Школа
41
3148
Автор
Телефон Доверия
16.01.19 16:55

Как понять, что нравишься мужчине?

что нравитесь мужчине. Я эмоциональный дальтоник. Мне тут приятельница сказала, что по ее мнению я нравлюсь одному ...А мне кажется, что это просто вежливость и уменение поддержать беседу. Я ежели чо замужем очень давно...25 лет. Стала по женски тупа....

Свернуть
Ответить
Я об этом просто не думаю.
Ответить
Я почему не думаете ? Извините, но вы же вроде не замужем ?
Ответить
Не замужем, да. Не думаю, наверное, потому, что у меня нет заинтересованности в этом :) да и потом я не люблю играть в угадайку - нравлюсь/не нравлюсь. Если нравлюсь - подойти и обозначься, чай, не 15 лет, а не подходишь - страдай молча.
Ответить
Я почему нет заинтересованности? Я не докапываюсь, нет, просто интересно. Вы же не старая совсем.
Ответить
Просто лень :)
natava C.S. OH*
16.01 17:39
Просто лень :)
Ответить
Страшно, почитаешь тут на еве, нормальных мужиков нет совсем. Да и на хрен он нужен? Неинтересно.
Ответить
Иногда да, иногда нет.
Ответить
Только если это интересно мне ).
Ответить
Кто-то понимает, а кто-то придумывает )))
Хотите рискнуть? Конечно, скажете, что нет.
Вам с приятельницей обеим нравится говорить об этом. Поговорили - и эмоции испытали, пищу для ума получили :)
Ответить
дело немного не в том, если это так...то мне надо сваливать оттуда...ибо...ну в общем надо.
Ответить
А то что, снасильничает? Или боитесь поддаться? Говорю же, вам обеим нравится говорить об этом. У подружки свои мотивы, у вас помечтать, после 25 лет брака-то
Ответить
нет, конечно. Мы не говорим об этом. Приятельница просто сказала что я слепая курица. Я как бы подчиненная по проекту.. Мне этих проблем не надо. Работой дорожу. Слухи мне не нужны.
Ответить
Если вы не видите от мужчины никаких знаков, то подумайте, зачем вам приятельница втирает такую идею.
Ответить
не знаю, по мне это просто нормальное общение, но я дикая в этом плане.
Ответить
По невербалике виднее. Если ее нет, повторяю, значит, приятельница вами манипулирует.
Ответить
Открывая вам глаза ( если вообще есть на что), какие цели преследует приятельница? Как минимум, обозвать вас слепой курицей, то есть приподняться на вашем фоне, она-то не такая, всё видит сразу. Ну и вопрос, зачем вам такая приятельница, и зачем ее слова воспринимать всерьез?
Нет никаких слухов, есть ее болтливый язык.
Когда работой дорожат - с нее не уходят. Мужчины хорошо видят, с ним общаются по-дружески или флиртуют в рамках рабочего процесса.
Просто части женщин нравится флиртовато по-жесткому и называть это только дружбой. Транслировать двоякие сигналы, а потом говорить, что мужчина сам все придумал
Ответить
Ерунда какая-то.
Anonymous
16.01 17:21
Ерунда какая-то.
Ответить
Нет. Боюсь, мужчине, чтобы я догадалась, надо сказать об этом прямо, намеков я в упор не вижу.
Впрочем, поскольку я не ищу романтических знакомств, это меня мало волнует. Находилась бы в поиске, наверное, была бы внимательнее.
Ответить
Понимаю, и в таком случае стараюсь пореже общаться, если не хочу продолжения. Неоднократно уже сталкивалась с тем, что нормальное общение (в моем стиле) такие мужчины понимают как зеленый свет. Потом не отвяжешься.
Сдуру вот поболтала на корпоративе с одним из филиала о жизни, и один раз потанцевала, один раз! Пишет теперь через день.
Ответить
Вы не тупа,а банально стара. 25 лет замужем+25=50.Вам уже пора о пенсии думать, а не о нравится...нравятся деушки до 35-ти максимум,дальше либо по расчёту,либо от безысходности....
Ответить
45 мне...ежели чо...моя приятельница-коллега в 50 замуж вышла. Вполне удачно. дело не в том...живому-живое, если оно нужно
Ответить
Всегда. Жеппой чувствую. Но это касается не только мужчин.
Ответить
С годами научилась понимать :-)
Ответить
мне пох, я по-женски мудра
Ответить
моя знакомая из таких, которая считает, что она нравится всем))))) "Доброе утро" от мужчины в офисе- это для её уже признак симпатии))
Ответить
Ой, я таких ипанутых тоже знаю много. Мужик просто вежливый, а они уже детям имена дают. И других куриц на мужиков натравливают вот этим своим: ой, он на тебя так смотрел, ой прям влюблёнными глазами! И такие же точно дурочки с раздутым самомнением начинают к мужикам приставать, а потом очень сильно обламываются.
Ответить
Это можно выяснить на 100%, только спросив у мужчины)))
Ответить
Важно, изменился ли ваша симпатия к этому мужчине после такой информации. Если да - то нравитесь и у вас стоит блок на подобное, если нет - просто вежливый и у приятельницы заскоки.

"приятельница сказала, что по ее мнению я нравлюсь одному "
Ответить
Конечно, это же чувствуется.
Ответить
Нет.
Anonymous
16.01 22:59
30
Нет.
Ответить
о, я такой же дальтоник. Мне кажется что знаки внимания от мужчин это всего лишь проявление дружбы, воспитания или чисто ситуационно. Понятное дело когда это в рамках приличия)))) Ну а как тут можно понять?
Ответить
Ну так правильно вам кажется. Когда мужчина влюблен, там другие "знаки", ничего не имеющие общего с вниманием и прочей лабудой, особенно, когда он пытается это скрыть.
Ответить
и какие ж это знаки? никогда не понимала этого.
Ответить
И я. Мне второй муж через месяц встреч сказал, что крутился вокруг меня два года и пытался заинтересовать, а я мимо смотрела. Очень меня он этим удивил. Мы были много лет в одной компании и мне в голову не приходило, что я ему нравлюсь.
Ответить
Просто разные представления о "кручении вокруг". Может, все его кручение было - печальными глазами Вам во след смотреть :)
Ответить
Ну это ни с чем не перепутать. У мужиков взгляд абсолютно другой, когда они на бабу западают, и я его ни с чем не перепутаю.
Ответить
Я всегда замечаю, что нравлюсь мужчине, если он мне нравится. К сожалению, гораздо чаще происходит ситуация, как в юности, когда я часто думала, что ко мне клеится одна пьянь, либо изращенцы разного рода. То, есть, если мне мужчина не нравится, то его подкаты мной воспринимаются с ознобом и отвращением.
Ответить
я - нет, а зачем? Даже голову этим заморачивать не буду. Вот придет с конкретным предложением - тогда подумаю.
Ответить
Когда понимаю, что нравлюсь, меня это напрягает. Естественность пропадает.Мне это не нравится.
Ответить
Не всегда, у меня заниженная самооценка, первая мысль у меня будет "что случилось" или "че надо")
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)