Никогда
Никогда не была в отношениях с мужчинами, которые нравились. Ладно бы не секс, а просто дружеское общение меня вполне устроило бы. Но нет Кто нравится мне, тем не нравлюсь я. Сильное любовное разочарование в молодости и долгий брак с нелюбимым мужчиной
" Полностью выгорела, ни к кому никаких чувств не может уже быть, поэтому всё равно " - с этой позиции шла замуж. И ладно бы по расчету, дак нет же, ленивый и инфантильный муж. Бабий век короток, вот уже и все.
Хотя нас много таких.
Я вот только по любовям и страстям и замуж ходила и секс только так.
Подруги тоже все по любви замуж выходили.
самадуравиновата
Расставались - я начинала скучать и сама звала.
браки только по любви , даже после долгих разочарований .
брака с нелюбимым не представляю - зачем он нужен , тем более с ленивым и инфантильным ?
И так всю жизнь.
Снизить планку не предлагать)
Ни сейчас в 40, подкатывают мужчины, плакать хочется - ну почему такие чмоны-то?
Он вас любил или тоже так, чтобы был кто то рядом?
Все мои подруги, моя мама, бабушка, мои тетки, моя золовка, я сама выходили замуж по большой любви. Большинство из них живут счастливо в браке.
у вас либо завышены требования, либо вы просто не имели терпения дождаться своего человека.
да ну? а я вот своего дождалась... в 40 лет... правда, он был уже женат, и развод, с его католическим воспитанием, был невозможен. а так да, мужчину своей мечты я встретила.... (не автор ветки)
а вот секс и отношения - только с теми, кто цепанул
ну, то есть, я всегда выбирала сама: ого, какой, - взглянула, он ответил, ну и понеслась:party4
Почти восемь миллионов одиноких женщин.
"ленивый и инфантильный муж" звучит не так страшно, если почитать другие темы на еве. "Бабий век короток" и хочется шарахнуть напоследок? Вспомнить юность золотую? А потом? Будете сами тут других учить жить и подбивать к разводу?
Развелись, влюблялась еще два раза - безответно.
Я сама из того поколения, и сама "придавленная общественным мнением" вышла замуж под 30 ("а куда еще ждать, часики-то тикают") за мужчину нелюбимого, но достойного. В результате 18 лет брака, двое прекрасных детей, но муж - чужой человек, неприятен в постели, короче, все тухло.
И моя третья мысль. Мы в ответе за тех, кого приручили. Это каким же нужно быть по жизни гoвнoм, чтобы от собственной никчемности наипaть мужика и забрать у него 18 лет жизни??
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325