Как бы вы поступили? Про рабочих
Договорились о ремонте, передали хорошую сумму, все до какого-то момента шло отлично, но потом пришлось расстаться и часть работ переделывать, работник внес заказчиков в черный список. Но работник найден на сайте с отзывами и рейтингами, соответственно, написан честный отзыв. Спустя какое-то время работник проявляется и просит удалить отзыв за частичную компенсацию убытков. Заказчик отказывается, работник плачет и стенает, говорит, что не может найти новых заказчиков, снова предлагает погасить часть убытков за удаление отзыва. Вы бы согласились?
Вот мне даже интересно - хоть один способ предложите.
Поэтому мы скважину делали уже когда совсем без нее никак, и мастера остались по внутряку и проверенные
Какие еще способы пришли в ваш напуганный разум?)
Поэтому точно могу утверждать что написанное Вами - лабуда полная
Как уголовку-то организовать? :-)
Тетя не гадит, она защищалась от неадекватов всю стройку :-)
Отвечаете не на заданные вопросы и такую чушь...
Историй достаточно.
Мы строились долго, общались с "коллегами" много.
Как вы себе это представляете? Вы вообще знаете, что такое скважина, как они выглядят и где бывают?
Недавно закончили дом строить.
Почитайте форумхаус. Там много интересного узнаете :-)
Накосячить, наподличать, свинтить, а потом еще и заработать себе статью - это мощно, даже Шариков и его потомки обзавидовались бы силе мысли.
Его просто встретили с топором в руках)))) и двери закрылись на ключ. Все.
Ну вот как то ничего, все вернул и не пикнул даже и никаких последствий, вами обещанных.
Вы жена такого горе работника?))))
он написал добровольно расписку о возврате денег под камеру, все действия были зафиксированы с момента как он зашел в квартиру, а то что в комнате находился человек и держал в руках топор, а что нельзя, он мясо рубил на кухне, а тут вот рабочий пришел)
Человек накосячил и слился, врал совместно с женой, что переломанный в больнице, и вы полагаете, что мы его пугали как то? нет, вежливо попросили отдать то, что он должен и создали условия подходящие.
Никакого заявления он написать не мог бы) нет состава.
Ага, мужик был с Евы) и жена его очень красиво пела про то как он ножки переломал и в больнице бедолажка, не вы ли это?!))
Одному сказала, что вызываю другую бригаду, они выполнят сегодня же тот вид работ, который был запланирован, плачу им за срочность, а свои убытки компенсирую за счет прогульщика. Потому что я никогда не плачу этим клоунам вперед, напротив, всегда подгадываю так, чтобы часть работ постоянно была не оплачена (со сроком выплаты через 1-2 недели), и это единственный рычаг, который работает. Человеческих слов не понимают.
За все годы один единственный нашелся адекватный, вот с ним косметику теперь и делаю. Очень медленно все, так как он один работает, но нервы дороже.
При таком варианте готова была бы удалить отзыв.
Если в отзыве присутствовал "художественный вымысел", а запал борьбы уже пропал, то удалила бы - человеку зарабатывать нужно, а я в принципе не конфликтный человек..
автомастерская заменила уже неработающие парктроники на новые китайские с чувствительностью минус 30% от того что было. общий их посыл после моего обнаружения - а чего вы хотите это же китай + еще один косяк был при другом обращении. было мерзкое чувство, что тебя считают лохом ибо женщина,
спустя полгода, у меня дошли руки и я решила оставить отзыв на яндекс отзывах где все описала четко, конкретно и без вымысла. директор салона вступил со мной в переписку с общим посылом, что не ошибается тот кто ничего не делает. я ответила еще более мощно и аргументировано. после этого он мне позвонил и сказал что полностью компенсирует потраченные мои средства. сумма небольшая 16тыс. но я получила удовлетворение. отзыв по договоренности я удалила.
мне показалось, что впредь они будут аккуратнее+ свою конкретную задачу я решила и получила сатисфакцию.
Как каратели тут, вершители судеб, ей-богу.
Во-вторых, в первом посте надо было указывать, что принимаете исключительно мнения, созвучные вашему и никакие другие. А то написали "что бы вы сделали?" и порвали пукан, когда прочли что-то другое)))
Была у нас бригада молдаван, тоже хотели нас наипать, не вышло.
Каждому прилетает. Когда мне хамят, мне их жалко: я точно ЗНАЮ, что им прилетит. И так прилетит, что мало не покажется.
Хотя не смешно на самом деле. Тот уровень дегенеративности в который погрузились украинцы, просто ужасает. Вы вымрете такими темпами и очень быстро, хотя, почитав вас, посмотрев на то, что вы сотворили с подаренной вам страной, не могу сказать, что это плохо.
У каждого народа суеверия свои. На Еве, например, процветает суеверие об удмуртских женщинах. Как только мужик ее увидел - пропал. Это суеверие распространяют на Еве с большим энтузиазмом.
Как не имеющая никаких украинских корней, но имеющая серьезные корни на территории Удмуртии, скажу, что да... Почти все женщины в этой половине предков делали легко мужчин рабами. Мужчины просто становились рабами, увидев ее 1 раз. В том числе и я.
Так что не знаю, что у вас тут против суеверий. Мы вроде пока с Евой на одной волне.
Ну, а верить в бумеранги и в каком виде... Беспредельщики не верят в бумеранги. Другие верят.
Многие не верят в то, чего не видели своими глазами. Но это ВАШИ проблемы, если ВЫ не бывали в болгарских селах и венгерских селах Украины. Для ВАС они украинцы. Они не украинцы и не русские. Они болгары и венгры. И они живут в селе в своем мире.
Верования в то, что удмуртская тетка опоила зельем, так я вам скажу, что не поили. Просто человек становится рабом. Крайне харизматичные мои предки. Чумовые. Я всегда знала, что, если боги посылают тебе твоего раба, бери его в мужья и живи счастливо - иначе будет тебе наказание. Я это знаю. Я это просто знаю с пеленок, а не потому, что пропаганда рассказала.
За какие-то поступки будет удмуртский бумеранг. Очень жестокий. Мои гены не имеют ничего украинского. Мы не знали про Украину ничего до 1945 года. Оставьте свои глупые мысли в мусорке.
Ваши буряты с дипломом МГУ сразу поливают землю водкой, как только сел самолет. Такие у них суеверия. Они летят в Америку и везут водку, чтобы полить землю. Тут тоже украинские суеверия? Им вы выдали корочки про ученые степени.
Кто сотворил? Москва не выслала в 1990-е танки и не зачистила. Нечего всем, кому выдали украинские паспорта, это адресовать.
Нас прислала армия и партия. Мы вам держали Украину, сколько могли. Оценки не продавали. А потом мы поехали туда, где дают доллары. Мы вам 3 поколения отслужили на территории Украины.
Занимайтесь своей империей сами. Наше дело - поставить оценки. Раньше ставили за сочинение про Рахметова и проповедовали спать на гвоздях. А теперь мы отлично проповедуем матрасы по 2000 баксов.
Мы профессионалы. Нам заплатят зарплаты не за одну сказку, так за другую.
Что-то не припомню, чтобы Москва бегала за нашими профессорами и звала в Москву. Вашингтон за нами бегал. Анкеты на каждую кафедру занесли. И мы их заполнили.
А то, что по конкурсу 50 человек на место американцы выбирали меня, так примите и успокойтесь. Значит, они оценили мои таланты так. Что 49 человек ниже меня.
Ты можешь быть только первым при таком конкурсе. Потому что второй и 50-й одинаково не проходят. Ты должен идти с отрывом впереди.
Я могу идти с отрывом впереди толпы других таких же на первый взгляд. А во что я верю или не верю - мое дело. Я видела ЖИЗНЬ. И эвакуировалась заранее.
Я умею учиться. Я умею сделать работу над ошибками. Вы не умеете. Вы не умеете признавать ошибки.
Прийдя последней к финишу, я признаю каждую ошибку и работаю над ней, пока с отрывом приду первой.
Болгары - тоже украинцы? В момент развала Союза их было полмиллиона в УССР. Они смешанные браки считают болгарами.
Вы реально в суд пойдете? Ну удачи.
Главное, что ремонт они сделали вроде бы, по качеству не было претензий, но она снимала квартиру, не могла переехать. Короче, она с ними поступила по полной программе.
Какой отзыв заработал, такой и получил. А на что он надеялся? Идиот. Да-да-да, они творят, что хотят, а потом удивляются. Те кенты раскрыли рот на бабу - она их отшмагала мигом. Подписка о невыезде и забрали паспорта. А у них заграничный рейс - все пошло по п...зде. Нарвались! А милиция выполнила план по борьбе с бандитами :)))))))))))))))))))))))))))))))). Вот мы ржали!
Купить десяток положительных отзывов.. это недорого.
Плакать перед женщиной.....я же говорю ..странный работник..
Грамотно, это не про грамматику.
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325