68
Anonymous
Телефон Доверия
2.11.23 14:23

Без названия

Давно в поиске работы. Возрастная, перерыв очень долгий в работе(18+). По профессии не устроиться. Вообще, голяк.
Предложил один чел, директор, должность, но взамен на интим. Соглашаться?
Вы бы так смогли?

Свернуть
Ответить
Вот блин вы наглая, вам предлагают и работу и удовольствие. а вы еще думаете :ups1
если серьезно, если бы дети умирали с голоду и больше ничего вообще - наверное согласилась бы, в другом случае нет.
Ответить
Так это просто подарок -такое предложение.
Ответить
Почему?
Anonymous
2.11 14:31
Почему?
Ответить
И работа и интим. Два в одном :party2
Ответить
Я зам
Anonymous
2.11 14:38
Я зам
Ответить
чей Вы зам?
Anonymous
2.11 14:40
чей Вы зам?
Ответить
вы 18 лет не работали и уже зам?:scared3
Ответить
Зам-это замужем
Anonymous
2.11 15:03
Зам-это замужем
Ответить
Тогда спросите у мужа.
Ответить
Если она 18 лет не работала, предположительно что до этого все таки где то работала, судя по тому что написано. Еще и время учебы надо приплюсовать сюда, хорошо, даже пусть школа, как раньше и выпускали в 17 лет. Значит автору точно в районе 50. Автор шо? Моника Белучи? Что ей интим предлагают? А вообще в таком возрасте еще хорошо что предлагают хоть раз присунуть и то ЩАстье. Обычно уже тетки себя предлагают, причем еще и за деньги и за мацинки, чтобы их драли.
Ответить
У Вас неверное представление. Мне 64, хороводят до сих пор молодые.
Ответить
У вас недоепит видимо в силу возраста или уже деменция. На фига вы молодым и вам они зачем уже в 64?
Ответить
Ну так мир не ограничивается вашим представлением о нем, прикиньте! Вам может не нужен секс, а кому-то он и в 90 нужен.
Ответить
Слушайте, мне 45, работаю с клиентами, так со мной ещё знакомятся, представляете?)) В Вашей картине мира мне уже надо ползти в известном направлении?
Ответить
Допустим автор в 22 закончила вуз, в 23 вышла замуж, в 24 родила и осела дома, проработав 2 года. Прошло 18 лет. Автору может быть и 42. Очень даже ебабельный возраст.
Ответить
В чем заключается подарок?🤔 Как только директор утратит к ней личный интерес, автор в два счета окажется без работы. Это как сидеть на пороховой бочке.
Ответить
Нет.
Но я приложила достаточно усилий, чтобы никогда не оказаться в такой ситуации.
Ответить
У Вас есть муж? Чел женат? Чел вам симпатичен?
Куча всяких разных обстоятельств может быть.
Ответить
У меня есть. Про чела не знаю. Не сказала бы, что симпатичен, скорее никак.
Ответить
Ну Вы наверно только один раз виделись? Так стерпится слюбится, не сумлевайтесь.
Ответить
Мне он не нужен. Мне работа нужна
Ответить
Это такое решение, которое ни в коем случае не должно зависеть от чужого мнения. Если вы согласны, то и не надо чужих спрашивать.
Ответить
А муж что говорит?
Ответить
Что-то сомнительно, что возрастной тете что-то предложат за интим.
Ответить
Если должность хорошая, то почему не согласиться?
Ответить
Сильно возрастной предложили место за интим?:). Автор, работайте лучше над разводками:). А вообще если отстраненно от вашей разводки :) : Сильно возрастных хорошо что хоть куда-то возьмут, не то что по профессии. У меня старшая сестра 47 лет, год не могла никуда устроиться вообще, даже уборщицей убирать офисы или ТЦ и то не брали. Еле впихнулась и то по отдаленному знакомству на 30 тыр в Москве.
Ответить
Не верю
Anonymous
3.12 09:49
Не верю
Ответить
Ваша сестра никогда нигде не работала? Иначе не верю
Ответить
какая потрясающая тема.Подробности будут?
Ответить
Какие подробности и зачем?
Ответить
Ну как зачем? Очень интересно
Ответить
Подробности важны. Вдруг работодатель молодой геронтофил? Это придаст ситуации новых красок.
Ответить
Не он старый, жирный и страшный
Ответить
Старый геронтофил - это не так интересно:)
Ответить
В 50-то лет такое предложение? Бггг
Ответить
но подробностей не будет)
Ответить
ну дайте помечтать :)))
Ответить
что за должность? какая зп? )))
Ответить
Бред какой-то - тетке взасорок, а может даже взапятьдесят, с огромным перерывом в работе предлагают и работу и интим. Хм..
Автор, вы где-то в 90-х застряли?
Ответить
Видимо тетка пересмотрела киношек и уверена, что все должности на работе достигаются только через постель.
Ответить
Может, она очень красивая?
У меня есть знакомая, ей подписят)) Красивая шо ппц, думаю, что ей запросто могло поступить такое предложение в аналогичных условиях))
Ответить
Бабы как всегда, умеют "поддержать".
Ответить
А как надо было? Встать в очередь, если вы брать такое не будете?
Ответить
так может сочинять правдоподобнее? зачем дядьке для этого старая автор, когда выстроится очередь из 30-35 летних?
Ответить
Не знаю
Смысл сочинять
Ответить
Обычно все "должностя" или по родственным или за интим. Не вы первая/последняя. Я со стажем 25л строго разделяю личное/рабочее, многие нет. Вам решать? А денех скока?
Ответить
А что в вашем понимании должностя? Это какие?
Ответить
Выставляй ему тройной тариф.
Ответить
Устраивайтесь с белой, до прохождения испытательного срока говорить, что он пока его не прошел :), а как срок пройдет, пусть попробует уволить, ну или с тремя белыми окладами :))) и да, все его предложения записывайте на диктофон.
Ответить
Это то да, но думаю он не дурак, тб директор. Да и ославить меня может, если что. Так что палка о двух концах.
Ответить
Перед кем ославить? Чьим мнением о вас вы так сильно дорожите?
Ответить
Может подружка есть симпатичная и одинокая? Предложите ему сделку - вам работу, ему подружку
Ответить
Так он меня хочет
И какой резон подружке
Ответить
Если он вам понравился, соглашайтесь. Может это ваш будуЮщий муж.
Ответить
Не понравился. Муж у меня есть,хороший.
Ответить
тогда конечно нет. хорошего мужа потеряете и ничего не приобретете
странно, что при таком раскладе вы еще думаете.
Ответить
Тогда о чем топ? Или вам скучно стало жить?
Ответить
Это она хвастается. Что ей как в 90е, через постель предложили работу.
Это значит, что она молода и прекрасна, кк и 30 лет назад!
Ответить
Автор, он может пошутил над вами?
Ответить
Нет
Anonymous
4.11 03:28
60
Нет
Ответить
А зачем ему для интима пожилая женщина?
Ответить
Видимо он так не считает. Да и я не считаю. Это на еве всем кому за 40 уже старухи. Да и некоторые любят постарше. Он и сам немолод.
Ответить
Вот прочитала и сразу захотелось интима))
Ответить
))
Anonymous
3.12 07:46
))
Ответить
Проверка на вшивость. Хочет знать продажная вы или нет.
Ответить
Я бы не смогла. При наличии мужа, отсутствии симпатии к челу... Явно минусов больше, чем плюсов. Или там должность хлебная, зарплата запредельная?
Ответить
Тема больше неактуальна. Можно закрывать. Спать с жирным старым пердуном не стала/ну. Легче самой искать и делать карьеру
Ответить
епта. работа и секс сразу. я бы бежала туда))))
Ответить
Вам все-равно с кем?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325