8

Бесшовное белье для гимнастики

На выступление под купальник нужно бесшовное белье.
Нужны через неделю, времени немного уже. Стала смотреть озон, валдберис.
Там есть бесшовные, но все равно с боковыми швами. Нужны совсем бесшовные. Это первое условие.
Второе - нужна какая-то вкладка от " верблюжьей лапки"
Нашла фирмы белье, вроде как специализирующиеся на такой одежде,Camel No или Camelflage, но где их взять в Московской области через неделю? Понимаю, поздно хватились, но может кто-то подскажет?

Свернуть
Ответить
смотрите в яндексе специализированные магазины для художественной гиманстики/бальных танцев, едете туда и покупаете нужные вам трусы. Есть на Университете, у театра Джигаханяна, есть на Пролетарке, есть на Таганке, много где.
Ответить
На Пролетарку ездила. 1 размер был в наличии. Не наш. Заказывать, наверное, нужно. Смотрела еще в " Танцующих", но там непонятно, какие швы. Заказала на Вб по отзывам. Но, конечно, то, что нужно я не нашла. Но уже что есть.
. Спасибо за отклик
Ответить
Гришко конечно, магазин на Пролетарской.
Про вкладку там и спросите. Хотя вы в детском разделе пишете, какие уж там верблюжьи лапки у малышей - не знаю... моя дочь 8 лет оттанцевала, в том числе в купальниках и комбинезонах из бифлекса и никах вкладок не понадобилось.
Ответить
Спасибо. Ездила сегодня в Гришко. Там для балета да, выбор пуант большой. А то, что мне нужно нет. Один размер. Без всяких вкладышей. Размер не подошел, но он там один.
Ладно, заказала на Валдберис, посмотрим, что привезут.
Ответить
В "Санша" в Армянском переулке было ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
25.01 15:32
В "Санша" в Армянском переулке было такое https://russia.sansha.com/all-dancewear/underwear.html?size=42
Но обязательно надо звонить/приезжать и спрашивать, онлайн не всегда выкладывают
Ответить
Спасибо большое!
Вчера без толку съездила в Гришко, жду теперь от Валдберис заказ.
Если не подойдет, поеду тогда в Санша.
Ответить
не нужно сразу ехать, позвоните в магазин для начала и узнайте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325