126
Anonymous
Телефон Доверия
13.03.25 22:40

Как бы вы поступили? Про рабочих

Договорились о ремонте, передали хорошую сумму, все до какого-то момента шло отлично, но потом пришлось расстаться и часть работ переделывать, работник внес заказчиков в черный список. Но работник найден на сайте с отзывами и рейтингами, соответственно, написан честный отзыв. Спустя какое-то время работник проявляется и просит удалить отзыв за частичную компенсацию убытков. Заказчик отказывается, работник плачет и стенает, говорит, что не может найти новых заказчиков, снова предлагает погасить часть убытков за удаление отзыва. Вы бы согласились?

Свернуть
Ответить
Да
Anonymous
13.03 22:45
Да
Ответить
Согласилась бы за погашение всех убытков, но с указанием, что сотрудничество не было гладким.
Ответить
На месте мастера, послала бы нахер и поменяла профиль.
Ответить
По условиям задачи, мастер просит убрать отзыв. Значит, ваш вариант не подходит.
Ответить
И с нуля нарабатывала бы репутацию. Тоже можно.
Ответить
Для этого ему нужны другой паспорт, на другие ФИО и другой телефон, то есть, смошенничать, плюс, нужно будет нарабатывать репутацию с 0
Ответить
Я так и предложила - максимально смягчить отзыв и указать, что убытки компенсированы. Мастер отказался, но периодически всплывает и стонет, что не может найти новых заказчиков из-за моего отзыва, совершенно, до буквы, правдивого, просит "понять и простить" из чистого альтрузма.
Ответить
Репутация зарабатывается годами и стоит дорого, её нельзя дарить. Этот не товарищ пока не понял принципов рынка и не ценит отношения. Он обокрал и ждёт прощения, которого не заслуживает.
Ответить
Он и прощения не ждет, он ждет удаления отзыва) Он до написания его вообще внес в ЧС и прекрасно себе отдыхал, даже не попытавшись исправить ситуацию, спохватился только после отзыва, решил отчего-то, что мы ничего не напишем
Ответить
Убрать отзыв это есть простить.
Ответить
Ему не нужно прощение, ему нужно, чтобы убрали отзыв. Простим мы его при этом или нет, ему совершенно все равно. Прощение - это движение души, отзыв - это из мира материи. Его интересует только отзыв. Но убрать отзыв, вне зависимости от того, простим мы его или нет, это сделать ему хорошо, а людям, которые не видя отзыв, могут заказать у него работы и налететь также, как мы - плохо. Поэтому даже при компенсации убытков мы готовы простить, но не готовы удалить отзыв, максимум - смягчить, но ему это не нужно. Думаю, пообещай мы удалить - все убытки возместил бы, но я на это не готова и врать ему, обещая, но не делая, тем более.
Ответить
Вы как будто пытаетесь меня переубедить. По моему мнению убрать зыв=простить. Я ублюдка не стала бы прощать, даже если бы он полностью возместил весь ущерб.
Ответить
Ну, мы же разговариваем, вы говорите, что убрать отзыв = простить, я с этим не согласна и приводу аргументы. Вы против?
Ответить
У меня нет аргументов. Я просто так считаю.
Ответить
))) Тоже вариант)
Anonymous
15.03 09:08
))) Тоже вариант)
Ответить
Вы топ-то зачем создали? Узнать, что вам делать, или поудивляться людской наглости?
Ответить
Поболтать) Как всегда) Именно для этого мы все десятки лет и ходим на еву, разве нет?)
Ответить
За полный возврат всех переданных ему средств. Или больше, смотря по тому, сколько проблем он создал. Ага, он окажется в убытке, зато поучительно.
Ответить
С рабочими лучше не ругаться. У них куча способов вам очень сильно испортить жизнь.
Ответить
Вообще ноль способов. Если его уже нет на объекте - точно.
Вот мне даже интересно - хоть один способ предложите.
Ответить
Если дом, скважину убить.
Ответить
Воду отравить? Это уже уголовка.
Ответить
Много способов. Недоказуемо, если нет видео.
Поэтому мы скважину делали уже когда совсем без нее никак, и мастера остались по внутряку и проверенные
Ответить
Отлично доказуемо. Совсем не сложно и видео совершенно не обязательно.
Какие еще способы пришли в ваш напуганный разум?)
Ответить
Научите, как доказывается
Ответить
Учитывая, что это уголовка, доказывается так, как я написала выше. Имейте в виду, если решите накосячить и нагадить потом.
Ответить
Вообще-то я нанимала бригады, у меня дом строился :-)
Поэтому точно могу утверждать что написанное Вами - лабуда полная
Ответить
)))) И как что меняют бригады?) То, что ваш муж работает в составе бригады - это ОГП, а не избавление от ответственности))
Ответить
Мой муж - владелец дома. Вы разберитесь, прежде чем чушь нести.
Ответить
Разобраться в том, что творится у вас в голове?) Увольте, мне не интересно)
Ответить
У меня порядок. У Вас каша.
Ответить
А почему нет видео? Как в частном доме без видео-наблюдения? У нас дом весь в камерах - по периметру, верхний вид, внутри дома на входах (в холлах) камеры.
Ответить
камеры, которые теперь везде, потом оч злую шутку сыграют с этим человеком.
Ответить
Везде неважно. Важно на скважину и так, чтобы был четко виден факт
Ответить
Неа, не важно) Это уже уголовка, а в уголовке другие способы доказывания
Ответить
доказАТЕЛЬСТВ. Какие?
Как уголовку-то организовать? :-)
Ответить
Уголовка организовывается заявлением в полицию. Я вас, видимо, сейчас удивлю, но умышленное уничтожение или повреждение это уголовка - 214, 216, 213 УК вам на выбор, а то и в совокупности) А еще есть укрывательство, соучастие, группа лиц, так что думайте, тетя, прежде чем гадить)
Ответить
А что писать-то будете? Что вода скважина непригодна для питья? :-) Причин этому мб МОРЕЕЕЕ

Тетя не гадит, она защищалась от неадекватов всю стройку :-)
Ответить
Я буду 100%. Следствие установит отчего скважина непригодна. Тетя - дура и может влететь на нары, но, скорее, получить условное за укрывательство и пособничество.
Ответить
Вы, видимо, вчера были очень пьяны.
Отвечаете не на заданные вопросы и такую чушь...
Ответить
Я редко пью) То, что вам не понравился ответ, не означает, что он чушь) Но вы можете рисковать, просто имейте в виду, что имеете шанс нарваться на того, кто отправит вас на нары.
Ответить
За что? :-) За то, что я скважину пробурила только в конце стройки? :-)
Ответить
вы забыли о чем шла речь)
Ответить
Это Вы забыли. Я писала, что у рабочих есть способы нагадить.
Историй достаточно.
Мы строились долго, общались с "коллегами" много.
Ответить
Ну так вы не привели ни одного реального метода. Посадить пожелавших нагадить рабочих способы есть, даже, если они не смогут нагадить, но как они смогут нагадить вы так и не придумали.
Ответить
Что-то вас понесло мало, что в вольный полет фантазии, так еще и не из наших реалий.
Как вы себе это представляете? Вы вообще знаете, что такое скважина, как они выглядят и где бывают?
Ответить
Конечно.
Недавно закончили дом строить.
Почитайте форумхаус. Там много интересного узнаете :-)
Ответить
Еще РЕНтв посоветуйте посмотреть :).
Ответить
Зачем? На форуме реальные люди. Мы там нашли прекрасного электрика, подружились с форумчанами. С одним периодически друг к другу на стройки ездили. Помогали чем-то. (Оказалось, что недалеко строимся)
Ответить
Каким образом, если он уже не на территории, ворота автоматические, забор 3 метра и видеонаблюдение? Да и если бы этого не было - отпечатки пальцев, следы, свидетели - прямой путь ему на нары. Неужели вы думаете, что заказчик не покажет первым дело на такого исполнителя и его первого не возьмут в разработку? Умышленное повреждение или уничтожение, уже уголовка, само по себе, а тут еще и с проникновением.
Накосячить, наподличать, свинтить, а потом еще и заработать себе статью - это мощно, даже Шариков и его потомки обзавидовались бы силе мысли.
Ответить
Например?) Хотя б 3, раз куча)
Ответить
смешно, наш рабочий вот так пропал и его жена сообщила, что он якобы весь пере6ломанный в реанимации, 10 лет назад было, так мы его через другой аккаунт вызвали в квартиру, другую, а он приехал на своих двоих без гипса, и таки не вышел бы из квартиры, если бы расписку не написал о том, что он обязуется вернуть в недельный срок Х руб.
Его просто встретили с топором в руках)))) и двери закрылись на ключ. Все.
Ну вот как то ничего, все вернул и не пикнул даже и никаких последствий, вами обещанных.
Вы жена такого горе работника?))))
Ответить
Он мог написать заявление в полицию о попытке его убить, угрозах, шантаже и похищении.
Ответить
он оказался умнее вас и предпочел просто вернуть украденное
Ответить
он пришел добровольно в квартиру - была зафиксированная переписка и записанный телефонный разговор, где он добровольно писал и говорил о предстоящей встрече в квартире
он написал добровольно расписку о возврате денег под камеру, все действия были зафиксированы с момента как он зашел в квартиру, а то что в комнате находился человек и держал в руках топор, а что нельзя, он мясо рубил на кухне, а тут вот рабочий пришел)
Человек накосячил и слился, врал совместно с женой, что переломанный в больнице, и вы полагаете, что мы его пугали как то? нет, вежливо попросили отдать то, что он должен и создали условия подходящие.
Никакого заявления он написать не мог бы) нет состава.
Ответить
Есть. Вы преступники.
Ответить
а вы клеветница
Anonymous
14.03 15:56
а вы клеветница
Ответить
Да тупой тролль это
Ответить
Вы своего мужа узнали?)
Ага, мужик был с Евы) и жена его очень красиво пела про то как он ножки переломал и в больнице бедолажка, не вы ли это?!))
Ответить
Неее, преступники - это вот такие горе-работнички, а люди просто защищаются
Ответить
И как он это докажет, любопытно?)
Ответить
Браво-браво, вы молодцы! Важно только, чтобы на счетах были деньги, ну или машины-квартиры и прочее
Ответить
да-да, они всегда попадают в чудовищные аварии, ну или в крайнем случае у них пожар и потоп. А всего лишь ушли на другой объект, потому что не умеют распределять свое время и силы, в мозгах глухо, с планированием труба, но схватиться нужно за все.

Одному сказала, что вызываю другую бригаду, они выполнят сегодня же тот вид работ, который был запланирован, плачу им за срочность, а свои убытки компенсирую за счет прогульщика. Потому что я никогда не плачу этим клоунам вперед, напротив, всегда подгадываю так, чтобы часть работ постоянно была не оплачена (со сроком выплаты через 1-2 недели), и это единственный рычаг, который работает. Человеческих слов не понимают.

За все годы один единственный нашелся адекватный, вот с ним косметику теперь и делаю. Очень медленно все, так как он один работает, но нервы дороже.
Ответить
Мне не нужен полный возврат, нажиться у нас цели нет, но возместить убытки хочется, от компенсации морального вреда я бы тоже не отказалась
Ответить
Согласилась бы при условии возврата непотраченной части аванса и полной компенсации убытков.
Ответить
Нет. Дополнила бы отзыв его предложением. Люди должны знать с кем иметь дело нельзя ни при каких обстоятельствах. Репутация дороже денег.
Ответить
Гасит все убытки и платит неустойку - по курсу ЦБ за пользование чужими денежными средствами на протяжении того времени когда убытки были нанесены до того времени, когда они были возмещены)
При таком варианте готова была бы удалить отзыв.
Ответить
полное устранение недостатков или убытков -удаление отзыва
Ответить
А что за сайт?
Anonymous
21.04 08:32
А что за сайт?
Ответить
Если отзыв написан честный, то ничего менять бы не стала.. Каждый получил то, что заслужил.
Если в отзыве присутствовал "художественный вымысел", а запал борьбы уже пропал, то удалила бы - человеку зарабатывать нужно, а я в принципе не конфликтный человек..
Ответить
Никакого художественного вымысла, это же не роман о жизни, о сайт, на котором ищут заказчиков и исполнителей, поэтому, писать отзывы с художественными отступлениями подло
Ответить
Тогда ничего не менять.
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
14.03 08:53
Тогда ничего не менять.
Ответить
у меня недавно было что-о похожее.
автомастерская заменила уже неработающие парктроники на новые китайские с чувствительностью минус 30% от того что было. общий их посыл после моего обнаружения - а чего вы хотите это же китай + еще один косяк был при другом обращении. было мерзкое чувство, что тебя считают лохом ибо женщина,
спустя полгода, у меня дошли руки и я решила оставить отзыв на яндекс отзывах где все описала четко, конкретно и без вымысла. директор салона вступил со мной в переписку с общим посылом, что не ошибается тот кто ничего не делает. я ответила еще более мощно и аргументировано. после этого он мне позвонил и сказал что полностью компенсирует потраченные мои средства. сумма небольшая 16тыс. но я получила удовлетворение. отзыв по договоренности я удалила.
мне показалось, что впредь они будут аккуратнее+ свою конкретную задачу я решила и получила сатисфакцию.
Ответить
На мой взгляд, свинство удалять отзыв. Для меня это продажа совести за бабло - ведь те, кто будет иметь с ними дело, не будут знать, что они исправляют косяки только под плеткой, получается, вы за деньги подставили других. Для меня это не приемлемо.
Ответить
это Ваше мнение и Ваш выбор. В описанном мною примере я считаю что поступила правильно. я вернула свои деньги и перед этим директор автосалона 50 минут отвечал на мои вопросы и объяснял как конкретно такая ситуация произошла, какой анализ работ над ошибками сделан и почему он уверен, что такой ситуации больше не повторится. Могу сказать, что я ему поверила и отзыв предложила удалить сама.
Ответить
это ваш выбор
Anonymous
15.03 08:26
это ваш выбор
Ответить
Полный возврат. И не удаление, а корректный опыт сотрудничества.
Ответить
Вернула бы всю сумму, что была дана, без учета, что было сделано. Пригодится, много еще что сделать надо, мебель встроенную сделать, балкон доделать и пр. Для работника это будет урок, поостережется далее аферы проворачивать.
Ответить
Что такое частично компенсировать? Если он так накосячил, что с ним никто дела иметь не может, то пусть компенсирует все и без всяких условий, и компенсацию за моральный ущерб
Ответить
Конечно, удалила бы. Не выдержала бы плача и стенания мужика. Ему зарабатывать нужно, семья наверняка есть. Будьте гуманнее, человек понял свою ошибку.
Как каратели тут, вершители судеб, ей-богу.
Ответить
Интересно как. А автора кто пожалеет? Ей деньги некуда засовывать что ли или они ей с неба падают? Ущерб надо возмещать.
Ответить
Так он же частично не против. А так у автора ничего не будет, только гордость, что наказала человека)
Ответить
что значит частично в данном случае? почему частично, если ущерб был больше? В любом случае отзыв не удаляется, а делается приписка "исполнитель убытки (частично) компенсировал". Будьте гуманнее, зачем подкладывать свинью следующим его заказчикам?
Ответить
А на хрен нужно частично? Я автор, я не готова удалять даже если он возместит все с плюсом, потому что это будет означать подставить ДРУГИХ, в том числе, таких остолопов как вы
Ответить
Ахаха)) Вас опустили на бабки, а остолоп я?? Ржу, найдите бревно в своем глазу)
Ответить
Вас опустят на бабки, а вы сделаете так, чтоб опустили кого-то еще? Ну ржите дальше
Ответить
Вы остолоп потому что не вдупляете о чем я говорю) Вааще)
Ответить
Слушьте, во -первых, вы агрессивны и не воспитаны, что как минимум, поселяет сомнения в очень "честном" отзыве, как вы тут бьете кулаком в грудь))
Во-вторых, в первом посте надо было указывать, что принимаете исключительно мнения, созвучные вашему и никакие другие. А то написали "что бы вы сделали?" и порвали пукан, когда прочли что-то другое)))
Ответить
Я не претендую на добрую и воспитанную) И мне совершенно все равно верите вы честности моего отзыва или нет, можете не верить) Ваше мнение основано только на "ему нужно семью кормить" и не понятно на чем основанном утверждении, что он понял свою ошибку, но при этом, пожалев его, вы с удовольствием написали, что меня "опустили на бабки") Любопытный пердюмонокль, не находите?)
Ответить
Я бы удалила после возврата всей суммы. Мне тоже надо зарабатывать и кормить семью, а не попадать на деньги. Но у того человека отсутствует гуманность по отношению к другим.
Ответить
То есть, подставили бы остальных? Тех, кто возьмет его для выполнения работ, не зная правды? Вам бы не было стыдно перед этими людьми?
Ответить
Правильно, и вы же с ним и будете мучаться, когда выберете по хвалебным отзывам.
Ответить
Не, нах. Никаких контактов больше. Я б даже слушать и отвечать на звонки перестала бы. Все. что сделано, то сделано и концы в воду. Не дала бы дальше длится этой ситуации. Нахрен вы там что-то выслушиваете и контактируете?
Ответить
Изначально никаких крупных авансов. На текущие расходы, а также поэтапно за оплату работ.
Была у нас бригада молдаван, тоже хотели нас наипать, не вышло.
Ответить
Если << предлагает погасить ЧАСТЬ убытков за удаление отзыва>>, то ответить , что за ЧАСТЬ вы удалите ЧАСТЬ отзыва, а не весь отзыв. Логично?))
Ответить
Не, там каждая буква на своем месте) И удалять я в принципе не готова, это не честно по отношению к другим. Там все при выборе ориентируются именно по отзывам.
Ответить
Напишите честно - убытков было на 300тыс, возместили 140.
Ответить
Ну так почему они возникли написать нужно и он не хочет смягченный отзыв, он просит убрать, вообще
Ответить
Мало ли что он хочет. Я тоже много хочу, но не получаю.
Ответить
“Просит»? Что за инфантильный «ребенок»?? Наделал делов - отвечай. Полностью удалила бы, если бы мне не просто отдали в полном объеме сумму ущерба, но еще и компенсировали бы сверх. Вот тогда уже можно по-взрослому говорить.
Ответить
Какая сумма ущерба и сколько он предлагал возместить?
Ответить
Сумма убытков, около 300, он возместил 70, хочет отдать еще столько же за удаление отзыва, все возмещать не хочет
Ответить
тогда вообще не понимаю, о чем разговор)) Очевидно, что ваш отзыв проверен, на конкурентов списать нельзя, сайт с отзывами серьезный, если так важна рекомендация именно оттуда. Если он считает, что прав, пусть напишет модераторам того сайта и докажет, что он вас не обманывал
Ответить
Пусть возмещает все и еще сверху за моральный вред. Нет - идет нах. Почему у вас вообще возник такой вопрос? :mda
Ответить
А вы в магазине тоже можете подойти на кассу и сказать: « я за пальто заплачу только 10 тысяч, потому что еще 30.000 не могу»?))) Вот и думайте, у вас тот же обмен товаров/услуг/денег. Ничего личного.
Ответить
Если бы там был реальный косяк и убыток вы бы подали в суд. А сейчас получается выдуманный убыток и испорченная репутация мастера.
Ответить
если б выдуманный, то ему достаточно было бы написать под отзывом опровержение. Но он может подать в суд на клевету по вашей логике))))))))))
Ответить
Вы еще ножкой топните)
Ответить
Каждая кошка знает чье мясо съела. Ибо бумерангом кису потом под жопу ударит
Ответить
вот работника вора и рукожопа и ударило!)))
Ответить
Вы самой себе с вашими бумерангами не надоели? Отсутствие логики, уверенность в том, что сделали или не сделали бы другие, плюс песня о бумерангах, выдает в вас выходца из украины. Я права?
Ответить
А я тоже за ее точку зрения. Особенно СЕГОДНЯ. Трампыч зачищает министерство за министерством в Вашингтоне. Еще парочка козочек сочные зарплаты потеряли. А тоже мне нахамили 10+ лет назад. Я даже и забыла. Просто подумала, что бедолажки, вам прилетит. И забыла о них на долгие годы. Нельзя про меня говорить плохо или желать мне плохого. КАЖДОГО боги метелят потом страшно. Ну им повезло. Не умерли же. Просто от кормушек кошек отлучили. Бумеранг реально прилетает. Причем он прилетает круче, чем я бы пожелала. Мне бы не пришло в голову желать, чтобы целыми министерствами косили и зачищали. Не хами людям. Тебе прилетит. Украина тут до одного места. Бумеранги всех метелят. Я никогда не желаю людям плохого. Я ЗНАЮ, что им прилетит круче моей фантазии. Бабы по 30 лет жрали и ср@ли. А теперь им прилетело.

Каждому прилетает. Когда мне хамят, мне их жалко: я точно ЗНАЮ, что им прилетит. И так прилетит, что мало не покажется.
Ответить
Совсем вам на вашей украине психику снесли) Раз боитесь прилетов, то ждите, вам точно прилетит ибо есть за что)
Хотя не смешно на самом деле. Тот уровень дегенеративности в который погрузились украинцы, просто ужасает. Вы вымрете такими темпами и очень быстро, хотя, почитав вас, посмотрев на то, что вы сотворили с подаренной вам страной, не могу сказать, что это плохо.
Ответить
Какие украинцы во что погрузились? Открываем статистику. В Одесской области проживает около 130 национальностей. Русские, болгары, гагаузы, армяне, молдоване, азербайджанцы, сирийцы, афганцы, грузины, дети евреек от абхазов, и так далее. То, что пропаганда с обеих сторон именует всех украинцами...

У каждого народа суеверия свои. На Еве, например, процветает суеверие об удмуртских женщинах. Как только мужик ее увидел - пропал. Это суеверие распространяют на Еве с большим энтузиазмом.

Как не имеющая никаких украинских корней, но имеющая серьезные корни на территории Удмуртии, скажу, что да... Почти все женщины в этой половине предков делали легко мужчин рабами. Мужчины просто становились рабами, увидев ее 1 раз. В том числе и я.

Так что не знаю, что у вас тут против суеверий. Мы вроде пока с Евой на одной волне.

Ну, а верить в бумеранги и в каком виде... Беспредельщики не верят в бумеранги. Другие верят.

Многие не верят в то, чего не видели своими глазами. Но это ВАШИ проблемы, если ВЫ не бывали в болгарских селах и венгерских селах Украины. Для ВАС они украинцы. Они не украинцы и не русские. Они болгары и венгры. И они живут в селе в своем мире.

Верования в то, что удмуртская тетка опоила зельем, так я вам скажу, что не поили. Просто человек становится рабом. Крайне харизматичные мои предки. Чумовые. Я всегда знала, что, если боги посылают тебе твоего раба, бери его в мужья и живи счастливо - иначе будет тебе наказание. Я это знаю. Я это просто знаю с пеленок, а не потому, что пропаганда рассказала.

За какие-то поступки будет удмуртский бумеранг. Очень жестокий. Мои гены не имеют ничего украинского. Мы не знали про Украину ничего до 1945 года. Оставьте свои глупые мысли в мусорке.

Ваши буряты с дипломом МГУ сразу поливают землю водкой, как только сел самолет. Такие у них суеверия. Они летят в Америку и везут водку, чтобы полить землю. Тут тоже украинские суеверия? Им вы выдали корочки про ученые степени.

Кто сотворил? Москва не выслала в 1990-е танки и не зачистила. Нечего всем, кому выдали украинские паспорта, это адресовать.

Нас прислала армия и партия. Мы вам держали Украину, сколько могли. Оценки не продавали. А потом мы поехали туда, где дают доллары. Мы вам 3 поколения отслужили на территории Украины.

Занимайтесь своей империей сами. Наше дело - поставить оценки. Раньше ставили за сочинение про Рахметова и проповедовали спать на гвоздях. А теперь мы отлично проповедуем матрасы по 2000 баксов.

Мы профессионалы. Нам заплатят зарплаты не за одну сказку, так за другую.

Что-то не припомню, чтобы Москва бегала за нашими профессорами и звала в Москву. Вашингтон за нами бегал. Анкеты на каждую кафедру занесли. И мы их заполнили.

А то, что по конкурсу 50 человек на место американцы выбирали меня, так примите и успокойтесь. Значит, они оценили мои таланты так. Что 49 человек ниже меня.

Ты можешь быть только первым при таком конкурсе. Потому что второй и 50-й одинаково не проходят. Ты должен идти с отрывом впереди.

Я могу идти с отрывом впереди толпы других таких же на первый взгляд. А во что я верю или не верю - мое дело. Я видела ЖИЗНЬ. И эвакуировалась заранее.

Я умею учиться. Я умею сделать работу над ошибками. Вы не умеете. Вы не умеете признавать ошибки.

Прийдя последней к финишу, я признаю каждую ошибку и работаю над ней, пока с отрывом приду первой.

Болгары - тоже украинцы? В момент развала Союза их было полмиллиона в УССР. Они смешанные браки считают болгарами.

Ответить
Ой, какой суд. У знакомой "мастер" красил лестницу, опрокинул ведро краски, залил и лестницу, и пол, и стены - все вокруг, что уже было готово. Почесал репу и сбежал.

Вы реально в суд пойдете? Ну удачи.
Ответить
Бывало, с мастерами и не так расправлялись. Подрядились 2 моряка, у которых был простой между загранрейсами, сделать полный ремонт. Затянули в 2 раза больше время. Она квартиру из-за них снимала. Короче, она отдала им в 2 раза меньше денег. Они ей пригрозили. Она написала заявление куда следует. У них забрали паспорта моряков или загранпаспорта (дело было в 1990-е). И они потеряли намного больше - не попали в заграничный рейс, были большие проблемы. А их родственники вопили "А нас-то за что?"

Главное, что ремонт они сделали вроде бы, по качеству не было претензий, но она снимала квартиру, не могла переехать. Короче, она с ними поступила по полной программе.

Какой отзыв заработал, такой и получил. А на что он надеялся? Идиот. Да-да-да, они творят, что хотят, а потом удивляются. Те кенты раскрыли рот на бабу - она их отшмагала мигом. Подписка о невыезде и забрали паспорта. А у них заграничный рейс - все пошло по п...зде. Нарвались! А милиция выполнила план по борьбе с бандитами :)))))))))))))))))))))))))))))))). Вот мы ржали!
Ответить
Странный работник, некомпетентный.
Заплати яндексу, отзыв удалят.
Ответить
Не выйдет)
Anonymous
16.03 21:01
Не выйдет)
Ответить
На Авито написали?
Купить десяток положительных отзывов.. это недорого.
Плакать перед женщиной.....я же говорю ..странный работник..
Ответить
Купленные отзывы сразу видно. У нее аутентичный отзыв.
Ответить
Не соглашусь. Некоторые так грамотно пишут, что и не отличишь.
Ответить
При чем тут грамотно?
Ответить
При том, что трудно отличить заказной это отзыв или нет.
Грамотно, это не про грамматику.
Ответить
Вы очень туманно написали про "потом пришлось расстаться, часть работ переделывать". Что именно не так? А техническое задание было четко все описано? Материалы качественные? Кто переделывал часть работ?
Ответить
Автор, это в ремонтах уже тенденция, к сожалению: « сначала все шло отлично, а потом пришлось переделывать». Мы так два ремонта делали. Точь в точь. Сначала все прекрасно. Все стараются, максимально добросовестно делают работу. Потом, как будто выключают . Причем это именно современная тенденция. Раньше, лет 20 назад, ремонтники вели себя совершенно адекватно. Если сделано было не так что то, без проблем переделывали. Если запарывали участок работы, понимали, что переделать надо за Свой счет. Сейчас же просто адище. Договоренности срывают, исчезают внезапно, «заболевают», отказываются что то конкретное выполнять. Лично для меня шоком было заявление от строителя, которого рекомендовали знакомые(!) и с которым у них были отношения - съездить вместе с нами на строит рынок, подсказать по материалам!!! Типа « я в Субботу НЕ работаю!!»)))) Или бросить участок работы на половине и требовать Все деньги вперед, шантажируя, что иначе и не закончат!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325