Отказала в близости
Случилась плохая очень ситуация. Встречались 3 недели, дошло до первого секса. Сегодня было решено заняться сексом, встретились с утра, у меня. Ребенка отвезла вчера маме с ночевкой до сегодняшнего вечера. Сама подготовилась, немного убралась. Мужчина вышел из душа, все равно очень вонючий. При просто общении я такого не наблюдала. Встречались в кафе и на улице до этого, просто пройтись погулять, просто посидеть в кафе. Возраст мне 36, мужчине 38. Не знаю как промыл он свой член, тело, что мыл, не хотела вдаваться в подробности. Но его запах тела меня резко отвратил.Я отказала в близости, без объяснения причин. Сказала что не готова, что расхотелось. Такой реакции болезненной никогда не видела. В итоге двинул по двери в комнату, разбил стекло на двери, и вышиб дверь с петли, опрокинул комод в прихожей, разбил его и сделал трещину в ламинате, Все что было в комоде и на комоде тоже разбито и испорчено, ушел сильно хлопнув входной дверью. Ну то что нахамил, нагрубил и меня толкнул, это уже мелочи. По сравнению с тем что явно устроил погром в квартире уже оскорбления кажутся просто мелочью. Что мне делать и куда обращаться, писать на него заявление? По идее знаю только имя, знаю место работы и то приблизительное. Познакомились в кафе, на бизнес ланче. Вел себя все это время при встречах максимально скромно, вежливо. Бизнес ланч в этом кафе посещает постоянно. Раньше как то все переглядывались, но потом он подошел знакомиться, познакомились в итоге
ПесТня, на фарш разделала б , красавчика
Если бы хотел,все равно узнал бы адрес . Телефон она свой , конечно, дала.
Если вы никому из владельцев не надобны - хрен вы войдете в чужой подъезд. Разве что по недосмотру жильцов, втихаря проскочите следом.
В полицию обратиться нужно.
Мне в молодости вообще мужчины говорили,что у них болит если не разрядиться. А то что можно было самому себе помочь,не упоминали. Очень хотелось женщину молодую соблазнить. Их надо было удовлетворить, чтобы не было больно.
Я считаю, что обязательно ДО таких встреч нужно поцеловаться, пообниматься, понюхать мужчину за ушком, тогда будет примерно ясно, подходите вы друг другу или нет.
С мужчиной вы поступили нехорошо тоже, вы не представляете физиологию и психологию мужчин, не то, чтобы я его оправдываю, но понятно, что крайне неприятно, когда он УЖЕ у вас дома, УЖЕ вышел из душа.
Представьте обратную ситуацию, вы лежите голая или в красивом белье, мужчина на вас смотрит и говорит "нет, извини" и уходит. Вам нормально?
Вообще не угадаешь, действительно пока не разделся полностью.
Может мне просто везло?
Может он болен?
Всё равно считаю, как-то не по-человечески оттолкнуть в такой момент, можно было пойти вместе в душ, самой его помыть, рукой можно было до оргазма довести.
У мужчин из-за гормонов может снести голову (не у всех, конечно), как вы думаете, почему мусульмане женщин заматывают в тряпки с головы до ног? Понятно, что есть элемент традиции, но изначально -то традиция откуда пошла?
ТРИСТА ТЕМ БЫЛО УЖЕ ПРО ВОНЮЧЕСТЬ.
КЛИНИТ КОГО-ТО ВЕСНОЙ.
Я всегда в начале отношений создаю ситуации, когда ненароком ненавязчиво могла бы посмотреть паспорт мужчины
Полицию нужно был вызывать сразу на погром, сейчас не понятно что вы будете говорит спустя время, сами все побили, а мужик ушел несколько дней назад и все было ок.
Но вы тоже неадекват:
1. Притащили мало знакомого мужика в дом где вы живете с ребенком
2. В самый разгар сказали фу, я тебе не дам, и ожидали чего?
Там кто то выше написал, а с вами так бы поступили, вам бы как было?
Узнается с первых слов.
К себе домой - вообще треш.
мыл может в раковине только головку и все
и приятный контакт, а может секс прям там даже случиться
а напред, автор: три недели встречь (полагаю, не чаще 2 раз в неделю?) - это вообще ни о чем. раньше 3 месяцев даже думать о сексе не стоит. надо себя ценить и уважать, а не хвататься за каждый мимо проходящий йух.
Но сочувствую вашему опыту, конечно.
Неужели непонятно, что только встреча на нейтральной территории, где есть персонал, который отреагирует на ситуацию??
Забудьте о наказаниях, у него есть ваш адрес, он неадекватен, а у вас ребенок. Сделайте выводы, ума наберитесь..
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325