни, тажин, поварской колпак, кулинарная игла, нож для цуккини, пресс для тортильи. Мне уже реально класть некуда ))))))
Ответить
Я куею! и где ты всё это берёшь? можно ссылочку?;-)
Ответить
игла-то для чего?:)и тажин - ху ис?
Ответить
мясо шпиговать))) тажин это марокканский горшок такой, чтоб тушить в нем еду))) беру что-то в москве, что-то из поездок привожу ))
Ответить
ясно:)
dr.ДжЫ V.I.P.
12.10 19:06
120
ясно:)
Ответить
По мне бесполезная вещь:)нет таких,но не помогут они на 100% у меня и через пару часов глаза слезу могут пускать и не смысла в них.
Ответить
У меня в детстве была операция на слезной железе...так что...глазки действительно чувствительны.
Ответить
У меня не было конечно подобного,но чувствительны еще как:) и :(....если уехала например,а дома без меня лук резали,то могу приехав уливаться слезами:(то терпимо,то просто кошмарики...от лука видимо еще зависит.
Ответить
Понятно...а смачивание ножа водой и ополаскивание лука не помогают...ну и в блендере не всегда актуально его крошить.
Ответить
Да:(и в холодильник я его пизала уже...вобщем и очки тут не помогут т.к. не часами ж в них ходить.Зато такая чувствительность отразилась на глазах и в интимной плане:)))
Ответить
всё равно хочу! *топнула ножкой*:)
Ответить
да купи раз жаждешь )))))
Ответить
а вдруг онЕ мне не пойдут??:D
Ответить
подлецу все к лицу)
Fru_Matilda **
13.10 11:28
подлецу все к лицу)
Ответить
.
dr.ДжЫ V.I.P.
12.10 16:10
130
.
Ответить
ну я говорю надо беречься ))))
Ответить
может, зонтик?:ups1
dr.ДжЫ V.I.P.
12.10 15:56
может, зонтик?:ups1
Ответить
а это вообще ужас ужасный...
Ответить
1. Во влагалище
2. В ротик
3. Главное, чтобы женщина любимая была)
Ответить
Меня только мой волнует, если честно) я эгоистка
Ответить
да меня тоже, вопрос родился из разговора с ним
Ответить
Да, кстати! Это и есть твоя обещанная темка?;-) ну ты молодееец:-**чёт зашевелилось у мну наконец, слегка так*:D
Ответить
нет, про ту, я еще думаю ;)
Ответить
*заинтриХоваННа*:)
dr.ДжЫ V.I.P.
12.10 16:01
*заинтриХоваННа*:)
Ответить
я тоже как то спрашивала, ответ удивил) мужчины они странные создания
Ответить
вот-вот... задумчиво перебираю пальцами...
Ответить
Оргазм, он в голове. Какую ситуацию она создаст - от того сильнее и будет %)
Кончать от того что трахаешь классически в п88ду - классно. От ротика или в попку - добавляет некий элемент обладания и все такое. В ротик чувствительнее иногда на уровне физиологии )
Ответить
Всё, я сражена! Не ожидала от мужчины такого отношения, всегда думала, что это женская особенность.
Это про оргазм в голове :)
Ответить
дада, оне такие ;) тока маскируются! ))))))
Ответить
Не кончаю. Практикую тантрический секс:)
Ответить
какой интересный мужчина)))
ВоздушнаяѼ *
12.10 17:44
какой интересный мужчина)))
Ответить
Энергетические потоки проходят через открытые чакры и сила вселенной пронизывает тела, принося неописуемое наслаждение....
Ответить
а кроме силы вселенной что-нибудь будет пронизывать тело?
Ответить
Во-во, и я задумалась :)
Ответить
Контакт тел присутствует всегда. Не достиг я той стадии просветления и познания, которая позволяет не прикасаясь к партнёрше довести её до высшей точки наслаждения.
Но я на пути познания.
Ответить
не сбивайся с пути, всё правильно делаешь:-D
Ответить
красиво жить не запретишь :-D
Ответить
И что,не хочется kончать ?
Ответить
В этом случае присутствует оргазм, но не связанный с семяизвержением. Кончаешь от ощущения обоюдного наслаждения. И это небывалый кайф!
Ответить
То "не кончаю", то "кончаю". Определ...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
12.10 17:51
То "не кончаю", то "кончаю". Определись уже ))))
Ответить
Изначально предполагался оргазм завязанный на семяизвержение мужчины. В моём же оргазме этого нет.
Ответить
Какой прекрасный способ предохранени...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
12.10 21:46
Какой прекрасный способ предохранения однако )))))
Ответить
А опиши, как ощущается безэякуляционный оргазм. Пожааалуйста! Мне, правда, очень интересно.
Ответить
Наверно до этого надо дорасти. пока, в силу сложившихся обстоятельств, имею только негативные ассоциации с не кончанием :(
Ответить
Ну и хуйню я вчера написал.... угораздило же...:)
Ответить
это как?? наврал нам??? :-D
Ответить
Самым наглым образом:)
Обманщик C.G.
13.10 10:49
Самым наглым образом:)
Ответить
и главное не обвинить его ни в чем((( ник его обязывает(
Ответить
Обвинить-то можно, только обвинение будет какое-то несправедливое...:)
мой ник позволяет честно обманывать;)
Ответить
бывает)))
ВоздушнаяѼ *
13.10 10:42
бывает)))
Ответить
Мой ник позволяет мне говорить что угодно:)
Только иногда совесть мучает... потому и признаЮсь в содеянном:)
Ответить
Уф, отлегло...быстренько стираю жирный крест, поставленный на Обманщике :)
Ответить
Ты давай теперь не отлынивай - обман...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
13.10 15:36
Ты давай теперь не отлынивай - обманывай дальше :)))))) Только нас подробности заинтересовали, а ты взял и в отказку пошел!
Ответить
Ты же видишь что творится! Многие после моей придумки из друзей удалились. Амба! Вот так и проверяются настоящие чуЙства:)
Ответить
Ничего страшного :) Какая-то незакон...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
13.10 17:26
170
Ничего страшного :) Какая-то незаконченная сексуальная история получилась. А так хотелось неожиданных откровенных открытий ))))))
Ответить
Да ты что! Разглагольствовать я могу долго и убедительно:) Но кто-то же потребует предъявить доказательства... продемонстрировать в динамике, так сказать. Тут уж я могу не совладать с собой и вместо тантрического сорвусь на классический с тесным контактом тел и трением чресел:)
Ответить
Виртуальный тесный контакт тел? ;) Э...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
13.10 17:43
Виртуальный тесный контакт тел? ;) Это ж не страшно :)
Ответить
Все оргазмы хороши, плохо когда выбора нет )))
Ответить
это точно))))))
Fru_Matilda **
13.10 10:23
это точно))))))
Ответить
Фру матильда - истеричка какая-то, в "фитнесе" она самозабвенно обсуждает размеры свое жопы, а здесь завела тему для того, чтобы рассказать всем, какая она замечательная "сосочка". Тьфу ты, господи.
Ответить
А вам больше нравятся топы о корреляции эмоционального наполнения оргазма в зависимости от позиционирования половых органов во время коитуса?
Ответить
нет, предпочитаю набирать материал для темы "реализация комплексов в интернет общении"
Ответить
реализация комплексов - это вякать анонимно ;) вроде как если на х*й пошлют, то можно сделать вид что "не меня". Можете начинать делать )))))))))))
Ответить
ржу)))))))) над моим вытянувшимся лицом )))))))))))))
Ответить
а вам что за печаль? займитесь чем-нибудь полезным
Ответить
либо жопа больше, либо сосать не умеет :-D вот и вся печаль )))))))))
Ответить
скорее жопа большая)))))))))))))
ВоздушнаяѼ *
скорее жопа большая)))))))))))))
Ответить
ну да, завсегдатаев фитнеса это больше расстраивает, ага)))) а секрет-то прост - ипацца надо чаще и вместо жрачки! мышцы в тонусе будут и жопка в порядке ;)
Ответить
дык и я про это:-7 я вообще к еде равнодушна...а готовить ужас как не люблю;-)
Ответить
а я люблю))))))))))))
Fru_Matilda **
13.10 11:11
а я люблю))))))))))))
Ответить
вот жила б я одна, мне даже кухня в хозяйстве не нужна была бы *размечталась* могла б дошираком питаЦЦО))))
Ответить
нееееее я так не могу, мне надо вкусно кушать, да и готовить люблю
Ответить
а мне всё не вкуснооооооо, ничего не нра, честно
Ответить
Иии...как это взаимосвязано,острица вы наша?:)
Ответить
как ты ласково - острица.. сразу бы и писала в лоб, глиста ))))))
Ответить
дык я вообще деликатная шо пистец;-)
Ответить
как же я тебя люблю ))))
Fru_Matilda **
13.10 10:28
как же я тебя люблю ))))
Ответить
то, что я замечательная сосочка мы обсудили еще летом))) вместе с моими сиськами и жопой. А если вас бесит, что у меня заипательская жопа, да еще и сосать люблю и умею - съешьте шоколадку в утешение ))))))))))
Ответить
любят в "сексе" убогих истеричек
Ответить
целуешь в шоколадный глаз? ))))))))
Ответить
Ну и пусть обсуждает на здоровье, одно другому не мешает!
Ответить
там кстати изначально вопрос был в том, что питание изменила, а вес долго не менялся. Посоветовали мерить объем, вот и все обсуждение задницы. Но у нас народ по традиции "что не услышу - напридумываю!" ;)
Ответить
Испортишь еве весь форум фитнес. Вместо диет и пробежек все метнуться мужей трахать!
Ответить
это я не "фитнес" испорчу, а "брак" ;) :-D
в смысле если женщины наконец бросят ерунду и пойдут мужей трахать ))))
Ответить
А у нас всегда так, если в одном конце пукнуть, то в другом обязательно скажут шо обосрался:D Привыкай к еве))))))))
Ответить
каждый видит то, что его волнует, я вот тут интересуюсь как мужчинам приятнее, чтоб лучше понимать, хотела б хвастаться умениями своими - так завела бы тему с таким названием))) чо скромничать )))))))
Ответить
С любимой женщиной всё кайфово. Нелюбимая хоть жопу свою предлагай хоть что, не пробивает.
Ответить
так не любимых тоже боцают... и кончают... не?
Ответить
Самый кайф - во влагалище без презерватива.
Ответить
принимается ))
Fru_Matilda **
принимается ))
Ответить
причем, на первом свидании :)))
Ответить
:-D
Fru_Matilda **
13.10 11:14
:-D
Ответить
На любом хорошо ))) Лучший из вариантов.
Ответить
А где вариант "на милое лицо" ? :D ))))))
Ответить
этот вариант скорее называется кончать от ананизма)
Ответить
Почему же?:)))а если она ротиком,а кончить уже на лицо?
Ответить
всеравно же в момет эякуляции сдрачивает)
Ответить
Это можно и женской ручкой делать:)))
Ответить
вот это даже приятней будет)
Поди_покури *
13.10 16:06
вот это даже приятней будет)
Ответить
Да:)))
Богиня...я ***
13.10 16:08
Да:)))
Ответить
не учла, да. У тебя именно этот на первом месте? ))))
Ответить
Без приоритетов, искушения по-разному ;)))
Ответить
а что за статистика то?)
Поди_покури *
13.10 16:34
а что за статистика то?)
Ответить
не статистика, изучаю )))
Ответить
изучаешь говоришь))) тогда никому не говори но мне нравится кончать в рот или точнее в глотку!
ЗЫ: Девачки извините, просто хуй знает как деликатно высказаться в этом случае)
Ответить
мне-то так тоже нравится, но впечатление складывается, что большинство предпочитает во влагалище...
Ответить
пиздят!) или им хуево сосут))))
Поди_покури *
13.10 17:01
пиздят!) или им хуево сосут))))
Ответить
зачем им это? (первое)
Fru_Matilda **
13.10 17:08
зачем им это? (первое)
Ответить
мы часто пиздим, а вот зачем сам еще не разобрался) Но всегда и исключительно с гуманными соображениями и чтобы вас не обидеть)
Ответить
Не надо деликатности. Давай уже жест...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
13.10 17:02
Не надо деликатности. Давай уже жесткую правду.
Ответить
я сегодня сдержан что пиздец!)
Поди_покури *
13.10 17:49
я сегодня сдержан что пиздец!)
Ответить
Не сдерживайся. Это вредно )))))
☼ МечТающая СамБо ☼ *
13.10 17:54
Не сдерживайся. Это вредно )))))
Ответить
верно говоришь)))))))
Fru_Matilda **
14.10 08:19
верно говоришь)))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)