14
Не динозавр
я больше. Напомню, что так меня звал муж за то, что отказывалась пересаживаться с механики на автомат.
В общем, подарили мне на "Фарфоровую" свадьбу белый Пежо-308 хетч, Премиум Пак, автомат,1,6 и 120 л.с. со стеклянной крышей и задним парктроником, и сигнализацией, которая реагирует на проезжающие мимо уборочные авто (шумные).
Против моего красного 307, механика, 1,6 и 109 л.с. Не перламутр, но ОЧЕНЬ яркая, я бы сказала нарядная машина. Катаюсь теперь по пробкам, атрофируя левую ногу :-) Это я так, хохмить пытаюсь.
Свернуть
Ответить
Спасибо! Я в основном Релакс слушаю, там ритм не особенно отобъешь :-) А Мурзилки в Ванкувере :-(
Ответить
Поздравляю! Удачных дорог!
Пусть машинка Вас радует.
Белую Вы сами выбрали?
Белые машины очень нра :)
Пусть машинка Вас радует.
Белую Вы сами выбрали?
Белые машины очень нра :)
Ответить
Спасибо! Я к ярко синей присматривалась. А мужу оооочень понравилась белая. Он и решил в итоге. Я довольна! Жду весны, солнышка, чтобы ездить со стеклянной крышей.
Ответить
Поздравляю!:) 308-е белые выглядят потрясающе! А я все еще динозавр, 206-й, ручка.
Ответить
Спасибо!!Да я бы тоже "динозаврила", но акция была до 31 января удачная, мы и решились:-)
Ответить
Не лучший выбор - француз с автоматом, но все равно поздравляю!
Ответить
10
Я читала про проблемы "французских автоматов", хотела механику, но...Спасибо за поздравления!!!
Ответить
мой пыжик с автоматом 6 лет проездил без проблем)
Ответить
Это особенность Евы :)
Если вы расскажете, что Опель купили, то добрые люди тут же напишут, что хорошую машину Жопелем не назовут. Напишите про Форд, Фиат или Пежо с Ситроен, тут же вставят про "три Ф". Приобретете Тойоту или Мицубиши, вам тут же скажут, что японское качество этих маших - миф. И т.д. и т.п.
И нет чтобы хотя бы промолчать в топе, где человек радуется своей новой машинке. Нет. Не упустят возможность уколоть.
Если вы расскажете, что Опель купили, то добрые люди тут же напишут, что хорошую машину Жопелем не назовут. Напишите про Форд, Фиат или Пежо с Ситроен, тут же вставят про "три Ф". Приобретете Тойоту или Мицубиши, вам тут же скажут, что японское качество этих маших - миф. И т.д. и т.п.
И нет чтобы хотя бы промолчать в топе, где человек радуется своей новой машинке. Нет. Не упустят возможность уколоть.
Ответить
Поздравляю!!! И с годовщиной, и с новой машиной! Белые Пежо308 выглядят замечательно!
У меня тоже 308й, Премиум Пак, АКПП, 120 лс. Только ярко-синий!
У меня тоже 308й, Премиум Пак, АКПП, 120 лс. Только ярко-синий!
Ответить