62
Anonymous
Телефон Доверия
7.04.25 17:20

Муж поставил на колени

После работы в школе я даю частные уроки дома. Муж возвращает с работы около шести вечера, ему не нравится, что в доме посторонние люди, дети и иногда их родители. Группы у меня по 3 человека, групп несколько и идут одна за одной. Проходной дом, а не квартира. Жилплощадь позволяет, занимаюсь в отдельной комнате. На днях когда пришли ученики, муж сказал, либо встаёшь на колени передо мной и просишь меня разрешить тебе работать на моей территории дальше (квартира его, куплена им до брака), либо я разгоняю всех твоих учеников и никого больше сюда не впущу. Пришлось унизиться перед ним ради сохранения дохода. Теперь не знаю, как мне смотреть в зеркало и не плеваться и как вернуть самоуважение. Зарабатываю в 2,5 раза больше мужа, кстати

Свернуть
Ответить
Перед учениками встали? Только встали и продолжение было?
Снимите рядом квартиру для частных уроков.
Ответить
На колени - в значении минет?
Ответить
Разводка, конечно, но допустим.
1. Что значит "после работы в школе"? Уволились и работаете дома или после основной работы еще и репетиторством занимаетесь?
2. Если второе, то куда вам такие деньги нужны? На что зарабатываете?
3. В цифрах заработок мужа и ваш?
Ответить
вы дура? быстро ушли, сняли квартиру и развод.
Ответить
Разводка! То же опять. Вонючесть, скупой любовник и так далее..
Ответить
Крафт Эбинг вальсирует с Захер Мазохом.
Ответить
Это какой-то бред. Даже в голове не могу такого себе представить. Почему вы еще с ним, а не снимите себе квартиру и бежите от него, роняя тапки?
Да, может бесить, что люди приходят постоянно, но мы люди и надо как-то договариваться.
Ответить
Я все понимаю, ну нельзя же на столько
Ответить
Какие увлекательные сексуальные игры.)))
Ответить
Вообще не вижу проблемы. Квартиры сдавать перестали?
Ответить
Если квартира его, имеет право у вас требовать должное поведение. Его это напрягает, почему он должен это терпеть. В своей делать можете что угодно. Если вы живете у него, обязаны соблюдать его требования, считаться во всем.
Ответить
Ну, вот вы и поняли, что деньги и недочеловек в штанах вам дороже собственного достоинства. Живите с этим дальше, что еще сказать?
Ответить
Ну а какое отношение у автора к мужу? Человек приходит домой, а тут - колхоз из мамашек с детями. Это не унижение, когда ты должен в собственном доме вести себя как гость и по стойке смирно после работы?
Реакция мужа странная, но автор по-свински себя ведет.
Я бы предупредила раз, а на второй - выкинула за дверь.
Ответить
Разводка очередная.
Ответить
Ну это я написала в первую очередь.
Ответить
Можно еще повеселиться и ходить в трусах перед ‘гостями’
Ответить
Вы считаете реакцию мужа просто странной, я считаю - выходящей за пределы человеческого обращения, что-то из сферы тяжелой психиатрии.
Ответить
А я считаю привод колхоза посторонних людей в дом - выходящий за пределы разума, и абсолютно ненормальным встать ради этого на колени.
Ответить
То есть, требование встать на колени вы считаете нормальным?
Ответить
Вы не понимаете, что здесь обсуждают разводку? Ну а если по пунктам: когда твою квартиру превратили в приют, когда тебе некуда поставить обувь, повесить куртку, туалет занят ссыкуном и уже обоссан, щебет мамашек, писки деток, телевизор нельзя, музыку нельзя, надеть шорты и майку - неприлично, то выйти из себя простительно. Но вот требований встать на колени не было, оно нелогично вообще. Муж как-то по-другому вышел из себя, а вот жена могла встать на колени.
Интересно, на что копит.
Ответить
Обсуждаем разводку. По факту разводки: "муж сказал, либо встаёшь на колени передо мной и просишь меня". Для вас это нормально, если даже "выйти из себя" от невозможности надеть шорты?
Ответить
Не более ненормально, чем тащить табор в чужой дом. И уж точно лучше, чем если бы он вышвырнул одежду и обувь колхоза в окно.
Ответить
Понятно. Вы мне все про себя объяснили.
Ответить
Полагаю, вам вообще что-либо бесполезно объяснять.
Ответить
Угадали, уже нет смысла что либо еще объяснять:)
Ответить
По форме жёстко, по сути верно. А, да, разводка.
Ответить
Снимите офис,в чем проблема? Я тоже репетитор, группы по 3 человека каждый день я бы домой водить не стала, это дурдом. Разводка, конечно.
Ответить
какие бездарные разводки((, фу
Ответить
+1) даже представить себе не могу, чтоб в мою квартиру водили посторонних людей) так не бывает)
Ответить
Вот это лошадиное здоровье у автора. После работы ещё три группы взять.
Ответить
А с какой целью он это сделал? Чтобы унизить вас? Может у него какое-то психическое отклонение?
Решайте, сможете ли вы дальше жить с таким человеком.
Ответить
бездарность какая((((
Ответить
Он думал, что я не сделаю этого и он избавиться от неудобств в виде посторонних людей. На тот момент я подумала: ничего со мной не случится, никто этого не видит, встану перед ним и попрошу разрешить мне и дальше заниматься своим делом. Нет, не минет, просто физически опуститься перед ним. Он сразу смягчился и с тех пор успокоился. Но у меня отвращение к самой себе. По доходам он 40, я чуть больше 100. Глубокая провинция, офис не вариант
Ответить
эта корова сдохла, закрывайте топ, придумайте что-нибудь поинтереснее
Ответить
Чего это офис-не вариант? Я снимаю офис, в глубокой провинции, репетитор. Ну да, это платно, зато дом не проходной двор, домашние довольны. 2 ребёнка ходят ко мне домой, но они соседи.
Ответить
В глубокой провинции за 100 можно снять прекрасную квартиру, и этого урода послать нахрен.
Ответить
а жить автор на что будет?
Ответить
На оставшиеся 75 тыс, не?
Ответить
Если офис не вариант, переходите на разъезды по детям к ним домой и/ли онлайн. В любом случае слушать и слышать близких нужно.
Ответить
а родители то почему у вас в квартире сидят? это точно перебор
Ответить
Я про колени не верю. Логично домой посторонних не водить. Снимите для этого кабинет.
Ответить
Надеюсь, это разводка(((. Если нет, наглядное пособие, почему нельзя выходить замуж в квартиру мужа и рожать там детей.
Ответить
А Вы с ним сможете после этого вместе жить? Ну не знаю тогда...
Почему не переводите учеников онлайн? Меньше проблем.
Ответить
Смешно, конечно, но сейчас многие перешли на онлайн, очень удобно, втч группой заниматься. Плюс можно снимать почасовую аренду офиса, коворкинг называется, недорого, но стоит того, чтоб не раздражать домочадцев. В целом мужа понять можно, мне б тоже было не комфортно от огромного потока чужих людей в квартире.
Ответить
Муж больной, если это правда, конечно
Ответить
Насчет коленей перебор, насчет просьбы не тащить толпу могу его понять. Работу необязательно тащить домой. Для этого есть иные формы:онлайн, коворкинг. И все счастливы.
Ответить
Снять в почасовку офис, или класс в школе надо. Да уже все на дистанте давно. Я бы встала наверно легко на колени. Плевать, один раз не пидорас. Ну если б это было конечное действие, а не то, что постоянно какие-то доебки с его стороны. А м.б. он просто денег хотел?
Ответить
Снимаете квартиру, уходите туда, развод. А какие ещё могут быть варианты?
Или если только переходите на онлайн, снимаете квартиру, уходите туда, развод.
Ответить
Коворкинг рядом для начала найдите или съемную квартиру, в зависимости от того, что дешевле. Начать копить себе на жилье, но оно будет совместно нажитым, если купите в браке. Разводиться и покупать свое
Ответить
Домой звать к себе, пока муж на работе. Как дома, либо онлайн, либо снять почасовой офис, после основной работы должны быть свободны
Ответить
Я думала, тут про орал)))))
Ответить
чётаржу, прастити! хотя не удивлюсь,...
самка подкустовного выползня OH*
8.04 20:03
чётаржу, прастити!

хотя не удивлюсь, если автор сего шыдевра - ИИ :)
Ответить
Зашла думала тут про секас, мой иногда может так в шутку сказать, типа - так, упала и припала. Автор, может он чего другого ждал, пока вы на коленях, а вы обиделись, ну может хочется мужику поиграть в господина. Исполнили бы ему виртуозную игру на флейте, он бы вам потом звезду с неба достал
Ответить
К переводу на онлайн нужна будет еще гарнитура в активным шумоподавлением и замок в двери, а то такой е**анат будет и онлайн мешать уроки вести. Проверено. А вообще самое лучшее, конечно, слать его в известном направлении
Ответить
У меня ситуация похожа была, но наоборот, когда БЖ узнала что я @лядун😁.
После рукоприкладства и истерики, сказала упал на колени и ипалом об кавер ерзай, там как раз её собака обоссала ковер. Жил у нее, короч харкнул ей под ноги, собрал, шматье и уе..., уехал к маме 😁

А афтару советую, попробовать новый вид разрешения выпросить у мужа, скажи мужу давай в анус без вазэлина, за каждый урок на дому 😁.
Ответить
У мамы лучше?
Anonymous
24.04 15:30
У мамы лучше?
Ответить
Разводка . Если нет, то зачем вам такой муж-абьюзер?
Ответить
Автор, вы зарабатываете в 2,5 раза больше мужа, потому что не несете сопутствующих расходов своего бизнеса. По справедливости значительная часть вашего дохода принадлежит мужу, как владельцу помещения, в котором вы ведете свою деятельность.
Ответить
Неужели с хорошим доходом у вас нет своего жилья? Я бы не смогла встать на колени перед мужем,а потом спать с ним и заниматься сексом. Но его понимаю. Надоело терпеть посторонних людей ежедневно. Это ужасно.
А вы онлайн не хотите заниматься?
Ответить
Слушайте, женщины, а меня жена на колени ставит. Говорит, ей так удобнее.
Мне куда с этим?
Ответить
Удобнее что? :)
К нам, конечно :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325