Общение с мамой
Добрый день.
3 года живу отдельно от мамы в другом городе. Езжу к ней не часто. Раньше прямо бросала все и с радостью ехала домой.
Сейчас общение с мамой натянутые. Она много скрывает и врёт. И все время жалуется.
Дом в деревне ветхий, надо ремонтировать. Разу на огороде овощи, а вы не берете. Хотя, когда приезжаю и она предлагает беру. Осталась собака в деревне. Ездит кормит пару раз в неделю и жалуется, что плохо поступила с ней. А я сама ее люблю, но взять в квартиру не могу
Живёт в городе в моей ипотечной квартире, жалуется нет ремонта.
Лекарства дорогие и при этом брату переводит деньги.
Слушаю Я ее и думаю какая я плохая, а мама у меня несчастная. Но я знаю, что она мной манипулирует, что делать?
Советую почитать про сепарацию от родителей.
А собаку отдайте людям, которые ее будут кормить каждый день.
Человек заводит собаку - и мир становится больше!". Анна Воронова.
Бл.., зачем я это прочитала на ночь глядя. Ну как так можно, мля. Сволочи просто.
Не на кого слить злобу что ?
На зоошизиков не обращайте внимания, Ева известный их рассадник.
Спасибо за поддержку)
Срочно перестаньте участвовать в жизни мамы!
Мне немного меньше, чем 52 и сын у меня поздний, ещё подросток, но я порой чувствую себя моложе и живу более насыщенной жизнью, чем его компания сверстников.
Маме моей 75 и она с удовольствием берет нашу собаку, когда мы в отпуск уезжаем. Ну любит конечно пожаловаться на цены, политику и т.д., как большинство пожилых людей. В 52 она работала во всю, родственникам финансово помогала (не знаю, зачем). Всё мои дяди-тети кому за 70, ведут активную жизнь, работают и детям с внуками помогают+дачи, посадки, поездки.
Собаку отдать чужим людям, при наличии собственного жилья, средств на жизнь и страдающей от безделья маман, ну это диагноз конечно. Предательство бессловестной животины, для которой хозяин и есть-жизнь, свет в окне, единственный смысл их существования, будет вам аукаться всю жизнь. Что бы там не вещало православие, но я точно знаю, что у собак-душа ангелов и за их безграничную преданность и любовь к хозяину им можно простить все.
Идите к психоаналитику и маму берите. Но у меня, почему то, стойкое ощущение, что вас с ней такая жизнь устраивает.
А Вы сами животным помогаете? Иди только забираете людей?
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325