Как вы общаетесь на сз, нужны советы.
Развелась полгода назад, решила попробовать сз. Я ничего не понимаю, ощущение что полная лажа.
Лайки, лайки, симпатии. Дальше что? Привет, как дела, где живешь. Если вчера переписка, то на следующий день уже тишина. Примерно месяц как зарегилась. Как люди до свиданий доходят искренне не понимаю)
никакой инициативы от женщины быть не должно , на первом этапе достаточно просто ответов .
Наши - меньше слов больше дела - чё кота за яйца тянуть, если финал в горизонтали неминуем? :):)..
99% там таких. Женщин они не уважают, считают мясом, оскорбляют. А передернуть - на это их еще хватает((
Этих много разведенных, со взрослыми детьми. Вот сегодня иду на ужин с каким то мужиком со своим бизнесом.
При этом я предложила кофе, а он сказал, что нет, ресторан и он приглашает. Ну я сказала, что и счет можно разделить, на что он поржал.
На прошлой неделе встречалась с 42летним, тоже ниче парень, сама предложила погулять, так он все таки затащил в кафе.
Такие же люди как везде вокруг, надо уметь отсекать неадекватов сразу. Кнопка Заблокировать.
Нашла в итоге приличного дядьку, прям вот на крыльях любви летает, грит идеал нашла, все у них прекрасно.
Если у вас живой диалог, именно диалог и вам нравится общаться, переходите в телегу. Там можно номер скрыть, просто по нику.
Я смотрю на интеллект, ч/ю, спрашиваю, интересуюсь им, мне важно, чтоб без ошибок писал.
Не тратьте свое время на пустое.
Там полно манипуляторов, но я таких просто удаляла не глядя.
Идиотов хватает, но нормальные тоже есть.
Не знаю, посмотрю, может кто то отвалится, но там постоянно новые возникают.
Блин, ну мне такие попадаются. Адекватные.
Кстати, с одним встречалась, мужчина 41 год, такооооооого порассказал про теток, тоже говорит, адекватных мало.
То озабоченные, то бабки озабоченные, то сразу пишут цену на услуги, то вообще пургу несут.
Писала уже, коллега 42 года нашла там приличного мужичонку, но она долго сидела, очень активно встречалась.
Выводы можно делать через полгода-год, после хотя-бы десятка встреч в реале.
Вот что у меня было из нормальных кандидатов ( со всеми встреча в кафе)
- Один толстый оказался. Но подвёз нас с ребенком в поликлинику
- Второй , очень симпатичный, но заикался сильно
- Третий, мне понравился, пригласил меня с ребенком в кафе, подарил игрушку .. и весь вечер отвлекался на звонки с мамой. Блин (
- Четвертый оказался пьющий. Приглашал к себе новый год встречать.
- Пятый был армянин. Ему не понравилось, что я заказала кофе с бейлисом.
- Шестой был агностик. Попросил 10 руб. чаевых мелочью )))
- Седьмой, очень классный, весёлый и нормальный, но очень маленького роста! Но мы с ним сходили в театр )
- Девятый - будущий муж.
Сходили в кино. Подарил розу красную . Встречал с поезда на машине, с букетом роз. Ухаживал трепетно ))
Такие типажи там есть, да, гоповатые, глуповатые
Среди сотни претендентов - обязательно найдется Ваш суженый ))
Просто надо не спешить.
Болтайте, встречайтесь, общайтесь... Просто так. Без цели вот прям сразу начать отношения. Ищите близкого Вам по интересам, хобби.
Поэтому лучше ищите на работе,все рядом и человек известен, что ждать. Также соседи, друзья друзей. По крайней мере так будете застрахованы от разного вида мошенников и аферистов. Ну а про маньяков я вообще молчу. Не факт что вы не нарветесь на маньяка на СЗ. Я бы например побоялась быть настолько бесстрашной и не думающей о последствиях такого знакомства.
Еще на этапе переписки можно увидеть неадеквата.
На встрече все понятно будет - твой или нет, нравится/нет и т.д.
Чем больше просто так общаетесь в переписке - тем больше опыт. Научитесь неадекват отсеивать.
По своему опыту могу сказать, что сидела на сз несколько лет, прежде чем мужа встретила... Мне было 40 лет, ему 42... Сейчас уже нам за 50)
1.Настроилась, что это проект, это может быть надолго. Что за первого встречного я уже замуж выходила, так что сейчас придется поискать.
2.Сделала хорошие фотки, но не студийные, реальные. Если приложение дает гифки размещать (в движении), хорошо.
3.Написала суперпозитивное описание и несколько пунктов за которые можно зацепиться (условно "есть рыжий кот", "бегаю марафоны", "люблю тюльпаны и мотоциклы", "обожаю окрошку"). Но важно, чтобы это была правда.
4.Завела отдельную симку и телефон под это дело -почту, телегу тоже. Там оформление то же, что и на сз.
Выделяла время на ответы, но отвечать только раз в день вечером -не вариант. Лучше выходить в сеть несколько раз в день.
5.Оплатила платные функции, это не так дорого.
6.Лайкала абсолютно всех в подборке город-возраст. Не читала анкеты. Есть фото, мужчина -ок. Когда получала встречный лайк, просматривала анкету. Если ну совсем неадекват -просто удаляла симпатию и разговор молча. Остальным отвечала что-то типа "рада вам, как поживаете".
7.Дальше были сотни (!!!) веток-бесед. Часть вообще не продолжались, где-то болтовня, где-то глубокая беседа. В ватсап-телегу переходила с некоторыми, кто нравился. Были иностранцы, их добавляла в ватсап для практики английского и тонуса.
8.Важно быстро озвучивать цели - хочу отношений, готова встречаться (в центре, в определенном районе, у какого-то метро).
9. Ставила себе задачу -свидание раз в неделю минимум. Особенно если начинается долгая беседа онлайн, есть взаимный интерес -сразу встречаться. Дальше своего микрорайона не выбиралась. Я живу на севере города, приезжали отовсюду.
10.На свидании если сомневалась, приходила пораньше и сама брала себе кофе. Если не сомневалась, что адекват, позволяла себя угощать. Обедала прям очень редко. Чаще свидание было на 30 минут, не больше, чтобы понять, подходит ли мне мужчина.
11.Все это время пребывала в таком состоянии- я ок, у меня все в порядке, но я буду рада отношениям с хорошим мужчиной.
12.Основное правило -не залипать, иметь сразу несколько бесед, несколько встреч и несколько вариантов. Когда мужчина после свидания удалил анкету и требует, когда ее удалю я -это плохой признак.
13. Обязательно иметь остальную жизнь, встречаться с друзьями, работать, отдыхать и не делать ставку, что встреча перевернет всю вашу жизнь.
Относится как к развлечению, неадекватов сразу в блок.
Встречаться в своем районе, ну или я могу у своего метро, где работаю.
Не сижу там постоянно, захожу пару тройку раз в день.
Не замою, всегда на позитиве))
Конечно, бывало, что не проявлял интереса, это нормально в каком-то %. Был тот, кто говорил "все отлично, спасибо за вечер", но больше не писал. Когда встреч много и не зацикливаешься на ком-то сходу, то все это нивелируется -где-то тебя отвергли, где-то -ты. В итоге все равно находится тот, с кем взаимная симпатия.
Я размещалась на 3 сайтах, мне казалось, что там разная аудитория. Да и еще одна причина - вначале большая популярность, не успеваешь отвечать. А потом анкета падает вниз и для того, чтобы был выбор, лучше сразу несколько сайтов. Раз уж вы этим все равно занимаетесь и тратите время.
Я своего первого мужа 20 лет назад нашла на мамбе, а нынешнего -на баду. Почему-то с тиндером не очень везло, но очень милых мужчин, с которыми приятельствую, нашла на лав.ру.
какие результаты данных действий ?
нашли суженного ?
Да, находила каждый раз, когда выходила на сайт знакомств. И в 1999 и в 2004 и четыре года назад. Каждый раз искала несколько месяцев. В этот раз - около года. Уже знала, кто мне нужен, поэтому просто искала. Вот помолвка недавно была, решили пожениться, мы 3 года вместе.
остальные, нормальные там ищут , но не все находят .
Я спросила - а где сейчас новые пары знакомятся? На работе?
Ответ ошарашил.
- Банально. СЗ.
Я, значит, дальше спрашиваю
- Долго искал? Свидания до будущей жены были с другими?
Ответил, что и у него, и у жены по одному свиданию было ДО. Довольно быстро поняли, что нашли свое.. Дама с ребенком лет 10ти, дом свой за городом, работа, образование.
Я думаю, что правильно анкету оба выстроили.
Поэтому "годами сидела и пару раз в неделю свидания с разными, 8 чатов одновременно" мне непонятны совсем
У него была подруга лет 6 назад, довольно долго жили вместе. А потом одинок был, карьеру строил.
И то, что не "годы" сидел - уверена просто.
Такие есть, да, без слез не взглянешь
Я всегда решаю
А вы зависимая
Да и неграмотные 90%, я не могу с такими
С иной целью вычеркиваем. Зачем этих, с предложениями чисто секса, вообще рассматривать?
И тут работает только мужская точка зрения. Женские советы только навредят.
А мужчин манят яркие, привлекательные. Дерзкие, но без фанатизма.
Разве что извращенцы
И кроме него называли многие мужчины. Сказать им что одна там завистливая Баба Яга против? )))
Фотки свежие, из жизни, 2-3 достаточно. В рост, лицо.
Одному вчера написала: расскажите немного о себе. Так он ответил, что не сказочник, рассказы писать, и заблокировал меня, придурок)))))))))
до реальной встречи не дошло бы
Завтра еще один мужик в бар зовет, 48 лет, разведен, строительством занимается, общаемся недели 2. Пару раз созванивались. Тоже без пошлостей вообще.
А третий у меня депутат:-o 53 года, тоже общаемся недели 2 с ним, чую, тоже хочет позвать куда нибудь.
Спрашивал, до скольки работаю.
Но я боюсь, что это перебор.
Не потяну свидания ежедневно, еще и после работы.
А, мужчины все симпатичные.
У меня два высших образования, я журналист, люблю джаз и книги.
О чем мне с ними говорить??? Бе-ме, кукареку. Ничего вразумительного не сообщили о себе, вот кроме "люблю митяива". КУЧА орфографических ошибок.
И эти хоть куни, спасибо, не предлагали...
Страшные все - ужас, такие замшелые мятые лица, словно им за 60 давно.
А написано 50, 51, 54...
по факту кладовщик на складе каком то
и слесарь, пишущий "а ты симпотичная"
ну о чем мне с ними?(((
Ну посмотрю) Не понравится, уйду, никто держать силой не собирается.
Ну тогда надо сидеть в бункере.
Мужчина как на фото, а не сто лет. Выпили, настойчиво мне совал меню.в общении умный, приятный, внешность кстати тоже, предложила разделить счет, морда окаменела. Сказал: я похож на….
Потом прогулялись, беседовали, проводил до метро.
Чую, сидел бы и сидел еще со мной.
Сказал что я ему очень понравилась.
Увы, сейчас, когда интернет в каждом смартфоне, а смартфон у каждого первого, контингент на СЗ абсолютно разный. Наверное, надо искать какой-то СЗ, где платный вход, или что-то вроде того, что для мужчин платный, для женщин бесплатный. Не знаю, существуют ли такие
+ посещаем с мужем что-то вроде "встреч с любимым писателем", также в основном одни мужчины присутствуют.
Если в метро еду с книгой (бумажной) обязательно возникнет интерес у вполне приятного внешне мужчины. Интересуются, "как пройти в библиотеку" и пр. Я не длинноногая блондинка в мини и с декольте, а вполне обычная среднестатистическая 40+ в жакете с портфелем, макияж на мне невидимый, серая мышь.
Никто пошлости не пишет, гадости тоже.
Куни да, предлагали пару раз))
Только дрочево. Ну еще совместное дрочево могут предложить
Это ж ему надо мыться идти, одежда опять же, носки искать чистые и не дырявые, ехать куда-то...
А так он на диване передернул и все!
Реально, нормальный дядька.
В разводе, нормальная работа, своя квартира. На внешность симпатичный.
Но у меня тут мой бойфренд проявился, с которым мы были на паузе, так что вряд ли дядьке что то светит, но кому то он может составить пару вполне.
Очень красивые карие глаза, прямой нос. Ну приятный мужик.
Общались вообще легко и просто без пошлостей.
Была б прям свободна, рассмотрела бы однозначно.
А там сплошные такие...
тупые приветкакдела....хорошо, тишина. Что делаешь? .. .Развлечемся, красивая? ..... Привет, прекрасная незнакомка, где живешь, я В Отрадном. И таких 99%%. Есть еще такие, глянув на фото не читаю что они написали.
Вот еще вариант общения,"""
Он (после привет/как дела сразу) -Где вы где территориально живете? Давайте встретимся на днях, пообщаемся в живую.
я- Прям вот так сразу и встретимся?)
он- В живую лучше общаться
я- я бы сначала хотела пообщаться здесь. Вам неудобно тут писать?
Он-- Ок, Вы откуда родом? Как давно в Москве? Сколько лет вашим детям? Какой график работы? Где территориально живете?
Я ничего не написала в течение пары часов.
Он: Ну вы же хотели здесь пообщаться, не вижу вашего желания.
Ну и еще есть несколько переписок , которые ровно на 1 вечер, больше не пишут. Кто эти люди, зачем начинают переписку на 1 раз - не понимаю.
В реале они баб ненавидят, не вывозят простого разговора, гыгыкают и мемекают
А почему вы встречаться то не хотите?
И все, разговор завершен, мужик кончил.
Некоторые так и пишут - помоги кончить.
Если вы подходите к процессу знакомства со страхом, ожиданием уродов, маньяков, психов, то вы не встретите хорошего мужчину. Люди не монстры, сначала приведите в порядок свои мысли, желания, потом идите с доброжелательным настроем знакомиться.
что же вы такое делаете, как себя ведете, чтобы к вам такие прям притягивались.
Как можно составить впечатление без личной встречи?
У меня внизу пара кафе. Там и назначала. Человек хочет встретиться - прекрасно. Доезжали из разных концов города (Питер).
Мой муж нынешний жил в 100 км от меня, кстати. Так что по геолокации тоже не стоит ограничивать.
Неужели вы правда думаете, что кому-то вы так интересны, что вас будут выслеживать
чудо, а не самомнение у вас
Встреча - это главный отбор, по химии, запаху, мимике, интуитивно.
Смотришь на человека и сразу понимаешь, приятен он или нет. Это женская интуиция, на уровне подсознания женщина выбирает себе партнера именно потому, что не все равно, с кем ложиться в постель. Если мужчина отталкивает в первые секунды, то никакие другие плюшки в виде умной головы или наличия квартиры не помогут. Если вам, конечно, важно, что вы чувствуете как женщина рядом с мужчиной.
С такими до встречи не доходит. Наличие жилья, работа, интересы - все это выясняется сразу же в переписке или в крайнем случае по телефону.
Я вчера вечером знакомилась с мужчинами, кому-то телефон дала, поговорили. Тут даже встретиться не успеваешь, как все узнаешь😁
Это же первичный отбор. Дальше встреча. И при симпатии уже можно продолжать.
Пара свиданий и секс. Не надо тянуть это му-му с хождением и узнаванием. Только тратить время.
Обычно в анкете указывают, что живу с детьми.
Я тоже с детьми, полный дом))) поэтому только без детей.
Врут они все, обычные женатики
Один был приезжий и жил с сыном 12 лет, младший сын с женой в другом городе. Хотел серьезного всего)
Второй жил с сыном 17 лет, двое младших с женой.
Третий вдовец с сыном 12 лет.
Все нормальные мужчины.
Женатые там не врут и не скрываются. Зачем? Каждому свое.
Если дадите свой контакт, ничего страшного. Всегда можно заблокировать потом.
В анкете несколько приличных фото - портрет, фигура. Пляжные я не выставляю, хотя мне стесняться нечего, и секс мне интересен. В тексте анкеты никаких отрицаний и обвинений, только то, что категорически не приемлемо и тоже в вежливой формулировке: "женатые мужчины и люди без жилья - нет". Основной текст доброжелательный "Буду рада знакомству....".
Не надо писать в анкете, что извращенцы вам не нужны. Агрессия в любом виде отталкивает.
Я сама пишу мужчинам, ориентируюсь на их реакцию, задаю вопросы. Если человек впадает в ступор от вопроса "какое общение вам интересно", то он идет лесом. Здесь важно увидеть именно реакцию собеседника и его умение формулировать мысли.
Если человек сразу требует контакт без минимальной переписки, то тоже в сад. Туда же все приглашающие приехать к нему.
Важно, чтобы мужчина был готов уделить вам свое время и свое внимание. Не надо никого догонять и уговаривать.
И мужчины тоже могут быть неуверенными. Если человек поддерживает разговор, но робок, можно показать ему свою готовность к общению, смайлики и все такое))) А если отвечает односложно и вообще ноет, то нах его.
Просто я мужа встретила, когда решила отказаться от своих двух принципов "в сад и в лес"))))
Во-первых, я никогда не выбирала красивых.
А во-вторых, он был от меня в 50 км, а я выбирала только тех, кто рядом живет.
В итоге, рискнула, свайпнула, начала общение, и вот, 4 года вместе и счастлива.
На счет красивых.. это, безусловно, приятно. Но не могу себя пересилить, если мужчина не нравится и не вызывает первичный отклик во мне. Худые не нравятся, маленькие тоже. Там много таких.
Но больше всего меня удивляет инертность. Очень многие берут телефон, а потом тянут резину, пишут, звонят, какдела. Спрашиваю про реальное общение и пропадают.
За 7 мес поисков 4 близких контакта, около сотни встреч. Я устала что-то и припухла🤪
Два с мелкими писюнами, один молодой, общаемся иногда, и один нормальный, но не тронул, не вызвал желание встречаться, разные мы.
А как вы решили вопрос встреч при таком расстоянии?
Я живу с детьми, мне хотелось бы ездить к мужчине для встреч. Я на машине, но далеко и время.
Мы просто съехались посередине, когда поняли, что подходим друг другу. А до этого он сам ко мне ездил.
Вот сейчас встретилась с мужчиной. По фото очень понравился, прекрасно, а как увидела на подходе еще, сразу в мозгу НЕЕЕТ. И подошел, заговорил, все, не то. И опять чувствуется проблема с зубами, просто бич у мужиков.
Сейчас еще с одним пойду встречаться, просто конвейер какой-то.
Один мне очень понравился, но секс с ним - нет, человек такой хороший, умный, добрый, на одной волне с ним. Теперь общаемся просто так, сейчас пошел на эту сво, водителем-санитаром. Есть там хорошие люди)
Водители, слесари, охранники...Мятые, страшные, тупые, неграмотные
Откуда женщины берут эти двести встреч, теперь понятно. С этими водителями и тусят.
Вот мой последний близкий контакт. Закончил ЛГУ ядерная физика, потом заочно на ИТ учился. Умный, симпатичный, без детей, с квартирой и дачей. 47 лет, мне 50. Я ему сразу понравилась, а он мне, разумеется, такого умницу не пропустишь.
Несколько раз встречались, потом я к нему приехала.
В сексе - нет, короткий член и совсем неумех... Я отказалась.
Есть там хорошие и умные люди. А уж дальше - что кому надо))
Самый умный и интересный мужчина на мамбе за все время был водителем. Незаконченное высшее, работает ИП - своя машина, развозит грузы крупным клиентам. Водил и свою фуру, все категории прав. Двушка в хорошем районе. Сам умный, как ходячая энциклопедия, столько он знает и помнит… Нежный и добрый человек. Оочень симпатичный. У него случился роман с директором одной конторы, где он работал водителем, женщина родила дочку от него.
Тоже в сексе провал - маленький совсем.
Но с ним я не разорвала контакт, мы переписываемся. Очень хороший человек.
или это чисто на потрахаться?
Родился и вырос в Ленинграде, институт бросил на третьем курсе.
Других там нет, одни придурки. Но кто-то и на такого согласен)
И любовника я нашла, не супер, но пусть будет пока.
Приятель, с которым иногда встречаемся поболтать и заняться сексом.
Не могу. Чужой мужик на фото, я к нему равнодушна
Без влюбленности никогда не могла
Сейчас привыкла уже к нему, свой.
Первый раз он в ватсапе предложил мне сразу приехать к нему, я предложила сначала встретиться и пообщаться, пропал. Второй раз он хотел добавиться в ВК в друзья, я ему предложила сначала пообщаться, а по результатам увидим. Третий раз он снова написал, какая я прекрасная, и как он хочет пообщаться в вк.
Я его спросила, не умственно отсталый ли он, что не помнит меня совсем)))
А у сестры было еще смешнее, она познакомилась с мужиком, пообщались, даже секс был, но он был стар и вял. Через полгода он с другого аккаунта начал с ней знакомиться как ни в чем ни бывало.
Потому что когда я даю телефон, я настроена на знакомство, я смотрю фото и думаю о том, что он говорит, я отношусь к нему, как личности. Но так делают не все, и вот как раз такие придурки тому пример.
Они вообще не планируют встречаться в реале. Их цель - взять контакт и иногда переписываться, созваниваться. Таких огромное количество. Мужик, который настроен на реал, он сразу говорит в личной переписке, когда мы встретимся. Это происходит через день-два. А вот если переписка тянется, какдела, кактвойдень, звонки по часу, это виртуалы. Они потому и лица женщины не помнят, им это вообще не интересно.
Есть и внимательные люди, которые через несколько месяцев все хорошо помнят, спрашивают о чем-то, о чем мы говорили. Цели у нас разные, не знакомимся, но люди все помнят.
Вы не стали интересны. Вас не изучали и не запомнили.
Это прекрасный, оптимизированный подход.
Один остался для приятных встреч, трое других не понравились в сексе. Уж этот момент вы заранее с психологом не проработаете))
Сейчас я удалилась, перерыв. И познакомилась там с интересным мужчиной. Секса пока не было, два раза встречались, много общего. Посмотрим.
И вот вчера было еще отложенное свидание с другим мужчиной. 52 года, симпатичный, выглядит хорошо в этом возрасте. Но! При встрече оказалось, что он ходит с трудом и говорит заторможенно, а на голове огромный шрам. Возможно, авария была.
Большинство встреч были вхолостую, потому что мужчины в реале оказывались старше, хуже выглядели, запах изо рта или просто нет зубов кроме первого ряда.
Возможно до психолога я бы многого не поняла, и продолжала как вы, бездумно перебирать, на деле не вглядываясь. Не в анкету смотреть надо. В глаза.
Вы думаете, что одна знаете, как надо, а другие не знают?
У меня нет претензий, я нравлюсь очень многим мужчинам. Но у меня тоже есть свои требования к мужчинам, как и у вас.
В переписке одно, а в реальном общении - другое. Мужчина должен вызывать во мне сексуальный отклик. Если этого не будет, то не будет и общения. А так они хорошие, интересные, с жильем и работой. Но мне не хочется их касаться.
Мы все разные, не надо свой опыт проецировать на меня. Если бы у меня не было успешных знакомств, то можно было бы еще подумать, что я что-то делаю не так. Но были два мужчины, которые мне понравились очень. И если бы не секс, то все могло сложиться. С одним мы поддерживаем общение приятельское.
Что можно узнать? Я знаю, что точно не хочу с мужчиной жить в ближайшие несколько лет. Хочу, чтобы в сексе было все хорошо, чтобы можно было общаться в любовно-дружеском формате, проводить вместе время иногда, иногда по отдельности.
Но вы можете продолжать спускаться по водосточной трубе, потому что так вам привычно. Где дверь - я вам показала)
Вот был у меня опыт - во время секса как-то наваливался на меня, суетился, кончал быстро, приподнимался, а мне нужно наоборот, чтобы тесные объятия. Темперамент и либидо на месте, но все не то и не так.
Размер члена я не готова обсуждать до секса))) Не умею, не приходилось.
Маленький член. Или кончает через минуту, но зато 5 раз подряд. А когда начиналось - все прекрасно было, мужчина нравился, и тяга была сумасшедшая. Но я же не бревно, и секс при помощи подручных средств - пальцев, языка мне не нужен. И тычки по 1 минуте тоже не интересны.
Я ни разу не видела высоких мужчин(а мне только такие подходят) с короткими. Всегда это отличный инструмент. У высокого все длинное. Ну и секс даже с одним бывает разный. Когда минуту, когда 15. Про «он трахал ее часами» - это либо начало знакомства, либо кончить не может. Тут все просто.
Вам понравится секс с членом 7 см и толщиной с палец в стоячем положении?
Мне нравится, когда я чувствую мужчину в себе. Мой муж был 170 см ростом, я и сама маленькая - 162, мне не нужны очень высокие мужчины, с ними я чувствую себя некомфортно. У мужа был нормальный член, сексом можно было заниматься в разных позах и РАЗНОЕ количество времени, как мне нравится.
А когда в начале знакомства секс по минуте, мужику говоришь, что я люблю подольше, поцелуй тут и там, а он все равно залез и кончил без фантазий, то зачем это? Реально научить мужика в 50 лет заниматься сексом?))) Ну бред же. И член у него 10 см, при росте 183.
Пусть уж лучше он кончить не может и трахает долго, чем "я больше не могу держаться", спустя минуту.
Сейчас я ищу человека не только для секса, но и для отношений. И вот попадается такое. Если вы не умеете читать и понимать прочитанное, то я вам не доктор.
Не бывает такого вообще у женщин.
Много есть высоких мужиков, а писюн крошечный)
Да и муж ваш 180 среднего роста
«Проводить вместе время иногда» - это типаж женщин на каждую букву алфавита из мужской записной книжки. Вы уверены, что хотите именно этого?
Я физически не могу сейчас ни переехать к кому-то, ни к себе пригласить жить. Со мной живут двое подростков 18 и 14 лет. И тем не менее я хочу серьезные отношения, близкого человека.
Почему вы все время оцениваете через призму своего опыта. Не можете абстрагироваться от своей картины мира, пишите только о себе, без оценок других людей…
Нельзя фильтровать сразу. Начать с одного параметра. Мужчину, подходящего вам абсолютно во всем можно встретить по воле Господа. Но купите же уже лотерейный билет.
Сначала одно, из тех кто под одно подходит - второе. Невозможность переехать тут на 350 месте.
Конечно, подходящего по всем параметрам встретить - это большая удача, везение. Но я и не сижу, я пробую, встречаюсь) Но и не соглашаюсь на то, что мне не понравилось.
Отличить их просто -не придут на реальную встречу.
Еще есть те, кто анкету не удаляет. Давно уже женат, детей завел, а анкета висит)
Нормальный мужчина обычно выходит ненадолго, и либо разочаровывается, либо его в начале ловят удачливые женщины. Мой только начал разбираться, что на сайте и как, все отвечал длинными предложениями, в каждую анкету всматривался, пытался что-то хорошее написать:) Думаю, уже через пару недель устал бы и свалил оттуда, разочарованный.
Вот точно. Ловят удачливые женщины. И едят. :party4
Ан нет)))
Как бы я узнала что он самый-самый, если бы не пошла на свидание?
А без квартиры я бы не пошла. Вам бы оставила)
Чистая выгода
Никаких страданий и разборок.
Все мило и благополучно, как и должно быть.
Вам значит обоим выгодно вместе проживать
Мимими и сопли в сахаре ваши - фальшь.
Очень рекомендую)
Они всех теток так мацают, и жену, и на работе лезут, и в любой компании
Когда просят телефон, отвечайте - оставь номер, я тебе напишу. Я так делаю.
Еще переписка может затянуться на несколько дней, а в реал так и не выйти. Не тратьте свое время.
Вчера мне попался совершенно удивительный ебанаш. Списались в телеге, все ничего. И тут он вечером пишет, что едет в монастырь на послушание на месяц)))) Я в недоумении - что за нах, зачем)
Начал мне говорить, что он православный, так надо, бог это бог, и вот огонь и электричество - это что-то божественное, ни один ученый не объяснил. И все так снисходительно ко мне, как к дуpашкe несмышлёной. Посылал мне поцелуи и лучи добра. Но я решила его потыкать палочкой, в итоге чел слетел с катушек, вся его православнутость улетучилась, пошло хамство и вопли, какие людишки мерзкие, хотят потрахаться и пожрать. Не то что он, светоч в белом пальто.
Так что вы осторожнее, будьте готовы к сюрпризам и не принимайте близко к себе всякое)
Это как с клиентами. Не фиксируйтесь на каждом касании. Возделывайте ферму(много общайтесь). Всходы будут. Но не смотрите пристально сутками в каждую лунку.
У меня за все время общения и многочисленные встречи было только два человека, которые подошли мне интуитивно, как люди. Я бы и рада с другими, но не получается, не мое. Еще и в сексе к 50 годам через одного проблемы...
Так вам конечно не повезет(он один такой на планете), но в принципе, обычных хороших мужиков там не мало.
а вам норм, дальнобойщики хуже были явно
А я такими брезгую.
а вы нет
Мы четвертый год наговориться не можем и секс случился на третьем, как и первые два, красивом и романтичном свидании)
По вашим запросам норм, вы их даже принимали у себя.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325