Секс с беременной
Вопрос для меня сейчас очень актуален... Накидайте мыслей, пож-та, и мнений:) Я сейчас беременна вторым. С нынешним мужем нас всегда связывал именно секс. Не общие интересы, взгляды на жизнь, финансы и пр., а именно суперклассный и улётный секс. До него у меня ни с кем ничего подобного не было, и у него, видимо, тоже, т.к. довольно быстро от бывшей жены ушёл. Мы вместе уже 7 лет и вот решились на общего ребёнка. Сейчас живот ещё не очень большой и с сексом у нас всё хорошо, даже как-то более чувствительно для меня всё стало, масса новых ощущений, больше нежности. Но я боюсь, что скоро муж перестанет рассматривать меня как сексуальный объект, и это, видимо, нормально... Это так? надо начинать морально готовится к тому, что мужчины не могут хотеть женщин-колобков с отёчными конечностями?
"Если любит - ДОЛЖЕН хотеть любой!"
///////
Но вообще то говоря, у него прекрасная возможность потрахать беременную женщину, к тому же - любимую. Еше и предохраняться не надо - тоже плюс ;)
Так что пусть ловит момент! Это далеко нет так часто случается, если вы не рожаете как из автомата.
за чтоооо????
Сопровождать доморождение как известно берутся при условии абсолютно здоровой беременности без осложнений, а в таком как раз случае половой покой не является необходимым назначением.
Здоровый срок 38-42. Я и сам на 38й неделе так сказать "спровоцировал", а через несколько часов перерезал пуповину и благодарил бога за прекрасную дочку и легкие роды ;) Одно из лучших воспоминаний кстати для всех участников процесса ;)
А не трахаться 9 месяцев, донашивать затыкая пробкой строго до 40ка а потом срочно стимулировать гормонами - как раз не домородящая традиция.
Если бы были нехорошие предпосылки, то они бы уже давно дали о себе знать)))
А может аисты? Скажи пожалуйста!
:-)
А вот морально - тут целый букет, хотя я не отношу себя к беремен-фетишистам.
Какое то просыпается особенное чувство к женщине, беременной твоим ребенком (с беременными не от меня женщинами не спал и пока не собираюсь вроде)
Она становится другая, намного ближе, а сам секс - интимнее, чувственнее, и при этом более животным.
Моя беременная самка - это круто. Живот - доказательство качества самки, ее состоятельности в репродуктивной функции и как следствие - привлекательности :))
Чета еще на уровне феромонов и запахов меняется видимо, тоже особенные ощущения.
Ну и само собой никуда не девается принцип - "что нельзя, то хочется". Как бы надо бы процесс поосторожнее, но как назло появляется настроение: три раза трахнуть с кунилингусом, аналом и фистингом в перерывах, и крепенько так... с оттягом ))
Приходится сдерживаться :-P