У кого был мужчина, похожий на персонажа « Мой король»?
Просьба не переносить тему в раздел Кино. Речь не о фильме, а о людях. Посмотрела, точнее пересмотрела еще раз на днях этот фильм с Касселем и ….. знакома с таким. Как правильно говорят « Обиженные обижают». Постоянно весь фильм обижающийся мужик, и тем не менее чертовски притягательный, сексуальный и зажигательный…. Предающий и извиняющийся, типа « ой, а я не знал, что настолько больно тебе было», пропадающий и вновь возникающий с настойчивыми обольщениями…. Кто знает такого в жизни, получилось у вас чего, или так же, как с героями фильма - не «вылечили» своего Короля подонков?

Там поначалу начинается все прекрасно, чувствуешь себя, как в сказке. А потом первый ушат холодной воды. И думаешь, что это ты сделала что-то не так, ведь было-то все хорошо!
А дальше он начнет постоянно качать вас на качельках вверх-вниз. Манипулировать, пропадать, появляться.
Это не лечится, бегите!
Подсознательная ненависть к женщинам и желание сделать больно, наслаждение от причиняемой боли. Ключевое - ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ, т.е. они чаще всего не совсем уж явные психопаты, которые мучают намеренно.
Но от этого не легче. Иначе они не умеют. Они чувствуют себя хорошо, только когда женщина полностью подчинена морально. Они демонстративно обижаются на любую хрень и делают так, что женщина сама ползет извиняться и вымаливать прощение. Еще любимая его фраза: "Мне кажется, ты меня не любишь".
А женщина хочет всеми силами вернуть тот прекрасный период, который был поначалу, она же помнит, каким он может быть заботливым, щедрым, "любящим".
Рассказу случай из моей жизни, типичное поведение такого нарцисса. Мне было 20, я была совсем неопытна.
Я не ем лук ни в каком виде. М это прекрасно знал, т.к. мы с ним не раз бывали в ресторанах и он видел, как я спрашиваю, нет ли лука в блюдах. Еще и обсуждали это (что я его не ем).
И вот однажды мы долго гуляли, потом решили пойти в кино на "Титаник", как сейчас помню. Фильм идет 3 часа, решили зайти перекусить перед сеансом. Времени было в обрез, поэтому я сказала, что пойду пока помыть руки, а он пусть делает заказ на свое усмотрение.
Вернулась, он сидит - сияет, как начищенный самовар.
Через какое-то время несут заказ - луковые кольца в кляре. У меня лицо вытягивается. Времени на перезаказ нет.
Я спросила, зачем он из всего меню заказал именно это? Ведь я же не ем лук! Он ответил: "Что, даже из моих рук не будешь есть?"
Как вам формулировка? Тут бы мне сразу сбежать ))
Я, конечно, лук есть не стала. А он потом НА МЕНЯ обиделся и обвинял в том, что я его недостаточно люблю, ведь если бы любила, то съела из его рук что угодно )))
В анамнезе там мамаша, которая заставляла писать сидя, чтобы не уделал толчок. И не разрешала приводить домой гостей. Он рассказывал, что обнажды после школы привел одноклассника, а тут мама пришла на обед. Он спрятал друга под кроватью и умолял час там лежать, пока мамаша не ушла. Рассказывал об этом не с ужасом, а как о чем-то нормальном.
Вали на свое место, шавка!
Да, сейчас, с позиции взрослого человека, это все кажется уже очевидным.
А тогда было недоумение. И наивные попытки объяснить, что моя любовь никак не связана с нежелание есть лук из его рук ))
Переделать или вылечить можно только себя.
способ понравиться, но это не искренне, наверно
Хотя в этом фильме у меня больше вопросов к ней, чем к нему. :)
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325