156
Anonymous
Психология любви
9.06.24 23:50

Почему мужчина должен обеспечивать семью?

По всему интернету трубят, что женщина работать не должна, что деньги в дом должен приносить муж, девушки не хотят давать секс пополамщикам и альфонсам, только обеспечун имеет право на секс и отношения. Мужчина должен заплатить за женщину в ресторане, например, если хочет отношений. Также должен всю зарплату жене отдавать и дорогие подарки дарить. Это все правда или высосанный из пальца бред?

Свернуть
Ответить
Если замужняя женщина хочет работать - она работает и получает удовольствие от работы и полной ,финансовой независимости от мужа.
если не хочет - не работает .
если мужчина хочет понравится определенной женщине , он за ней ухаживает - платит в ресторане ,дарит подарки и цветы или довольствуется той , которая платит за себя сама и которой ничего не надо .
есть женщины, которых устраивают мужья- пополамщики , а есть которых не устраивают .
у всех все по-разному .
а вы с какой целью интересуетесь ?
Ответить
На другом женском форуме (вуман) читаю, как женщины ненавидят пополамщиков, готовы строить отношения только с обеспечуном. Пополамщики не заслуживают ни секс, ни обслуживание(помощь в готовке, уборке, стирке и других дел по дому). Вот и интересуюсь, только на том форуме так пишут, или на Еве тоже самое.
Ответить
А вам в голову не приходит, что аудитория то одна и та же.
Ответить
Разве? Я думал, что на вумане и еве сидят совершенно разные женщины.
Ответить
На формуах в принципе сидят женщины у которых много свободного времени. Логично, что это не женщины-карьеристки. Скорее всего это либо домохозяйки, либо малоработающие женщины. Отсюда и ответы такие.
По факту, много женщин, которые работают и зарабатывают наравне с мужчинами. И они (пусть не все) но с кем-то живут.
Ответить
а у вас как в семье ?
вы мужчина ?
что за мерзкое обеспечун?
зачем замужней женщине , тянуть материальную лямку наравне с мужчиной, если у нее нет на это желания ? тем более если муж -никчемушник, не помогает ни в чем , весь быт и дети на ней , а свои деньги он складывает в свою кубышку ?
есть много семей , где работают оба, имеют общий бюджет ,делят весь быт и ращение детей и их это устраивает .
и какая разница , что пишут на форуме абсолютно посторонние люди ?
каждый выбирает сам как и с кем будет жить , форумы тут не причем .

Ответить
Мерзкое обеспечун я увидел на вумане.
У меня нет семьи, потому и спрашиваю.
Да просто там каждый день создаются срачи на тему "кто лучше: обеспечун или пополамщик?". И вот думаю, Ева такая же, или тут совсем другие женщины сидят.
Ответить
Вы сами ответили на свой вопрос. Если не оплачены готовка уборка стирка то почему должны это давать?
Ответить
Как де достали с этой стиркой... За водой на речку что ли ходят? Что там за наука по цветам болье положить, порошок и кнопочку нажать. Прям работа. На уборку тетеньки раз в недельку. Что там ещё незаменимого?
Ответить
Ух ты, как все легко, а что тогда сам то не хочет стиркой заниматься, это ж так легко и приятно. Все норовят переложит на хрупкие женские плечи готовку, закупку, уборку, стирку, глажку и тд, весь контроль быта, а еще и пусть зарабатывает наравне, 2 смены епть паши, а ребенок появится 3тья будет.
Ответить
Сейчас вообще тенденция жить отдельно. На работе и среди родственников все больше мужчин предпочитают ить одни. И вы не поверите, и стирают и готовят и убирают. Если ты живешь один и целый день на работе, то и убирать почти ничего не надо. Встречаются с девушками, но жить вместе не хотят.
Ответить
В другом разделе Евы женщины кричат, что работать невестка должна наравне с сыном. А вот их видимо обеспечивать должен муж)))
Ответить
"если не хочет - не работает ." - нет, не так. Она может не работать, только если есть тот, кто готов ее содержать.
Простого нежелания не работать недостаточно
Ответить
Она может работать и содержать себя, зачем тогда ей муж?
Ответить
Не зачем. Перепихнулись и разошлись. И не нужно на мужиков смотреть глазами, голодными до цветов и подарков
Ответить
Это не бред. Самке нравится сильный самец, именно с ним она согласна размножиться. В нашем обществе - сила определяется финансами и возможностями, поэтому при одинаковых данных даме нравится тот кто «сильнее» и кто эту силу демонстрирует - подарками, обеспечением , оплатой ужина и т д. У дамы создается ощущение что она очень хорошенькая самочка, это приятно. 😊
Альфонс - это ежедневное напоминание даме о ее несостоятельности как самки, это обидно. Пополамщик - это такая же самка как и она сама, не интересно.
Ответить
Вы немного утрируете. Женщина думает о стабильности будущей семьи. О надежности и безопасности. Партнёр, который уверен в себе, имеет хорошую зарплату, физическое здоровье и силу - готов обеспечить безопасность женщины и ее детей!
Это на уровне подсознания. Да, выживает сильнейший, это очевидно. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
И женщина уязвима по определению, потому что биологически должна до 1-3 лет выкармливать детей своим молоком. В этот период она не может работать ( т.е. добывать пищу!), она отдает все ресурсы детям!. В том числе время и здоровье. Так заложено природой.
Мужчины ещё не научились кормить детей молоком))
Более того. По стратегии размножения человек близок ко всем крупным животным ( например, слонам). Когда один раз в несколько лет рождается один детёныш ! Только ОДИН. И дальше вся семья заботится о его выживании.
Ответить
Далеко не все женщины хотят или могут завести детей, но 99% хотят на ручки и не работать. Мужчинам дети очень редко нужны, они живут ради себя. Модель семьи отвечает биологическим интересам женщин и совершенно противоречит биологическим интересам мужчин.
Ответить
" 99% хотят на ручки и не работать" - это не так! Скорее женщины вынуждены приспосабливаться к требованиям современного социума. А он не оставляет выбора. Средняя зарплата женщин - специалистов сильно ниже таких же специалистов- мужчин. Рынок труда не даёт возможности совмещать работу и уход за детьми. Работодатели - никто! - не пойдут на сокращённый рабочий день или неделю, или даже отпуск за свой счёт ( например, летом).
Что происходит в социуме? Родители наши ( бабушки- дедушки) не хотят сидеть с внуками! В принципе не готовы. Нанять няню женщины часто не могут, т.к. стоимость услуг няни сравнима со средней зарплатой женщины. Помощь государства в виде яслей, пятидневок, детских лагерей и профсоюзных путевок - канула в лету!
Получается, что государство вынуждает женщину либо работать на дому, либо искать гибкий график... Потому что дошкольника летом деть некуда вообще! Женщине гораздо проще отказаться от карьеры, посидеть в этом "долгом декрете" 5-7 лет. Чем пытаться объять необъятное.
Многие потом выходят на работу. Поверьте, настоящих идиоток-лентяек, желающих "на ручки" - единицы. Все же надо быть совсем безмозглой курицей, чтобы всю жизнь играть роль инфантильной блондинки)).
Ответить
Вообще ни вижу проблем кормить из бутылки мужчине мледенца. Умменя по ночам кормил муж, я плохо переношу нелосып
Ответить
Никто никому ничего не должен. Идеально, когда мужчина ХОЧЕТ обеспечивать свою женщину, окружать заботой и вниманием. Никакого гендерного равенства не существует, однако - каждой твари по паре: половинчатые мужчины пусть подбирают себе половинчатых женщин, каждый счастья достоин)))
Ответить
Очень даже существует. У каждого своя роль. Мама рожает и готовит, папа ходит на работу. А не родитель номер 1 и родитель номер 2
Ответить
Потому что на заявленное якобы равноправие полов уж давно как - по-прежнему женщины, в одинаковой с мужчиной должностью, менее ценны и имеют меньшую зарплату, и именно поэтому женщины имеют приоритетное право выбора, кто-то согласен быть добытчицей в семье, кто-то за равные условия, а кто-то хочет фыр-фыр-фыр и на ручки и тоже имеет на это право. Потому что большинство мужчин, принявших для себя право женщин на такие же обязанности и зароботки, все равно ждут, что она ему сварит борщ и постирает трусы и не сомневаются, кто пойдет в декретный отпуск. Поэтому, да, на свидании платит он, это элементарная проверка на вшивость, показывающая его взгяды на совместную жизнь. Любая практически может заплатить за себя сама и даже платит, когда "жених" как страшный сон и дальше его видеть не хотят никогда. А если ей еще и предлагают оплатить за себя на свидании, то на... сразу. И нет, никто никому ничего не должен, но оценивают все равно по поступкам.
Ответить
Со стремными девками не бред. А красивую женщину не каждый себе может позволить
Ответить
"Давать секс!" Вы сами себя слышите? Научитесь трахаться наконец, не самому кончить, а чтобы женщина была в обмороке от удовольствия. У настоящих альфонсов нет проблем с сексом. И с деньгами тоже нет. Потому что трахаться умеют и женщин понимают, и выслушать могут и лапши на уши навешать. К таким очередь стоит из весьма состоявшихся и состоятельных женщин.
А то, видите ли, хотим и в ресторане попопалам, и цветы не дарить, и на такси чтобы за свои уехала, и дома сама вибратором заканчивала. Да на кой чёрт это женщине? Дешевле купить шампусика и дома в телевизор на Брэда Питта посмотреть. Ровно тот же эффект.
Ответить
В те времена, когда люди жили в пещерах, а за их пределами бродили мамонты, сложились зоны ответственности. Мужчина, в силу своих физических качеств, занимался добыванием пищи, охотясь на диких зверей, а женщина оставалась в пещере, отвечала за детей и поддерживала огонь, ибо огонь-это жизнь для всей семьи, он давал тепло, использовался для приготовления пищи, отгонял хищников от жилья и т.д. Т.е. женщина в прямом смысле была хранительницей очага. Кстати, с тех давних времён у мужчин и женщин так и остались различия, обусловленные их разными ролями. У женщин периферийное зрение достигает 180 градусов, что изначально давало возможность замечать малейшую опасность и уберечь потомство. У мужчин развито "тоннельное" зрение, т.е. глаза, практически как бинокль, что позволяло успешно охотиться. Женщина более вынослива, она лучше переносит длительные травмирующие обстоятельства, как физического, так и психологического плана, опять же, чтобы иметь возможность быть рядом с потомством. Ну и т.д.
Ответить
Это традиции. Мужчина добытчик, женщина обеспечивает комфортный быт. Мужчина, берущий на себя финансовую ответственность с начала отношений как бы дает гарантию на будущее о своей заботе о будущей семье. Конечно, в наш век эмансипации многие женщины могут зарабатывать больше, но это рушит гендерные роли и, в принципе, редкость и исключение. Никто никому ничего теперь не должен, но именно поэтому велика статистика разводов и одиноких матерей. Так что я за традиции, пусть муж в семье будет более обеспечен и показывает свое желание обеспечивать сразу. Да, я могу заплатить за себя в ресторане и всегда предлагаю заплатить за себя на свидании, но, если мужчина соглашается, больше мы не увидимся.
Ответить
Чистая правда. Женщина работает только если хочет.
Ответить
Тебе откуда это знать, ты ж всю жизнь одна на себя и детей пахала. Ладно тебя, твои мужики и детей то своих не содержали. Работала она, когда хотела, ага...
Ответить
Побиралась она, мошенничала, а не работала.
Ответить
Я говорю не о себе, а как должно быть.
Ответить
Почему у вас так не было, но вы утверждаете, что именно так должно быть? С какого перепугу? Ваш то нынешний вас опять не обеспечивает.
Ответить
Научитесь читать глазами. Сейчас я работаю, потому что хочу. Могу перестать. Как муж говорит: «в случае чего пойду по ночам хлеб разгружать». С ним я точно не пропаду)
Ответить
Вы работаете, потому что ваш муш не может обеспечить вам тот уровень жизни, который вас бы устраивал, он же только и может быть мальчиком на побегушках или грузчиком ночным. Вас на это не прокормит. Так что все ваши слова про то, что мущина должен, лишь слова. Вы сами тому доказательство.
Ответить
Я работаю, потому что хочу. Потому что мне нравится моя работа.
А если мне работать не захочется, я буду радоваться тому, что есть. Богат тот, кому хватает.
Ответить
А что есть? Сирожа кто по специальности, чтобы вас прокормить? Грущик?Ну, и чдк. Нравится ей работа, оно и видно, как нравится;)
Ответить
Вспоминается роль Конкина в «Принцессе на бобах». Образованный был мужчина, со специальностью)
Ответить
Так ваш и есть, как Конкин из фильма, только необразованный.
Ответить
А что есть то? Хату сдаете?
Ответить
Ну не идет же
Anonymous
18.06 01:58
40
Ну не идет же
Ответить
Слава Богу не нужно.
Алинаправо
18.06 07:00
Слава Богу не нужно.
Ответить
Если вы не будете работать, кто вашему мушу платить будет? Вы же его работодатель.
Ответить
Два дня сходит, потом спина крякнет
Не можете вы перестать
Ответить
Так испокон веков заведено, что муж-добытчик, а жена-хранительница очага. Но каждый выбирает в жизни тот сценарий, что ему доступнее.
Ответить
Трубите сейчас вы, причем как то так надрывно, что чууствуется в этом личная обидКА какая то инфантильная)). А Мужчины настоящие Стремятся в жизни достигать материального благополучия, чтобы делать свою жену и детей счастливыми, дает чувство безопасности таким образом и защиты. Это Мужская роль и нормальные мужчины этим гордятся.
Ответить
Никаких ролей не существует, это выдумки неумной части человеческого общества. Все равны и человек сам выбирает себе модель экономического поведения. Психически нормальный мужчина никогда не станет гордиться тем, что он олень.
Ответить
Ой, это откудова к нам такого красивого дядечку занесло? На антивумене совсем все протухло? ))))
Ответить
+ 100%
Правильная
11.06 11:45
+ 100%
Ответить
"Никаких ролей не существует, это выдумки неумной части человеческого общества"
а "умные" -это женщины , которые все способны тянуть на себе , чтобы их никчемушник не перетрудился , нидайбох
Ответить
Умные женщины не считают, что им кто то что то обязан по факту наличия половых признаков.
Ответить
а они , эти "ваши умные ", обязаны и уборку и секс и готовку со стиркой ?
пока "мамин пирожок" отдыхает ?
зачем им это?
Ответить
Не обязаны. Делают, если хотят этого, исключительно для себя.
Ответить
Борщ для себя это что то из разряда Фантастики
Ответить
И гордо проходят мимо всех с иными половыми признаками
Ответить
Считают. Если делают женскую работу то на другую времени нет.
Ответить
Носок и смазка в помощь
Ответить
Смотрите, сейчас такой исторический момент, что в обществе существуют разные модели отношений.
Есть исторически сложившийся: мужчина обеспечивает, а женщина сохраняет очаг/не работает/работает только на булавки.
А есть и современный, когда всё пополам. Но все пополам, это ж не только деньги со стороны женщины, это еще и с детьми возиться пополам, т.е. вставать ночью к грудничку, сидеть на больничных в детском садике, водить на секции - со стороны мужчины.
Либо еще вариант, люди договариваются, у кого что лучше получается, тот это и делает в семье. Сейчас есть семьи, где у женщины лучше получается зарабатывать, а у мужчины воспитывать детей. И это тоже вариант нормы для этой конкретный семьи.

Вам просто надо понять какая модель вам ближе и искать девушку со схожими взглядами.
Ответить
Ему так чтоб и работала и готовила и все остальное. А он на диван
Ответить
Вы это где прочитали?
Олень(ка)
12.06 20:29
Вы это где прочитали?
Ответить
Между строк
Anonymous
17.06 20:47
60
Между строк
Ответить
Мне не подойдет тот, кто "обеспечивает семью".
В моей картине мира я тогда должна тоже что-то обеспечивать. Например, родить ему детей, а я не хочу. Или готовить еду, а я не люблю готовить. Еще есть риск, что он настолько обеспеченный, что будет обесценивать мой доход. Или вообще говорить -не нужно работать, сиди дома.

В паре все равно каждый что-то вносит. Мне проще вносить что-то денежное, у меня хорошо получается зарабатывать, гораздо лучше, чем убираться))
Ответить
Имеете право. А вот те кто и рожает и готовит и убирает считает что это огромный труд. И ещё бегать на работу просто нет ни времени ни сил.
Ответить
Мужчины, способные обеспечить достойно и жену и своих детей лично у меня вызывают уважение. Если у таких жены - трудоголики, то пусть пашут еще и сами( только на еве всех тут не надо призывать так же жить!), Кто им запретит. Но это не отменяет достижений мужа и его возможностей.
Ответить
Мой первый муж - как раз обеспечун. Машины, квартиры, путешествия, бриллианты. Но взамен требовал, чтобы "босая, беременная, у плиты". Я не хотела так, ибо зачем тогда заканчивала институт, строила карьеру. Тем более, что от такой покладистой он почему-то ушел ко мне. Работала в свое удовольствие. Постоянно были на эту тему скандалы, на этой почве и разошлись.
Второй, как здесь называют, сначала был "пополамщик". Пришел жить на мою площадь, своей квартиры не было, в путешествия пополам, т.к. я привыкла в хорошие отели, а он двоих позволить не мог. Но! Ему никогда не в лом было загрузить посудомойку без напоминания, пропылесосить или протереть пол, и готовка была в основном на нем ( готовил как профи), и стирал за собой, и носки не разбрасывал, и руки из того места, он умел ВСЕ! Я выбросила и пораздавала всю мебель, так как он такую красотищу из дуба сделал, Италия рядом не стояла. Но самое главное - он столько давал мне, измученной в моральном плане, чудесно выстроил отношения с моим сыном, с ним можно было говорить и советоваться обо всем, он умел слушать и слышать, плюс был в отличной спортивной форме, привил ребенку любовь к спорту, научил его плавать, прекрасен в сексе , отличные внешние данные. Поэтому финансы отошли на второй план. В итоге сейчас он достиг высокого уровня в профессии ( он психолог), расходы теперь все на нем, и дом почти построили новый, и машину мне купили отличную. А могла бы крутануть носом, фу, пополамщик. Разные ситуации бывают. Не главное деньги, когда твой человек рядом.
Ответить
Да потому что он - Мужчина)). Еще спросите, <<а почему женщина должна рожать детей?>>))
Ответить
А разве должна?
Anonymous
17.06 06:36
А разве должна?
Ответить
А как еще жизнь людей на земле продолжаться будет? Почкованием?
Ответить
Семья относительно свежее изобретение человечества, ничего, выжили как то.
Ответить
Неужели? А как в пещере баба и детей рожала и мамонта добывала. И ещё вопрос от кого рожала то?
Ответить
Вы в школе совсем ничего не слушали про первобытно общинный строй?
Ответить
По всему интернету трубят» много чего. Вам то какая разница? Вам самой хочется, чтобы вас осыпали подарками и всячески берегли от напрягов, ну так ищите такого. Нет? Не хочется? Вы бой баба? Ну тогда живите одна или найдите слабака, которым будете рулить. Нормальный мужчина обеспечивает свою женщину, потому что он ее любит и ему не все равно, устает она или нет. Поэтому он ей предложит по максимуму радостей жизни. Заработает на это сам, и будет себя чувствовать значимым и успешным. Не нужны вам такие, проходите мимо. Интернет то тут причем?
Ответить
Да все женщины хотят принца)). А принц - тот, кто по крайней мере способен, имеет ресурсы обеспечивать. Пусть даже женщина сама рвется работать и зарабатывать. Ощущение, что твой мужчина, если надо, все обеспечит и решит - бесценно. Да и он тоже кайфует от такого, все просто’)) а все эти « феминистические свободы» несчастные в любви придумали))), которым только придурки попадались
Ответить
Обеспечит и решит, но делать будешь все, как он скажет. Да ну нах))
Ответить
Не все состоятельные и успешные мужья - абьюзеры). Есть и любящие и позволяющие любимой жене вести какую ЕЙ угодно жизнь)
Ответить
В сказках, ага
Anonymous
28.06 17:31
В сказках, ага
Ответить
Меньше смотрите сериалов про любовь. Чаще бывает, приводят помоложе, а бу за дверь.
Ответить
А где берут все обеспеченных мужчин??? Я живу в Москве, 2е детей. Если я не буду работать, то мы конечно выживем, но будет грустно :) Я зарабатываю на развлечения и на отдых :))))У всех мужья так много зарабатывают? В окружении есть тетеньки, которые не работают и денег в семье особо нет. Никуда не ездят, хватает на жизнь от зп до зп. Ну и нафига дома сидеть в окна смотреть?????? Да и работают не только ради денег, реализацию никто не отменял. После второго декрета сбежала на работу, надоело полы мыть и посуду! На работе чувствую себя человеком, а не домашней прислугой детей, которая с тряпкой и орет, что бы не крошили на пол и ноги вытирали!!!!
Ответить
Это вопрос терминологии. То, что вы называете свободой от домашнего рабства, другие называют замужеством за нищебродом. Обеспеченных мало, но они есть. Опять же учитывайте, что хорошо зарабатывающие и те, кто замужем за обеспеченными, вряд ли торчат на Еве, контингент здесь соответственно обозленный на самих себя и мужиков своих.
Ответить
Так деньги к деньгам. Богатые выбирают из своего круга. Не должно быть мезольянса. Финансовый директор, с хорошим образованием не посмотрит на продавщица в пятерочке, ему это не интересно.
Сидят курицы на диване и кудахчат, как их обеспечить должны. Мужику проще сурмама и няня, чем такая курица.
Ответить
Интернет это такое место, где можно прожить жизнь Золушки хотя-бы на словах.
Ответить
Самое дурацкое, что дочерей так ростят. А девицы удивляются, почему очереди нет.
Ответить
Это называется "не лишай ребёнка детства". Вырастают пенсионерки, создающие топы " Боюсь мужчин".
Ответить
+1
Смирнова H*
27.06 10:41
+1
Ответить
Эээ << Если я не буду работать, то мы конечно выживем, но будет грустно Я зарабатываю на развлечения и на отдых>> - Вы незамужняя что ли? Или ваш муж мало зарабатывает?
Ответить
Что значит мало? 2 зарплаты всегда лучше, чем одна.
Ответить
Смотря, какие. Вариант, когда мужчина получает достаточно хорошие деньги, и это даже не зарплата, а бизнес - не рассматриваете? Зачем жене его еще надрываться? Ради Чего? Чтобы показать « самостоятельность»?))
Ответить
Таких мужчин очень мало. Бизнес бывает разный. У многих друзей жены помогают в бизнесе. У человека должно быть дело, что бы получать моральное удовлетворение. Чем заниматься дома целый день? Мужа у окна ждать? Должно быть какое-то дело.
Ответить
А почему обеспеченных? Обеспеченных мало, страна у нас бедная, недавно налог для состоятельных ввели, под который всего 3,5% населения попадает.
Автор и сомневается, как прожить вдвоём на одну (бедную как у всех) зарплату.
Ответить
А почему женщина должна давать секс если ей этого не хочется? Все по честному. Он ей деньги ( а ему же не хочется давать ей деньги)она ему секс( ей же не хочется давать ему секс). НО они себя заставляют, терпят.. Оба.
Ответить
Почему «не хочется»? И женщинам тоже бывает хочется мужа))
Ответить
Посмотрите на большинство мужчин и вы поймете почему не хочется. Потому что,из 100 мужчин за собой следят лишь 10, а из этих 10 лишь 2 готовы трудится в постели так что бы женщина реально получала удовольствие. В основном женщины притворяются. Поэтому мужчины и платят.
Ответить
А зачем жить с мужчиной и заниматься сексом, если не хочется? Из-за денег?
Ответить
А зачем ходить на работу если тебе не хочется? Неужели из за денег?
Ответить
Вам в уши написали. :-) Давать секс при нежелании не должен никто, ни женщины, ни мужчины. Нет такой обязанности.
Ответить
Ну да, всю жизнь так всегда и было
Ответить
Если тебе за это заплатили - обязанность.
Ответить
Почему Ему? Она и Себе дает секс. Но только когда хочется. Потому что если она дает секс, когда совершенно не хочется, и для нее это стало повинностью, тут уже другой вариант. То же самое, если мужу расхотелось содержать семью, стараться зарабатывать ( ведь семья, это не только его жена с пресловутым сексом, но еще и дети, и родственники, и кошки с собаками и все есть хотят) - начинается другой вариант.
Ну а в идеале всем Всего не перестает хотеться и все до ста лет живут богатыми, сексуальными и верными друг другу)))) Аминь)))
Ответить
Женщинам легко получить секс, женщинам трудно получить от него оргазм. Поэтому женщины и берут деньги за использование своего тела для спермослива. Для того что бы женщина получила от секса удовлетворение - надо что бы мужчина старался, при чем сильно. Не бухал, не жрал много жирного мяса, следил за зубами, за кожей. И еще не выносил ей мозг.
Ответить
Конечно, женщина вправе расчитывать на содержание, а мужчина вправе использовать женину по назначению и выкинуть когда ему вздумается и найти новую, молодец, свежую, неиспользованную.
Если женщина товар, который можно покупать, то она делает то, что хочет мужчина и не жужжит.
Ответить
Женщина вправе рассчитывать на то что муж добывает деньги. Не можешь обеспечить семью не заводи ее. Не делай женщине предложение стать женой.
Или работают оба но и быт и дети тоже оба. А секс жена вообще имеет право не давать)))
Ответить
совершенно согласна в вами. непонятно, зачем мужчине именно Семья, если он не собирается ее обеспечивать и брать на себя ответственность. какие проблемы - встречайся всю жизнь без штампа, можешь даже желающим детей сделать без обещаний нести и за них ответственность ( многие нетребовательные и на такое согласны), а Семья-то зачем…..
Ответить
Он вчера мог обеспечивать семью и завёл её, а сегодня произошло сво и он уже не может обеспечивать. Что делать? Он не сидит без дела, но деньги уже далеко не те и теми они не станут, экономика страны ему не подвластна.
Если жена имеет право отказывать ему, зачем он содержит эту семью? У него физиологические потребности, на удовлетворение которых ему нужны эти деньги.
Ответить
Пусть жена секс себе оставит :) сейчас с этим проблем нет. Симпатичному мужчине найти женщину для удовольствия непроблемма. А жена пусть бережёт секс :) только пусть не удивляется, что муж дома не ночует.
Ответить
Пусть ночует где хочет после расторжения брака
Ответить
Он и в браке может ночевать где хочет, если дома безправное существо. А без денег нет прав.
Ответить
Права даёт закон а не деньги
Ответить
Деньги дают свободу. Если жена зависима, что она сделает, если муж не пришел ночевать?
Ответить
Поспит спокойно.
Anonymous
18.07 19:11
Поспит спокойно.
Ответить
А потом соберёт вещи и поедет к маме. Наматывать сопли на кулак.
Ответить
Вот смешная. Печать в паспорте таких обязанностей не несёт.
Ответить
А секс жена вообще имеет право не давать

и мужчина имеет точно такое же право
Ответить
Женщинам секс не очень то и нужен. А если это предмет торга у мужика так вообще пусть валит нее*банный из дома.
Ответить
Потому что женщина должна рожать детей.
Ответить
Кому она это должна? Она с кем то это обязательство подписала?
Ответить
С природой.
Anonymous
16.07 17:04
С природой.
Ответить
Кому должна? У многих по одному ребёнку. В 20 родила, в 40 уже взрослый человек.
Ответить
В 30 родила, в 40 родила. И вообще какая разница во сколько родила, если ребенку нужна мама а не садик и вечно работающие родители?
Ответить
В ТД тема "ушел муж, осталась с 3 мя детьми" и она не знает что делать. Это всем кто орет, что работать не надо, и что девушке главное выйти замуж. Вот Вам и не работать.
Ответить
Так вроде там коллективно решили, что это разводка
Ответить
Там коллективно решили что мужик попал на алименты. И работать без мужика нормально, при живом муже позор мужу
Ответить
Хм... Работаю в банке. Полно женщин, даже не знала, что всем мужья их позорники... Ну смешные ей богу.
Ответить
Я работала в банке до рождения ребенка. Теперь мне важнее ребенок а не работа которую можно и не делать. Онлайн банк и удаленные работники отлично заменяют эту функцию.
Ответить
Смешно). Работа в банке-это не только онлайн-банк и операционисты.
Ответить
Я не в оперофисе. Это низший персонал.
Ответить
Вы не в банке работали :) операционисты - это фигня. Вы хоть представляете сколько и кем ещё работают в банке? Самый большой отдел это айтишники. А так же аналитики, юристы, маркетинг, проектной финансирование и т.д. Операционисты, кассиры и т.д. это так, ерунда.
Ответить
Все ваши отделы и айтишники работают чтобы клиенту было удобно. Работа такая же как у кассира в пятерочке. Просто платят больше
Ответить
Я не смогу восторженно трахаться вечером с мужчиной делившим со мной чек покупок в Дикси.
Ответить
Ой так смешно это читать!
Ща расскажу, мой муж-большой, брутальный дяденька считает, что мужчина ничего не должен и вот это вот все, очень похожее, что выше пишет "наверное дяденька"
НО я работаю по настроению и эпизодично в 20ти летнем браке, и каждый раз когда я увольняюсь муж счастлив, что я его встречаю/провожаю, летит домой с цветами, содержит, покупает все, облизывает итд итп.
Я все это к тому, что сейчас у мужиков тренд говорить так как описано в топике, а вот поступает уже каждый по душевному состоянию ))
Мужчины это не слова, это поступки.
Ответить
В каждой семье свои погремушки, каждый выбирает себе пару, я хотела именно " Обеспечуна", как тут пишут, зарабатывать большие деньги не умею, на маленькие прожить можно, но не хочется и вообще вообще с мужчиной легче, чем без него, именно с моим мне
Ответить
Все кто пишет, что мужчина должен...
Посмотрите на страны, в которых женщины не работают (авганистан, Иран и т.д.), там у женщин и прав нет. Она там вещь, которую покупают и права голоса не имеет). Вы так же хотите? Или выйти замуж в 20, до 40 не работать, муж выпнет, а она будет рыдать, денег нет, недвиге нет, что делать?
Да и 2 зарплаты, всегда лучше чем одна. Что бы зп жены не чувствовалась, должен быть очень обеспечен ный муж, а таких в россии мало. А сидеть гордо дома и без денег, так себе мероприятие.
Ответить
Посмотрите на страны в которых женщины после развода живут полностью за счёт бывшего мужа.
Ответить
Это возможно только когда зарплата мужа чрезвычайно высокая, такое даже в развитых странах уже редкость. Экономика в результате своего развития регулярно обесценивает зарплаты, низвергая работающих в нищету, а неработающих в ад.
Ответить
И в каких же? Вы туда хотите?
Ответить
В развитых странах государство берет на себя ответственность за женщину с детьми во многих случаях. Там не страшно остаться без мужа и без работы. Зачем Вы равняетесь на исламские/развивающиеся страны?
Ответить
Это в каких европейских странах женщины не работают???
Ответить
женщина может учиться и жить на пособие вместе с детьми. Потом выходит на работу. Во всяком случае, пособия достаточны, чтоб не зависеть от мужчины и чувствовать себя норм.
Ответить
А женщина сама за себя ответственность нести не может? Она не дееспособна? Когда собираешься рожать, надо понимать всю ответственность, а не абы родить, а там не моя забота, как растить.
Ответить
как правило, женщина легко несет ответственность сама за себя. За себя и за ребенка уже труднее. Обычно женщины отказываются от такой перспективы в пользу себя и не рожают. Если государство истинно заинтересовано в рождаемости и демографии, оно максимально помогает женщине и женщина может рожать, не зависеть от мужчины или работодателя.
мы тут про ответственность государства.
Ответить
Как это совсем не помогают? До 1.5 лет платят. Сад почти бесплатный. Если мать - одиночка или малоимущая пособие платят.
Ответить
С 1 февраля 2024 года размер пособия составляет 9 227,24 руб.
Для малоимущих и одиночек больше, конечно. Но на эти деньги женщина не может жить отдельно от мужчины/родителей, +учиться(если нужно) и содержать ребенка.
Ответить
Пока учится человек и не встал на ноги не надо детей заводить. От организации декретные не такие уж и маленькие. Это инфантильный рожают и считают, что им все должны.
Ответить
Немаленькие это сколько, 50 и в мес, полдоллара с 1.5 о до 3? От какой организации? Не всем ей это надо?

До 1.5 всегда 9т было?
Ответить
В какой развитой стране мира такой декрет огромный?
А РФ оч хорошие условия декрета.
Для того, чтобы чувствовать себя круто с декрете нужно поднапрячься и самой женщине, как минимум не рожать от кого попало и отложить деньги на форс мажор, ну и нормально зарабатывать до декрета.
Государство дает бесплатный сад, школы, кружки, медицину, а вам все мало?)
Ответить
ПатамуштА!
Anonymous
19.07 22:57
ПатамуштА!
Ответить
Выбирают по сеньке шапку. Если девушка-женщина имеет выбор среди кавалеров, то ессно пополам ей нафик не надо, за нее бегут наперегонки платить и всячески ухаживать и оказывать знаки внимания и пр.пр. И даже если девушка -некрасотка так же считает, что ей только такой и нужен и с другими рядом и срать не сядет, и ей хватает духу не набрасываться на первого встречного, кто встретиться предложил, то и на нее такой же найдется. Не первый парень, конечно, и подарки и знаки внимания будут поскромнее, но он также готов будет вложиться. Пополамщики это какие-то избалованные эгоисты. Я понимаю по юности, когда все перманентно сидят на мели и толком не зарабатывают, все нищие и гуляют только народительские денежки. Тогда можно и скидываться и платить друг з адруга в любой пропорции. А когда мужик уже деньги нормлаьно зарабатывает, чтоб свои ухаживания за женщиной оформить, и жмется - пшел накуй. И не деньги его нужны, это нутро его видно жмотские и мамкой взрощенное. Зачем для семьи нужен жадный мужчина? Он в девичестве попалам платил, а женится и все в семью будет нести? Хрен. Во всяком случае, в нашей стране это все так. Про Запад не знаю. Думается мне, что там все тоже самое - нормальный мужик будет за женщиной ухаживать по полной программе. Если не слишком заинтересован, то и у нас тема поплама всплывет, и деньги жать будет. Просто полным полнно женщин, кто готов вкладываться намного больше в отношения, продолжать их на любых условиях, лишь бы милый рядом. И морду начистит, и пропивать зп будет, и гнобить, что не работает, и деньги считать и пр.пр. А женщина все будет терпеть. У нас так-то пополама особо нет до брака, зато потом женщина готова тянуть на себе все и терпеть. А на Западе получается все наоборот. Пополам до брака, зато вряд ли там женщины терпят столько как у нас готовы.
Ответить
А как детей родит и не будет никому нужна?)
Ответить
Да говорить можно что угодно. Должен, должен.... я кого знаю, у единиц мужчины тянут семью. В абсолютном большинстве все на женщинах. Как лошади ломовые. А так-то должен, ага... у нас любым мужикам рады, и ради них готовы на все, только чтоб он был. Так посмотришь со стороны и хает его, и обзывает, и рукводит его каждым шагом и прочее такое, а он ни хера не делает, не зарабатывает, не утруждается, в быту полностью специально!! беспомощен.. и вот она его обхаживает, ухаживает, за пьяным блевотины вытирает, синяки замазывает.... оспидя, должен... только н афоруме пописдить об этом
Ответить
Потому что так он себя и чувствует Мужчиной.
Ответить
это нахлебницы придумали))))
Ответить
Это «нахлебниц» завистницы придумывают
Ответить
Скорее, никчёмные мужики.
Ответить
Один должен, другой не должен. Никто, кроме самого мужчины, это не решает в своей жизни. Почему вы женщин-то спрашиваете? Спросите у мужчин,Считают ли ОНИ. Что должны обеспечивать свою семью. Многое про них узнАете.
Ответить
Есть у меня подруженция. Красивая, очень обаятельная, душа компании. Вышла замуж за вполне обеспеченного МЧ. Родила 3х детей с разницей в 3 года. С деньгами все отлично, жили у него. Все имущество добрачное. И тут его шибануло. Ушел от нее. Денег не дает, вместо алиментов милостиво позволил жить в его квартире, пока дети не подрастут. Дочка младшая в садике, 2 пацана школьники. Вышла на работу, теперь все сама-сама и работа и 3е детей!!! Хорошо образование было и профессия. И практически не было перерыва в работе, из декрета в декрет уходила. А если бы дома еще лет 5 посидела, то фиг бы на работу вышла. БМ теперь попрекает постоянно, что 10 лет у него на шее сидела и ничего не делала!
Никто от такого не застрахован.
Ответить
Семью может обеспечивать хоть кот. Но зачем тогда семье мужчина?
Ответить
Где об этом трубят?:mda А так, не обязан конечно, но мне больше нравятся те которые это делают:chr2
Ответить
Какая нафик разница вам, кто как живет? Вот вам лично нужен какой? Чтобы обеспечивал? Если да, то и прекрасно, найдите такого. А если не надо, ну может буть всякое - вы богаты и вам насрать, богатый ли он, ну так живите без его обеспечения. Всегда надо ориентироваться на свои желания.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325