228
4892
Мужские ощущения при оргазме
Вопрос назрел... какой оргазм у вас сильнее и приятнее? От чего больше кайф ловите? От вагинального секса - от орального? Куда вам приятнее кончать? Во влагалище, в ротик, в попку? Вот именно по силе ощущений куда приятнее всего?
Свернуть
Ответить
ну этоже все зависит от многих факторов: срок воздержания, душевное состояние, степень возбуждения, от желания трахать именно эту женщину)
Ответить
оно всегда имеет!! но вот меня интересует не кого приятнее трахать, а куда приятнее кончать?
Ответить
по твоей логике и козу можно ебать, у нее тоже есть рот, пизда и жопа ))))))))))
Ответить
давай представим так:
воздержание - неделя
душевное состояние - без стрессов, все хорошо
возбуждение - сильное
желание трахать именно эту женщину, давай считать да, именно эту!
воздержание - неделя
душевное состояние - без стрессов, все хорошо
возбуждение - сильное
желание трахать именно эту женщину, давай считать да, именно эту!
Ответить
10
в этой ситуации только первый раз в рот, второй раз в писту и третий раз в попу))))
Ответить
Ой, я не то пишу)))))))
Ответить
Мне почему-то в ротик, хотя и в попку и в киску кончать тоже очень приятно. Еще чуть подругому получается когда женщина руками дрочит.
Ответить
20
Природа-мать дурного не подскажет! :)
В пищеварительный тракт кончать, то со входа что с выхода - эк удумали, охальники!
В пищеварительный тракт кончать, то со входа что с выхода - эк удумали, охальники!
Ответить
Короче, психологически это все разные случаи, вон, Рома поэму написал, и все от конкретного сношения зависит и от ситуации )
Физически же, что в зад что в во влагалище примерно одинаково и принципиально от рта отличается обычно тем, что в процессом рулю я сам, когда как активно сосет обычно девушка. Во время оргазма конечно можно и всаживать в рот как хочешь, но все равно, полного контроля нет, и поэтому ощущения часто смазываются.
Пишу так потому что лично я имею достаточно затяжной оргазм и от того что происходит течение этого времени зависит откончаюсь ли я целиком, до капельки или же кончив раз, мне тем не менее будет мало и потребуется дополнительный половой акт.
ППА (с переносом в рот например) тоже в этом смысле хорош, но одонго ППА мне обычно не хватает по описаным выше причинам. И сразу почти требуется повтор.
Так что отсасывая, помни, что чувствовать мужчину и ласкать его надо не только ДО победного конца, он и что очень важно в процессе ;) Почувствуй что ему нужно, с первыми, самими сильными выстрелами, на мгновение замри а затем начинай ему помогать, массируй яйца, соси и стимулируй уздечку, и дай излиться как следует, но слегка по нежнее, что бы не смазать ему оргазм дикой дрочкой ;)
Физически же, что в зад что в во влагалище примерно одинаково и принципиально от рта отличается обычно тем, что в процессом рулю я сам, когда как активно сосет обычно девушка. Во время оргазма конечно можно и всаживать в рот как хочешь, но все равно, полного контроля нет, и поэтому ощущения часто смазываются.
Пишу так потому что лично я имею достаточно затяжной оргазм и от того что происходит течение этого времени зависит откончаюсь ли я целиком, до капельки или же кончив раз, мне тем не менее будет мало и потребуется дополнительный половой акт.
ППА (с переносом в рот например) тоже в этом смысле хорош, но одонго ППА мне обычно не хватает по описаным выше причинам. И сразу почти требуется повтор.
Так что отсасывая, помни, что чувствовать мужчину и ласкать его надо не только ДО победного конца, он и что очень важно в процессе ;) Почувствуй что ему нужно, с первыми, самими сильными выстрелами, на мгновение замри а затем начинай ему помогать, массируй яйца, соси и стимулируй уздечку, и дай излиться как следует, но слегка по нежнее, что бы не смазать ему оргазм дикой дрочкой ;)
Ответить
30
Они все хороши по-своему..............................
И при этом сильно зависят от конкретного случая.
Может и так случиться, что оргазм будет "формальным" в любое место...
А вообще:
-вагинально - это обладание женщиной, как собственностью, ведь твои молекулы впитываются в неё, остаются в ней, и это очень кайфно;
-орально - кайф от того, что она принимает тебя сознательно, через все свои вкусовые рецепторы, высасывает как лакомство через соломинку, это наверно любовь;
-анально - это её самопожетровование и твоя власть, другой кайф.
И все стоят друг друга.
И при этом сильно зависят от конкретного случая.
Может и так случиться, что оргазм будет "формальным" в любое место...
А вообще:
-вагинально - это обладание женщиной, как собственностью, ведь твои молекулы впитываются в неё, остаются в ней, и это очень кайфно;
-орально - кайф от того, что она принимает тебя сознательно, через все свои вкусовые рецепторы, высасывает как лакомство через соломинку, это наверно любовь;
-анально - это её самопожетровование и твоя власть, другой кайф.
И все стоят друг друга.
Ответить
А что зависит от моего ответа? ;-)....................
Предпочесть один, значит пренебречь другими...
Статистически первый случается чаще, третий - реже других.
Иногда хочется побольше вторых.
Но и первых терять не согласен.
А идеальная модель, пожалуй такая...
Сначала орал (быстро),
потом парочка разных вагиналов (неспеша),
и на закуску оральная ласка с переходом в анус и финалом там же
Предпочесть один, значит пренебречь другими...
Статистически первый случается чаще, третий - реже других.
Иногда хочется побольше вторых.
Но и первых терять не согласен.
А идеальная модель, пожалуй такая...
Сначала орал (быстро),
потом парочка разных вагиналов (неспеша),
и на закуску оральная ласка с переходом в анус и финалом там же
Ответить
с душой надо делать ;)
а на самом деле мне правда нравится и процесс и финал, сама чуть ли не кончаю каждый раз! мужчина тут переживал, что долго не мог кончить, что мне неудобно и т.д. решила не объяснять, а обняла его бедро и соскользнула до колена на собственной смазке ))))
а на самом деле мне правда нравится и процесс и финал, сама чуть ли не кончаю каждый раз! мужчина тут переживал, что долго не мог кончить, что мне неудобно и т.д. решила не объяснять, а обняла его бедро и соскользнула до колена на собственной смазке ))))
Ответить
40
Как то не спортивно наверно.
Хотя умелые, смазанные обильно маслом женские руки дорогого стоят ))
Хотя умелые, смазанные обильно маслом женские руки дорогого стоят ))
Ответить
дрочка с маслом..... милые мои!! до чего же люблю вас :-D хорошее дело подсказали!!!!
Ответить
Это уж накрайняк, как медпроцедура....................
А если "ласковые женские ручки...",
то просто разновидность баловства.
Как и интермамо...
Приятное, но без особой философии
А если "ласковые женские ручки...",
то просто разновидность баловства.
Как и интермамо...
Приятное, но без особой философии
Ответить
50
Так не бывает. Сначала эксперимент, потом под него подводится теория, затем снова серия экспериментов, уточнение теории и так бесконечно.
Ответить
Не ну интересное дело... Экспериментирует дома, а теорию с меня спрашивает! :-)
Ответить
60
да не скромничай, на тебя уже поди вся ева апдрочилась, разочком больше, жалко что ли? ;) :-D
Ответить
дался тебе мой оргазм? :) Вон сколько оргазмов пацаны вывалили, есть что почитать :)
Ответить
вот кто б говорил! с предыдущим должком не рассчиталась, а уже новый хочешь взять? :)
Ответить
балабольство значит? ну что ж, пусть будет так. будем считать мой аванс моей глупостью :)
Ответить
70
)))))))) вспомнила. Ну я тебе тоже безобидное видео готова показать. ща найду ссыль и лс, чтоб ты не дулся )))
Ответить
если в рот или попу кончать это тоже в женщину, она от этого мужчиной не становится ;)
Ответить
Неужели тут кого-то сможет дать однозначный ответ:)))мне кажется это как у нас спросить что да как.
Ответить
мы все разные, но в принципе каждая про себя может сказать какой оргазм у нее на первом месте. Или не?
Ответить
Вот я сейчас затрудняюсь ответить:))))он разный вообще даже при одном и том же действии.Привыкла получать все сразу:)))набаловалась уже.Ас не считаю т.к.не посетил меня он еще.
Ответить
если "правильный" член, то у меня вагинальный и оральный примерно одинаково сильно. В чистом виде анальный секс такого удовольствия не доставляет, но если двойное... то....уф... а мне еще работать!! )))
Ответить
Так я и говорю,что они на равне,но желание зависит от много:)))судя по мужчине,есть настроение то на одно,то на другое больше,то всего махом.Вообще,для меня например,каждый оргазм разный сам по себе.
Ответить
а у многих не наравне, терли с подругами - у некоторых вообще вагинального нет...
Ответить
80
Я вот про себя абсолютно честно могу сказать: в пёсточку кончать парит по понятным причинам...короче, лучше всех вариаций для меня - это на тело... и нежно или не очень так всё это безобразие распределить:)))))
Ответить
Эх ты... халтура!
если не в пёсточку по понятным причинам, то в попу чего не? А проглотить? :)
если не в пёсточку по понятным причинам, то в попу чего не? А проглотить? :)
Ответить
А я вот не могу дать точный ответ:))))то огромное желание в меня чтоб,то хочется вкусить до капельки,то на лицо,чтоб аж обжигало и стекало по нему:)то на тело и размазать...это ж все по своему прекрасно:))))
Ответить
На лицо чревато пиздецом:))) но это у меня кожа такая...ну и от партнёра зависит, с кем-то, может, и прокатит подобное:)))
Ответить
Вот мне пофигу в такие моменты:))))мне про неглотание то напоминает спецом:)правда часто и это не помогает.
Ответить
Если я знаю, что в ближайшие два часа мне надо будет выйти из дому, то точно не по фигу...ибо такое ничем не замажешь (мраморный эффЭкт:))))) ):)
Ответить
90
и видок не очень:) хотя сейчас всё это неактуально, проблемы нет вообще, нормальная переносимость...грю ж, от партнёра зависит наверняка...
Ответить
Видимо:)но как себе отказать во вкусности:(((я вроде и переживаю потом за свой вид,но...
Ответить
Отчего же...попадали,но жива же;)и жалел,и капал в глазки,и мне фигово было,но это не так часто бывает и в момент когда он кончает,мало думаю про глаза,нос и т.п.
Ответить
А каплями поверх это вообще жестчайшая жесть...хотя может, это только у меня так:mda
Ответить
100
:)))ну да,но тут не поставишь же рамки строгие:)и это больше моя вина же...нефиг зырить,как он кончает,а прикрывать глазки,но фиг заставишь ведь себя.
Ответить
А БМ видел, что я мучаюсь, и когда собирался стрелять, говорил:"Закрой глазки",блин, всё равно попадало:dash1
Ответить
Конечно, проходит:)Блин, я даже стала тогда надевать солнечные очки, обыгрывала типа:D, и принимала на себя удар,но там другой минус, во время всех этих фрикций очки нагло ходят ходуном, поневоле начинаешь об эстетике задумываться, короче, ну нафиг в очки облачаццо:D
Ответить
Настроения разные бывают;-)а тут я как бы совместила настроение и предполагаемую пользу...но не то;-)
Ответить
плавательные ))))))))))))))) с прозрачными стеклами и меняйся сколько душе угодно ))))
Ответить
Блииин, эТ хорошо бы, но в солнцезащитных ещё куда ни шло секасный вид, а в этих...:D
Ответить
110
а еще есть такие специальные лук чистить ))))))))))))))))))) блин ржу!! а если капризничать начнет: "будешь капризничать - в следующий раз вообще маску надену!" ))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Так! Ты мне вот что скажи, их можно в Москве купить?! Мне они позарез нужны...но именно что для прямого их предназначения...:D:)
Ответить
Я тебя сейчас задушу в объятьях!!! Летом искала эти очки в российских инет-магазах, глухо!:(
:-*
:-*
Ответить
души))) раскрыла объятия для душения ))))
не, у меня таких нет, я вот не знаю нужны они мне или нет, уже и так брахла - вся кухня забита!!!
не, у меня таких нет, я вот не знаю нужны они мне или нет, уже и так брахла - вся кухня забита!!!
Ответить
Ну это ж такая мелочь, уберутся в любой ящичеГ...:) Мне нужны, однозначно!:) *придушила жабку*
Ответить
в моих ящичках уже ложка для дыни, тажин, поварской колпак, кулинарная игла, нож для цуккини, пресс для тортильи. Мне уже реально класть некуда ))))))
Ответить
мясо шпиговать))) тажин это марокканский горшок такой, чтоб тушить в нем еду))) беру что-то в москве, что-то из поездок привожу ))
Ответить
120
По мне бесполезная вещь:)нет таких,но не помогут они на 100% у меня и через пару часов глаза слезу могут пускать и не смысла в них.
Ответить
У меня в детстве была операция на слезной железе...так что...глазки действительно чувствительны.
Ответить
У меня не было конечно подобного,но чувствительны еще как:) и :(....если уехала например,а дома без меня лук резали,то могу приехав уливаться слезами:(то терпимо,то просто кошмарики...от лука видимо еще зависит.
Ответить
Понятно...а смачивание ножа водой и ополаскивание лука не помогают...ну и в блендере не всегда актуально его крошить.
Ответить
Да:(и в холодильник я его пизала уже...вобщем и очки тут не помогут т.к. не часами ж в них ходить.Зато такая чувствительность отразилась на глазах и в интимной плане:)))
Ответить
130
Да, кстати! Это и есть твоя обещанная темка?;-) ну ты молодееец:-**чёт зашевелилось у мну наконец, слегка так*:D
Ответить
140
Оргазм, он в голове. Какую ситуацию она создаст - от того сильнее и будет %)
Кончать от того что трахаешь классически в п88ду - классно. От ротика или в попку - добавляет некий элемент обладания и все такое. В ротик чувствительнее иногда на уровне физиологии )
Кончать от того что трахаешь классически в п88ду - классно. От ротика или в попку - добавляет некий элемент обладания и все такое. В ротик чувствительнее иногда на уровне физиологии )
Ответить
Всё, я сражена! Не ожидала от мужчины такого отношения, всегда думала, что это женская особенность.
Это про оргазм в голове :)
Это про оргазм в голове :)
Ответить
Энергетические потоки проходят через открытые чакры и сила вселенной пронизывает тела, принося неописуемое наслаждение....
Ответить
150
Контакт тел присутствует всегда. Не достиг я той стадии просветления и познания, которая позволяет не прикасаясь к партнёрше довести её до высшей точки наслаждения.
Но я на пути познания.
Но я на пути познания.
Ответить
В этом случае присутствует оргазм, но не связанный с семяизвержением. Кончаешь от ощущения обоюдного наслаждения. И это небывалый кайф!
Ответить
Изначально предполагался оргазм завязанный на семяизвержение мужчины. В моём же оргазме этого нет.
Ответить
А опиши, как ощущается безэякуляционный оргазм. Пожааалуйста! Мне, правда, очень интересно.
Ответить
Наверно до этого надо дорасти. пока, в силу сложившихся обстоятельств, имею только негативные ассоциации с не кончанием :(
Ответить
160
Обвинить-то можно, только обвинение будет какое-то несправедливое...:)
мой ник позволяет честно обманывать;)
мой ник позволяет честно обманывать;)
Ответить
Мой ник позволяет мне говорить что угодно:)
Только иногда совесть мучает... потому и признаЮсь в содеянном:)
Только иногда совесть мучает... потому и признаЮсь в содеянном:)
Ответить
Ты давай теперь не отлынивай - обманывай дальше :)))))) Только нас подробности заинтересовали, а ты взял и в отказку пошел!
Ответить
Ты же видишь что творится! Многие после моей придумки из друзей удалились. Амба! Вот так и проверяются настоящие чуЙства:)
Ответить
170
Ничего страшного :) Какая-то незаконченная сексуальная история получилась. А так хотелось неожиданных откровенных открытий ))))))
Ответить
Да ты что! Разглагольствовать я могу долго и убедительно:) Но кто-то же потребует предъявить доказательства... продемонстрировать в динамике, так сказать. Тут уж я могу не совладать с собой и вместо тантрического сорвусь на классический с тесным контактом тел и трением чресел:)
Ответить
Фру матильда - истеричка какая-то, в "фитнесе" она самозабвенно обсуждает размеры свое жопы, а здесь завела тему для того, чтобы рассказать всем, какая она замечательная "сосочка". Тьфу ты, господи.
Ответить
А вам больше нравятся топы о корреляции эмоционального наполнения оргазма в зависимости от позиционирования половых органов во время коитуса?
Ответить
нет, предпочитаю набирать материал для темы "реализация комплексов в интернет общении"
Ответить
реализация комплексов - это вякать анонимно ;) вроде как если на х*й пошлют, то можно сделать вид что "не меня". Можете начинать делать )))))))))))
Ответить
180
ну да, завсегдатаев фитнеса это больше расстраивает, ага)))) а секрет-то прост - ипацца надо чаще и вместо жрачки! мышцы в тонусе будут и жопка в порядке ;)
Ответить
вот жила б я одна, мне даже кухня в хозяйстве не нужна была бы *размечталась* могла б дошираком питаЦЦО))))
Ответить
190
как ты ласково - острица.. сразу бы и писала в лоб, глиста ))))))
Ответить
то, что я замечательная сосочка мы обсудили еще летом))) вместе с моими сиськами и жопой. А если вас бесит, что у меня заипательская жопа, да еще и сосать люблю и умею - съешьте шоколадку в утешение ))))))))))
Ответить
любят в "сексе" убогих истеричек
Ответить
там кстати изначально вопрос был в том, что питание изменила, а вес долго не менялся. Посоветовали мерить объем, вот и все обсуждение задницы. Но у нас народ по традиции "что не услышу - напридумываю!" ;)
Ответить
Испортишь еве весь форум фитнес. Вместо диет и пробежек все метнуться мужей трахать!
Ответить
это я не "фитнес" испорчу, а "брак" ;) :-D
в смысле если женщины наконец бросят ерунду и пойдут мужей трахать ))))
в смысле если женщины наконец бросят ерунду и пойдут мужей трахать ))))
Ответить
200
А у нас всегда так, если в одном конце пукнуть, то в другом обязательно скажут шо обосрался:D Привыкай к еве))))))))
Ответить
каждый видит то, что его волнует, я вот тут интересуюсь как мужчинам приятнее, чтоб лучше понимать, хотела б хвастаться умениями своими - так завела бы тему с таким названием))) чо скромничать )))))))
Ответить
С любимой женщиной всё кайфово. Нелюбимая хоть жопу свою предлагай хоть что, не пробивает.
Ответить
210
220
изучаешь говоришь))) тогда никому не говори но мне нравится кончать в рот или точнее в глотку!
ЗЫ: Девачки извините, просто хуй знает как деликатно высказаться в этом случае)
ЗЫ: Девачки извините, просто хуй знает как деликатно высказаться в этом случае)
Ответить
мне-то так тоже нравится, но впечатление складывается, что большинство предпочитает во влагалище...
Ответить
мы часто пиздим, а вот зачем сам еще не разобрался) Но всегда и исключительно с гуманными соображениями и чтобы вас не обидеть)
Ответить