27
Anonymous
Автомобили
12.03.13 11:01

моя разбитость после ДТП

была за рулем,произошло небольшое ДТП,никто,слава богу,не пострадал.Бумаги оформили,а потом мне стало так плохо,какая то опустошенность,как будто кто умер(( выпить расхотелось,хочется плакать.Такое проходит?

Свернуть
Ответить
"какая то опустошенность,как будто кто умер"
Вы когда-нибудь хоронили близких? И смерть близких вызывала у вас ровно такие чувства, что и небольшое ДТП?
Ответить
хоронила(((вот почему то именно такое чувство возникло или это стресс(((
Ответить
опустошение после скачка адреналина
Ответить
Это ваша индивидуальная реакция нервной системы. Я такого не испытываю.
Ответить
часто бьетесь?
Anonymous
12.03 12:08
часто бьетесь?
Ответить
В последний раз лет 5 назад.Раньше раз в год, примерно.
Ответить
1р.в год????
Aвтор
12.03 12:13
1р.в год????
Ответить
Да,раз в год.
Anonymous
12.03 12:31
Да,раз в год.
Ответить
по чьей вине?
Anonymous
12.03 12:35
по чьей вине?
Ответить
По разному было. Все три варианта встречались.
Ответить
Проходит... Вы - виновник аварии?
Расскажите подробнее, "разбор" тоже помогает прийти в себя.
Ответить
я виновник,а виноват тот,кто сзади и не важно какие действия совершал водитель впереди,там девочка недавно получила права.
Ответить
Ничего не поняла. Вы в кого-то въехали? Машина перед вами резко затормозила? Вы не стали ждать разбора и решили, что вы виноваты?

Первый раз в ДТП?
Ответить
впервые,я сзади,без вариантов.
Ответить
Блин, вы всегда так немногословны?

То есть вы на самом деле виноваты? Страховка покроет убытки?
Ответить
страховка покроет,с этим все нормально,вот моя психика,наверное старею((.
Ответить
пройдет, вы только не запаривайтесь этим)
Ответить
Только если вы задним ходом ехали. А так, дело житейское.
Ответить
как говорят гаишники - соблюдай дистанцию
Ответить
Мы с мужем чуть не погибли в ДТП,но отделались только потерей некоторого количества нервов(мы пострадавшие).Пару дней потрясывало немного.Теперь ездим как и раньше,жизнь так устроена что без поездок никак.
Ответить
это нормальная реакция организма на стресс, фактически - это отдых. Те психика пытается отдохнуть, будет чувствоваться отрешенность, опустошение. Это хорошо и пройдет.
Ответить
Проходит.
Unique&Amazing *
12.03 11:55
Проходит.
Ответить
Стресс. Надо было съесть шоколадку и поспать и на пару дней уменьшить нагрузку, больше отдыхать.
Ответить
с собой возить шоколад на случай?:-)
Ответить
в вашей стране нет магазинов?
Ответить
У Вас первая авария?
Nadusha I BRILLANT
12.03 22:19
У Вас первая авария?
Ответить
При первом своём ДТП седа и дальше поехала, даже не психанула как не странно. Правда до своего личного ДТП у меня было три серьезных аварии. Привыкла чтоли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325