8
Бесшовное белье для гимнастики
На выступление под купальник нужно бесшовное белье.
Нужны через неделю, времени немного уже. Стала смотреть озон, валдберис.
Там есть бесшовные, но все равно с боковыми швами. Нужны совсем бесшовные. Это первое условие.
Второе - нужна какая-то вкладка от " верблюжьей лапки"
Нашла фирмы белье, вроде как специализирующиеся на такой одежде,Camel No или Camelflage, но где их взять в Московской области через неделю? Понимаю, поздно хватились, но может кто-то подскажет?
Свернуть
Ответить
смотрите в яндексе специализированные магазины для художественной гиманстики/бальных танцев, едете туда и покупаете нужные вам трусы. Есть на Университете, у театра Джигаханяна, есть на Пролетарке, есть на Таганке, много где.
Ответить
На Пролетарку ездила. 1 размер был в наличии. Не наш. Заказывать, наверное, нужно. Смотрела еще в " Танцующих", но там непонятно, какие швы. Заказала на Вб по отзывам. Но, конечно, то, что нужно я не нашла. Но уже что есть.
. Спасибо за отклик
. Спасибо за отклик
Ответить
Гришко конечно, магазин на Пролетарской.
Про вкладку там и спросите. Хотя вы в детском разделе пишете, какие уж там верблюжьи лапки у малышей - не знаю... моя дочь 8 лет оттанцевала, в том числе в купальниках и комбинезонах из бифлекса и никах вкладок не понадобилось.
Про вкладку там и спросите. Хотя вы в детском разделе пишете, какие уж там верблюжьи лапки у малышей - не знаю... моя дочь 8 лет оттанцевала, в том числе в купальниках и комбинезонах из бифлекса и никах вкладок не понадобилось.
Ответить
Спасибо. Ездила сегодня в Гришко. Там для балета да, выбор пуант большой. А то, что мне нужно нет. Один размер. Без всяких вкладышей. Размер не подошел, но он там один.
Ладно, заказала на Валдберис, посмотрим, что привезут.
Ладно, заказала на Валдберис, посмотрим, что привезут.
Ответить
В "Санша" в Армянском переулке было такое https://russia.sansha.com/all-dancewear/underwear.html?size=42
Но обязательно надо звонить/приезжать и спрашивать, онлайн не всегда выкладывают
Но обязательно надо звонить/приезжать и спрашивать, онлайн не всегда выкладывают
Ответить
Спасибо большое!
Вчера без толку съездила в Гришко, жду теперь от Валдберис заказ.
Если не подойдет, поеду тогда в Санша.
Вчера без толку съездила в Гришко, жду теперь от Валдберис заказ.
Если не подойдет, поеду тогда в Санша.
Ответить
не нужно сразу ехать, позвоните в магазин для начала и узнайте.
Ответить