9

Дистанция с мужем

Добрый день, такая ситуация: муж изменил полгода назад ( долгая переписка, была всего одна встреча). Естественно, когда все вскрылось, клялся что там ничего серьезного, «бес попутал» и т.д. На тот момент был напряг в отношениях. В итоге все обговорили, он попросил остаться с ним, на развод не согласился. В итоге дала ему второй шанс. Сейчас же заметила, что он ставит ей лайки на фото в ВК, недавно разблокировал ее номер и снова заблокировал. По моему какая то нездоровая ситуация, что он заходит к ней в соц. сетях( напр. в друзьях в ВК она у него в первой тройке друзей, значит он постоянно к ней заходит, выше только я и его друг, с которым часто переписывается). Хочу с ним поговорить жестко, но без скандала, что меня это не устраивает, зачем он интересуется жизнью своей бывшей любовницы. И сказать, что мне нужен перерыв в отношениях, взять паузу, обдумать, нужны ли мне вообще такие отношения. Я вроде и разводиться не хочу, но такое повеление меня ужасно бесит, напрягает и другие отрицательные эмоции. Не знаю, правильно ли я поступаю? Но других способов воздействовать на него я не вижу.

Свернуть
Ответить
Перерыв в ваших с ним отношениях, это возможность для измены, а не время подумать, на что вы рассчитываете. Вопрос надо ставить ребром- или вы или она.
Ответить
ну вот он видит, что вы узнали про измену и дальше с ним живете. Значит, можно дальше изменять, вы стерпите.
А вообще, разводитесь, не тяните кота за хвост, но с холодной головой. Разбитая чашка, даже склееная, рано или поздно начинает течь.
Ответить
Сколько вам лет и сколько вы вместе? Дети есть?
Ответить
Я уже даже не знаю как доносить ситуацию в таких случаях. Это очень безусловно больно. Но попробуйте понять. Нельзя прощать измену. Никакую, никогда. Прощая вы даете ему разрешение на продолжение. Потому что раз один раз простили, значит и дальше простите. Изменщик = игроман, наркоман. Бывших там не бывает, все повторится при подходящей ситуации. Вы себе только психику искалечите постоянными подозрениями и недоверием, и вы будете в них правы, но вам это не поможет. Уходите сейчас, лучше вчера.
Ответить
<<зачем он интересуется жизнью своей бывшей любовницы>> Вы сами понимаете, зачем. Потому что ему скучно быть порядочным мужем, верным 1 - й женщине и вести порядочный образ жизни. Не то, чтобы эта женщина была для него сверхзначима, но « пусть будет», там наверное и Она проявляет активность, внимание к нему, а мужикам это льстит, это поднимает их самооценку.
Ответить
Автор, вам не на него нужно воздействовать, а о себе любимой думать. Если мужчине нет веры, если он говорит одно, а поступает по-другому, то с ним нужно расставаться, а не делать 1001ое китайское предупреждение. Вы ведь не мамочка, чтобы его воспитывать и себя не на помойке нашли.
Ответить
ИМХО, когда женщина прощает мужчину и соглашается на второй шанс, 100% на стороне ничего не заканчивается. Временно приостановят отношения, а потом начнут по новой
Ответить
Разводиться не хотите? А как в этом жить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325