Школа
12

ЭЭГ для замены прав больше не нужно?

Кто в теме, скоро справку оформлять, отменили уже?Спасибо ответившим.

Свернуть
Ответить
С чего вдруг?
OLK@ BRILLANT F
15.07 19:12
С чего вдруг?
Ответить
собирались отменить вроде, но видно, заглохло
Ответить
Сегодня оформляла справку, в ПНД печать не ставят без ЭЭГ.
Ответить
Спасибо!Действительно, хотели ведь отменить и все никак.
Ответить
Да кто хотел-то? Наоборот, только недавно ввели это.
Ответить
да много было такой инфы в конце 2014-начале 2015. Но потом заглохло почему-то. Вот, например "20 января 2015 года Минздрав подготовил проект изменений в процедуру проведения медицинского осмотра для водителей и кандидатов в водители. Вместо дорогостоящей процедуры ЭЭГ предлагается сдавать анализ мочи на наличие «психоактивных веществ»".
Правда, хрень редьки не слаще :(
Ответить
Наоборот, говорили, что с 1 июля еще и анализы будут брать у нарколога.
Не знаю, правда ли :)
Ответить
девочки, а кто делал недавно ЭЭГ подскажите каковы ощущения. Я по мед. показаниями делала в обычной поликлинике весной, так мне тётенька полголовы волос понавыдергивала. Права менять через 4 года, боюсь что снова не решусь так поиздеваться над собой. Или мне так "повезло" просто?
Ответить
Я делала. Неделю назад. В платном центре. 1500. Очень комфортно, удобно. Никто ничего не дергал.
Ответить
Делала недавно, не дергали, но ощущения неприятные.
Ответить
Недавно меняла права, ЭЭГ требовали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325