Муж поставил на колени
После работы в школе я даю частные уроки дома. Муж возвращает с работы около шести вечера, ему не нравится, что в доме посторонние люди, дети и иногда их родители. Группы у меня по 3 человека, групп несколько и идут одна за одной. Проходной дом, а не квартира. Жилплощадь позволяет, занимаюсь в отдельной комнате. На днях когда пришли ученики, муж сказал, либо встаёшь на колени передо мной и просишь меня разрешить тебе работать на моей территории дальше (квартира его, куплена им до брака), либо я разгоняю всех твоих учеников и никого больше сюда не впущу. Пришлось унизиться перед ним ради сохранения дохода. Теперь не знаю, как мне смотреть в зеркало и не плеваться и как вернуть самоуважение. Зарабатываю в 2,5 раза больше мужа, кстати
Снимите рядом квартиру для частных уроков.
1. Что значит "после работы в школе"? Уволились и работаете дома или после основной работы еще и репетиторством занимаетесь?
2. Если второе, то куда вам такие деньги нужны? На что зарабатываете?
3. В цифрах заработок мужа и ваш?
Да, может бесить, что люди приходят постоянно, но мы люди и надо как-то договариваться.
Реакция мужа странная, но автор по-свински себя ведет.
Я бы предупредила раз, а на второй - выкинула за дверь.
Интересно, на что копит.
Решайте, сможете ли вы дальше жить с таким человеком.
Почему не переводите учеников онлайн? Меньше проблем.
Или если только переходите на онлайн, снимаете квартиру, уходите туда, развод.
хотя не удивлюсь, если автор сего шыдевра - ИИ :)
После рукоприкладства и истерики, сказала упал на колени и ипалом об кавер ерзай, там как раз её собака обоссала ковер. Жил у нее, короч харкнул ей под ноги, собрал, шматье и уе..., уехал к маме 😁
А афтару советую, попробовать новый вид разрешения выпросить у мужа, скажи мужу давай в анус без вазэлина, за каждый урок на дому 😁.
А вы онлайн не хотите заниматься?
Мне куда с этим?
К нам, конечно :).
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325