Школа
22
1205
Anonymous
Секс
28.05.12 11:21

первый раз

Подскажите, у меня был первый раз, но я не совсем уверена, что все прошло правильно.
Вопрос номер один - не было кровотечение. Это плохо и надо к врачу или у всех все по разному?
Вопрос номер два - что-то я не поняла был ли у меня оргазм. Сколько он вообще длиться?

Свернуть
Ответить
не пятница вроде? У аниматоров выходной шоле???
крови может и не быть, а если был бы оргазм - вы бы его не пропустили, ага.
Ответить
просто сексу все возрасты покорны )), ну, в рамках дозволенного, канеш ))
Ответить
Иногда мне жаль, что интернет становится доступным для самых юных участников секса :)
Ответить
если они уже участники, интернет, в какой-то степени, может и помочь ))...тока гуглить сначала нужно научиться )
Ответить
Отпуск начался, хер ли делать еще?)))
Ответить
Один. Кровь не у всех бывает в первый раз, возможно не до конца порвали плеву.
Два. Оргазма у вас не было.
Три. Вам не стоит сейчас заниматься сексом, точно не сейчас. Школу закончите, книжек про ЭТО подчитаете, тело свое изучите и только тогда.
Ответить
не порвали плеву а просто растянута она у вас или сама по себе такая большая там дырка в ней...)))
а вы когда дрочите он у вас сколько длится?!?!
...
с такими вопросами лучше к маме обратится...
Ответить
Это девушка Славвика наверное :)))
Ответить
иле сам Славвик :)
Хулиган V.I.P.
28.05 11:57
иле сам Славвик :)
Ответить
:)..прям с языка сняла ))))
Ответить
Бгггг! Пять!!!!!)))
аса C.B.
28.05 15:51
Бгггг! Пять!!!!!)))
Ответить
Славвик с такой школотой не общается
Ответить
а че так? девочки из твоего класса тебя игнорируют?
Ответить
люблю телачек постарше
Славвик *
28.05 13:22
люблю телачек постарше
Ответить
та не ссы, внучок, я ж Бурановская бабушка, мне сказали, ты меня хочешь! А то щас с Евровидения сорвусь, а у тебя небось и женилка еще не выросла, подведу страну на глазах у всей Европы...
Ответить
тебе до Натальи Пугачевой как до Пекина раком
Ответить
А что значит это"правильно"?:))))))
Крови вообще может не быть:)никогда
Оргазм нельзя не заметить и соотвественно его у вас просто не было.
Ответить
Поздравляю с дефлорацией новыми ощущениями, остальное и оргазмы - приложатся ! :)
Ответить
1. У всех по разному
2. Оргазм в первый раз не обязателен
Ответить
Оргазм в первый раз скорее чудо, чем обязательность ))
Ответить
Крови бывает по разному, смотря где и чем этот негодяй нанес тебе рану. Что касается оргазма, то это как самородок золота, некоторые всю жизнь шукають и не могут найти, а другие - раз, и сразу нашли. Это как повезет, но вообще - места знать надо где шукать..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)