Квартира моя, зарплата твоя
Встречаюсь с мужчиной 4 месяца. Вчера провели вместе праздник. На мой вопрос что хотелось бы двигаться дальше в отношениях. Он мне сказал переезжай. Но у него проблемы на работе. Сейчас 2 месяца уже без работы. Его немного поддерживают родители и проживает то что успел заработать. Но работу ищет он так сказал. Сказал что квартира моя, зарплата твоя. Сейчас я снимаю комнату. Детей у меня нет, в разводе мне 35, ему 37. У него небольшая 1-комнатная квартира в спальном районе в Москве наследная. Его родители живут отдельно тоже в Москве. Мне стоит пробовать жить вместе с ним?
Не смешите )))
Мозги он Вам парит, вот и все. Чтобы присесть на шею. Чтобы и секс, и кормёжка, и деньги - в обмен на жильё).
Альфонс, тьфу..
Квартира, это не его достижение.
Дядька прав в чем? В том, что ему не нужна женщина? Так вроде бы нет, он как раз не против женщины. В том, что вот так вот обращается с автором? Да вроде тоже нет, он-то предпочел бы бабу под боком и ее зарплату, а если автор не полная идиотка, то пошлет его куда подальше. Если она полная идиотка, то тоже нехорошо, с идиотами ничего путного не получается.
Если вас устраивает роль честной давалки за койко-место - вперед.
Если хотите хоть каких-то отношений - не тратьте время.
Лично я бы на этом общение и прекратила, по мне так подобный кадр не годится даже для легкой интрижки.
Я бы сливалась. Это не мужик для совместной жизни
Только для секса, как вариант
она его не любит, он ее тоже, у них просто секс
спадет гормональный морок, начнется нищебродская бытовуха и все закончится
он ей ничего не предлагал, она сама инициативу проявила
если ее устраивает перспектива взвалить себе на шею мужика, который не собирается работать , стать его бесплатной обслугой за свои деньги -пусть дерзает
С последним предложением согласна. Он не собирается ради автора что-то делать, впрочем, как и автор ради него
промурыжит автора до ее 40 ка и выпнет с миром или она сама от него убежит
она ему не нужна , он ей не нужен вдвойне
А у него к вам? Любимой женщине предложить содержать здорового лба месяцами, говоря, что свою лепту в виде жилплощади он уже внес? Любовь, да..
Отпишитесь потом через пол-годика. Я уже знаю ваш сценарий развития событий, хочется от вас потом услышать.
Не буду я желать вам удачи, ибо ее не будет.
Но вы хозяйка своей жизни и имеете право спустить ее в унитаз любым удобным вам способом.
Автор, сливайте его!
Действительно залог не отдают, т.к он идёт в оплату испачканных обоев, текущего смесителя и прожжёной скатерти.
Кстати, иногда квартиру сдают с уже проблемными смесителями - просто они не видны сразу при проверке или банально вылезают через небольшое время, но начало положено раньше.
Отношение "не моё не жалко" всегда имеет место быть.
И в своей-то квартире что-то ломается, разваливается, портится не от злого умысла. Жильцы и сами говорят "ну вы вызовите клининг и поменяйте испорченные шторы в счёт залога"
Никакой оплаты за последний месц в счёт залога нет. Это прописано отдельным пунктом в договоре.
Вычитать стоимость скатерти - расходник, простите.
Про последнее согласна.
Для вас, наверное, открытие будет, что осмотр квартиры, любой стороной, позволяет выявить совсем уж явные вещи. Но что-то может остаться за кадром.
Вы не поймете, что смеситель дает течь при более длительном открытом кране, а не мгновенно. Или что он подтекает только в опредеелнном положении рукоятки. Вы не сможете точно знать, что он не находится в стадии разбалтывания, например, и через месяц не потребует починки.
Именно права на проверку такого никакие арендодатели не имеют.
Как сказала одна моя подруга, на аборт и сломавшийся зуб у меня всегда лежит заначка.
И пойдет дама в свою комнату, только с глубоким печальным чувством разочарования.
Грубо говоря 30 его продукты, 10 квартплата, 30 ваши расходы на обслуживание. Пол однушки столько не стоят.
Так что - нет. Разве что он будет примерной домохозяйкой с готовым ужином, при готовке которого он свое время будет разменивать на более вкусную недорогую еду. Ну там супчики варить, котлетки лепить, капусту квасить и тп.
Если он вам нравится, то откажитесь с объяснением, что если вы будете тратить деньги на еду мужчины, то у вас на него перестанет стоять, потому как он тогда как ребенок или дед немощный.
проживая у себя, автор и так имела и секс и мужика + свою зарплату + отсутствие бытовых хлопот
И потом, за коммуналку его квартиры тоже вы платить будете? Кормить, любые расходы...подумайте сами, нафига ему работу искать при таком кайфе, бабу дуру нашел.
Идиоткой будете если съедетесь на таких условиях.
Пусть покажет вам насколько вы ему нужны, что он готов ради вас сделать....А иначе зачем это все?
На пунктуацию посмотрите.
Интересно, а нонешние хочушки, беременюшки и кормящие вообще где-то общаются?
Кто будет готовить?
Если за 25 тысяч (за съем комнаты) он будет вести хозяйство и встречать вас с чистыми полами и ужинами, да почему бы и нет?!
А если вы на работу, потом с работы, потом в магазин, потом к плите, чтобы готовить еду, а потом бы не мешало посуду помыть и так далее и на это будет уходить не 25 тысяч, то...
Проговорите это всё подробно, правда, может быть вариант, что за деньги наговорит с три короба...
Я не из тех, у кого всё только на деньги завязано. Я понимала, что есть сложности, и иногда нужно с этим смириться, чтобы сохранить семью.
Ну и да, бывают мужчины, которые не готовы идти на какую попало работу. Но если одновременно с этим мужчина готов садиться на шею старикам и женщине (не жене, а женщине в условно конфетно-букетном периоде) - этот мужчина не подходит для совместной жизни от слова вообще. А если еще и выступает так, как автор описала - от него надо бежать, роняя тапки. Ну или соглашаться с открытыми глазами, четко понимая, зачем это делаешь (и это не будет обычная крепкая или хоть какая-то семья).
З.Ы. Да, такие случаи имеют место быть, но нежелание работать к ним не относятся.
Проблема такая, как вы описываете, есть. Но за месяц-полтора найти работу можно было даже в кризис. А сейчас работы много. А если не получается - переоценить свой опыт и свою ценность.
Вам нормально было взрослого мужика кормить? Я для других это фу.
Как ему вообще не стыдно было на шею женщины сидеть, это его характеризует отвратительно.
Как я поняла - жить на ее зарплату временно. И да - квартира у него есть, неважно, что она от предков, важно, что она есть. Я считаю, что если мужчина нравиться, есть чувства, надо съезжаться, а не ждать принца. Простите, но какая шла, такой и подошел.
- оплатить ту комнату минимум на месяц вперёд
- не позволять давить на себя
- откладывать с зарплаты часть,чтоб было на будущую оплату комнаты,как минимум , на аборт (если всё-таки допустит секс без защиты, думаю,он будет настаивать).
- рассмотреть вариант возвращения на Родину к родителям
- предохраняться! Боюсь,залетит автор и этот дядя наиграется
Вы что, собака из приюта? На вопрос о перспективах в отношениях, если женщина дорога и только с ней видишь будущее, делают предложение и уже как бы вместе с ним - переезжай. Мужику почти 40!!! Чо он там думает еще???
Автор, я не знаю, как Вы к нему относитесь. Но если вдруг решите попробовать, сразу обозначьте, что это только попытка пожить вместе. Не сдавайте комнату хотя бы какой-то период, часть зарплаты откладывайте на накопительный счёт, чтобы иметь свободные деньги на съем комнаты в любой момент. Не позволяйте себе стать зависимой от него. И его на шею не сажайте.
Хотя, если честно, так себе вариант...
Понимаете, нормальный мужчина так не стал бы ставить вопрос. Моя квартира, твоя зарплата. Если действительно хотел бы жить с Вами, обозначил бы ситуацию. Что готов к совместной жизни, но сейчас не может предложить Вам ничего. И предложил бы съезжаться после того, как найдет какой-то заработок.
Сын начинал отношения в такой период , была копеечная подработка. Не работал, потому что был в процессе защиты кандидатской степени, и это всё затянулось года на два . Тем не менее ему дали шанс)))) Любовь, она такая.
Гуляйте, встречайтесь. В гости ходите.
Куда вас несет-то?
А если он не по делу морду кривит, шуточки обидные отпускает, и воспитательного удара сковородкой с первого раза не понимает, то такой и с квартирой и с зарплатой не нужен.
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325