Новый год и подарки
Встречались на днях с подругами, отмечали новогодние праздники. Каждый год обмениваемся подарками и оба, сюрприз, получаю подарок, который я сама и дарила, пару лет назад. Чувство неприятное, подруга, которая переподарила мне мой же подарок, дружим с ней много лет.
А подруга могла просто забыть, что это был подарок от вас, вот и все.
Если бы вы отдавали, что не подошло- это одно. А передаривать- неуважение.
Ну фигня же, право слово.
Многие относятся резко негативно, а я считаю, что неудачные подарки должны именно так "кочевать" - пока не найдут того, кто оценит.
Ведь он где-то есть...этот человек, который будет рад именно этому предмету :))))
Не печальтесь. Не угадали. Ошиблись. Бывает.
))
Промашка вышла что забыла кто дарил... неудобная ситуация... но ведь не абы что вам достадось, а очень подходящая ДЛЯ ВАС вещь 😊
Может это и есть такой случай?
Ну, ок, не зашел может ей подсвечник под ее вкус, хз. Но вряд ли ей норами подсвечники дарят чтоб не запомнить где чей подарок. Получить свой же подарок неприятно. И да, это не самое страшное в жизни, конечно. Не огорчайтесь, сделайте выводы, и не дарите больше ничего, или не заморачивайтесь с подарком, дарите чай, кофе, орешки.
Я бы просто запомнила, что вот такая она к подаркам.
Автор подарила подруге ненужный хлам. Подруга нашла применение этому хламу. В чем проблема?
И не взяла бы, без упрекала и обид, просто нет, спасибо.
Те кто пишут, что важно внимание, видимо сами такие «вшивые» подруги. Внимание заключается в том, чтобы выбрать подарок и подарить его, предварительно купив, а не подарить не нужную вещь из дома.
Но в описанном автором случае я бы, честно, просто посмеялась и сразу бы спросила - а че ты, Маня, мне его даришь, не подошел, что ли )) Ну бывает! Она могла, кстати, не передарить, а забыть, что он от вас, и купить такой же! Типа классный же.
Было неприятно.
Автор, этой хреноты в виде подсвечников, тарелок, каких то ваз или упаси господи символов года - вот Куда это все?? Вот честно, давно пришла к тому, что на вопрос, что дарить, в голос кричу: Только Деньги. Причем мне совершенно не важна сумма, если какой то знакомый подарит тысячу: ну и прекрасно, просто Я сама потрачу ее на то, что мне Нужнее всего. Надоело дом забивать барахоом!!!
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325