Без любви живут?
У меня есть бойфренд - прекрасный человек. Не жадный, внимательный, в постели все прекрасно. Мне он нравится, приятно с ним проводить время. НО так и не смогла полюбить его. Он хорошо ладит с моим ребенком, нас возил в отпуск:(
А у меня по бывшему тоска. Я с жиру бешусь? Мама мне говорит что я не смогу с настоящим бойфрендом жить, он мне надоест. Что он не мой человек. Он спокойный и мне делает все что мне надо. Без проблем, он всегда для меня готов сделать все. 100 могу на него положится. Он любит меня и я думала что полюблю....Мама говорит что зная меня мне нужен такой как бывший. И что бы я его возвращала:( у нас ребенок. Я его так и продолжаю ревновать Говорит, что мы друг друга любим, но оба упрямые как ослы. Да я и сама знаю это.
Вот как то так. Я понимаю что форум мне не даст рецепта как жить, но может мнения услышу со стороны.
С бывшим расстались из-за проблем с бизнесом, проблемы со здоровьем у него были. В общем психанул и вернулся в свою страну, а вот обратно попасть в нашу страну не так то просто.
С настоящим встречаюсь почти год. Думала время лечит...
Ревности как то нет.
Хотя я и за бывшего не хотела выходить, но там страсти кипели .
П.С. Извините за возможные опечатки - пишу с транслита.
У меня в своё время тоже был выбор - выйти замуж за человека очень хорошего, приятного, порядочного, образованного с хорошими перспективами на работе (сейчас зарабатывает очень хорошо), с которым мне приятно было проводить время и общаться, но! к которому как к мужчине меня не тянуло (пообщаться только тянуло).
Или выйти замуж за парня, который еще учился (я уже работала), не работал, младше меня на 5,5 лет, пока без перспектив, но к которому меня тянуло очень сильно. Бороться с собой не смогла :-) Вышла за того, к которому тянуло :-) Первое время было тяжело в материальных вопросах (зарабатывала в основном я), но постепенно всё пришло в норму - муж закончил учебу, нашел хорошую работу, купили квартиру и т.д.
Ни разу не пожалела, что сделала такой выбор! :-) Любовь - великая вещь. Тянет друг к другу как и раньше, а от мыслей о муже (когда на работе о нём думаешь или на улице) на сердце тепло и светло становится от счастья :-)
А бывший я знаю не будет столько зарабатывать, но разве в этом дело? Я сама и своего ребенка прекрасно обеспечиваю.
ЗЫ. Счастливой быть лучше при прочих равных параметрах в отношении денег, интересов, сексуальной гармонии и прочая. Лучше любить.
Как говориться жизнь прожила, а ума не нажила.
Спасибо вам за совет.
не торопитесь - это главное
Даже иногда как муж трогает за плечо раздражает, а только от касания другого я просто на седьмом небе