497
Anonymous
Психология любви
31.07.24 10:40

Как вы общаетесь на сз, нужны советы.

Развелась полгода назад, решила попробовать сз. Я ничего не понимаю, ощущение что полная лажа.
Лайки, лайки, симпатии. Дальше что? Привет, как дела, где живешь. Если вчера переписка, то на следующий день уже тишина. Примерно месяц как зарегилась. Как люди до свиданий доходят искренне не понимаю)

Свернуть
Ответить
Люди ищут среди соседей. Переписка сразу с десятками собеседников, те, кто не проявляет инициативы, только отвечает на вопросы, отпадают как не заинтересованные.
Ответить
серьезно? среди соседей?))
Ответить
да. и это отвратительно.
Ответить
Почему отвратительно?
никогда не была на сз
1.08 09:59
Почему отвратительно?
Ответить
а чтоб мужику далеко не ехать, на скамейке в соседнем парке вам в трусы залезть
Ответить
Вы считаете, что если ехать далеко, они не залезет?
Ответить
Он не поедет)
Anonymous
5.08 11:26
Он не поедет)
Ответить
Я тут каким боком? Никогда таких сай...
никогда не была на сз
2.08 15:07
Я тут каким боком? Никогда таких сайтов не посещала и не планирую
Ответить
А вы думаете кому то интересно тратить время на дорогу? Люди взрослеют, становятся прагматичными.
Ответить
ну тогда какой смысл в сайтах этих? по районам тогда надо сразу сайты создавать)
Ответить
Зачем много сайтов делать, если одного достаточно? Место жительства важнейший вопрос, вот с него все и начинают беседу.
Ответить
А надо чтоб в соседнем подъезде? Забежал, присунул и убежал?
Ответить
Если вам нравится ездить через весь город, ищите далеко. Не всем нравится дорога.
Ответить
А зачем ездить? Выбирают как палку колбасу, в соседнем магазине.
Ответить
Это СЗ, первичный выбор именно как в магазине. Зачем самостоятельно усложнять себе жизнь, если можно облегчить?
Ответить
Близкого человека выбрать того, кто ближе живет? Ну да, ну да...
Ответить
Зачем усложнять то, что можно упростить?
Ответить
да упрощайте максимально, как собачки, кого увидели, того и ахают, лишь бы рядом
Ответить
Вы максималистка. Этот вопрос для многих важен, даже принципиален. Но не для всех, вы не из таких. Ну ради бога, вас же не принуждают.
Ответить
Да, мне не все равно с кем спать, и тем более жить.
Ответить
Чудесно. Поздравляю.
Ответить
Мужики так и хотят
Ответить
Было такое. Собеседник поинтересовался, в каком районе я живу. Узнав, написал, что слишком далеко.
Ответить
"Люди ищут среди соседей." - это безлошадные нищеброды
никакой инициативы от женщины быть не должно , на первом этапе достаточно просто ответов .
Ответить
Снова клише, что должно, а что не должно решать тем, кто там переписывается. Если вам это неприемлемо, эначит это не ваш собеседник, вот и всё, ничего более.
Ответить
вам виднее)
Правильная
31.07 13:49
вам виднее)
Ответить
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Типа домовой чат 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ответить
С таким настроем вам туда не надо. В помойке СЗ найти нормального надо очень постараться, двигать общение самой и ходить на встречи. Если вы не умеете проявлять инициативу, а ждете, что на вас все сами посыплются, то вряд ли вам туда.
Ответить
да вот такие русски мужики... безинициативные
Ответить
Во всем мире мужики одинаковые. Женщин в поиске достаточно, нет смысла пытаться разговорить неразговорчивую даму.
Ответить
Нет, разные. Я долго общалась на иностранных СЗ. Там совсем другие, именно инициируют общение.
Ответить
Мужики точно такие же. Условия у нас в странах разные. Вы в их отношении не слишком обольщайтесь, там своих тараканов достаточно.
Ответить
Иностранные мужики в основном вуайеристы - посмотреть, показать..
Наши - меньше слов больше дела - чё кота за яйца тянуть, если финал в горизонтали неминуем? :):)..
Ответить
У меня оказалось наоборот. Из другой страны приехал, а тут в одном городе им далеко.
Ответить
Почему только русские? мой грузин точно так же нашел ближайшую шлю.. возил ближайшую дешевую гостиницу
Ответить
С каким таким? Вполне нормальный настрой у меня. Расскажите как самой проявлять? Писать прямо- привет, пошли туда то и тогда то?!)))
Ответить
Так именно лажа там и есть. Что то другое ждать от СЗ просто смешно. Попусту слитое время, даже хуже чем вы сольете его на еву. На еве хотя бы тетки в основном и иногда дельные жизненные советы дают.
Ответить
Там и есть лажа. Во втором-третьем сообщении мужик пишет про страстный секс, при этом дрочит на буковки. Ему даже ответы не нужны. И все.
99% там таких. Женщин они не уважают, считают мясом, оскорбляют. А передернуть - на это их еще хватает((
Ответить
Совершенно согласна, +100000)))именно так
Ответить
ну и работай не отвлекайся -зачем пишешь. зачем оно вам?
Ответить
Я просто общаюсь. Не знаю, мне нормальные попадаются. Но я не беру молодунов, а примерно от 42-52.
Этих много разведенных, со взрослыми детьми. Вот сегодня иду на ужин с каким то мужиком со своим бизнесом.
При этом я предложила кофе, а он сказал, что нет, ресторан и он приглашает. Ну я сказала, что и счет можно разделить, на что он поржал.
На прошлой неделе встречалась с 42летним, тоже ниче парень, сама предложила погулять, так он все таки затащил в кафе.
Такие же люди как везде вокруг, надо уметь отсекать неадекватов сразу. Кнопка Заблокировать.
Ответить
Умничка 🤝😀
Safokl
5.09 06:44
Умничка 🤝😀
Ответить
Коллега год сидела на сз, активно, ходила на свидания, строила отношения, сходилась, расходилась.
Нашла в итоге приличного дядьку, прям вот на крыльях любви летает, грит идеал нашла, все у них прекрасно.
Ответить
Я в курсе, что кто-то находит)) меня интересует именно общение на сайтах, какие ошибки и что не так, если не выходит общение
Ответить
Прежде чем отправить, представьте себя на месте вашего собеседника, перечитайте свое сообщение ещё раз, взвесьте.
Ответить
🤣😂
Anonymous
31.07 13:25
🤣😂
Ответить
Ну смотрите, что пишет мужчина. Если односложно отвечает и не заинтересован, нах.
Если у вас живой диалог, именно диалог и вам нравится общаться, переходите в телегу. Там можно номер скрыть, просто по нику.
Я смотрю на интеллект, ч/ю, спрашиваю, интересуюсь им, мне важно, чтоб без ошибок писал.
Ответить
Не выходит - в бан! Отсеивайте сразу. Всех не серьёзных, хамов, авантюрщиков, готовых "приехать на квартиру", или "давай ко мне, сейчас такси вызову" - в сад!
Не тратьте свое время на пустое.
Там полно манипуляторов, но я таких просто удаляла не глядя.
Ответить
Правильно. Всех этих любителей куни, малолеток, с предложением потрахаться вот прям щас - сразу в ЧС.
Идиотов хватает, но нормальные тоже есть.
Ответить
ну вот пишет нормальный по виду мужик, привет, как дела, кого ищешь (хотя все написано у меня в анкете), и потом на след день усе, онлайн горит и не пишет больше. ВАтсап не хочу давать , не нужны они мне на ватсапе, форма переписки на сайте устраивает, не хочу покупать вторую симку. До встречи в реале во всяком случае.
Ответить
Ну и хрен с ним, переписывайтесь сразу с несколькими.
Ответить
Несколько нормальных одновременно? Вы смеетесь? Если отбросить малолеток, куни-шмуни, доминантов и т.п. шваль, то нормальной грамотной переписки крайне мало, я говорю может сз такой, не знаю
Ответить
У меня сейчас нормальных 4 человека. Ни один не написал никакого пошлого намека, грамотные, взрослые дядьки.
Не знаю, посмотрю, может кто то отвалится, но там постоянно новые возникают.
Блин, ну мне такие попадаются. Адекватные.
Кстати, с одним встречалась, мужчина 41 год, такооооооого порассказал про теток, тоже говорит, адекватных мало.
То озабоченные, то бабки озабоченные, то сразу пишут цену на услуги, то вообще пургу несут.
Ответить
Можно узнать какой сайт? у меня планеталюбви
Ответить
love planet и есть)
Писала уже, коллега 42 года нашла там приличного мужичонку, но она долго сидела, очень активно встречалась.
Ответить
Я думала Вы лично про себя пишете, про то что коллега коллеги кого то где то нашла это, простите, опыт не из "первых рук".
Ответить
Я пишу именно из первых рук. Сегодня ходила на ужин в ресторан с мужчиной, все было чинно благородно, и посмеялись и всякие вопросы обсудили, посмотрим что дальше.
Ответить
Ну значит вывод что со мной не то что то)))
Ответить
А сколько времени вы на нем сидите? Если месяц-два, это не о чем))
Выводы можно делать через полгода-год, после хотя-бы десятка встреч в реале.
Вот что у меня было из нормальных кандидатов ( со всеми встреча в кафе)
- Один толстый оказался. Но подвёз нас с ребенком в поликлинику
- Второй , очень симпатичный, но заикался сильно
- Третий, мне понравился, пригласил меня с ребенком в кафе, подарил игрушку .. и весь вечер отвлекался на звонки с мамой. Блин (
- Четвертый оказался пьющий. Приглашал к себе новый год встречать.
- Пятый был армянин. Ему не понравилось, что я заказала кофе с бейлисом.
- Шестой был агностик. Попросил 10 руб. чаевых мелочью )))
- Седьмой, очень классный, весёлый и нормальный, но очень маленького роста! Но мы с ним сходили в театр )
- Девятый - будущий муж.
Сходили в кино. Подарил розу красную . Встречал с поезда на машине, с букетом роз. Ухаживал трепетно ))
Ответить
Около 2-х недель сижу. Может надо премиум статус покупать, не знаю. Но пока вот так( Не то что сходить куда-то, даже двухдневной переписки не заводится. Или я какая то не такая, не знаю.
Ответить
Представьте себя на месте того, кому вы пишите и поймете, что не так.
Ответить
А Вы с ребенком на встречи с мужиками с сз ходите?:-о
Ответить
Мда уж. Странноватенько. Это к примеру что он на все наши свидания с ребенком зачем-то идет
Ответить
А он уже подрочил вчера, пока вы ему отвечали
Ответить
Однозначно)
Anonymous
2.08 08:36
Однозначно)
Ответить
Галя тоже вон нашла, без слез не взглянешь
Такие типажи там есть, да, гоповатые, глуповатые
Ответить
Спасибо за отзывы, но не понимаю что не так, может сайт не тот, надо на другие.
Ответить
Всё так. Просто мужчины на сз приходят с совсем другой целью. Да и вообще мужчины иначе оценивают общение. Чтобы найти своего единомышленника, надо основательно поковыряться в неприятных собеседниках, которые скорее всего будут делать непристойные предложения, хамить, преследовать, просить денег, обманывать.. Это работа, в которую надо погрузиться.
Ответить
У вас написаны цели знакомства в анкете?
Ответить
Терпения наберитесь)
Среди сотни претендентов - обязательно найдется Ваш суженый ))
Просто надо не спешить.
Болтайте, встречайтесь, общайтесь... Просто так. Без цели вот прям сразу начать отношения. Ищите близкого Вам по интересам, хобби.
Ответить
Да, главное платье свадебное в мыслях не примерять) Ходить на свидания, воспринимая это как развлечение.
Ответить
Автор, можно спрошу в вашей теме. А на каких сайтах ( Россия) народ сейчас сидит? Была на СЗ больше 10 лет назад. Сейчас какие Из наиболее популярны? Спасибо
Ответить
мамба самая популярная
Ответить
и там самый отстойный контингент
Ответить
любой популярный сайт знакомств - срез общества. Там есть все. А уж кто вам будет попадаться - от вас зависит. Если у вас есть фантазия, что мужики отстой, то отстой и будет попадаться. Так работает механизм проекции.
Ответить
СЗ уже не актуально. Там в основном только пустое блабла и дальше дело не сдвигается. А если и встреча, то погулять по улице так себе перспектива.
Поэтому лучше ищите на работе,все рядом и человек известен, что ждать. Также соседи, друзья друзей. По крайней мере так будете застрахованы от разного вида мошенников и аферистов. Ну а про маньяков я вообще молчу. Не факт что вы не нарветесь на маньяка на СЗ. Я бы например побоялась быть настолько бесстрашной и не думающей о последствиях такого знакомства.
Ответить
Оспади. Сидите дальше в бункере в шапочке из фольги.
Еще на этапе переписки можно увидеть неадеквата.
Ответить
Если б все могли на работе найти, то и проблем бы не было.
Ответить
Все проблемы в голове, в собственных ограничениях. Не хочешь учиться причесывать сз, учись разводить на разговор мужичков в очереди, на заправке, на мойке.
Ответить
Займитесь флудом в других темах
Ответить
Если вы против СЗ, то дайте автору альтернативный вариант, а то вам лишь бы всех обосрать.
Ответить
Я как раз автор и есть (читайте название топа)
Ответить
В таком случае Вам придется свыкнуться с одиночеством, мужики нигде не бегают за женщинами. Независимо от места знакомства, требуется инициативность.
Ответить
не судите всех по себе
Ответить
Я Вас услышала и поняла- ваш опыт бегать за мужиками, это не мой вариант, так что спасибо за мнение.
Ответить
Да обычно. Если переписка пошла, можно и созвониться (видеосвязь). Если чел адекватный - предложит встречу. Кафе, погулять, театр, кино.
На встрече все понятно будет - твой или нет, нравится/нет и т.д.
Чем больше просто так общаетесь в переписке - тем больше опыт. Научитесь неадекват отсеивать.
По своему опыту могу сказать, что сидела на сз несколько лет, прежде чем мужа встретила... Мне было 40 лет, ему 42... Сейчас уже нам за 50)
Ответить
Не доходит до этого)))
Ответить
Напишу как я действовала, чтобы не сойти с ума и найти того, кто мне нужен.
1.Настроилась, что это проект, это может быть надолго. Что за первого встречного я уже замуж выходила, так что сейчас придется поискать.

2.Сделала хорошие фотки, но не студийные, реальные. Если приложение дает гифки размещать (в движении), хорошо.

3.Написала суперпозитивное описание и несколько пунктов за которые можно зацепиться (условно "есть рыжий кот", "бегаю марафоны", "люблю тюльпаны и мотоциклы", "обожаю окрошку"). Но важно, чтобы это была правда.

4.Завела отдельную симку и телефон под это дело -почту, телегу тоже. Там оформление то же, что и на сз.
Выделяла время на ответы, но отвечать только раз в день вечером -не вариант. Лучше выходить в сеть несколько раз в день.

5.Оплатила платные функции, это не так дорого.

6.Лайкала абсолютно всех в подборке город-возраст. Не читала анкеты. Есть фото, мужчина -ок. Когда получала встречный лайк, просматривала анкету. Если ну совсем неадекват -просто удаляла симпатию и разговор молча. Остальным отвечала что-то типа "рада вам, как поживаете".

7.Дальше были сотни (!!!) веток-бесед. Часть вообще не продолжались, где-то болтовня, где-то глубокая беседа. В ватсап-телегу переходила с некоторыми, кто нравился. Были иностранцы, их добавляла в ватсап для практики английского и тонуса.

8.Важно быстро озвучивать цели - хочу отношений, готова встречаться (в центре, в определенном районе, у какого-то метро).

9. Ставила себе задачу -свидание раз в неделю минимум. Особенно если начинается долгая беседа онлайн, есть взаимный интерес -сразу встречаться. Дальше своего микрорайона не выбиралась. Я живу на севере города, приезжали отовсюду.

10.На свидании если сомневалась, приходила пораньше и сама брала себе кофе. Если не сомневалась, что адекват, позволяла себя угощать. Обедала прям очень редко. Чаще свидание было на 30 минут, не больше, чтобы понять, подходит ли мне мужчина.

11.Все это время пребывала в таком состоянии- я ок, у меня все в порядке, но я буду рада отношениям с хорошим мужчиной.

12.Основное правило -не залипать, иметь сразу несколько бесед, несколько встреч и несколько вариантов. Когда мужчина после свидания удалил анкету и требует, когда ее удалю я -это плохой признак.

13. Обязательно иметь остальную жизнь, встречаться с друзьями, работать, отдыхать и не делать ставку, что встреча перевернет всю вашу жизнь.
Ответить
Ого! Какая вы структурированная!
Ответить
так и есть)))
Anonymous
4.08 18:47
90
так и есть)))
Ответить
Правильно все.
Относится как к развлечению, неадекватов сразу в блок.
Встречаться в своем районе, ну или я могу у своего метро, где работаю.
Не сижу там постоянно, захожу пару тройку раз в день.
Не замою, всегда на позитиве))
Ответить
*Относиться
Anonymous
31.07 19:57
*Относиться
Ответить
А в итоге что? Нашли?
Ответить
Нет, конечно, только время потратила и деньги на кофе)
Ответить
Спасибо, очень хорошие советы. Почему плохо, если мужчина хочет удалить анкеты? Как долго искали своего мужчину и нашли ли? Бывало ли так, что после встречи мужчина не проявлял больше интереса? На скольких сайтах вы разместились?
Ответить
Благодарю) Если мужчина быстро решает удалить анкету, то причин две -либо он манипулирует вами (возможно, это способ проявить власть, либо он ревнивый, либо тревожный и таким образом хочет убедиться, что его выбрали). Вторая причина -он склонен сливаться, плохо разбирается, кто ему нужен, и не попробовав, не узнав, принимает быстрое решение. Оба варианты не лучшие. Просто не ведитесь.
Конечно, бывало, что не проявлял интереса, это нормально в каком-то %. Был тот, кто говорил "все отлично, спасибо за вечер", но больше не писал. Когда встреч много и не зацикливаешься на ком-то сходу, то все это нивелируется -где-то тебя отвергли, где-то -ты. В итоге все равно находится тот, с кем взаимная симпатия.
Я размещалась на 3 сайтах, мне казалось, что там разная аудитория. Да и еще одна причина - вначале большая популярность, не успеваешь отвечать. А потом анкета падает вниз и для того, чтобы был выбор, лучше сразу несколько сайтов. Раз уж вы этим все равно занимаетесь и тратите время.
Я своего первого мужа 20 лет назад нашла на мамбе, а нынешнего -на баду. Почему-то с тиндером не очень везло, но очень милых мужчин, с которыми приятельствую, нашла на лав.ру.
Ответить
круто !, можно как местная Галина монетизировать данную тему , обучая не посвященных .
какие результаты данных действий ?
нашли суженного ?
Ответить
Галине это не удалось как раз
Ответить
она Йопту нашла!)))
Ответить
Монетезировать не удалось, она же от радости какие-то цыганские курсы проводить пробовала по знакомству, с треском провалилось все
Ответить
Дада, точно))) было такое)
Ответить
Потому что она глупая, а мужик страшный, такое лицо всех клиентов отпугивает
Ответить
Галина, наверно, молодец, идея хорошая)))
Да, находила каждый раз, когда выходила на сайт знакомств. И в 1999 и в 2004 и четыре года назад. Каждый раз искала несколько месяцев. В этот раз - около года. Уже знала, кто мне нужен, поэтому просто искала. Вот помолвка недавно была, решили пожениться, мы 3 года вместе.
Ответить
КАкая идея?
Anonymous
8.08 12:51
КАкая идея?
Ответить
ну провели время))) охота была позаниматься фигней,не было других дел и то хорошо:-)
Ответить
Молодец 👏👏👏
Вот это подход🤝😀
Чётко👍 порядок в голове, порядок везде
Ответить
По моему мнению нормальный мужчина на сайт знакомств не пойдет
Ответить
А нормальная женщина?
Ответить
Отчаявшаяся да.
Anonymous
31.07 20:36
Отчаявшаяся да.
Ответить
ЧУшь! У меня три пары друзей так встретились. На СЗ. Сейчас семьи, дети.
Ответить
Раньше да. И то качество парней там сильно хромало всегда
Ответить
в 2000 году встретились? ну да, там одни программисты и сидели)
Ответить
А теперь свою прямую извилину попробуйте немного сдвинуть в разные стороны)
Ответить
у которого очередь в реале - не пойдет .
остальные, нормальные там ищут , но не все находят .
Ответить
Совершенно верно
Anonymous
1.08 20:33
Совершенно верно
Ответить
Знакомый, 40 лет, на прошлой неделе первый раз женился. В банке солидная должность. Мужчина интеллигентный, образованный, с недвижкой, машиной.
Я спросила - а где сейчас новые пары знакомятся? На работе?
Ответ ошарашил.
- Банально. СЗ.
Я, значит, дальше спрашиваю
- Долго искал? Свидания до будущей жены были с другими?
Ответил, что и у него, и у жены по одному свиданию было ДО. Довольно быстро поняли, что нашли свое.. Дама с ребенком лет 10ти, дом свой за городом, работа, образование.
Я думаю, что правильно анкету оба выстроили.
Поэтому "годами сидела и пару раз в неделю свидания с разными, 8 чатов одновременно" мне непонятны совсем
Ответить
Знакомый мог не рассказывать Вам подробности своего сидения на сз. Как оно там точно было Вы не знаете
Ответить
Я ему верю.
У него была подруга лет 6 назад, довольно долго жили вместе. А потом одинок был, карьеру строил.
И то, что не "годы" сидел - уверена просто.
Ответить
Святая наивность)
Anonymous
31.07 22:43
Святая наивность)
Ответить
Кому то сразу повезло наткнуться на нормального человека, кому то не сразу, кому то до сих пор не удается.
Ответить
Так это хорошая традиция - говорить мужчине, что он у вас "второй". Это всегда его очень радует.
Ответить
а что такое сз?
Anonymous
31.07 23:23
а что такое сз?
Ответить
love.ru попробуйте
Anonymous
1.08 00:23
love.ru попробуйте
Ответить
Повеселее сайт, спасибо:cool2
Ответить
Переписки должно быть очень много. Так что не ленитесь отвечать, будьте активны.
Ответить
Отвечать много невозможно, потому что почти никто не нравится по фото и по анкете, ну и приветствия в стиле - вижу тебя сверху, приезжай и т.п. не располагают к ответам.
Ответить
+много не русских
Anonymous
1.08 10:35
+много не русских
Ответить
Можно не всем отвечать, сразу проводить отбор. Главное понимать, что без действий не будет встреч, а значит и результата. Сидеть и ждать не прокатит.
Ответить
Зачем встречи с тем, кто предлагает сесть ему на лицо?
Ответить
Вам пишут нет там мульена нормальных чтоб отбор среди них проводить)) Даже десятка нет нормальных
Ответить
Многие находят, значит есть. Искать надо, просеивать. Если искать лень, то просто написать, что нет там нормальных.
Ответить
Есть.
Алинаправо
6.08 06:58
Есть.
Ответить
Ну ваш там сколько лет ошивался, никто его не подбирал)
Такие есть, да, без слез не взглянешь
Ответить
Не смешите, это все ваши годы вас «никто не подбирал». Не вы решаете, а мужчина.
Ответить
А его подбирал? А что же он там 10 лет ошибался?
Ответить
Люди там любовь ищут. И наконец находят. Вы бы не подошли.
Ответить
10 лет пихал кому попало, и тут совпало, гыгыгы
Ответить
Да щас, мужчина)
Я всегда решаю
А вы зависимая
Ответить
Переписки должно быть столько, чтобы была возможность много отвечать.
Ответить
Мужики вообще не переписываются. Сразу в койку зовут) а когда я по приколу согласилась, сразу сливаются)
Ответить
Еще как переписываются.
Алинаправо
8.08 07:10
Еще как переписываются.
Ответить
Конечно, нет. Зачем им это, у них иная цель.
Да и неграмотные 90%, я не могу с такими
Ответить
Кого-то в постель, а с кем-то переписываются))))))
Ответить
Вы же не будете спать с тем, с кем и поговорить не о чем?
С иной целью вычеркиваем. Зачем этих, с предложениями чисто секса, вообще рассматривать?
Ответить
Другие пишут с такими ошибками, что понятно, у человека 2 класса образования, с такими тоже не о чем)
Ответить
А есть и третьи.
Алинаправо
14.08 07:27
А есть и третьи.
Ответить
Как и в обычной жизни - нужно выгодно отличаться от массы конкуренток.
И тут работает только мужская точка зрения. Женские советы только навредят.
А мужчин манят яркие, привлекательные. Дерзкие, но без фанатизма.
Ответить
Дада, это я помню))) Яркие губы, черный волосы, вываленные сисяндры:-))
Ответить
Сисянлры вываливать точно не нужно. Цвет волос любой найдет своего поклонника.
Ответить
Ну ваши фото вы показывали -те, что были в анкете размещены)))
Ответить
Нигде сверхдекольте не было.
Ответить
Вы говорили, что как раз нужно! И фоты ваши тут все помнят, престарелая Бэ на них. Ваш и клюнул на это, что баба сразу даст.
Ответить
на пляже были фото, в воде сиськи плавают, помню) и сама писала, что летом на пляже встречи назначала, кто не утопился в пруду при виде Халиных прелестей,те подошли Хале!
Ответить
Это был чрезмерно откровенный купальник или все же обычный, на пляже уместный?
Ответить
вам виднее какой на вас был купальник, запомнились сиськи 7го размера плавающие в воде
Ответить
Вот такие сиськи выкладывать нужно. И скромно и запоминаются)
Ответить
что то у вас отдых не задался в этом году, вы нон стоп на еве, путешествуя с любимым мужем и собакой,постите всякую хрень, темы заводите, отвечаете одномоментно:chr4
Ответить
Только вышла. Собака спит, муж рулит, я общаюсь. Красота)
Ответить
Куда вышла? С раннего утра уже в во срешься.
Ответить
Если есть намерения пойти на перепих после короткой переписки, то да, самое то ваши фотки сисек)
Ответить
Секс не ранее третьего свидания. Это главное правило.
Ответить
Да кто на второе то приходил, не смешите))
Ответить
Мужчины.
Алинаправо
8.08 07:05
Мужчины.
Ответить
Мужчины на бегемотов не глядят
Разве что извращенцы
Ответить
Конечно. Мужчины глядят на сладких пышек)
Ответить
Вы к таким не относитесь
Ответить
Она нашла мужика, который ее считает сладкой пышкой))) если бы она ему не понравилась то он и на свидание не поехал бы к ней, я думаю.
Ответить
Муж меня так называет)
И кроме него называли многие мужчины. Сказать им что одна там завистливая Баба Яга против? )))
Ответить
дада, все над этим и ржали, как мужики улепетывали от вислосись 7 размера))
Ответить
Да, фотки в купальнике не ставить, это магнит для придурошных.
Фотки свежие, из жизни, 2-3 достаточно. В рост, лицо.
Ответить
Это понятно, так и есть- 3 фото, актуальные все.
Ответить
У меня с сз обратная история, много желающих и много сил на это уходит и вообще мне кажется, что мужчины очень тянут силы и энергию, слишком они назойливы.
Ответить
эх, у меня тоже. предлагают встретиться все, кому не лень, некоторые вполне приличные, но я отвечаю, давайте здесь для начала пообщаемся, обижаются.
Одному вчера написала: расскажите немного о себе. Так он ответил, что не сказочник, рассказы писать, и заблокировал меня, придурок)))))))))
Ответить
А вы бы стали о себе писать на такое же предложение?
Ответить
Конечно, а почему нет? И все пишут обычно. Не вижу смысла сразу бежать встречаться.
Ответить
Я бы не стала ломать голову что о себе писать, если возможно встретиться и избежать этого.
Ответить
У меня нет столько времени на встречи, говорю же, очень многие предлагают, зачем встречаться, если человек мне заведомо не подходит, тем более, если он двух слов связать не может)))
Ответить
тоже люблю хоть немного, но пообщаться в переписке. Предлагают пить кофе, не спросив, замужем ли я, есть ли у меня дети, где я территориально нахожусь. Один казался нормальным, перешли в телеграм, стал восторгаться моими фото и говорить, что исцеловал бы меня всю)) для меня это странно.. от человека, который меня ни разу не видел. Пить кофе передумала)
Ответить
Оооооо, исцеловал бы он, козлина, сразу в бан.
Ответить
дрочер
до реальной встречи не дошло бы
Ответить
Я вчера была в ресторане с приличным мужчиной, мне 46, ему 50. Свой бизнес, разведен, живет один. Хорошо посидели, никаких намеков и пошлостей.
Завтра еще один мужик в бар зовет, 48 лет, разведен, строительством занимается, общаемся недели 2. Пару раз созванивались. Тоже без пошлостей вообще.
А третий у меня депутат:-o 53 года, тоже общаемся недели 2 с ним, чую, тоже хочет позвать куда нибудь.
Спрашивал, до скольки работаю.
Но я боюсь, что это перебор.
Не потяну свидания ежедневно, еще и после работы.
А, мужчины все симпатичные.
Ответить
если есть взаимный интерес то разговор пойдет сам собой, легко ненавязчиво )
Ответить
Сегодняшний "улов" - 1.лодочник, 2.кладовщик, 3.слесарь, любитель бардовской песТни.
У меня два высших образования, я журналист, люблю джаз и книги.
О чем мне с ними говорить??? Бе-ме, кукареку. Ничего вразумительного не сообщили о себе, вот кроме "люблю митяива". КУЧА орфографических ошибок.
И эти хоть куни, спасибо, не предлагали...
Страшные все - ужас, такие замшелые мятые лица, словно им за 60 давно.
А написано 50, 51, 54...
Ответить
я сразу спрашиваю чем занимаетесь, кто по профессии, что бы отфильтровать вот это все)
Ответить
Не все на этот вопрос отвечают, кстати. Работаю на работе.
Ответить
двое ответили - менеджер
по факту кладовщик на складе каком то
и слесарь, пишущий "а ты симпотичная"
ну о чем мне с ними?(((
Ответить
Так и есть. Там сидят в основном щас мигранты, это 50%, остальные тунеядцы-охранники, которых миллионы, им делать нечего, это 30%, остальные водители, приезжие без жилья или пытающиеся найти бабенку с квартирой. 1% более менее.
Ответить
Нормальных там нет, сидела год, одни и те же лица сидят там годами, 95%дрочилы и реал им не нужен, такой же % женатых, могут присунуть подъехать в обеденный перерыв или есть пара часов вечером. Ну и гастеры, которые хотят пристроиться к бабе с квартирой.
Ответить
Сегодня иду в бар с мужчиной, общались на сайте недели две, потом в телеге, созванивались, разведен, взрослые дети, живет один, работает в сфере строительства.
Ну посмотрю) Не понравится, уйду, никто держать силой не собирается.
Ответить
Откуда вы знаете, собирается или нет? Психов тоже полно.
Ответить
В людном месте?
Ну тогда надо сидеть в бункере.
Ответить
Сходила. Для первого свидания 2 часа вполне.
Мужчина как на фото, а не сто лет. Выпили, настойчиво мне совал меню.в общении умный, приятный, внешность кстати тоже, предложила разделить счет, морда окаменела. Сказал: я похож на….
Потом прогулялись, беседовали, проводил до метро.
Чую, сидел бы и сидел еще со мной.
Сказал что я ему очень понравилась.
Ответить
Лет 20 назад, когда доступ на СЗ был у соответствующего контингента людей (наличие компьютера и интернета), был вполне себе достойный выбор.

Увы, сейчас, когда интернет в каждом смартфоне, а смартфон у каждого первого, контингент на СЗ абсолютно разный. Наверное, надо искать какой-то СЗ, где платный вход, или что-то вроде того, что для мужчин платный, для женщин бесплатный. Не знаю, существуют ли такие
Ответить
В сообществах надо искать. Учусь сейчас, подписалась на профсообщества в телеге, столько желающих помочь в вопросах по теме (обучения) и все мужчины. Сфера it. При моём желании можно познакомиться и сблизиться, но я замужем за it-шником как раз из тех времён, что вы указали. Но то был не сз, а чат для непринуждённого общения, действительно, тогда никто в койку не предлагал, общались на другие темы.
+ посещаем с мужем что-то вроде "встреч с любимым писателем", также в основном одни мужчины присутствуют.

Если в метро еду с книгой (бумажной) обязательно возникнет интерес у вполне приятного внешне мужчины. Интересуются, "как пройти в библиотеку" и пр. Я не длинноногая блондинка в мини и с декольте, а вполне обычная среднестатистическая 40+ в жакете с портфелем, макияж на мне невидимый, серая мышь.
Ответить
Это такая помойка, что сидеть на сз нууу очень тошно. Вроде видишь дядьку, и по фото ничего, и сначала нормально вроде пишет. Но потом опять все скатывается к сексу, и абсолютно все предлагают куни, или обажают высылать фото члена, или просят голую фото, чтобы подрочить. Так надоело, вечно мордой об стол
Ответить
Да почему мне ни один член не прислали?))) шож такое.
Никто пошлости не пишет, гадости тоже.
Куни да, предлагали пару раз))
Ответить
сайт какой, где ни разу не прислали член и куни 2 раза предложили, а не 22?)))
Ответить
Мамба, несколько месяцев. Ни разу не прислали) Куни предлагают или завуалированно "долгие ласки", сразу блок и забыла.
Ответить
У мужчин все через секс к сожалению.. только потом брак, свадьбы итп
Ответить
Ну так это девочки сказки читают, а мальчики порно смотрят. Отсюда и различия в отношениях.
Ответить
Да не дойдет там до секса!
Только дрочево. Ну еще совместное дрочево могут предложить
Это ж ему надо мыться идти, одежда опять же, носки искать чистые и не дырявые, ехать куда-то...
А так он на диване передернул и все!
Ответить
печальный у вас опыт
Ответить
На сайт зашла месяца 2-3 назад, впечатления аналогичные - лизуны, доминанты, ждут третью в пару, сядь сверху, жду приезжай, телефон и район в первой фразе, гастеры, просто видно что работяги и любители пива за гаражом, ну и привет как дела бесконечные... Не знаю с кем ходят на свидания, при всем желании не с кем. А, есть ещё иностранцы, типа.🤣Но с мутной фото и ощущение, что турки, хотя итальянцем представился один, второй турком.
Ответить
Мужик, с которым на свидание ходила в пятницу, пишет, зовет опять на встречу уже на ужин.
Реально, нормальный дядька.
В разводе, нормальная работа, своя квартира. На внешность симпатичный.
Но у меня тут мой бойфренд проявился, с которым мы были на паузе, так что вряд ли дядьке что то светит, но кому то он может составить пару вполне.
Ответить
Верю, что бывает один на тысячу, и видимо Вам достался) кто-то и кошелек находит с деньгами и кольцо на тротуаре.
Ответить
Не верю) поди, лысый пузатый и рост 170
Ответить
Не, прям симпатичный очень. Рост невысокий, наверное 175-177. Пуза нет, стройный.
Очень красивые карие глаза, прямой нос. Ну приятный мужик.
Общались вообще легко и просто без пошлостей.
Была б прям свободна, рассмотрела бы однозначно.
Ответить
Ну вот я б не глянула. Я ростом 174)) не выношу мелких мужиков
А там сплошные такие...
Ответить
а бойфренд в курсе ваших похождений по мужикам?
Ответить
Значит не понравился, раз какой то с паузы интереснее. Если б был интересный, то повстречались бы, и тот что на паузе еще б побыл на ней, а так ни о чем.
Ответить
Да прошмандэ какая то. На паузе у нее)))
Ответить
Да нет, просто уперлось ей повысить самооценку, типа это к вам всякое г...о липнет на сз, а у меня обалденные мужики с него же, один другого лучше:))))
Ответить
У меня с проблема , не могу на таких сайтах переписываться, просто не знаю что писать, какой то комплекс что ли. В жизни я наоборот разговорчивая и коммуникабельная, а вот в личной переписке, я даже не знаю, как отвечать на привет.
Ответить
Так реально не о чем.
тупые приветкакдела....хорошо, тишина. Что делаешь? .. .Развлечемся, красивая? ..... Привет, прекрасная незнакомка, где живешь, я В Отрадном. И таких 99%%. Есть еще такие, глянув на фото не читаю что они написали.
Вот еще вариант общения,"""
Он (после привет/как дела сразу) -Где вы где территориально живете? Давайте встретимся на днях, пообщаемся в живую.
я- Прям вот так сразу и встретимся?)
он- В живую лучше общаться
я- я бы сначала хотела пообщаться здесь. Вам неудобно тут писать?
Он-- Ок, Вы откуда родом? Как давно в Москве? Сколько лет вашим детям? Какой график работы? Где территориально живете?
Я ничего не написала в течение пары часов.
Он: Ну вы же хотели здесь пообщаться, не вижу вашего желания.

Ну и еще есть несколько переписок , которые ровно на 1 вечер, больше не пишут. Кто эти люди, зачем начинают переписку на 1 раз - не понимаю.
Ответить
Дрочат на буковки, от того, что им пишет какая-то чувиха, все вдруг внизу начинает шевелиться)
В реале они баб ненавидят, не вывозят простого разговора, гыгыкают и мемекают
Ответить
по-моему, нормальный мужчина вам написал. Эти вопросы он бы задал вам и на встрече с кофе, просто последовательно, а не в одном предложении.
А почему вы встречаться то не хотите?
Ответить
Ну вот мне там пишут таких человек 10 за день, со всеми встречаться?
Ответить
а с кем вы встречаетесь, какой принцип?
Ответить
Общаюсь сначала там, потом, если все ок, даю телефон, созваниваемся. Это очень важно, кто он и что, иначе зачем мне на него время тратить и разочаровываться.
Ответить
и как ваши успехи? Удается найти того, кто подходит?
Ответить
По-моему нет. Мужик стал общаться в форме пассивной агрессии, ни слова приятного мне, ни слова (!) о себе, сразу давайте встретимся, и закидал меня вопросами, особенно доставил вопрос как давно я в Москве...Ну я поняла что сз не для меня. Уровень общения не мой. То есть в разговоре если он завязался нормально узнать это, но какой график работы, район...ээээ, нет пусть ищет со своим графиком))) и кстати, для этого совсем незачем приходить на встречу! проще указать в анкете свой график:-))
Ответить
Ну вот видите для кого то норм поскакать на встречу после привет и начать отвечать на эти все вопросы. То есть реально после такого Вы бы подорвались к нему?
Ответить
Мне вот и не хочется сразу рассказывать о себе, а какие то банальные ответы писать, ну что это за общение, что я узнаю о человеке в такой переписке.
Ответить
А что вам хочется? Бежать на встречу сразу?
Ответить
Тем более нет. Не вяжется у меня беседа, о чем, такие вот банальные вопросы задавать?
Ответить
Задавайте не банальные. Вас что интересует?
Ответить
Удивитесь, интересует не дрочер ли это, не маньяк ли, не псих ли, не дебил и тд, прям так и спрашивать?
Ответить
Можете спрашивать, но кто же вам честно скажет))))))
Ответить
вот и я о том, толку вопросы задавать
Ответить
А как вы предлагаете общаться? Молча?
Ответить
что такое дрочер в вашем понимании?
Ответить
А че тут понимать? Спрашивает рост, вес, размер груди, уже руку в штанах держит, дальше просит ватсап и высылает фотки себя без трусов. Скажи, у меня большой? Тебе нравятся большие? Хочешь его?
И все, разговор завершен, мужик кончил.
Некоторые так и пишут - помоги кончить.
Ответить
Я встречалась с очень многими мужчинами с СЗ. Ни разу не попадался описанный вами персонаж.
Если вы подходите к процессу знакомства со страхом, ожиданием уродов, маньяков, психов, то вы не встретите хорошего мужчину. Люди не монстры, сначала приведите в порядок свои мысли, желания, потом идите с доброжелательным настроем знакомиться.
Ответить
Ну вам нормально такое, значит, не обращаете внимание. Или вообще считаете, что это они от восхищения вами в трусы лезут к себе)
Ответить
На мамбе можно пожаловаться. Сейчас там никто не прислал ни разу фотки хозяйства. Поэтому не знаю, о чем вы. Может, не повезло вам.
Ответить
У меня большой опыт нахождения подходящих мужчин на сайте, встреч реальных, но мужчин с таким поведением вообще ни разу не встречала. Ни в 20, ни в 35, ни в 45. Ну дикпик пришлет кто-то, максимум, ну заблокируешь его.

что же вы такое делаете, как себя ведете, чтобы к вам такие прям притягивались.
Ответить
Ничего не делаю. Фото одно у меня, там только лицо
Ответить
поэтому и непонятно, почему вы не хотите просто встретиться с человеком. Если назначать встречи в удобном для вас месте и в удобное время, то вы потеряете максимум 15-30 минут своей жизни, а можете встретить нормального мужчину.
Как можно составить впечатление без личной встречи?
Ответить
15 минт? это только если у своего подъезда встречаться.
Ответить
ну так и делайте, почему нет. Кто до вас доедет - молодец.
У меня внизу пара кафе. Там и назначала. Человек хочет встретиться - прекрасно. Доезжали из разных концов города (Питер).
Мой муж нынешний жил в 100 км от меня, кстати. Так что по геолокации тоже не стоит ограничивать.
Ответить
Еще палить место жительства, ага. Чтоб выслеживал потом.
Ответить
если вы с такой паранойей вряд ли кого-то найдете.
Неужели вы правда думаете, что кому-то вы так интересны, что вас будут выслеживать
чудо, а не самомнение у вас
Ответить
Конечно, есть такие мужики. Они еще и зарезать могут у подъезда.
Ответить
На фига? А ели он правда псих или маньяк? Да и что там за 15 минут можно понять??
Ответить
Женщина делает вывод в течение первых мгновений, хочет она этого мужчину или нет. Дальше уже идет выяснение сопутствующих деталей, которые, по большому счету, можно выяснить в переписке, после встречи.
Встреча - это главный отбор, по химии, запаху, мимике, интуитивно.
Ответить
При чем тут хочет или нет? Я никого и никгда не хотела в первые мгновения, хотя очень темпераментна. Или вам все равно с кем, лишь бы переспать?
Ответить
Я даже не знаю, как вам объяснить)
Смотришь на человека и сразу понимаешь, приятен он или нет. Это женская интуиция, на уровне подсознания женщина выбирает себе партнера именно потому, что не все равно, с кем ложиться в постель. Если мужчина отталкивает в первые секунды, то никакие другие плюшки в виде умной головы или наличия квартиры не помогут. Если вам, конечно, важно, что вы чувствуете как женщина рядом с мужчиной.
Ответить
Ну приятен, например. Но ужасно туп, нищ и работает охранником в пятерочке. Все равно ляжете?
Ответить
Шутите?)
С такими до встречи не доходит. Наличие жилья, работа, интересы - все это выясняется сразу же в переписке или в крайнем случае по телефону.
Ответить
Так мы о том, что, говорят, не надо переписыватся, а надо сразу встречаться! 🤣
Ответить
Так это все в 1-2 сообщении укладывается)
Я вчера вечером знакомилась с мужчинами, кому-то телефон дала, поговорили. Тут даже встретиться не успеваешь, как все узнаешь😁
Это же первичный отбор. Дальше встреча. И при симпатии уже можно продолжать.
Пара свиданий и секс. Не надо тянуть это му-му с хождением и узнаванием. Только тратить время.
Ответить
А у меня дальше переписки не идет) Самая развернутая, это если фраз 10 с каждой стороны. Вот пишет мужик, вроде приятный, грамотный, моего возраста , что живет с дочкой и ищет женщину с местом для встреч, так как с дочкой не готов знакомить)) Я понимаю, что мужик женат. Очень удобно написать -- ко мне нельзя, там доча:-)) Я пишу и у меня дочка) И тоже не знакомлю) вот и весь разговор, больше мужик не пишет, все ясно и без созвона.
Ответить
Не обязательно женат. Много мужиков, живущих с детьми. Вдовцы, после развода поделили. Но вам такой не нужен, ищите без детей.
Обычно в анкете указывают, что живу с детьми.
Я тоже с детьми, полный дом))) поэтому только без детей.
Ответить
меня не устраивает что мужик в первых фразах пишет, что он без места для встреч. его дети меня не интересуют.
Ответить
Все правильно, вам такое не подходит, мимо его.
Ответить
Ни разу такого мужика вообще в жизни не встречала, чтоб жил с детьми один
Врут они все, обычные женатики
Ответить
Я общалась с тремя.
Один был приезжий и жил с сыном 12 лет, младший сын с женой в другом городе. Хотел серьезного всего)
Второй жил с сыном 17 лет, двое младших с женой.
Третий вдовец с сыном 12 лет.
Все нормальные мужчины.
Женатые там не врут и не скрываются. Зачем? Каждому свое.
Ответить
Врут еще как. И детьми прикрываются
Ответить
+ много по всем пунктам.. Пока не увидишь - не поймешь. А-то влюбишься в буковки, нарисуешь принца в голове, а на встрече увидишь совсем другого человека.. Ну и какой смысл был месяц писать?
Ответить
Вот смотрите. Когда мне так пишут, сразу встретиться, я отвечаю "Я за реальное общение :) А вы какое общение хотели бы найти - отношения, просто встречи, семью?" Если чел ответит, включится разговор, то можно предложить "давай сначала поговорим по телефону". Часто разговором все и заканчивается. По телефону можно спросить и про работу, и как давно приехал, и прочее" . Бежать встречаться сразу не имеет смысла, жаль своего времени.
Если дадите свой контакт, ничего страшного. Всегда можно заблокировать потом.
Ответить
Знакомство - процесс долгий и кропотливый, требующий больших вложений. Не надо думать, что сразу вам попадется классный мужик. А если не попался, то все уроды. Не все и не уроды)))
В анкете несколько приличных фото - портрет, фигура. Пляжные я не выставляю, хотя мне стесняться нечего, и секс мне интересен. В тексте анкеты никаких отрицаний и обвинений, только то, что категорически не приемлемо и тоже в вежливой формулировке: "женатые мужчины и люди без жилья - нет". Основной текст доброжелательный "Буду рада знакомству....".
Не надо писать в анкете, что извращенцы вам не нужны. Агрессия в любом виде отталкивает.

Я сама пишу мужчинам, ориентируюсь на их реакцию, задаю вопросы. Если человек впадает в ступор от вопроса "какое общение вам интересно", то он идет лесом. Здесь важно увидеть именно реакцию собеседника и его умение формулировать мысли.
Если человек сразу требует контакт без минимальной переписки, то тоже в сад. Туда же все приглашающие приехать к нему.
Важно, чтобы мужчина был готов уделить вам свое время и свое внимание. Не надо никого догонять и уговаривать.
И мужчины тоже могут быть неуверенными. Если человек поддерживает разговор, но робок, можно показать ему свою готовность к общению, смайлики и все такое))) А если отвечает односложно и вообще ноет, то нах его.
Ответить
в сад.. в лес.. очень категорично. Как бы не упустить важную встречу с таким подходом.
Ответить
Это я здесь пишу так. А там - просто игнорирую) опыт уже есть
Ответить
ну хорошо тогда))
Просто я мужа встретила, когда решила отказаться от своих двух принципов "в сад и в лес"))))
Во-первых, я никогда не выбирала красивых.
А во-вторых, он был от меня в 50 км, а я выбирала только тех, кто рядом живет.

В итоге, рискнула, свайпнула, начала общение, и вот, 4 года вместе и счастлива.
Ответить
Я рада за вас, это здорово))
На счет красивых.. это, безусловно, приятно. Но не могу себя пересилить, если мужчина не нравится и не вызывает первичный отклик во мне. Худые не нравятся, маленькие тоже. Там много таких.
Но больше всего меня удивляет инертность. Очень многие берут телефон, а потом тянут резину, пишут, звонят, какдела. Спрашиваю про реальное общение и пропадают.
За 7 мес поисков 4 близких контакта, около сотни встреч. Я устала что-то и припухла🤪
Два с мелкими писюнами, один молодой, общаемся иногда, и один нормальный, но не тронул, не вызвал желание встречаться, разные мы.
А как вы решили вопрос встреч при таком расстоянии?
Я живу с детьми, мне хотелось бы ездить к мужчине для встреч. Я на машине, но далеко и время.
Ответить
Понимаю вас, у меня тоже в процессе руки опускались иногда. Но компромисс не хотела, у меня настроение портилось, когда я понимала, что общаюсь через силу. Где-то встреч под двести было до того, как нашла. Романы, конечно, были в процессе краткосрочные, много приятного, но усталость тоже была. Но я прям настроилась, так как точно понимала, зачем мне мужчина (прямо прописала, что хочу делать, как изменится моя жизнь). Так и получилось в итоге, даже, пожалуй, лучше.
Мы просто съехались посередине, когда поняли, что подходим друг другу. А до этого он сам ко мне ездил.
Ответить
Ого, двести встреч) Значит, я не одна такая упорная)))
Вот сейчас встретилась с мужчиной. По фото очень понравился, прекрасно, а как увидела на подходе еще, сразу в мозгу НЕЕЕТ. И подошел, заговорил, все, не то. И опять чувствуется проблема с зубами, просто бич у мужиков.
Сейчас еще с одним пойду встречаться, просто конвейер какой-то.
Один мне очень понравился, но секс с ним - нет, человек такой хороший, умный, добрый, на одной волне с ним. Теперь общаемся просто так, сейчас пошел на эту сво, водителем-санитаром. Есть там хорошие люди)
Ответить
Ну я вот, например, арт-директор в музыкальном клубе. А он мне пишет - я водитель. О чем нам разговаривать...Не о чем...
Водители, слесари, охранники...Мятые, страшные, тупые, неграмотные
Откуда женщины берут эти двести встреч, теперь понятно. С этими водителями и тусят.
Ответить
Ничего подобного.
Вот мой последний близкий контакт. Закончил ЛГУ ядерная физика, потом заочно на ИТ учился. Умный, симпатичный, без детей, с квартирой и дачей. 47 лет, мне 50. Я ему сразу понравилась, а он мне, разумеется, такого умницу не пропустишь.
Несколько раз встречались, потом я к нему приехала.
В сексе - нет, короткий член и совсем неумех... Я отказалась.
Есть там хорошие и умные люди. А уж дальше - что кому надо))
Ответить
И еще о водителях)
Самый умный и интересный мужчина на мамбе за все время был водителем. Незаконченное высшее, работает ИП - своя машина, развозит грузы крупным клиентам. Водил и свою фуру, все категории прав. Двушка в хорошем районе. Сам умный, как ходячая энциклопедия, столько он знает и помнит… Нежный и добрый человек. Оочень симпатичный. У него случился роман с директором одной конторы, где он работал водителем, женщина родила дочку от него.
Тоже в сексе провал - маленький совсем.
Но с ним я не разорвала контакт, мы переписываемся. Очень хороший человек.
Ответить
О чем вы с ним разговаривали?
или это чисто на потрахаться?
Ответить
Вы не читали, что я написала? Человек знает очень много, очень эрудирован, может рассказать и по истории России, и по оружию, и о книгах. Интересный в общении человек с широким кругозором. Начитан и хорошая память. Работает водителем на себя, почему нет?
Родился и вырос в Ленинграде, институт бросил на третьем курсе.
Ответить
Не, водитель - это диагноз
Ответить
Вот у вас и получается, что всех нах.
Других там нет, одни придурки. Но кто-то и на такого согласен)
Ответить
Кого всех? Там очень много людей. Но мне нравятся далеко не все, это нормально. Подходящего человека найти - это большая удача плюс труд.
И любовника я нашла, не супер, но пусть будет пока.
Ответить
А что не супер?
Anonymous
11.08 01:18
А что не супер?
Ответить
Он сильно моложе, для отношений не годится. Эмоционального удовлетворения в таком общении нет.
Приятель, с которым иногда встречаемся поболтать и заняться сексом.
Ответить
Блин, я так вот совсем не могу. Пишут 35-37летние, давай, мол, сексанем
Не могу. Чужой мужик на фото, я к нему равнодушна
Без влюбленности никогда не могла
Ответить
Так я тоже не могу. Этот 36-летний был вежлив, адекватен. Про возраст ему сказала, он ответил, что я понравилась и не важно. Давай встретимся и познакомимся. Два раза с ним ходила в Евразию, потом уже к нему. Понимаете, если человек хороший, тактичный, то это чувствуется сразу и не вызывает отторжения. Ну и симпатичный он, приятный физически.
Сейчас привыкла уже к нему, свой.
Ответить
Подруга в начале июля зарегистрировалась, сейчас у нее там два аккаунта, и одни и те же фанаты в них )) Сразу нашла себе байкера для тела. Но у них прямо огонь отношения сейчас. Не зацикливается на нем, сама не пишет, отвечает только понравившимся, если неадекват в бан. НИКАКИХ долгих переписок, понравился, разговор в телеге и если да, то встреча. В телеграмме настроила функцию, где телефон не виден, дает только имя пользователя.
Ответить
2 аккаунта это как? разные фото? не понятно
Ответить
Фото чуть разные, но фанаты те же самые. 😂
Ответить
Эти фанаты не видят, что это одна и та же женщина??
Ответить
Мне за полгода один и тот же мужик писал три раза. Видимо, удалял переписку и не видел, что это снова я) А я фото всегда обновляю.
Первый раз он в ватсапе предложил мне сразу приехать к нему, я предложила сначала встретиться и пообщаться, пропал. Второй раз он хотел добавиться в ВК в друзья, я ему предложила сначала пообщаться, а по результатам увидим. Третий раз он снова написал, какая я прекрасная, и как он хочет пообщаться в вк.
Я его спросила, не умственно отсталый ли он, что не помнит меня совсем)))

А у сестры было еще смешнее, она познакомилась с мужиком, пообщались, даже секс был, но он был стар и вял. Через полгода он с другого аккаунта начал с ней знакомиться как ни в чем ни бывало.
Ответить
Капец ваще, что за дебилы((
Ответить
почему они должны вас помнить? Вы к тому же фото меняете. Он просматривает сотни анкеты, выбирает типаж. По сути, до реальной встречи, мы все одинаковые друг для друга. А для некоторых -и после встречи.
Ответить
Потому что я помню всех, с кем переписывалась в мессенджере хотя бы пару дней. И даже если человек меняет фото, я все помню, у меня нет амнезии. Если что, я сходила за сотню свиданий. А уж со сколькими я переписывалась, и не сосчитаешь. И не надо, там есть люди, у которых все в порядке с головой. Некоторые мне писали спустя пару месяцев, интересовались успехами, мы просто говорили, они меня узнавали, а я их)
Потому что когда я даю телефон, я настроена на знакомство, я смотрю фото и думаю о том, что он говорит, я отношусь к нему, как личности. Но так делают не все, и вот как раз такие придурки тому пример.
Ответить
а вы всех под себя не равняйте;) вы их помните, а они вас -нет. Ничем не запомнились
Ответить
Я вам могу сказать, все гораздо проще) Это я поняла уже позже, пообщавшись с такими персонажами.
Они вообще не планируют встречаться в реале. Их цель - взять контакт и иногда переписываться, созваниваться. Таких огромное количество. Мужик, который настроен на реал, он сразу говорит в личной переписке, когда мы встретимся. Это происходит через день-два. А вот если переписка тянется, какдела, кактвойдень, звонки по часу, это виртуалы. Они потому и лица женщины не помнят, им это вообще не интересно.
Ответить
Вы помните, потому что для вас это целое событие. Для человека с большим кругом общения - вы не выделяющаяся, женщина, общение с которой даже не запомнилось.
Ответить
Нет, не поэтому. У меня больше 100 встреч было, это не событие уже. Просто я к каждому человеку отношусь внимательно, смотрю фото, читаю анкету и теги. А они порой даже не читают, для них вот этот вот поток - поговорили и закончили- это и есть цель нахождения там.
Есть и внимательные люди, которые через несколько месяцев все хорошо помнят, спрашивают о чем-то, о чем мы говорили. Цели у нас разные, не знакомимся, но люди все помнят.
Ответить
« Просто я к каждому человеку отношусь внимательно, смотрю фото, читаю анкету и теги» - зачем? Зачем изучать, пока не стало интересно?
Вы не стали интересны. Вас не изучали и не запомнили.
Это прекрасный, оптимизированный подход.
Ответить
Что зачем? Я не начинаю общение, не прочитав анкету. И у меня все хорошо с головой, я просто запоминаю прочитанное и лица.
Ответить
100 свиданий - показатель того, что вы 100 раз стегнули дохлую лошадь. Как долго вы еще будете делать то, что не работает?
Ответить
Из них 4 человека мне понравились в общении.
Один остался для приятных встреч, трое других не понравились в сексе. Уж этот момент вы заранее с психологом не проработаете))
Сейчас я удалилась, перерыв. И познакомилась там с интересным мужчиной. Секса пока не было, два раза встречались, много общего. Посмотрим.
И вот вчера было еще отложенное свидание с другим мужчиной. 52 года, симпатичный, выглядит хорошо в этом возрасте. Но! При встрече оказалось, что он ходит с трудом и говорит заторможенно, а на голове огромный шрам. Возможно, авария была.
Большинство встреч были вхолостую, потому что мужчины в реале оказывались старше, хуже выглядели, запах изо рта или просто нет зубов кроме первого ряда.
Ответить
Я уже писала сто раз. После запроса психологу: чего я ищу в мужчинах на самом деле? На свидание начали приходить очень хорошие мужчины. И пришел прямо мой-мой.
Возможно до психолога я бы многого не поняла, и продолжала как вы, бездумно перебирать, на деле не вглядываясь. Не в анкету смотреть надо. В глаза.
Ответить
Все приходящие на свидания вам начали нравиться?)
Вы думаете, что одна знаете, как надо, а другие не знают?
У меня нет претензий, я нравлюсь очень многим мужчинам. Но у меня тоже есть свои требования к мужчинам, как и у вас.
В переписке одно, а в реальном общении - другое. Мужчина должен вызывать во мне сексуальный отклик. Если этого не будет, то не будет и общения. А так они хорошие, интересные, с жильем и работой. Но мне не хочется их касаться.
Мы все разные, не надо свой опыт проецировать на меня. Если бы у меня не было успешных знакомств, то можно было бы еще подумать, что я что-то делаю не так. Но были два мужчины, которые мне понравились очень. И если бы не секс, то все могло сложиться. С одним мы поддерживаем общение приятельское.
Ответить
Не «я знаю», а «я узнала». И как только узнала - все сложилось.
Ответить
Так мне не нравятся в реальном общении все, с которыми было приятно в предварительном общении. Те, кто нравятся, с теми начинаю общаться.
Что можно узнать? Я знаю, что точно не хочу с мужчиной жить в ближайшие несколько лет. Хочу, чтобы в сексе было все хорошо, чтобы можно было общаться в любовно-дружеском формате, проводить вместе время иногда, иногда по отдельности.
Ответить
Нет вы не знаете точно. :)
Но вы можете продолжать спускаться по водосточной трубе, потому что так вам привычно. Где дверь - я вам показала)
Ответить
Ну вот опять. Откуда вам знать обо мне, знаю я или нет? Мне встречаются вполне хорошие мужчины, я уже писала об этом. Значит, я действую правильно. Какой будет секс и размер члена, заранее не узнаешь, и никакой психолог тут не поможет. И зря вы опять же смотрите исключительно со своей колокольни и думаете, что если мужчина серьезный, то обязательно ему надо вместе жить. Нет такого первичного запроса от всех мужчин. Кому это надо, сразу говорят, с ними не знакомлюсь. Для большинства на первом месте общность, коммуникация, взаимный интерес. Люди разные все. И если уж вы взялись давать рекомендации, то смотрите шире, а не навешивайте на всех свою модель.
Ответить
« Какой будет секс и размер члена, заранее не узнаешь, и никакой психолог тут не поможет» если вы первого не чувствуете, а второе важно - это можно сразу обсудить. Почему нет?
Ответить
Как можно почувствовать, какой будет секс)
Вот был у меня опыт - во время секса как-то наваливался на меня, суетился, кончал быстро, приподнимался, а мне нужно наоборот, чтобы тесные объятия. Темперамент и либидо на месте, но все не то и не так.
Размер члена я не готова обсуждать до секса))) Не умею, не приходилось.
Ответить
Или есть химия или нет ее. Когда есть химия - плохо не бывает.
Ответить
Как не бывает?
Маленький член. Или кончает через минуту, но зато 5 раз подряд. А когда начиналось - все прекрасно было, мужчина нравился, и тяга была сумасшедшая. Но я же не бревно, и секс при помощи подручных средств - пальцев, языка мне не нужен. И тычки по 1 минуте тоже не интересны.
Ответить
Если вам важен размер члена - у вас ведро.
Я ни разу не видела высоких мужчин(а мне только такие подходят) с короткими. Всегда это отличный инструмент. У высокого все длинное. Ну и секс даже с одним бывает разный. Когда минуту, когда 15. Про «он трахал ее часами» - это либо начало знакомства, либо кончить не может. Тут все просто.
Ответить
Ну что вы ерунду несете, уж не знаете, что еще и придумать.
Вам понравится секс с членом 7 см и толщиной с палец в стоячем положении?
Мне нравится, когда я чувствую мужчину в себе. Мой муж был 170 см ростом, я и сама маленькая - 162, мне не нужны очень высокие мужчины, с ними я чувствую себя некомфортно. У мужа был нормальный член, сексом можно было заниматься в разных позах и РАЗНОЕ количество времени, как мне нравится.
А когда в начале знакомства секс по минуте, мужику говоришь, что я люблю подольше, поцелуй тут и там, а он все равно залез и кончил без фантазий, то зачем это? Реально научить мужика в 50 лет заниматься сексом?))) Ну бред же. И член у него 10 см, при росте 183.

Пусть уж лучше он кончить не может и трахает долго, чем "я больше не могу держаться", спустя минуту.
Ответить
Слушайте: и со знакомствами у вас проблемы, и с сексом. Может все-таки не в мужчинах дело?
Ответить
У меня нет проблем с сексом, любовник есть с нормальным членом. >20 лет был муж с нормальным членом и потом несколько лет любовник тоже с нормальным. Со знакомствами нет проблем, но не все, что знакомятся, мне подходят по внешности, по характеру и по статусу. Да, сексуальных свободных подтянутых умных обеспеченных мужиков 50-ти лет мало! Знаем-знаем, только вокруг вас они вились роем после посещения психолуха.
Сейчас я ищу человека не только для секса, но и для отношений. И вот попадается такое. Если вы не умеете читать и понимать прочитанное, то я вам не доктор.
Ответить
Ведро - это мелкописечный скорострел ваш так говорит?
Не бывает такого вообще у женщин.
Ответить
Да она дура просто, не знает, что еще написать, очередной бред.
Ответить
Ну мало вы видели, получается)
Много есть высоких мужиков, а писюн крошечный)
Да и муж ваш 180 среднего роста
Ответить
« Что можно узнать? Я знаю, что точно не хочу с мужчиной жить в ближайшие несколько лет» - вот уже этой фразой вы заявляете о том, что не ищете мужчину для серьезных отношений. Значит такие уходят на поиски других женщин.
«Проводить вместе время иногда» - это типаж женщин на каждую букву алфавита из мужской записной книжки. Вы уверены, что хотите именно этого?
Ответить
Да с чего вдруг не серьезные?
Я физически не могу сейчас ни переехать к кому-то, ни к себе пригласить жить. Со мной живут двое подростков 18 и 14 лет. И тем не менее я хочу серьезные отношения, близкого человека.
Почему вы все время оцениваете через призму своего опыта. Не можете абстрагироваться от своей картины мира, пишите только о себе, без оценок других людей…
Ответить
Вот смотрите: у вас сейчас ноль и вы этому нолю уже ставите условия. Причем ставя в зависимость от незнакомой женщины.
Нельзя фильтровать сразу. Начать с одного параметра. Мужчину, подходящего вам абсолютно во всем можно встретить по воле Господа. Но купите же уже лотерейный билет.
Сначала одно, из тех кто под одно подходит - второе. Невозможность переехать тут на 350 месте.
Ответить
Почему ноль? Я уже встречалась с несколькими, именно по моим параметрам, которые можно оценить на начальной стадии, они мне не подошли в сексе, я отказалась от продолжения. Сейчас у меня очередной "в разработке", секса пока не было. Планируется на субботу)))
Конечно, подходящего по всем параметрам встретить - это большая удача, везение. Но я и не сижу, я пробую, встречаюсь) Но и не соглашаюсь на то, что мне не понравилось.
Ответить
Это вы о себе))
Anonymous
13.09 11:48
Это вы о себе))
Ответить
В телеге есть канал "Шпионка ЧС". Заглянула туда ради интереса. Создалось ощущение, что на СЗ сидит сотня-другая мужиков, вот их женщины и перебирают по кругу. Спрашивают советов про конкретных персонажей, им товарки отвечают, делятся опытом отношений с этими конкретными мужиками. Это как вообще понимать? Прям печально все это выглядит.
Ответить
Есть всегда завсегдатаи сайтов. Их задача -не отношения построить. Для них это образ жизни.
Отличить их просто -не придут на реальную встречу.
Еще есть те, кто анкету не удаляет. Давно уже женат, детей завел, а анкета висит)

Нормальный мужчина обычно выходит ненадолго, и либо разочаровывается, либо его в начале ловят удачливые женщины. Мой только начал разбираться, что на сайте и как, все отвечал длинными предложениями, в каждую анкету всматривался, пытался что-то хорошее написать:) Думаю, уже через пару недель устал бы и свалил оттуда, разочарованный.
Ответить
"Нормальный мужчина обычно выходит ненадолго, и либо разочаровывается, либо его в начале ловят удачливые женщины."
Вот точно. Ловят удачливые женщины. И едят. :party4
Ответить
Дебилки выкладывали туда моего мужа, наврав об отношениях в то время, когда мы не расставались ни на минуту. Я писала админу. Убрали.
Ответить
ахахахахааа, да явно он там сидит на СЗ) горбатого могила исправит
Ответить
Ага. Залезет на стену, водосток делать и сидит)
Ответить
А, это он трубу поверх крыши вывел?))) наймите спецов нормальных, у вас же так дом рухнет скоро, с этим ломастером
Ответить
Нет. Труба уже была.
Алинаправо
19.09 10:12
Нет. Труба уже была.
Ответить
Зачем, если это не он?))
Ответить
А зачем?
Алинаправо
19.09 07:43
А зачем?
Ответить
Опять бухаете?
Anonymous
19.09 10:00
Опять бухаете?
Ответить
Автор, как ваши дела?
Ответить
Никак. Исключительно секс предлагают, приехать мне к кому то или ко мне. плюс узнала все виды сексуальных извращений (регулярно пишут термины своих сексуальных предпочтений, о которых только через гугл узнала)).Не для меня это. Удалила анкету вчера
Ответить
а могли бы найти свое вонючее бдсм-щастье))
Ответить
я на дайвинчике в тг сидела,говорили ,что помойка,но мне попадались вполне приличные, адекватные мужчины,на свидания ходила,в рестораны приглашали,сами платили,домой провожали.
Ответить
а вы им что?
Anonymous
9.09 12:54
а вы им что?
Ответить
А она им возможность быть мужчиной.
Ответить
Именно так))) Сейчас начинают выстраиваться отношения с одним,посмотрим
Ответить
Удачи вам!)
Алинаправо
13.09 06:59
Удачи вам!)
Ответить
Мужчинами они уже родились
Ответить
Не все.
Алинаправо
13.09 06:58
Не все.
Ответить
Все. Два гендера на этой планете.
Ответить
Вам любой сойдет?
Алинаправо
15.09 05:55
340
Вам любой сойдет?
Ответить
Это вам любой сойдет, лишь бы не сбежал
Ответить
Мне только любимый подходит)
Ответить
Любимый за недвижку, ога
Ответить
Зачем мне любить бомжа? Тогда вам бомжей не хватит
Ответить
Ну как же? Он же самый красивый, самый умный и интересный на свете, самый сексуальный, причем тут какая то квартира?
Ан нет)))
Ответить
А зачем встречаться не с теми, у кого квартиры есть? Чтобы что?
Как бы я узнала что он самый-самый, если бы не пошла на свидание?
А без квартиры я бы не пошла. Вам бы оставила)
Ответить
Ну и не гоните тогда про любовь
Чистая выгода
Ответить
А почему нужна невыгодная любовь? Чтобы что?
Ответить
Дюбовь не может быть выгодной)
Ответить
Это ваша деструктивная невыгодна. А настоящая любовь созидает, а не разрушает.
Ответить
Созидание не есть выгода, но опять же, вам это не понять. Вы везде ищете именно выгоду
Ответить
А нужно искать не выгоду? А зачем?
Ответить
Не искать в любви выгоду, читайте осознанно, а не ...опой.
Ответить
Зачем не искать? Почему не жить в любви хорошо и удобно? У вас какие-то психологические трудности и необходимость преодоления?
Ответить
Это несовместимые вещи. Но вам не понять умишком.
Ответить
Что несовместимо? Муж сейчас готовит мне омлет. Потом будет заниматься окнами, потом поедем в гости.
Никаких страданий и разборок.
Все мило и благополучно, как и должно быть.
Ответить
Не бывает мило и благополучно нон-стоп
Вам значит обоим выгодно вместе проживать
Ответить
Конечно бывает. А вместе жить очень выгодно. Вас кто-то обманул что не бывает и надо невыгодно)
Ответить
Выгодно - верю.
Мимими и сопли в сахаре ваши - фальшь.
Ответить
Найдите тактильного романтичного мужчину и вся жизнь ваша будет мимими)))
Очень рекомендую)
Ответить
фу, это тот, кто все время лапает и сюсюкает? это не мужчина
Ответить
Тот кто обнимает, держит за руку, гладит по волосам, целует в лоб... это все очень приятно, если у вас тактильный "язык любви"
Ответить
Не, я таких слюнтяев не терплю
Они всех теток так мацают, и жену, и на работе лезут, и в любой компании
Ответить
Вам сойдет сбегающий?)
Алинаправо
19.10 09:30
Вам сойдет сбегающий?)
Ответить
Обычная схема на сайте такая. Пишут: привет, красивая, давай знакомиться.Ок, давай. Идет неплохая вроде переписка в течение дня, далее - дай тг и ватсап, и на этом усе. Не знаю что такое. Может кто то подскажет в чем дело то?
Ответить
Собиратели контактов, долбоебы, скучающие.
Когда просят телефон, отвечайте - оставь номер, я тебе напишу. Я так делаю.
Еще переписка может затянуться на несколько дней, а в реал так и не выйти. Не тратьте свое время.

Вчера мне попался совершенно удивительный ебанаш. Списались в телеге, все ничего. И тут он вечером пишет, что едет в монастырь на послушание на месяц)))) Я в недоумении - что за нах, зачем)
Начал мне говорить, что он православный, так надо, бог это бог, и вот огонь и электричество - это что-то божественное, ни один ученый не объяснил. И все так снисходительно ко мне, как к дуpашкe несмышлёной. Посылал мне поцелуи и лучи добра. Но я решила его потыкать палочкой, в итоге чел слетел с катушек, вся его православнутость улетучилась, пошло хамство и вопли, какие людишки мерзкие, хотят потрахаться и пожрать. Не то что он, светоч в белом пальто.

Так что вы осторожнее, будьте готовы к сюрпризам и не принимайте близко к себе всякое)
Ответить
Ещё поиск по району. После ответа с районом Москвы часто переписка глохнет. Емое, ну искал бы в чате дома, районом чате, на лавочке у подъезда... Ппц, и таких много, почти каждый день. Причём район у меня 2 станции от кольцевой 😁. Ещё тут вроде нормальная переписка, спросил у меня тг, и вот разговор вынесло на политику и всё, снесло крышу.... Промыл мне мозги на тему кто Крокус взорвал(сами владельцы, оказывается), я отключилась, пошла спать, на след день уже всё, бобик сдох, ни я не нужна, ни моя телега)))
Ответить
Другая затянула в переписке. Кого-то затянете и вы.
Это как с клиентами. Не фиксируйтесь на каждом касании. Возделывайте ферму(много общайтесь). Всходы будут. Но не смотрите пристально сутками в каждую лунку.
Ответить
Пофиг какой долбонавт, лишь бы с квартирой, ога
Ответить
Нет. Выбирайте душой. После холодной головы)
Ответить
Ну ты навыбирала, трое детей от троих долбонавтов. И советы раздаешь при этом, с умным видом.
Ответить
У меня прекрасный муж. Могу советовать как найти заботливого, прекрасного мужчину)
Ответить
Ваши советы такие же корявые, как и все остальное))
Ответить
Мои советы действенны ибо ведут к обретению человека, с которым все в жизни становится прекрасно.
Ответить
Не надо ваши бредни на весь мир распространять. Вам повезло, что вы встретили подходящего человека, это удача. А кому-то не повезло. Кому-то больше времени надо, у кого-то запросы к партнеру сложнее. И тут даже не надо "планку" опускать. Просто иначе не можешь.
У меня за все время общения и многочисленные встречи было только два человека, которые подошли мне интуитивно, как люди. Я бы и рада с другими, но не получается, не мое. Еще и в сексе к 50 годам через одного проблемы...
Ответить
А вам что, повезти не может?
Ответить
Может, но пока не везет)
Ответить
Типа вашего хмыря чтоль? Там на СЗ его братья-близнецы и сидят. Не дай бог никому)))
Ответить
У меня идеальный муж, встреченный на СЗ.
Так вам конечно не повезет(он один такой на планете), но в принципе, обычных хороших мужиков там не мало.
Ответить
на таких не смотрю даже, все на лице написано - и интеллект, и образование, и кругозор...
а вам норм, дальнобойщики хуже были явно
Ответить
Точнее даже они на вас?)
Алинаправо
17.10 08:39
Точнее даже они на вас?)
Ответить
Они пишут, с ошибками и как под копирку. Почитайте ИТОМП, если интересно - что пишут. Ну или у своего спросите, он профи в такой писанине))
Ответить
Ну раз вы разбираетесь в их писанине, она вам важна)
Ответить
А чего разбираться? И вам писали, как вы говорите))
Ответить
Я делала из этого шоу.
Алинаправо
23.10 08:05
Я делала из этого шоу.
Ответить
Вы прыгали от восторга, что вам хоть кто-то пишет.
А я такими брезгую.
Ответить
Раз читаете - не брезгуете)
Алинаправо
25.10 10:26
Раз читаете - не брезгуете)
Ответить
отвечать брезгую
а вы нет
Ответить
Так брезгуете, что внимательно изучаете?) Вы надеетесь себя обмануть?)
Ответить
Алина, ну реально, чтобы прочитать сообщение, люди не напрягаются) никто этот понос "внимательно не изучает") Если для вас пара строк трудозатратна - искренне сочувствую)
Ответить
Вы его тут обсуждаете месяцами. Мне он был нужен подписчиков развлекать. А вы его близко к сердцу принимаете, вместо общения с приятными мужчинами)
Ответить
Че там изучать? Двух слов связать не могут, сразу предлагают переспать, причем в лучшем случае в его тачке. Ваш контингент же.
Ответить
Это то, чего вы стоите. И только в ваших руках это изменить. Бедные мужчины не виноваты, что вы других желаний не вызываете.
Мы четвертый год наговориться не можем и секс случился на третьем, как и первые два, красивом и романтичном свидании)
Ответить
Это ваш контингент, еще раз говорю. Вы с такими хмырями и встречались, пока этого не подцепили через АС.
Ответить
Ваш. У меня идеальный мужчина)
Ответить
Идеально убогий
Anonymous
29.11 17:49
Идеально убогий
Ответить
Побыла на сз 2,5 месяца и удалилась. Полное г...о там. Ни одной встречи. Отвратное место. Не могу себе представить с кем там можно встречаться.
Ответить
Не зовут?)
« Полное г...о там» - там отражение вас сегодняшней.
Ответить
Там отражение вас, а не ее.
По вашим запросам норм, вы их даже принимали у себя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325