34
Anonymous
Телефон Доверия
1.05.25 15:51

У кого был мужчина, похожий на персонажа « Мой король»?

Просьба не переносить тему в раздел Кино. Речь не о фильме, а о людях. Посмотрела, точнее пересмотрела еще раз на днях этот фильм с Касселем и ….. знакома с таким. Как правильно говорят « Обиженные обижают». Постоянно весь фильм обижающийся мужик, и тем не менее чертовски притягательный, сексуальный и зажигательный…. Предающий и извиняющийся, типа « ой, а я не знал, что настолько больно тебе было», пропадающий и вновь возникающий с настойчивыми обольщениями…. Кто знает такого в жизни, получилось у вас чего, или так же, как с героями фильма - не «вылечили» своего Короля подонков?

Свернуть
Ответить
Что за фильм?
Anonymous
2.05 00:09
Что за фильм?
Ответить
«Мой король»
Anonymous
2.05 06:55
«Мой король»
Ответить
ну с некоторой натяжкой был похож. не так чтобы точь-в-точь, но приблизительно. в сексе был плох. да и вообще - дерьмо человек, как оказалось на поверку.
Ответить
Встретила такого. Но там только в первый месяц речь шла о серьезных планах. Познакомилась на СЗ. Этот человек жил за счет друзей и женщин. Он не был жиголо или альфонсом, совсем нет. Он был просто манипулятором. И ему очень нравилось быть самому себе хозяином - то есть даже не знать, где будет ночевать завтра. Этакий подросток в образе мужчины, искрометный, очень начитанный, нахватавшийся по верхам от своих любовниц всяческих знаний и тонкостей. Невероятный в сексе - он любую мог зажечь, это он делал виртуозно. Ему нравилось играть в семью, в перспективы - видеть, как у одиночек загораются глаза, он просто вот так жил в кайф. Еще и пил. Полгода в завязке - лакированный в кожаном дорогом пальто. Полгода в развязке, в грязи, полупьяный. Я попала на полгода завязки. А как один раз увидела его пьяно-матерящимся, не осознающим, с кем он и где он, так вся моя любовь в момент и слетела! Спасибо ему - научил на всю жизнь!
Ответить
Оч понимаю « невероятный в сексе» —— и « у одиночек» недолюбленных загорается все. Они таких обычно и окучивают. Чтобы богом себя почувствовать при минимальных затратах,
Ответить
Почитайте статьи про перверзных нарциссов. Про то, как они себя ведут и как манипулируют.
Там поначалу начинается все прекрасно, чувствуешь себя, как в сказке. А потом первый ушат холодной воды. И думаешь, что это ты сделала что-то не так, ведь было-то все хорошо!
А дальше он начнет постоянно качать вас на качельках вверх-вниз. Манипулировать, пропадать, появляться.
Это не лечится, бегите!
Ответить
Ну конечно Начинается все, как в «сказке», иначе б и не началось бы, правда?) Кому ж понравилось , если бы сразу начинался ледяной душ? Даже отъявленные мазохистки сбежали бы). Как, по- Вашему, эти мужики - больные люди? Они в своем заболевании просто органичны или у них каждый раз сознательная схема и она приносит им радость, когда они видят разочарование и страдание на лице женщин?
Ответить
Мои наблюдения за такими персонажами позволяют мне сделать выводы о том, что это травмированные люди. Чаще всего - властной матерью.
Подсознательная ненависть к женщинам и желание сделать больно, наслаждение от причиняемой боли. Ключевое - ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ, т.е. они чаще всего не совсем уж явные психопаты, которые мучают намеренно.
Но от этого не легче. Иначе они не умеют. Они чувствуют себя хорошо, только когда женщина полностью подчинена морально. Они демонстративно обижаются на любую хрень и делают так, что женщина сама ползет извиняться и вымаливать прощение. Еще любимая его фраза: "Мне кажется, ты меня не любишь".
А женщина хочет всеми силами вернуть тот прекрасный период, который был поначалу, она же помнит, каким он может быть заботливым, щедрым, "любящим".

Рассказу случай из моей жизни, типичное поведение такого нарцисса. Мне было 20, я была совсем неопытна.
Я не ем лук ни в каком виде. М это прекрасно знал, т.к. мы с ним не раз бывали в ресторанах и он видел, как я спрашиваю, нет ли лука в блюдах. Еще и обсуждали это (что я его не ем).
И вот однажды мы долго гуляли, потом решили пойти в кино на "Титаник", как сейчас помню. Фильм идет 3 часа, решили зайти перекусить перед сеансом. Времени было в обрез, поэтому я сказала, что пойду пока помыть руки, а он пусть делает заказ на свое усмотрение.
Вернулась, он сидит - сияет, как начищенный самовар.
Через какое-то время несут заказ - луковые кольца в кляре. У меня лицо вытягивается. Времени на перезаказ нет.
Я спросила, зачем он из всего меню заказал именно это? Ведь я же не ем лук! Он ответил: "Что, даже из моих рук не будешь есть?"
Как вам формулировка? Тут бы мне сразу сбежать ))
Я, конечно, лук есть не стала. А он потом НА МЕНЯ обиделся и обвинял в том, что я его недостаточно люблю, ведь если бы любила, то съела из его рук что угодно )))
В анамнезе там мамаша, которая заставляла писать сидя, чтобы не уделал толчок. И не разрешала приводить домой гостей. Он рассказывал, что обнажды после школы привел одноклассника, а тут мама пришла на обед. Он спрятал друга под кроватью и умолял час там лежать, пока мамаша не ушла. Рассказывал об этом не с ужасом, а как о чем-то нормальном.
Ответить
Как похоже). « это травмированные люди. Чаще всего - властной матерью» - именно так у моего знакомого. Властная мать, которая с детства постоянно давала понять, что «все как-то не так ты делаешь, не там, не с теми, и не сможешь, как надо, сам сделать». Я один раз видела его сияющий вид, когда он при мне сделал ей назло, то есть совершенно точно зная, что ее расстроит его фраза, так он ее очень громко при мне произнес, она услышала, она знала, что и я слышу, и у него просто все лицо осветилось таким триумфом, такой радостью, передать не могу)). Я тогда еще не знала, что он, вот точно так же, как Вы описали про лук, сначала узнает у меня, что именно доставляет мне наибольшую боль и разочарование ( причем я Сама же об этом искренне ему расскажу!), и сделает вот Ровно ТО же, и, видимо, в этот момент его лицо озаряется такой же феерией. Фраза « ты меня просто не любишь» - тоже классика). А если « точно Любишь», то будешь терпеть любую боль и унижение. Как будто каждый раз тебя тестируют: пройдешь тест, а лучше поболеешь немного, желательно тяжело, тогда он примчится, будет с печальными глазами жалеть, сокрушаться, как же так и скажет свою вторую любимую фразу « ну почему ты такая чувствительная???»
Ответить
Про лук - это чисто ваш загон. Вот он вам и указал место)
Ответить
Зачем любимой женщине, которую с удовольствием тр-ешь, «указывать место»?? Особенно проводя с ней приятный досуг и по-хорошему пребывая в прекрасном настроении?
Ответить
Место собаке указывают.
Вали на свое место, шавка!
Ответить
Конечно, в 20 лет Вам наверное такое было очень странно, а сейчас во взрослом состоянии просто 2+2 несложно . Мужик был больной на голову. Какому заинтересованному человеку придет в голову напрямую троллить девушку, причем Доверяющую тебе, юную и еще оч наивную. Только подонок может так развлекаться.
Ответить
Вот реакция здорового человека на мой рассказ.
Да, сейчас, с позиции взрослого человека, это все кажется уже очевидным.
А тогда было недоумение. И наивные попытки объяснить, что моя любовь никак не связана с нежелание есть лук из его рук ))
Ответить
К сожалению, любовь зла, и полюбить козла можно не только в 20((. Я своего гораздо позднее разглядеть не могла, точнее не разглядеть, а Поверить, что человек может совершенно все осознавать , но делать , да еще и удовольствие получать от чужого недоумения, растерянности. Так они ощущают контроль. Но они сами называют это «шуткой». Дебильно, но это как у детей понятие «смешного» или «прикола». Это как кидать полиэтиленовый пакет с водой из окна на прохожих. Вроде они же не хотят конкретно никому « зла», просто это же так «весело», когда люди писаются от страха и неожиданности….. Я своего просила определиться и сделать выбор - его старая лю или я. Он «выбрал» меня, клялся: что не общается с ней. Хоть она и была, по его словам, последнее время «просто другом». А потом он пригласил ее на свой д/р. Ну она же Друг! Вот это Как?? А он сделал лиТСо такое: типа: ты такая чувствительная, она же Друг! Ей надо помочь!!! Старый друг детства, юности, с которым спали потом еще и во взрослом возрасте….. и я это все тоже « из его рук» должна была «есть»!
Ответить
Обидеться на девушку, которую сам спецом до этого обидел - это классика нарцисса, конечно. У них вообще весь интерес отношений состоит из регулярных обид, выяснений, исчезновений, чтобы их искали, и всего такого :cool1 Психологи говорят, что они просто живут так, как привыкли. Вы говорите мать обижала все детство, заставляла стерпеть, принять ее правила, вот и он так же живет, потому что по-другому не умеет. У меня отец таким был, маму загнобил, она первый раз с ним в мои три года хотела развестись, он целый спектакль устроил, на коленях ползал, обещал, клялся, что больше никогда не обидит, не унизит. В результате через еще три года она полностью угандошенная приползла разводиться, и уже никто не клялся, а ржал над ее болезнью и имел новую бабу. Вот такие они. Они все понимают, все видят и делают именно так, чтобы человеку доставить боль.
Ответить
Был такой. Никак не вылечить. Его или принять таким, какой есть, или менять мужика.
Ответить
Как можно принять такого? Это же постоянно болеть(
Ответить
Зато не скучно
Anonymous
2.05 15:46
Зато не скучно
Ответить
сомнительная «нескука». и затратная, потом многие на психотерапевтов годами работают
Ответить
Тогда для вас второй вариант.
Переделать или вылечить можно только себя.
Ответить
Мне кажется, это для Всех такой вариант)), даже в общении с собственными детьми. Переделываешь себя, работаешь над своими реакциями на поведение другого, выбираешь свои нестандартные эмоции и только так, потому что первый импульс рыдать и скандалить при стрессе, у всех, но кто то сдерживаться умеет, у того и дети более счастливыми вырастают.
Ответить
Такой, как в фильме, очень внешне похожий встретился в юности. Правда несколько скромнее персонажа этого. Но все привычки, все уловки один в один. И вроде не красавец, а все бабы липли, поэтому самомнение зашкаливало, Всю жизнь жил Только для себя и своего эгоизма. Всегда уходил от сложностей. Никогда не хотел детей, всегда жил с женщиной, у которой уже был подросший ребенок. И за ее счет, и до сих пор так и живет. И находит все новых дур.
Ответить
И у меня такая же реакция на луковые кольца. И так же себя вел. Мизогин, Альфонс, нарцисс, психопат. Руки поднимал. Итог не перевоспитание, а умер, от отравления нж скорее всего. Достал ее.
Ответить
Нифига се, шекспировкие страсти, от «отравления нж», вот это да))
Ответить
Мой самЭц никогда никого до конца не отпускал. Ему надо было, чтобы все его помнили и желательно нуждались. Поэтому он держал около себя и бывших жен, и бывших любовниц, и по возможности старых друзей, которые могли за него какие то поручения выполнять, потому что он «не мог». Конечно парадоксально, почему люди-то окончательно его не посылали, вот вопрос. У моего сила обаяния. Вот смотришь на него, ВСЕ понимаешь вроде, и все равно тянет какая то сила. Есть в них что-то детское, беспечно-веселое, что ли, рядом с чем хочется еще раз побыть. Не могу четко объяснить, это надо испытать, со стороны конечно однозначно - в бан, а на деле….. тянет
Ответить
"детское, беспечно веселое" - разве это не "приманка"?
способ понравиться, но это не искренне, наверно
Ответить
Да х з, искренне это или игра, у таких людей это никогда не поймешь. Но детское отчасти из за непроходящего инфантилизма, это точно. У мегя в родне есть такой человек, уже старый. Он всю жизнь такой. Веселый. Беспечный, с ним легко очень, но никогда не берет на себя ответственность и чуть что - испарятся, оставляя других решать все проблемы. И семью пытался заводить, ожидаемо ничего не получилось. Отпуск с ребенком провести - это одно, потом оставить его с бывшей женой и идти жить свою свободную жизнь)), а вот чтобы каждый день принимать ь участие - ну нет
Ответить
Нет, не было....
Хотя в этом фильме у меня больше вопросов к ней, чем к нему. :)
Ответить
Соглашусь, тетка там очень истеричная изначально была. И он ей правильно указал, что она Видела, с кем связывается, с Первого дня. Он ее сразу в свод квартиру привел. Почти сразу со своим окружением познакомил. Было понятно все. Но ЕЙ такого и надо было. По ее натуре.
Ответить
Я с таким прожила 35 лет, очень мне хорошо понятен этот фильм
Ответить
Что ж Вас держало рядом с таким аж 35 лет?? Любовь?
Ответить
Фильм не смотрела, но мужчина-обиженка для меня антисекс по определению.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325