501

Как найти мужчину для семьи после 45?

Здравствуйте, прошу накидайте примеров удачных знакомств с мужчиной после 40 лет?
Я уже теряю надежду на то, что у меня будут нормальные серьезные отношения с любимым и любящим мужчиной.
Где познакомиться?

Свернуть
Ответить
Все известные мне удачные примеры (немногие, прямо скажем) - дело случая. Знакомились на работе или через общих друзей.
Ответить
+1. У меня тоже такие наблюдения. Тоже, не много таких примеров видела, но кого знаю, все таким образом знакомились.
Ответить
Читала совет потусить у окноцентров и хосписов
Ответить
Там бродят интересные мужчины? Или доктора?
Ответить
Там бродят будущие вдовцы.
Ответить
И не просто вдовцы,а еще и неравнодушные,нормальные
Ответить
Зачем они там бродят?
Ответить
Не обязательно. Там и сами больные бродят. Как будете различать?
Ответить
Жизнь - не кино, где изображающие онкологических больных актеры вплоть до момента смерти как на подбор, румяные красавчики с голливудской улыбкой, по какой-то причине постриженные налысо. Пациенты онкоцентров в процессе лечения выглядят, мягко говоря, специфически.
Ответить
Лучше уж сразу на кладбищах))) как советовала небезызвестная героиня Муравьевой в "Москва слезам не верит".
Эх, ничего-то в жизни не меняется)))
Ответить
а помнится еще в каком-то американском фильме парень знакомился на кладбищах. и в качестве доказательства привел новую подружку, с которой познакомился три дня назад - она приходила на могилку безвременно почившего жениха.
Ответить
Вот кстати да. Моего отца влегкую так подхватила бабка 60лет.
Ответить
Сейчас в 60 лет женщины как бабки не выглядят.
Ответить
По-разному выглядят.
Ответить
семья в таком возрасте? вы риски точно взвесили?
Ответить
У моей приятельницы мама летом выходит замуж. Второй брак. Ей 61, жениху 55. С бывшим мужем сознательно развелась два года назад. А Вы продолжайте взвешивать риски))
Ответить
У бабули девиз - "слабоумие и отвага", а я взвесила все риски и моя недвига достанется моим детям, да и досматривать старика будут его родственники, а не я, как жена:chr2
Ответить
+1000 я тоже
~~Black Mary~~ SD**
9.05 00:54
+1000 я тоже
Ответить
Она отнюдь не "бабуля". Отлично выглядит. Активная, позитивная, ухоженная, модная. Чего хоронить-то себя заранее? Она может ещё лет 30 счастливо проживет с любимым мужчиной, пока Вы свои "риски взвешиваете"))
Ответить
У бабуси маразм в начальной стадии
Ответить
Смешно!... Хотя - все такие наивные незамутненные были в свое время, конечно.
Ответить
Зачем вам семья после 45? Многие тетки уже наконец-то вздохнули свободно, что освободились. У многих уже детям по 25-20 лет, ну даже пусть и 16. Можно для себя жить, свободно, как нравится и хочется. А тут опять в кабалу хотят с обслуживанием мужика.
Ответить
Это у вас брак-обслуживание мужика, а бывает, что это и общие интересы, цели, планы, совместный интересный досуг и много чего ещё. Вы получаете исключительно то, что есть в вашей картине мира.
Ответить
все то же самое и так можно получить, простым сожительством.
а вот "семья" в таком возрасте - это большие риски. и в плане деторождения, и в плане финансов-наследств-инвалидностей
Ответить
Это всё прекрасно обговаривается на "берегу". Если не замалчивать тупо, а разговаривать с партнёром, обсуждать, как это видится Вам и как ему, находить общие варианты, то всё прекрасно. Просто сожительство-это страх ответственности. Если в отношениях нет ни за что ответственности, то это совместное проживание двух посторонних людей (соседей, по сути), которые просто вместе спят.
Ответить
страх какой ответственности?)
детей-то уже не рожать...
Ответить
Ответственности за партнёра. Он может заболеть, инфаркт, инсульт. А почему детей не завести? Откуда такая категоричность? Среди моих знакомых, которым за 40, за последний год две пары вновь стали родителями.
Ответить
Родить - это одно, а вот вырастить, дать старт в жизни - это совсем другое. Моя сестрица родилась когда отцу было 42 года. После 60-ти у него были серьезные заболевания, в т.ч. и с почками, проводили гемодиализ. Всю юность она носилась по больницам. Потом мама ее одновременно заболела. Грустно все.
Ответить
Да без разницы, как найти сожителя? Просто постоянного надежного мужчину как найти?
Ответить
должны звезды сойтись.
но повысить вероятность можно, конечно.

сначала ответить себе на ряд вопросов типа:
- чем я интересуюсь в жизни?
- какие люди и мужчины мне интересны? что принципиально, что желательно, что не важно?
- каким был бы совместный досуг с тем, кто мне интересен?
- что во мне/моем образе жизни/моих мыслях может заинтересовать того, кто мог бы быть интересен мне?

отсюда обычно становится понятней, где такие мужчины "водятся", где их лучше искать. возможно, свой образ жизни придется подкорректировать немного, стать активней
Ответить
Только всё это с мужиком до 40лет.
Ответить
У вас какое-то неправильное понятие семьи, как кабалы. Если был неудачные опыт, это одно. но если женщина была счастлива в браке, естественно она снова хочет семью через какое-то время после потери оной... Я вот не представляю свою жизнь без мужа. Без детей - да, уже хочется их выпихнуть в самостоятельную жизнь, но остаться с мужем. Если его вдруг не будет, я точно не хочу жить одна... Но надеюсь мы не разведемся и умрем в один день, либо я раньше умру...
Ответить
Это так кажется, что не сможете одна. Но с возрастом человек лучше не делается, здоровье лучше не становится. Чужие привычки, чужой запах и т.д. Это своего мужа вы знаете как облупленного, долго вместе прожили, можете не обращать на какие-тт недостатки. А у чужого нового человека вы не угадаете, что на уме, чем может все дело закончится.
Ответить
Не знаю, будет ли уместен мой пример. Я развелась, мне было 35 лет, еще могла найти и пару, и мужа и так далее. Но у меня был ребенок - и это отнимало много времени + нужно было зарабатывать. Фактически просто нереально было встретить человека просто так, а выделять на это время банально не получалось((( Совершенно случайно, без умысла, познакомилась с мужчиной. Но у нас не романтические были отношения. Он меня просто подвозил до работы, потому что было по пути. Пару лет так общались чисто по делу. А потом закрутился роман... Он был женат. Как я тогда страдала и переживала, что мы не вместе и то-се. И давай разводись и прочее. А мужчина был старше меня, но вот именно менять образ жизни очень не хотелось ему - и я его в чем-то понимаю - у него свой, сделанный его руками дом. Ну отношения с женой были действительно разрушены. И он, и она просто не хотели ничего менять - очень устоявшийся быт, а свечка давно погасла. Ну ругались периодически сильно. В общем, я себя считала классической неудачницей - вот там дом, а у меня вот так все.
И так получилось, что отношения окрепли, устоялись - и мы уже... дцать лет вместе. Выросла дочка моя, уже живет отдельно. Его сын тоже уехал. Он остался с женой и еще сильнее привязался ко мне, потому что раньше хоть заботы общие их объединяли, а сейчас..
И вот вы знаете. Мне 51, ему 60. Сейчас тут напишут, что столько не живут. Ну пусть. Я хочу сказать, что, пардон, секс отличный у нас до сих пор. Мы уже оба свободны - не растить детей, нет тех забот. И стало гораздо больше времени на совместный досуг, сроднились. И так мне удобно!!! Действительно, не нужно "обслуживать" - жена ему готовит и стирает, а если они ругаются - он великолепно умеет это сделать сам (научился вот в таком быту. где ему все время скандалы - "я тебе не буду готовить"). Кроме интимных отношений у нас за эти годы сложился и быт совместный, и культурный досуг, да просто на гитаре поиграть, попеть, выпить коньяку, посмотреть кино, смотаться на 2-3 дня в другой город...
Я, конечно, понимаю, что вы хотите мужа... Ну не знаю, я не пойду на СЗ. Мне прям неудобно - выставлять свои фото, удалять постоянно фото соответствующего толка... бегать на эти свиданки-встречи неизвестно с кем... Я вам не советую, конечно, прям идти кого-то отбивать. Просто такие встречи тоже могут приносить радость. Бывает так, что отношения умерли, но люди по привычке живут вместе и боятся расцепиться, а радости нет годами. Ну вот такие необременительные встречи очень украшают жизнь. Мужчины в этом возрасте уже начинают сильно отцветать, некоторые сильно прям сдают - ну нафуагра вот это себе вешать? Уход за детьми, потом за родителями и еще вот это... В общем, не отказывайтесь ни от каких вариантов - перебирайте тех, кто поближе. Все возможно.
PS Не могу представить, чего я так тянула его взамуж тогда... Сейчас уже только если жена разведется с ним. Конечно, я осознаю, что если что - он придет ко мне. И я не скажу - уходи. Но в целом, вот именно сейчас я поняла, насколько встречи комфортнее иногда совместной жизни.
Не претендую на правильность моей ТЗ. Я просто поделилась своей.
Ответить
Спасибо за Вашу историю. На одном дыхании прочитала.
Ответить
Я понимаю, что у Вас своя правда и свой интерес, но жену этого человека как то жалко стало. Было ощущение, что она ему только как мебель привычная нужна, а все самое прекрасное у него только с Вами….. и тем не менее уходить от кухонного комбайна он не торопится уже столько лет. Подленький мужичонка-то.
Ответить
Да. Неприятный.
Anonymous
3.05 19:20
Да. Неприятный.
Ответить
Не знаю, что ответить. У них был очень неудачный разрыв, потом она его позвала обратно. Потом начала, по его словам, все время ему все это вспоминать. И не может остановиться. Возможно, это неправда. Но я его очень давно знаю и не думаю, что он бы не раскрылся в отношениях со мной. Был бы подленький, я бы увидела и, поверьте, не стала бы общаться. Не люблю подленьких. Не уверена, что тут такой случай.
Ответить
Она его позвала обратно и он вернулся К НЕЙ. А вы кто в этой истории? Всего лишь средство его удовлетворения. Потому что он с ней живёт и уходить не планирует. И все ваши "сроднились", это исключительно ваши иллюзии.
Ответить
Ну вам виднее, конечно))))
Ответить
Хорошо что вы можете себя так утешить , это сохраняет психику.
Знаю историю где кабель годами бегал то за одним то за другим, тарил все 3 копейки и умножал имущество и всё надеялся, что жена ничего не понимает, там забота, бизнес, дети и т.д. а жена всё понимала и закрывала глаза и когда все улики собрала пнула на этого мачо и отправила голым попутешествовать по миру(к последней тётке) . Дети его ненавидят, не смотря на то, что он заработал большой капитал, он дурак всё оформил так, что даже просить было нечего, в общем кто знает, может со всем добром вам придется меня его памперсы на исходе жизни, раз любите эо для вас будет удовольствием :P
Ответить
Так почему в итоге он живет с ней, а не с вами?
Я вот тоже встречалась с мужчиной, который жил у другой женщины. Вроде, он со мной, быта нет, но он идет туда, выбирает там, а не здесь. Вот это разрушает.
Может, вы об этом не думаете, конечно. Мне тоже 51, и сейчас я лучше буду встречаться для секса с мужчинами моложе и свободными, только свободными.
Ответить
Ну и встречайтесь, ради бога. Я же никого не агитирую, я написала.
Ответить
Это Вы со своей точки зрения рассказываете. А объективность-она другая. Это он Вам про жену всю эту х*рь плетет много лет, а Вы и верите. Моя близкая знакомая недавно стала вот такой женой, случайно об этом узнала. Суть в том, что он обманывает вас обоих и Вы все эти годы потратили на крайне непорядочного человека, будто на помойке себя нашли.
Ответить
Имеете право на свое мнение. Мне с ним хорошо, ему со мной тоже. Все остальное, если честно, не очень мое дело.
Ответить
Не, ну нравится Вам жить, как страусу, который засунул голову в песок, ваше право, у вас на двоих с его женой по-прежнему в течении многих лет один мужчина. Точнее это у Него аж ДВЕ женщины. И он сделал так, что все играют по ЕГО правилам, и дорожат ЕГо присутствием в их жизни, в начале ваших с ним отношений Вы были собой и вели себя совершенно логично, требуя сделать честный выбор и уйти от жены, «раз така любофф». Вы еще уважали себя. Но ради вас никто не собирался совершать поступки. Не, на юга отвезти или два дня в койке проваляться , подарками одарить - без проблем, он и сам во всем этом расслабляется и купался в отдыхе и празднике. А вот сделать реальный Поступок: сесть все же на Один стул - вот это не. Можете сколько угодно убеждать себя и нас, что это «любовь» такая. На деле же просто есть один павлин, уже старый ( которому сейчас уже тем более нет смысла совершать поступки), и его две курочки. Одна - привычный удобный халат, другая - выходной костюм.
По поводу « не очень мое дело», нет, это ваше дело. Потому что у вас должно было тогда, в начале все же превалировать уважение к себе. А вы выбрали подчиниться правилам женатого мужика. В итоге никаких «счастливых» женщин нет, не врите. Есть унижение 2х женщин, длиною в жизнь.
Ответить
+1000
Anonymous
4.05 08:58
+1000
Ответить
+2000
Anonymous
4.05 09:14
+2000
Ответить
+100
Anonymous
4.05 09:36
+100
Ответить
А как лучше? Без любви совсем одной? У меня развод в 38, я была с 3-х летним ребенком. Сейчас 44. Секса нет, мужчины нет, ни один свободный не вызывает интереса, увы. И если лет 5 назад я ее бы не поняла, то сейчас уже начинаю понимать. Очень хочется любви, хотя бы такой. Просто чтобы меня любили и я, остальное - не так важно.
Ответить
Это не любовь. Вам нужны сношения? Найдете на любом СЗ, какие проблемы?
Ответить
Любовь довольно многолика. И хороша именно тем, что у нее нет правил.
Ваши правила - сидеть на цепи около мужа. Мои правила - получать удовольствие от общения с любимым человеком.
Читаю комментарии и поражаюсь. Как много людей завидует радости. Просто сочится зависть.
Ответить
Любовь-да) Но это не про любовь, а про созависимость) Чему тут завидовать?? Чему??))
Ответить
Каждая из этих тёток просто переживает,что именно она и есть жена вашего любовника)
Ответить
Не быть вам психологом)
Ответить
Это у вас, матушка, проекции. Это вы завидуете замужним и приписываете им свою зависть.
Ответить
Правильно, а у вас на любовниц проекции, что они все мечтают занять ваше место у плиты, в огороде и в постирочной)))))
Ответить
Да ну какой радости, не смешите. Радость от чужого мужа. Вы любите кражи чужого?)) Он свое эго чешет об вас. У него спросите, почему не уходит, раз все так печально там. Вот и ответ, какое место у вас в его жизни.
Ответить
Мда, у некоторых мужей таааакое эгооо. Маманегорюй!
Вот прям открываем на Еве темы - и ищем про счастливую семью))))
Прям каждый топ - как хорошо взамуже живется.
И чешут они об жен не только эго)))) А еще что похлеще.
Ответить
Ахахаха << как много людей завидует радости>> )))) Тут можно завидовать только одному человеку - мужику)), вот он точно радость получает, и секс, и стабильность дома, и домашние тапочки разношенные , и семью, и все на свете)). А вы получаете роль в массовке. Причем режиссер сам решает, когда)
Ответить
Ну это вы так считаете. У нас в отношениях спокойно обсуждаем и решаем, как, что и когда совместно. Да, есть некоторые неудобства. но они есть и в жизни с любым человеком. Со свободным мужчиной тоже нужно притираться, общаться так, чтобы удобно было обоим. Что в этом сложного? Он ничего САМ не решает, мы давно уже решаем все ВМЕСТЕ. В семейной жизни тоже бывает, что жена хочет праздника, а муж вечером ЗАНЯТ на работе. Представьте, так бывает! И мама у мужа может болеть, и дружеские посиделки могут не совпадать. И что? Ну и у нас так же. Он не сидит дома на привязи. У него давно уже выстроены границы с учетом наших с ним отношений. И никого это совершенно не парит
Ответить
Нет, все решает он, вы просто подстраиваетесь и сама себя обманываете. У него выстроены границы с ВАМИ с учетом ЕГО интересов. Вы всего лишь аниматор и удобный, не раздражающий, послушный сексуальный партнер.
Ответить
Если вы заболеете серьезно. И нужна будет помощь плстоянно. Он будет рядом?
Ответить
На сз одни любители анального секса.
Ответить
))) В свое время сидела на СЗ, ни одного не попалось))
Ответить
Где там любовь? Автор ветки готова закрывать глаза и зажмуриваться лишь бы не быть одной, мужичонок удобно живет дома с женой, с автором ветки развеивается, разноображивает свой досуг, добирает секса, поднимает свою самооценку. Мужчина автора ветки никогда не любил и не любит, ему просто удобно и приятно.
Ответить
Я никому ничего не должна. В этом и заключается счастье моих нынешних отношений.
Ответить
Такого "счастья" пруд пруди. Только в чем счастье? В том, что Вас держат за дурочку, а Вы позволяете это делать?
Ответить
Каждому свое. Мне так комфортно, приятно и удобно. Никого не заставляю повторять мой опыт, но и страдать почему-то ну никак не могу себя заставить. ))))))
Ответить
За дурочек держат жен, которые обслуживают мужа.
Ответить
Каких «нынешних»? Вашим отношениям уже стописят лет)). Дальше то что? Он будет проводить старость с женой, детьми и внуками, а вы с фотографиями вашего совместного досуга?
Ответить
О господи, ну прям нужна мне с ним старость))) ну не смешите мои тапочки!!
Ничего дальше. Все то же самое. Пока будет искра, будем искрить. Помереть можно хоть завтра. Или вы прям знаете планы Господа на вашу старость? Я не их тех, кто не может находиться в одиночестве и постоянно нуждается в костылях. Ну а жены, у которых просто поумирали мужья? И что? У них будет ровно такая же старость. А брюзжание старой женщины, с которой давно уже все погасло, прям ой как располагает к просмотру фотографий! Мы еще и с внуками его прогуляемся, поверьте.
Ответить
«прогуляемся»?)) у вас одни прогулки на уме, попрыгунья стрекоза? А жена в курсе, что вы собрались с детьми ее детей « прогуливаться», пока она щи своему старому хрену дома готовить будет и портки стирать? Какие , однако, у вас радужные представления о жизни пожилых людей)). Как у 15летней дурочки. А случись что с вами на старости лет ( а это сплошь и рядом) , кто с вами будет? С ним будет его семья, он поэтому никуда от нее и не ушел, умняшка, …..а с Вами?
Ответить
А с чего вы решили, что я безумно одинока? У меня есть родственники, есть близкие друзья. Был случай, я ногу ломала. И что? Он привозил мне лекарства, ездил за костылями в восстановительный период. Что поменялось-то? Он же не лежачий и я пока, слава богу, тоже. Когда я болела ковидом в больнице, он ко мне приезжал, привозил передачи. Что сложного-то? Прям задача! Я не знаю, о чем там думает его жена. Ей раньше надо было думать, чтобы отношения не разваливать до такой степени, что он ищет только повод, чтобы съездить, меня проведать)) Мы играем в пинг-понг, на роликах катаемся вместе, зимой на коньках, прогулки про 3-4 часа легко осилим. Ну и потом я лично очень слежу за своим здоровьем и помирать не собираюсь. Нужно умеренно есть, следить за собой, ходить на спорт, гулять много, спать вовремя - и поверьте, вы не станете обузой для своих близких. И самой приятнее будет скакать и прыгать здоровой, а не дома на диване охать. Еще раз - каждому свое!
Ответить
Гыгыгыг)))) 60летний дед на роликах и коньках? ))) Видимо лебединая песня, последний сезон)))
Ответить
Все ваши друзья и родственники живут своими семейными проблемами - интересна им прежде всего Своя семья. И к чему этот подробный спич о вашем ЗОЖе?? Глупость какая то. Вам про сладкое, вы про красное.
Ответить
Я привыкла аргументировать свои суждения. Вам, видимо, вообще все равно, о чем говорить.
На все вопросы я ответила. В вашей оценке моей жизни не нуждаюсь.
Ответить
А как вы думаете, почему он не уходит от своей жены? Она "отношения развалила" до такой степени, что "он ищет только повод, чтобы съездить", вас проведать - но при этом все равно от нее не уходит.
Понятно, что в таком возрасте круто жизнь менять не хочется. Но вы же уже тоже привычный, проверенный партнер, было бы логично уйти от опостолевшей жены, с которой некомфортно - к вам, с которой хорошо и приятно уже много лет ...
Если что, я без нападок и без наезда. Мне просто любопытно - и его логика, и ваша.
Ответить
Там квартирный вопрос стоит очень остро. В нынешних условиях и в его текущем возрасте, можно сказать, что поезд ушел. Я не настаивала, он не торопил события. Пару раз были моменты, когда мы обсуждали возможный план совместной жизни. Но знаете, как говорят, все хорошо вовремя. Сначала он был не готов, а потом я стала не готова. Это и неудачное стечение именно жизненных обстоятельств - в какой-то момент он потерял хорошую работу, а потом устроился, но уже не так удачно. Я не могу поручиться, что он говорит правду - я не знаю, но они живут как соседи. У каждого своя комната, своя зона комфорта. Я люблю компании, люблю собраться с друзьями, а его жена - не особенно. Причем это как-то прогрессировало с годами - раньше у них был широкий круг друзей, общались много... Я так понимаю, что жена с годами, видимо, стала очень резкой, очень прямолинейной. Раньше было по-другому. Люди стали отдаляться, она с ними ссорилась. Ну и сын. Он уехал. Своя семья. С ним она тоже ругается, не принимает его жену... Не может мириться с тем, что молодые делают по-своему. Короче, дома тихо стало и пусто. Я не имею права судить, я знаю только с его слов. Возможно, это не так. Но другого источника информации у меня нет. Что его держит? Ну то, что сейчас в его возрасте развод, раздел квартиры, очень неудобно все, некомфортно, куча проблем. На его месте я, наверное, тоже уже бы не дергалась. Это честно. Но если что случится, мой дом всегда открыт. И он это знает. Как-то так.
Ответить
Он всех моих друзей-подруг знает. Мы собираемся, для них мы- пара. Неправильно, конечно, все это. Но вот так уж получилось...
Ответить
Так это ОН знает, для ВАШИХ вы пара, а А ВЫ с его детьми, родителями, друзьями знакомы? Он вас в СВОЙ круг ввел? Для ЕГО КРУГА вы пара или они не в курсе что вы вообще есть, а их муж, отец, дед, друг, сын ездит порой в командировки?
Ответить
Откуда вы знаете как они живут?) Вы не жили в его доме, вы не видели их взаимоотношений. Он вам 99% врет. Если бы вы на самом деле были ему важны, а у него дома было так, как вы описываете, он бы давным-давно жил с вами, а не с женой.
Ответить
А зачем нму делить с женой квартиру, если он к вам уйдет?
Ответить
Жена живет с мужем, любящим мужем, с которым не один пуд соли съеден. Если бы он "ищет только повод, чтобы съездить, меня проведать))" он бы не искал поводы, а давно был с вами. Вы не более чем секс игрушка и инструмент поднятия самооценки.
Ответить
Онкология не зааисит от этого. А ее в наше время очень много.
Ответить
Йопта! Вот прям, извините, сорвалось. А вы считаете, что каждая (вот прям каждая) женщина мечтает рядом с собой видеть дряхлеющее старческое тело и когда-нибудь лицезреть это тело остывающим? Да оставьте при себе такую старость ) Пусть скрипит, пердит и прочее - с женой, детьми и внуками.
Ответить
Так я об этом выше написала.))))
Ответить
Плюсую
Муся1970
4.05 21:23
Плюсую
Ответить
Вы совершенно правы. Еще несколько лет назад я тоже писала тут, что "меня не касается остальное", "нам хорошо вместе", "живу сейчас". Но это просто отказ видеть реальность, потому что если признать, то будет очень больно и обидно, что выбирают каждый день не тебя. И тоже мне тут писали, что так нельзя, это не любовь, надо открыть глаза, а я пряталась в домик.
В итоге я рассталась, прошла через боль и обиду, но испытала огромное облегчение, как кандалы сняла. Правда, скучаю по тому, что я чувствовала с ним. Мужчины есть, но тех чувств нет) Зато спокойна и понимаю, что все правильно, и я не принимаю участия ни в какой мути, никому не вру, в том числе себе.
Ответить
Да ради бога. Каждому свое.
Ответить
Конечно. Потому что, если люди не кролики, у них есть чувства, у них есть самолюбие, они не могут делить любимого/мую с другим человеком. И все, кто вопит, что он такой раскрепощенный , врут себе. Ты все равно запасной вариант, а основной - дома. Мужик подпитывается у любовницы, и идет домой - заботиться: общаться, жить вместе, делать совместные дела с Другой. И как бы любовница не принижала жену, жена все равно остается ближе, роднее и нужнее. И спасать побегут ее в первую очередь. Это не может не осознавать взрослая женщина. Молодуха 20летняя вообще не поймет, ей и не надо. А вот взрослый человек, не инфантил, человек с душой в таких отношениях счастлив никогда не будет.
Ответить
Ну это вы так считаете, что счастливым можно только со штампом в паспорте быть. К счастью, счастье - штука гораздо более широкая и многоплановая. Я никого не принижаю. Мне просто дела нет. Это разные вещи. У меня было за эти годы сотни раз примеров, когда он заботился обо мне, спасал, бросал все дела и делал то, что было необходимо именно мне. Я осознаю только, что мне с ним хорошо и комфортно, а судя по количеству времени, которое мы проводим вместе, и ему тоже.
Ответить
Счастливы постоянно только идиоты, а штамп в паспорте может для вас не имеет значения ( имнно потому, что вас в 35 замуж не позвал, а то сейчас другие бы речи были), а для него очень даже имеет. И для его семьи,
Ответить
Я нигде не писала о "счастливы постоянно". Все бывает. Общий фон жизни позитивен, да.
Ответить
Какая косность, какое домокозявство (((((
Ответить
Запасной вариант - жена :) Запасной аэродром, так сказать. Всегда будет сидеть и ждать у окошка, когда благоверный соблаговолит вернуться. Вот это и есть унижение. И не стоит расписывать, что жена может быть не в курсе отношений на стороне. Любая, абсолютно любая женщина знает и понимает, когда мужчина одной ей уже не принадлежит.
Вам не понять, что заботиться, делать совместные дела могут не с одной женщиной. Хотя ваш наверняка и одну-то еле-еле... тянет )
Ответить
Вот вас понесло то:) Правда, немножко не туда. У меня плюс-минус такая же история как у автора сообщения, на которое вы тирадой разразились. Разница только в возрасте. Мне и моему мужчине по 44. Да, женат. Мне его развод не нужен, у меня недвижимость, бизнес и дети. Вовлекать кого-то в свою жизнь настолько, чтобы потом как-то всё это пилить-делить и т.д, я даже заморачиваться не хочу на эту тему. Хочу легких отношений, периодических встреч, поездок, секса и мужа на час, ага. Обслуживающим персоналом может оставаться жена, меня ее существование вообще не волнует. Разведется - так же как и в предыдущей истории, за дверь не выставлю, но мы оба в разуме и такое произойти может в случае не знаю.. апокалипсиса :)
Короче, свои громкие слова про унижения, поступки, ла-ла-ла... оставьте при себе. Не все цепляются за штаны в своем доме. Есть самодостаточные женщины, которым нужны, которые хотят и которых устраивают такие вот отношения без штампа в паспорте и "я твоя до гроба".
Ответить
Он с вами на равных или выше? Или вы его покупаете?
Ответить
+100500
Anonymous
8.05 11:17
+100500
Ответить
Ему с вами не так уж и хорошо, раз он до сих пор с женой
Ответить
А для жены он в командировки ездит?
Ответить
Понятия не имею)))))
Ответить
Вы молодец. Я вас понимаю и вполне поддерживаю.
Найти мужчину для второго брака в солидном уже возрасте сложно, действительно. Да и не всем он нужен, этот брак.
Такие отношения вполне вариант.
Ответить
Ой, нимагу) « мужчина был старше меня, но вот именно менять образ жизни очень не хотелось ему - и я его в чем-то понимаю - у него свой, сделанный его руками дом. Ну отношения с женой были действительно разрушены. И он, и она просто не хотели ничего менять - очень устоявшийся быт, а свечка давно погасла»….. Милочка Вы моя, когда «отношения разрушены», не будет держать ни дом, ни быт. Если ваш на данный момент уже на 7м десятке любвеобильный павиан вам вешает до сиз пор такую лапшу, то вы немного недалеки. Я даже не буду аргументировать, просто САМИ подумайте, вот у Вас например были бы « отношения разрушены», и в то же время прекрасный любимый человек под боком, не обремененный узами брака, свободный и любят вас. А Вы такая годами и десятилетиями все торчите в этом унылом быте и доме с нелюбимым мужем, и сретесь еще постоянно, но не уходите))), Фантастика))), А……. Зачем? Детей вы уже рожать не планируете, все радости ушли в небытие, даже дети разъехались, один сплошной дискомфорт, а Вы все сидите)) ДОМ что ли охраняете? Ну вот и думайте. «Разрушены» ли у них отношения. У них покрепче ваших отношения-то. А мужик не дурак. И старую жену не бросил( надежный!) и Вас не бросит)), тем лолее вам самой уже 6й десяток и ловить нечего, кроме этого старого козла. И вы тоже типа хорошо устроились. Случись что с козлом: ухаживать будет за ним его жена, а вы не при делах, вы - для здорового секса и праздника))))
Ответить
Она не понимает этого, что ничего там не разрушено. Все у них хорошо, а будет ещё лучше))).
Ответить
может у них и не все так уж и хорошо, с женой, но определенно у них намного больше общего, близкого и родного. Кроме всего прочего, гуляки мужики периодически маются чувством вины перед женой, что обостряет у них к женам желание больше сделать для них, загладить вину, это даже может и неосознанно быть, и потом это - мать детей его, как никак, у низ еще и общая, одна на двоих, любовь к их детям, внукам… Там оч много всего.
Ответить
Да все у них отлично. Живут втроем и в ус не дуют))))
Ответить
Согласна. Я думаю там все прекрасно. Возможно жене с возрастом уже секса не хочется, вот мужик и добирает на стороне. Но жену любит и не бросит. И врет обеим. Ласковый теленок двух мамок сосет.
Ответить
Утешайтесь, утешайтесь.)))
Ответить
Вы своей последней фразой подвели правильную черту - автор поста для здорового секса и праздника. А все остальное - пусть разгребает жена :) Такая у вас доля, да....
Ответить
Жесть какая. Он еще жене присовывает, потом вам. Отличный секс, ага.
Ответить
Нучо, молодец мужик. Тестостерон хороший. Такое редкость. Да. Таких нужно очень беречь.
Ответить
Печаль в том, что это не любовь, а взаимовыгодное сожительство. Причем со всех сторон.
Если автору нужны нормальные отношения, вряд ли ей такое подойдёт.
Ответить
Накидать примеров? Есть один, мой, после 14 лет брака выгнала мужа, через 3 мес, в мои 42, пошла на СЗ нашла мужчину на 3 г младше, 10 лет вместе живём, замуж не хочу, потому что дети наследники, и имущественные вопросы не хочу решать. Но сразу скажу, что планку изначально в поиске понизила, это вышло не специально, а так получилось, просто я не стала долго переписываться, сразу встретились в кафешке, а потом он прям прилип ко мне: пришел жить ко мне, хоть и москвич, в квартире остались сейчас уже его взрослые дети, обычный работяга без образования с ЗП тогда в 50 тыщ (сейчас побольше стало) при том, что у меня высшее образование. Но при мне ни слова матом (хотя их рабочий чат слышала, там уши вянут), не пьёт или оооочень редко под настроение, помогает мне во всех моих делах, хорошо готовит, короче, очень удобный для жизни. Поначалу прям любовь-любовь обоюдная, сейчас скорее просто теплые отношения: погулять за ручку, в кафешку сходить, кино в обнимку полежать посмотреть и т п........
Ответить
А мужа за что выгнали?
Ответить
Начал выпивать. В один раз в подвыпившей состоянии попытался распустить руки, схватил меня сзади за шею, стал угрожать, не понравилось ему, что я спокойно говорила, поэтому разбил ноутбук, потом вышел за чем-то на улицу, а я закрылась и больше не открыла (квартира моя), долбился, угрожал, обивку двери порезал, не открыла, а поздно вечером, когда узнала, что он точно уехал, спешно сменила замки.
Ответить
Мужчин за 40 в принципе не стоит рассматривать. Они уже никакие
Ответить
Чего это? Моему 48. Шикарный любовник.
Ответить
но он женат на вас))
видимо поэтому и не рассматривают. А если в 48 не женат - значит что то с ним не так
Ответить
Если не женат, то он может быть разведен или вдовец. Почему с ним непременно должно быть что-то не так?))
Ответить
Да, выходить - так уж за двадцатилетних)))) после 40 в могилу пора))))
Ответить
У меня после 42 больше нормальных мужчин оказалось, чем с 18 до этого возраста. Наверно, когда абсолютно точно решила расстаться с м…..м, который всю предыдущую жизнь маячил в разных статусах
Знакомилась по разному - работа, случайно в пути, общие интересы. Специально не искала
Ответить
Если в 40 лет вопрос ГДЕ познакомится, шансов крайне мало
Ответить
нет таких злачных )мест
все нормальные,здоровые и адекватные в таком возрасте ( за микро исключением) -женаты давно и прочно
Ответить
А с чего вы взяли, что в 40+ лет легко найти вообще отношения, особенно нормальные?
Ответить
А зачем вам?
Anonymous
17.05 00:33
А зачем вам?
Ответить
Сегодня у Яги видела мем:
Девочка: ищет мужа на СЗ
Женщина: едет на соревнования спецназа

Дерзайте)))
Ответить
Ну некоторые отчаявшиеся берут чужих мужей! Автор, простите, камень не в ваш огород.. Так сказать личное...Мне просто дама, которая залезла в мою семью писала - что отчаялась найти мужа, поэтому решила и на женатых посмотреть..БМ безусловно не оправдываю... Но у нее получилось...найти мужа в лице моего...
Ответить
То есть по-Вашему мужчина «после 40», прекрасный, красивый, не бедный, хороший, способный на настоящую любовь, все это время не достался никому и сам никого не позвал, потому что ждал ВАС?))) :ups1
Ответить
Может быть и не очень прекрасный, и не очень красивый, богатство тоже не обязательно.... Я сама могу себя обеспечить...
Здесь важнее готовность к семейной жизни и равный социальный статус ( если, что я не про супер богатого бизнесмена) веду речь
Ответить
К сожалению, те, кто к ней готов, в этом возрасте давно и прочно женаты, в этом и проблема.
Ответить
Или уже разведены))
Ответить
Вопрос, почему разведены? 40 с плюсом - это скорее всего ещё не взрослые дети, общая ипотека и прочие связывающие элементы. Представьте, что должен сделать мужик, чтобы жена с малолетними детьми в таких обстоятельствах от него ушла? В 99% пьющий, абьюзер, изменщик, безработный о хранитель дивана или чего похуже. На выходе - все то же, только с алиментами, судебными тяжбами за имущество, на съеме или в родительской хате. Остаётся конечно малый процент , где он прекрасен и ни в чем не виноват, дети выросли,а жилье добрачное. но и вероятность встретить такого - сами понимаете.
Ответить
Тээкс.. бедный, страшный, не с оч хорошим характером, не способный полностью обеспечивать…… но с «равным» социальным статусом…… Короче, разведеный нищеброд, которого турнули
Ответить
Ищите вдовца, разведенного, или женатого, которому сильно не повезло с женой.
Тех, кто дожил до 45 и не женился или уже давно один, даже рассматривать не надо.
Ответить
Вообще-то все прекрасные, хорошие, способные на настоящую любовь мужчины. только еще и молодые, в свое время общались с большим количеством девушек, но выбрали именно свою будущую жену. Почему сейчас это фантастика?
Ответить
Переведите). Молодые общались и выбрали, да, и Их выбрали, потому что хороших мужиков не пропустят, и теперь им по 40-45, да хоть 60, и они все пристроены. Они с Кем-то, ценные для кого-то! Не одиноки!!
Конечно исключение вдовцы, тут уж не попишешь. Но если как вариант ниже, где вдовец с 10леткой ДОЧКОЙ, то там вряд ли получится идеальная совместная жизнь.
Ответить
Тоже смеялась от души. Нормальные мужики давно разобраны. В возрасте 40+ кто холост, это непотребные варианты, которые никому не сдались, даже теткам с проблемами.
Еще малый процент вдовцов, которые могут по своей жене еще скорбить 10 лет и каждую сравнивать со своей Машей. Такой пример был у моей знакомой. Встречалась год с таким вдовцом, потом переехала к нему, ему было причем 38 на момент встречи, жена его была на 5 лет старше, умерла. Знакомой было 37. В итоге она потратила на него почти 2 года, год на встречи и около года на жизнь совместную, сбежала, не выдержала. Он постоянно знакомой говорил, вот моя Маша так бы ответила, моя Маша так считала. А еще его Маша готовила то что ему нравилась, а знакомая готовит не так, надо как Маша. Убираться надо как Маша, гладит знакомая не так, все не так. Постоянное сравнение в быту, во всем вообще, постоянно грустил по жене, знакомую грузил воспоминаниями, постоянными кладбищами, постоянными нравоучениями как надо с ним общаться, потому что с Машей они так общались. Это был настоящий ад, она потом рассказывала.
Еще разные алкаши, неработающие годами мужики, от которых жены сбежали. Или прямо открытые альфонсы, которых надо содержать. Шанс встретить нормального мужчину женщине в 45 близится практически к нулю.
Ответить
Ну почему? Есть мужчины, которые копили на жилье, оттого личную жизнь не строили.
Ответить
140
))))) супер отмазка))
Ответить
Большей ерунды давно не читала. Одно другому совершенно не мешает, было бы желание
Ответить
Такие строят личную жизнь с девушками сильно моложе, потому что в купленном жилье предполагаются совместные дети.
Ответить
такие мужчины все равно до 40 женятся, чтобы нормальную семью с детьми создать.
у меня есть такие знакомые, как раз в возрасте 35-38 переженились и быстренько жен "забеременели", выплатив ипотеки предварительно. правда, избранницы все были в возрасте 25-32
Ответить
Пфффф)))))
Anonymous
13.06 12:13
Пфффф)))))
Ответить
Да что вы говорите :))
Откуда тогда у большинства второй-третий брак?
А все потому, что "нормальных" женщин, как и "нормальных" мужчин много, люди сходятся, расходятся, женятся и разводятся.
Как раз мало тех, кто один раз женился и навсегда. А одиноки только те, кто сам больше решил не создавать семью.
Ответить
В этом возрасте они как раз начинают менять старых жен на новых
Ответить
Только на помоложе лет на 10.
Ответить
Ага, только не на 45+ и даже не на 35+
Ответить
Люди иногда разводятся. Кстати, как раз в этом возрасте достаточно часто. Бывает, теряют партнёров. У меня есть знакомый, у него жена умерла, когда ему 34 года было. В соседнем доме мужчина овдовел в 38, тоже болезнь жены. У друга моего отца дочь разбилась в ДТП в молодом возрасте, муж остался один. Разные ситуации...
Ответить
Правильно) в 45 хорошего мужчину нужно разводить)) как моя подруга сделала))
Ответить
Тоже знаю такие случаи, их мало, и дело здесь в чистом везении. Просто совпало, что два человека, имеющие общие интересы и взгляды, оказались оба в нужное время и нужном месте.
Ответить
…. на вечере встречи одноклассников)))
Ответить
Кстати, один из известных мне случаев именно такой. старый друг лучше новых двух)
Ответить
Ну дык, классика хрестоматийная)). Зачем чего-то где-то искать, когда вот оно)), сидит, ждет)). Там же еще эти классические истории: « Да я на самом деле Тебя всю жизнь ждала, в школе любила, потом всю юность вздыхала, зрелость страдала от не тех мужчин, и вот оно!!!» ( а там же всегда еще море спиртного, на этих сборищах, и потасканная школьная любовь совсем в ином свете предстает)))))))))
Ответить
Иногда не сидит-ждет, к сожалению, а уходит из своей семьи к первой любви. Всякое бывает..
Ответить
Мне всегда интересно было, обычно все истории об этом заканчиваются в рассказах хеппи эндом, но жизнь, как известно, иная. Вот кто то так ушел после гульки с одноклассниками, к первой любви, о которой одни только восторги в памяти, и все они так потом и остались в этом союзе? Ни единого разочарования, разрывов, конфликтов??
Ответить
По-разному бывает, как в любом союзе. У знакомых пример положительный, женщина с тремя детьми вышла замуж за ухажера юности и четвертого родила. Живут хорошо, со стороны, по крайней мере. Не больше я таких случаев не знаю, имея довольно широкий круг общения)
Ответить
Мне кажется, больше шансов у этого союза, чем просто познакомиться в возрасте. Люди помнят друг друга молодыми, а мы знаем, что красота в глазах смотрящего + общие воспоминания и комплектом давние друзья + не надо человека заново узнавать, его суть, сердцевину из детства уже знаешь
Ответить
Дело случая, это правда.
У нас банально - сз. Обоим было по 44. Чернз год моя разведенная сестра и друг мужа тоже создали пару. В обоих случаях счастливые и комфортные отношения.
Ответить
Муж моей двоюродной сестры. Теперь вдовец. Есть дочь 10 лет, две квартиры, в одной живет с дочерью, другую сдает. Работает на себя из дома. Есть дом в деревне, будет перестраивать. То есть, деловой и мастеровой. И не урод. Только ему 40 лет.
Когда пройдет период скорби, его сразу подберут в "хорошие руки".
Ответить
Вопрос: а надо ли этому мужику, чтобы его « подобрали хорошие руки»?))) Он может просто разово сношаться ради секса, все остальное у него есть и он Сам Умеет в быту.
Ответить
Ну почему, он запросто может влюбиться в сисястую молодуху, никто не застрахован.
Ответить
Дело не в сиськах, и не в молодухах. А в том, что сам молодой еще, и влюбиться вполне может.
Ответить
Оспидя, романтичные такие все « влюбиться»))). Мужики влюбляются в 20. А в 40, с мешком проблем и переживаний, он скорее тупо сойдется, быть может, хотя сложно это - дочке сироте стопудово новая баба не зайдет.
Ответить
Да пускай сходится. Его быстро подберут. Мужик положительный, надежный, и перспективный. Один бобылем не останется.
Ответить
"...хороший мужик, положительный и серьезный.."(с).
Ответить
Дочка не сирота
Anonymous
4.05 18:29
Дочка не сирота
Ответить
Если влюбится, почему нет? Он привык к домашнему уюту, с женой прожили 17 лет. Мужик семейный. Еще и детей успеет нарожать с новой женой.
Ответить
То есть, по-вашему семья - это только чтобы кто-то бытовые бырки закрывал? А так вообще человеку секс нужен только чтобы напряжение сбросить неважно в кого? Высокие у вас отношения.
Ответить
Не обращайте внимание), тут одна из темы в тему ходит, из секты « долой штаны в доме женщины!»))), и везде расписывает, как хреново с мужиками)))
Ответить
Надо. У нас друг оводовел почти в 50, погоревал годик, а потом встретил подругу детства и снова влюбился.В этом году они поженились. Смотреть на них приятно, счастливые, щебечут, он прям помолодел. У обоих уже взрослые дети. Просто трахаться не интересно наверное людям, хочется заботится друг о друге, максимально много времени вместе проводить.
Ответить
Я своего НМ встретила на СЗ, мне тогда 40 лет было, ему 43. Оба разведены, у обоих дети. Я и не собиралась снова замуж, просто искала мужчину для общения.
На СЗ много неадекватных с обеих сторон, как, впрочем, и в жизни. Но найти «своего» человека можно, если реалистично оценивать себя и свои шансы. Мне было важно образование, нормальный внешний вид, продолжительность прошлого брака, есть ли у нас общие интересы и, упаси бог, чтобы это был не попаламщик)) Здесь таких 80%, если не больше. Я сама хорошо зарабатываю и вполне могу заплатить и за мужчину, если нужно, но делить расходы до цента, неее, у меня либидо сразу пропадет))
Ответить
У меня похоже. Тоже на СЗ в 40, ему 42. И эти же критерии были важны. И даже вначале казалось, что мы совпали. И вроде щедрый, и бюджет общий был... Ну что теперь, больше 10 лет живём, женаты... И оказалось, что и маменькин сынок, и скрытый нарцисс, и пополамщик неявный. И в мелочах заботливый, а в глобальном - не способен решить ни одну проблему. И все так чинно - благородно. И друзья все в один голос "Он такой хороший! Вы так похожи!". :)
Вот так.
Ответить
Да, всякое бывает. Мой прошлый брак тому пример)
Мне, наверное, повезло, но чем дольше мы с ним живем, тем больше я понимаю, что он именно тот мужчина, который мне нужен. Конечно, он не ангел, но его недостатки меня вообще не напрягают.
Ответить
А примеры выигравших миллион не хотите, чтоб вам накидали?) Здесь тот же случай. Ну нашла дама кого-то, но не факт, что вам подойдёт такой же, да и вы-не она)). Вы оглядитесь вокруг, есть же мужчины. Вот и наблюдайте. Сначала может показаться, вот он, классный, весёлый, не нищий и т.п., вам подойдёт. А потом- хоба!, один звоночек, второй, третий, потом из-за звона уже и не слышно, чё он там лепечет, да и не надо уже как-то... Как в шутке "а пить-то и не хочется...".
Ответить
Не знаю хороших случаев, одна пара есть соседи, им под 70, живут лет 20, живут дружно, оба обыкновенные, не статусные, женщина прямо замумуканная, отца лежачего выхаживала лет пять, потом свекровь , теперь мать 96 , сколько ее знаю, все горшки таскает, очень ее жаль, внешне держится, но вся больная ... познакомились на работе они

Больше не вспомнить, разведённые живут все поодиночке
Ответить
Конечно вся больная, постоянно кого то выхаживать из его семейства. Сама дура, для чего все делает? Надеется что мужа переживет? Скорее она коньки отбросит и он еще станет наследником. Дурам закон не писан.
Ответить
Я нашла мужа на СЗ, в 46, ему 48. Но это комплексная тема, я включила "режим поиска", освободила время для этого. В терапии проработала с психологом обиды на прошлых мужчин, страхи замужества, сомнения разные. И выходила на встречи с позитивным настроем. Многого не ожидала и была приятно удивлена.
Ответить
Мужчина для семьи….. Мне кажется, легче нанять помощницу по хозяйству, и компаньонку - дешевле выйдет. Представьте 45летнего мужчину, если только это не овдовевший внезапно человек, который подойдет на этот статус? Какого вы видите? Ну вряд ли он мальчик-девственник)), вряд ли ни разу не был чьим то мужем, скорее всего это будет разведенный мужик, у которого не сложилось с семьей. Скорее всего абьюзер, эгоист, имеющий детей, которых он будет навещать, возможно содержать и т п. Вам оно надо вообще? Постоянно чууствовать себя на обочине, ведь самое интересное в его жизни Уже было? Вас е будут связывать общие дети, вы ему рожать не будете. В таком случае это д/б настолько родной по душе человек..,,,, которого и в юности то трудно найти.
Ответить
Совсем удачного не будет уже. Возможен мужчина, но неидеальный, скажем так. Если Вы снизите планку и будете согласны ( например) на:
1. повторный брак. Как правило, у мужчины 45 лет будет БЖ и дети. Соответственно, алименты и встречи с детьми. Совместные отпуска и приходы в гости к папе.
Это из серии "ребенок не помеха".
2. Какие-то недостатки внешности. Например, невысокий рост или пузико. Или очень несимпатичный, в очках. Лысый. Могут быть шрамы, отсутствие пальцев на руке, хромота.
Или заболевания на грани инвалидности, которые не бросаются в глаза...диабет, эпилепсия, заикание.
В этом случае мужчину просто "бракуют', поэтому он холост.
3. Он может быть просто с тяжёлым характером. Зануда, педант. Перфекционист или токсик. Психологически проблемный, интроверт.
4. Скорее всего, холостой мужчина в 45 лет окажется "маменькиным сынком"!!! И вот это не лечится. Бесконечные звонки маме, поездки к ней обедать и "выученная беспомощность". Женат на маме - это диагноз (((
5. Нарцисс. Это тоже не лечится.

В общем, если Вас не смущает почти 90% вероятность, что даже у самого нормального вылезет что-то подобное, то вперёд! Как говорится, флаг в руки.

Ответить
Остается добавить: …… как и в любой среднестатистической Семье))) В которой ни дети не спасут, если мужик абьюзер, или гулена или тиран, ни стаж семейн жизни тем более
Ответить
ППКС!
Идеального в мире вообще нет практически ничего. (0,00000001% от всего количества не учитываем :) )
Ответить
Если 45-50, то дети возможно уже взрослые.
А если у автора нет своих детей, то дети могут стать плюсом. Возможно у нее нереализованный материнский инстинкт - а тут готовые дети или внуки)
Ответить
Ему было 44.
Был ранее женат, без детей, родителей похоронил, высокий, стройный, но не спортсмен, москвич, характер подошел на все 100%, за 3 года ни разу не поругались, никто не обиделся на другого, самокритичен. Заботлив, общий бюджет.
Ответить
Лысых, в очках, невысоких бракуют)? Вы серьезно? Тогда б замуж вообще не за кого было выходить, в том числе в юности. Это точно не те физические недостатки, из-за которых стоит отказываться от отношений с человеком. Можно подумать, все женщины - Клаудии Шиффер, да еще и с идеальным здоровьем. С таким подходом уж точно проще одной жить.
Ответить
Я нашла, как Вы описываете - 4 из 5 пунктов
Пытались строить отношения - тщетно
Очень грустная история и потерянное время
Ответить
Вот-вот. Я таких вижу, но у меня ничего не шевелится на унылого мужчину с физическими недостатками, маленького роста, с отсутствием половины зубов, сварливым характером. Я просто не понимаю, зачем его такого брать себе?
А сколько приживалок...
Извращенцев "целую ваши ноги"...
Бестолковых в сексе, с тараканами в башке и т.д..
Ответить
Ни у кого не встанет та такого. Оттого он и бредёт один
Ответить
Ищите по совместному досугу чтобы в дальнейшем совпадали. То есть, если вы училка, идите в библиотеку Ленинскую,» там курилка есть)))»(с), если уважаете спорт, присмотритесь в тренарежке , любите исторические экскурсии, туда тоже мужчины ходят
Ответить
Я случайно нашла мужика на работе.
Думать не думала, что такие отношения вообще бывают.
Взаимная любовь, страсть, нам очень комфортно вместе.
При этом он красивый, прекрасно зарабатывает, умеет все делать по дому, скачет вокруг меня, пылинки сдувает.
Мне 46, ему 41.
Ответить
И БЖ и детей нет у него?
Ответить
Нет.
Anonymous
3.05 18:07
Нет.
Ответить
А где и кем вы работаете?
Ответить
В АйТи компании, я юрист.
Ответить
Впечатляет, здорово
Ответить
прям фантастика ;))
Anonymous
13.05 11:14
прям фантастика ;))
Ответить
Ой, сама не верю))))
Anonymous
15.05 11:18
Ой, сама не верю))))
Ответить
Мужик мужем стал или приходящий на секс?
Ответить
Да мало мы еще вместе, чтоб съезжаться, да я и не горю желанием пока.
Ну выходные все вместе, иногда на неделе, отпуск вместе, планы на будущее, он меня со своей семьей познакомил.
Ответить
Посоедние 5 лет, был у друзей и знакомых период разводов после 40. И парочка смертей от ковида.
На сегодняшний день, все в новых парах. Знакомства в разных местах, у общих друзей, на собрании в УК, на отдыхе.
Ответить
Семья это все же дети. Вы же не хотите детей уже?
Значит надо искать партнера для жизни, я не для семьи. Лучше всего среди знакомых и бывших коллег. Можно с бывшими одноклассниками списаться, с согрупниками. Просто встретиться, пообщаться для начала. А не лезть ко всем сразу с предложением семьи.
Ответить
Девочки, спасибо за ваши ответы, поняла, что все равно надеяться нужно и искать продолжать нужно....
Ответить
У меня подруга родила тут первенца в 48 лет ))) Ждала принца все это время. Дождалась. Познакомились на волейболе. Москвич, правда без квартиры пока, зарабатывает побольше ее. Помоложе лет на 5. )))
Ответить
ребенок здоровым родился, если не секрет?
Ответить
Ребенку 2 месяца. Вроде бы все хорошо. 8/9 по шкале апгар. Кесарево правда. Беременность прошла хорошо, но насчет естественных родов многие врачи очень сомневались. Роды в срок не запустились, прокесарии в 40,5 недель.
Ответить
И это хорошо для обоих. И ребенок голову не мучил и женщина не порвалась..
Ответить
Ужас(( Дура эгоистичная ваша подруга. Бедный ребенок((((
Ответить
Бабушка моего мужа познакомилась со своим вторым мужем примерно в 45. На работе . Она бухгалтер, он инженер -строитель , ветеран войны . Он был старше лет на 8. Прожили вместе больше 30 лет. Муж считал его своим дедушкой
Ответить
В те времена всё по-другому совсем было.
Ответить
Никогда не понимала, как люди могут Специально искать мужчину, и специально потом… как бы к нему что-то начинать испытывать?? Я всегда влюблялась совершенно неожиданно и спонтанно, по анкете точно для меня жто невозможно
Ответить
Не все думают половыми органами
Ответить
+1 такая же.
Для меня уже сама анкета вызывает судорожную зевоту.
Ответить
Ну не все хотят спонтанно, кто то хочет думать, а потом делать.
Ответить
А что вы можете ДУМАТЬ про человека с СЗ? Уж не думаете ли Вы, что там Правду про себя пишут?))
Ответить
Пишут, а почему нет?)
Ответить
+ 1.
Тоже самое для меня поход на СЗ: если бы был обычный мужик на улице и на почве каких-то интересов мы сошлись (ну, там в поход пошли в общей группа, в путешествии где-то пересеклись и так далее), то непринужденное общение куда-то бы вырулило.
А каждая анкета на СЗ и рассмотрение кандидатуры, что вот понравимся ли мы друг другу, а с ним надо куда-то в ресторан/кафе, а попытка представить с ним секс - сразу фу-фу-фу и пошло оно нафиг! У меня не получается, короче :((((
Ответить
+10000000
Anonymous
6.05 00:17
+10000000
Ответить
А вы пробовали в течение некоторого времени так делать и при соответствующем настрое? Скорее всего, вам просто не надо, поэтому вы и не понимаете. А когда хочется мужчину, то идешь и ищешь там, где они есть, а не сидишь и ждешь.
Ответить
Так это хорошо для перепихнуться, а для семьи бекграунд важен
Ответить
Попробуйте походить в школу танцев, сейчас популярна бачата, сальса, хастл, есть площадки для танцев. Я себе именно на площадке друга нашла. Несколько лет не замечала его, вообще как мужчина не рассматривала,а потом как прорвало: умный, хорошо зарабатывает, просто не сложилась личная жизнь. Не скажу, чтоб прям щедрый, квартиру не подарит, но мелочи покупает, в ресторан зовёт, а какой в постели!!!
Никогда бы не подумала,что такой парень может быть один. Но факт. Он был довольно высокомерный,но стал мягче, когда влюбился.
Ответить
Там одни женщины. Ходила не с целью найти пару, но мужчин процентов 10%
Ответить
Да не, на хастле много мужчин. Погуглите опен эйр хастл.
Ответить
Кстати,там кто поинтереснее, уже в парах. А многие 55+ ходят чтоб потискать дам и пригласить потрахаться.
С несколькими лично общались. Обижаются, когда не идёшь к ним в гости,а то что ты на 20+ лет младше и не ищешь секса с пожилыми их не особо парит.
Ответить
Зачем?
Anonymous
3.05 23:55
Зачем?
Ответить
А вы зачем этот вопрос автору задаете? Вам не надо, ей надо.
Ответить
Если у вас есть деньги, не проблема.
Ответить
Только вчера писала. Идеального для семьи мужчину я встретила на Мамбе в 46.
Он делает для меня абсолютно все и даже больше.
Немаловажно: одновременно со свиданиями, в поисках любви, я ходила к психологу. Психолог помогла мне поставить голову на месте. И все сложилось. Чего и вам желаю.

Ответить
Зачем вы его позорите
а все это - это вы??
Ответить
Вы сами поняли, что написали?
Ответить
230
Лучше бы работал)))
Ответить
Еще на одной работе? Спасибо. Нам хватает.
Ответить
А у вас пассивный доход хоть есть или так и лежите мертвым грузом?
Ответить
Кто лежит?
И кроме пассивного есть вполне активная работа)

Ответить
То вы не ходите, то путешествуете. Пи*дежом попахивает)
Ответить
Я еще плохо хожу(левая нога еще в парезе) и спину больно, но путешествую, да. Почему нет? Что теперь, не жить?
Ответить
Зачем ехать куда-то, корячиться с больной спиной и парализованной ногой? Чтоб в интернете похвастаться? Реально бред.
Ответить
Не бред. Лучше поездить, пока ещё получается. Тем более, что наёмный медбрат пока имеется. Когда наступит полная не мобильность, уже не раскатаешься
Ответить
О господи. Я все же надеюсь, что можно было поднатужиться и выздороветь, потом ехать. Женщине даже 50 еще нет.
Ответить
« можно было поднатужиться и выздороветь» - врачи не знают как это сделать. Может научите?
Ответить
Врачи, конечно же, знают. Но вы их не слушаете, вы с ними судитесь.
Ответить
« потом ехать» - синдром отложенной жизни?
Ответить
Какая радость морщиться от боли в каких-то там горах? Все силы на лечение, потом в хорошей форме поскакать.
Ответить
Причем тут интернет? А если это на всю жизнь? Так и сидеть дома? Что за бред?
Ответить
А, так у вас уже неизлечимое, что ли? Или опять сочиняете тут?
Ответить
Не ехать и не увидеть медовые водопады?)

Ответить
Да и х с ними, они никуда не денутся.
Ответить
Но вы сильно сдали, выходит, вам этот брак вообще не на пользу.
Ответить
И что же со мной не так?)
Алинаправо
7.05 13:22
И что же со мной не так?)

Ответить
Ищет кафе и магазины? В интернете чтоль? Вот это смекалка)
Ответить
За рулем, в путешествии.
Алинаправо
7.05 05:55
250
За рулем, в путешествии.
Ответить
И что это, какая-то сверхестественная вещь - зайти в гугл? Ахахахаа
Ответить
Это не зайти в Гугл - это организовать отдых.
Ответить
Ну и в этом что такого, что вы аж мокнете? Я бы сама вообще этим занялась, мне нравится выбирать по своему вкусу, а не по мужичьему) А он бы платил.
У вас все наоборот, и чем хвастаться?
Ответить
У нас вкусы одинаковые. Обо мне заботятся. Что еще нужно?
Ответить
У вас не могут быть абсолютно одинаковые вкусы, потому что вы разные люди.
Воспринимать заботу как то, что все делает другой человек - ну такое.
К тому же вы лукавите.
Ответить
Могут.
Алинаправо
10.05 09:37
Могут.
Ответить
В вашей придуманной жизни только.
В реальной - нет. Научились подстраиваться, и то хорошо.
Ответить
Это вам не повезло. А меня Бог наградил.
Ответить
Бывший муж моей сестры. Ему почти 45.
Живёт один в большой, хорошей двушке, ипотеки осталось чуть, а может уже выплатил.
Программист, норм зарабатывает, но не миллионы.
Детей нет. Брак ьыл один, семья хорошая, папа, мама, сестра, все очень приличные люди. Мама хорошая, как свекровь, не лезет, помогает.
Внешне норм, темноволосый, кареглазый, вполне приятный, высокий. Тельце правда обрюзгшее слегка, пузик, сидячий образ жизни, спорта ноль.
Сам убирает, сам готовит, рукастый.
Из грустного - занудный, круглые сутки за компом, из дома вытащить сложно. Секс редкий.
Ответить
Кто не любит секс и сам домосед, самое оно.
Ответить
Да, вполне.
Ответить
Ой, ну это кому надо? Пузик без секса, сидящий дома?
Тут даже хорошая семья не спасет.
Ответить
А что вам не нравится? Может он добрый, понимающий, спокойный, будет обеспечивать.
Ответить
Да, хороший, очень добрый, очень детей любит.
Сестру обеспечивал, она не работвла с ним вообще, и её, и её ребёнка. И занимался им, пока она дрыхла . И даже после развода в музыку водил и забирал, пока не переехали. Сейчас племяшка к нему в гости ездит, чуть не каждые выходные. После музыкалки
Ответить
А почему она развелась с ним?
Ответить
Скучно и секса нет.
Ответить
Интересно, секса никогда особо не было или просто она его перестала интересовать?
Ответить
Был, не прям активный, но был.
Потом после пандемии дома засел, на удаленке, поправился, заленился.
Развода не хотел категорически, уговаривал, но..Как-то так
Ответить
А она нашла кого-то или одна живёт? Интересно просто, предпочла уйти,чтоб вообще не было никого рядом и вообще никакого секса. Тут вроде родной человек рядом...
Ответить
Нашла, у нее с этим обычно быстро )
В мае от него съехала, просто ни к кому, одна, в октябре у нее уже новый мужик поселился жить.
Вроде пока довольна.
Ответить
А дети есть у неё?
Олень(ка)
6.05 14:46
А дети есть у неё?
Ответить
Есть, дочка.
Anonymous
6.05 15:34
Есть, дочка.
Ответить
Взрослая наверное?
Олень(ка)
6.05 16:01
Взрослая наверное?
Ответить
Нет, 11 лет ей.
Anonymous
6.05 17:15
Нет, 11 лет ей.
Ответить
Интересно, и сестре вообще не стрёмно приводить в квартиру к 11 летней девочке мужика?
Может я такая пугливая, начиталась историй про отчимов пристающих к падчерицам... Меня это прямо сильно тормозит.
Тут еще возраст такой, что если женщина 45+ начинает увядать, а рядом молодая девушка подрастает...
Всё очень ИМХО
Ответить
Ну а мне-то вы это чего пишете? Это же не я тащу, а её позиция это её.
Мужик этот уже то ли 4, то ли пятый. Её это не парит.
Ну и ей ещё 40 нет, она тонкая, звонкая и спортсменка. Так что, до увядания сильно далеко.
Ответить
Да, сорри, что-то понесло меня)
Ответить
Да, я уже смирилась, у ребенка сейчас третий "папа".
Ответить
Все ищет себя,чтоб пися мокрела,а на ребенка плевать ей.
Ответить
Господи, да придумал это все аноним. Я могу понять, когда женщину уходит к любовнику. Но когда просто так бросает хорошего мужика, чтобы водить при дочке тра..й - никогда не поверю.
Ответить
Да не верьте. Я тут неоднократно об этом писала.
Все в шоке были, когда она решила разводиться, причем она не сразу ушла. развелись в декабре, ушла только в мае, до этого искала работу и ждала, пока жильцы съедут из квартиры.
Аргумент развода был только один - скучно и нет секса. Я пыталась переубедить, бесполезно.
Это все привнесло множество неудобств, квартиру мы сдавали, оплачивали маме пансионат, я об этом тоже тут писала. Она выселила жильцов, въехала сама, первые полгода кое как платила, я бесилась...
вопщем, можете не верить, я бы рада была, если б все это было выдумкой.
Ребенка тоже жалко, сплошная карусель из "пап".
Ответить
Зато будет что вспомнить в старости!
Ответить
Жить так, чтобы было что вспомнить, можно и не таская мужиков в дом к маленькой дочери.
Хорошо что пока попадаются нормальные мужики, неплохие, а если бы нет?
Ответить
Значит, судьба такая. Одна такая женщина жить не станет, до старости будет штаны в дом таскать.
Ответить
А сестра работать пошла или новые мужики все были рады посадить себе на шею её и её дочку? Прям фантастика, сидела не работающая жена с ребёнком и вдруг решила поменять круто жизнь-это значит совсем ей хреново с ним было выходит....
Ответить
Ну вы опять невнимательно читаете?
Я же написала, пошла работать.
Не было ей хреново, скучно было, да.
Ответить
Сейчас читаю тг-канал о насилии над девочками. Те выросли и набрались смелости рассказать истории. В основном это делали с ними РОДНЫЕ люди, а не пришлые дяди. Дед, отец, братья.
Ответить
Вы только сейчас прочитли? Это все известно давным-давно.
Ответить
Я отвечала на пост про отчимов. А так да, не вчера родилась.
Ответить
Хм, я реально думала, что от отчимов больше угрозы, как-то в голове не укладывается, что такие действия может совершать человек, который видел девочку, принесённую из роддома. Как психология работает у таких мужчин? Никогда не пойму...
Ответить
Главное - девочка. Вот такая логика.
Ответить
А мужиков где ищет, если у неё уже 4 или 5 по счету? Или она красотка отвал башки в свои под сорок?
Ответить
Обычная она, находит в разных местах. И мужики там обычно...кроме этого мужа, там что-то типа алининого йопты. Этот муж самый приличный , бывший одноклассник, любил её ещё со школы.
Сейчас какой-то...без слез не взглянуть.
Ответить
Любит со школы, когда обоим под сорок - не верю в такие вещи, неудачники, которых либо жены турнули, либо просто непристроенные.Ни один нормальный мужик не станет 20+ лет "любить" и ждать.
Ответить
Им было не под сорок, а чуть за 30, когда они сошлись.
Не верьте, мне-то что?
Ответить
https://eva.ru/topic/63/3682205.htm?messageId=108856090
я про эту историю, Вы о чем то ином, видимо
Ответить
Это вы чем-то не тем читаете.
Ответить
Вот и сидит.
Ответить
А почему он стал бывшим? :mda
Ответить
300
Потому что надоел
Ответить
+ 1.
Один к одному мой бывший муж, тоже сутками в компе.
Ответить
Угу, она когда сказала, давай разводиться, он говорит - дай шанс, я попытаюсь..
Договорились, хотя бы раз-два в месяц куда-то ходить, как-то общаться.
Ага, ага, и в итоге в комп уткнулся и ноль, зачем в кафе, давай закажем, зачем в кино, давай ТВ включим.
Она спать ложится, он сидит, она просыпается, он спит.
В принципе, можно было бы терпеть ради спокойной и сытой жизни, но вот не захотела.
Ответить
Она молодец. Правильно все сделала.Зачем мучиться с не своим человеком.Дочь через 6-7 лет уйдет во взрослую свою жизнь и поймет мать.
Ответить
Не уверена, что поймёт.
Для ребёнка это уже пятый мужик, который с ними живёт. И это не считая родного папу.
Ответить
Поделитесь где она такое кол-во мужчин нашла за столько короткий срок, и не просто встретиться, а именно на пожить?
Ответить
11 лет разве короткий срок?
Ответить
Вы про эту историю? https://eva.ru/topic/63/3682205.htm?messageId=108852220 там вроде дочке 11 лет и развелась совсем недавно
Ответить
Про эту.
Ну так после этого мужа был и есть только один мужик, а до него было еще трое, вместе с родным отцом ребёнка.
Ответить
Так там ребенку 11 лет! тогда вообще ничего не понимаю....она ушла от мужа едва из роддома выйдя?
Ответить
Ушла, года ещё не было.
Нашла одного, потом второго, какого-то плешивого, безработного и бездомного. Потом вот этот муж, теперь следующий сожитель.
Ответить
Я поняла, этот бывший муж вашей сестры не отец ее ребенка, а просто один из ее мужей..Изначально не так прочла.
Ответить
Мой любимый типаж))
Пухленькие умные спокойные ботаны, в идеале брюнеты.
Если ИТ совсем идеал, я сама senior системный аналитик, но и код иногда пишу, тестирую. И меня хрен вытащить из-за компа, там работаю там и развлекаюсь, новости, учёба, сетевые игры.
И даже не очень частый секс это идеально с моим темпераментом.
И домосед идеально, я на удаленке и с доставкой еды могу полгода на улицу не выходить зимой
Увы, на несколько лет старше этого мужчины, полная, и наверно мы в разных городах. А то б умоляла дать контакт
Ответить
Я тут про своего писала: https://eva.ru/topic/63/3682205.htm?messageId=108856266

Могу дать контакт :) Только как-то надо обыграть, что не от БЖ :)))
Ответить
Вот и получается, что хорошие мужчины дома сидят или постоянно на работе, на улице и на сайтах их не видно.... Чтобы завязалось общение
Ответить
Ищите иностранцев из приличных стран.
Ответить
С пикабу:
Ответ на пост «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»⁠⁠
72

Всё очень просто: заходите в любой супермаркет, идёте в магазин с полуфабрикатами, выискиваете глазами грустного мужичка, который тоскливо выбирает себе пачку пельменей, походите и говорите: "Молодой человек, дались вам эти пельмени в такой хороший весенний день! Хотите борща?" И всё - ведите к себе домой, он ваш
Ответить
Таких на СЗ много))) Там можно хотя бы по фото предварительно выбрать.
Ответить
Зачем такой нищеброд сдался, который пельмени пластиковые рыщет себе, еще небось и подешевле))?
Ответить
Может,он натуральные ищет.
Ответить
может он в азбуке вкуса иль хотяб в вкусвиле ищет
Ответить
А «Жуках» есть эпизод, где Артемий бедный, вечно голодный, пошел «борща поесть» к Ирининой подруге))), отрабатывал потом до седьмого пота, аж мебель ходуном ходила
Ответить
Ну таки он не борщ отрабатывал:))
Ответить
Мой подруге такой хмырь диван аж сломал! И уехал утром восвояси!
Ответить
На СЗ, наверное, можно найти какого-нибудь 50-летнего хмыря) Ну чтоб дача, рыбалка, машину чтоб заправлял, тяжести таскал.
Но с ним спать надо и о чем-то говорить. А это тяжело)
Ответить
Можно, там полно унылых потеряшек. Потертые, грустные. При желании можно взять в оборот, будет приносить некоторую пользу. Это если надо))) Мне вот скучно с такими и не надо. Рыбалка, грибы, огород и телевизор.
Ответить
Это те самые одноклассники, которые учились на 3 и 4, и ничем, ну ничем еще в 16 привлечь не могли, не то что в 46))))
Стандартные скучные пузатики, своих мыслей ноль, творчества ноль, делать ничего не умеют, к старости начинают рассуждать о политике, это вообще трэш!!!.
Ну, может, пишут грамотно, болие лименее))
Ответить
Может, кому и надо, "был бы милый рядом", полочку прибить, на даче что приколотить.
Не знаю, мне пока не хочется такое.
Ответить
У меня бывший муж лучше всех полочки прибивал, и мы 22 года были на одной волне. А потом началось...не так сидишь, не так свистишь, вспомни, сколько тебе лет и пр.
Развелись. Дружим)
Чужого дядю вообще не хочется.
Ответить
А в браке находясь, кто мешал вам дружить? Даже спать было бы не обязательно, но разводиться-то зачем?
Ответить
Так пишет человек- начался вынос мозга, все не так.
Жить в дискомфорте можно, когда есть уравновешивающие факторы. Видимо, произошел перебор)
Ответить
Невыносимо было жить вместе, очень придирался ко всему.
Ответить
Влюблен был в другую. Это ж классика.
Ответить
Кто, мой муж?) Не. Я у него первая и единственная.
Ответить
Первая, да не последняя, видать.
Ответить
Ну вам плохо видать, мартышка к старости, как известно)
Ответить
Вы почему так нервничаете? Вы же с ним развелись. Но вам не все равно, в кого он был влюблен?
Ответить
Ваще не нервничаю. Ни в кого не был. Вчера общались три часа по телефону, все обсудили, идеальные отношения)
Жить с ним невыносимо вместе, в быту сожрет.
Ответить
У вас одна волна была 22 года, и вдруг мужик начал придираться "не так летишь, не так свистишь", вывод напрашивается сам собой. При этом, необязательно ему изменять, просто влюбляется в кого-то, и жена начинает жутко раздражать.
Ответить
Это очень примитивно - так считать.
Я одно время даже мечтала, чтоб он жил с женщиной какой-нибудь, ну нормальный симпатичный мужик же! Не, нифига. Со всеми дружелюбен, шутит, общается и все. С работы домой. Там моет, чистит, варит, стирает. Сериалы смотрит, в комп играет. Даже друзей нет, не то что баб...
Ответить
Есть такая штука мужской климакс.ю, тоже уровень гормонов скачет, темперамент меняется.
А ещё пожилые и М и Ж к старости переоценивают личный опыт, у многих потери в статусе на работе и тем выше желание признания.
Начал жену чморить, дуру бабу учить, патриарх диванный. Чтоб жена по имени отчеству звала, тапки в зубах носила, за стол звала с поклоном, слушала муть о политике да поддакивала его мудрым решениям, что ООН делать, что ЕС а что Госдуме
Жена молодец что сбежала на трй стадии пока ещё что-то человеческое в отношениях осталось. А то была б виновата во всем, от природы до политики.
Ответить
Политики не было никогда в его интересах, а то б еще раньше убежала)
Но задрал бытом, постоянными придирками, намеками на возраст, на неподобающее, на его взгляд, поведение. А мне было всего 40 лет, столько сил и страсти, и желаний! Я хотела и в горы и на море, на концерты, в гости, на природу, а он зависал - почему две тарелки в раковине немытые. И ведь не жаль было тратить время на такую ерунду. Потом молчанка на неделю, вечные обидки какие-то, ежедневные скандалы...
Сейчас в 53 он гораздо мягче. Никого не искал и его никто не нашел, понимает, что все равно я самый близкий ему человек на всем белом свете...
Ответить
« Но с ним спать надо и о чем-то говорить. А это тяжело)» - да конечно. Они так и мечтают заправлять машину духовно богатой нудной старой перечнице)))
Ответить
Ну вам же заправляют. Я моложе вас)
Ответить
Я ж не духовно богатая дева - я зажигалка)
Ответить
Бабоньки, надо чтоб глаз горел, тогда и мужики потянутся.
Я там выше писала, что на работе нашла идеального мужчину, я вся такая влюбленная бегаю, улыбаюсь, видимо, загадошно))
Так вот мужики прям стали с интересом смотреть, на прошлой неделе один даже познакомился, мы в одном направлении на МЦД ездим.
Мужик прям приличный, лет 40, разведен, симпатичный, умный, очень расстроился, когда я его деликатно бортанула.
Ответить
Я это еще в молодости заметила. Если ты одна, то ты одна. Как появится кто то, так сразу куча других прибегает... Как по закону подлости)
Ответить
Гуляю в парке Коломенское,тут ходят одинокие дяди за 50. Можно попробовать тут познакомиться, хотя бы сразу видно внешность.
Ответить
Если они конкретно по парку ходят одни, это совершенно не означает, что они одинокие))
Ответить
Не маньяки ли?
Anonymous
7.05 12:41
Не маньяки ли?
Ответить
Самой с дядями знакомиться?)))
Так то одинокие везде дяди ходят, по улицам, в метро, в транспорте....
Ответить
Ой, кстати, в прошлом году ездила в санаторий. (если важно - исток железноводск). там были одинокие мужчины )) я как-то не воспользовалась, да и не умею. но в целом показалось что реально
Ответить
Та женатые)
Anonymous
6.05 21:30
Та женатые)
Ответить
Ну женатых да, много. Но за обедом-то тоже одинокие сидят. Где жена???
Ответить
Элементарно. Надюха дома, с детьми, пока Вася по линии органов движения оздоравливается ))
Ответить
+ много ) мой дедуля всю жизнь так и ездил, то в Ессентуки, то в Сочи от завода путевки)). Бабушка дома.
Ответить
Дома) а дядя печень чистит и простатит лечит
Ответить
У нас все сложилось, как далее будет не знаю. Мне 47, ему 45. Познакомились на СЗ для легких отношений, я в то время замужем была, но муж был в курсе что я с мужчинами общаюсь. Развода просто не хотел. Мужчина свободен, разведен. Строил дом, алименты были, ЗП ниже чем у меня. Но нам хватало. Стали встречаться, потом все переросло в чувства. Я решила разводиться. На время моих терок с БМ и раздела имущества снял нам квартиру, где мы жили и встречались. С мужем я развелась, оставила себе жилье, и мой мужчина переехал ко мне.
Вместе около двух лет. У каждого свое прошлое, у меня детей правда нет.
Но я рада что у моего есть дети, по крайней мере эта часть жизни у него закрыта. Теперь вместе то на даче живем, то у меня.
И кстати, я реально влюбилась, не думала что такое возможно.
Мужчина у меня внешне очень интересный, высокий, с офигенной фигурой, накачанный. В плане секса - обалдеть, все умеет и сделает как надо. Хозяйственный, у меня теперь не кухня а собственный ресторан)
ну еще и все умеет по дому делать
так что всякое бывает
Ответить
Вчера сходила на свидание с мужчиной 53 лет.
По телефону показался вполне обычным, нормально поговорили, договорились встретиться. Живет недалеко, тоже автомобилист, свое жилье, высшее образование, грамотно пишет и говорит.
Встретились и понеслось. Мы общались минут 30, за это время я не успела вставить ни слова. У мужика рот не закрывался, сплошным потоком рассказывал о разных ситуациях в своей жизни, которые кажутся ему очень интересными. Во рту сверху только один зуб боком и при смехе видны какие-то железки. Вид стремный, помятый. Скорее всего, алкаш в давней завязке. Но в целом видно, что мужик здоровый, энергичный и крепкий. Наверняка у него все работает. Но вот этот вынос мозга от платных парковок до СВО, это капец.
Оказалось, мы учились в одном ВУЗе в одно время.
Я бежала, роняя тапки.
Ответить
Они все такие в этом возрасте...Он может вообще не алкаш, но вид затрапезный у обычных мужиков 50+
Вы его фото не видели? Зачем пошли вообще, от безысходности?
Ответить
На фото был портрет, лицо нормальное. Беззубье не видно. Обычный мужчина в очках.
Я же говорю, у него лицо нормальное, он умный и образованный. Но реальное общение тем и отличается от фото, что видна мимика, жесты, общий вид человека в динамике. Это никогда не определишь ни по фото, ни по телефону.
Я встретилась уже с большим количеством мужчин, есть разные. И интересные, и скуфы, и шизо. И только реальная встреча это показывает)
Недавно встречалась вообще с очень интересным дядькой, художник осветитель в театре. Тоже при встрече увидела проблему с зубами.
Ответить
))Да, проблемные зубы, это полный антисекс.
Ответить
Ну фото значит старое) жаль, что на встречу пришел помятый алкаш с глупыми словами
Я даже по фото никого выбрать не могу, все жуткие. Охранники и бывшие сидельцы только попадаются, ни одного осветителя)
Ответить
Для вас это важно?
Ответить
Зубы - конечно, важно.
Ответить
++вот вот, примерное описание мужика с сз в возрасте около 50. Я всего с тремя встретилась, и все они вот такого плана) причем попадались и мало говорящие, тут вообще труба.
Ответить
У меня за 100 уже давно перевалило)))
Причем я встречаюсь только с образованными, со своим жильем. Но возраст, увы, очень у мужиков заметен. А молодые мужики - так от них восторг))
Ответить
А они в восторге от вас?
Ответить
Любовник на 14 лет моложе. Позавчера встречалась с 40-летним, тоже хороший. Возможно, будем общаться, если договоримся, после праздников. Но я ищу ровесника, чтобы хорошо выглядел и был сексуально активен.
Нравлюсь, интересна.
Ответить
Чотаржу))).
Anonymous
7.05 12:36
Чотаржу))).
Ответить
Лучше иметь запасной номер телефона или общаться в телеграме на такой случай. Мало ли, может потом вас искать через глаз бога и другие боты, а там и фотки,и телефон,ссылка на соцсети, даже домашний адрес...
Ответить
Искали уже)
И я искала некоторых. Я же никого не обманываю, общаюсь предельно корректно. Поэтому преследовать меня может только совсем псих, но их обычно видно на подлете.
Ответить
Так псих и подкараулить может у подъезда. И телефон обрывать, писать в соцсети.
Ответить
А ещё бывает, когда этот ваш знакомый ваш номер кому-то скажет и вам начинают писать в мессенджер: давай встретимся, сделаешь мне минет или что-нибудь такое. Это просто непорядочно,но такие образцы тоже бывают.
Ответить
Много знакомилась, ни разу такого не было, даже намека. Я же даю телефон не всем подряд, а только поговорив с человеком предварительно в переписке. Особо назойливых можно заблокировать.
Ответить
:):):)
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
9.05 06:17
:):):)
Ответить
Это могло быть от нервов, он банально не знает, как себя вести, вот и занимает всё "рекламными паузами" :)
Но про железки во рту - забыл челюсть надеть? :mda
Ответить
Сижу в парке,на обед вышла прогуляться, дядя какой-то с разговорами по модернизации парка подошёл, спрашивает, удивляется, видно хочет поболтать. Я вот думаю, вполне в парке можно завести знакомство при желании.
Ответить
Вдоль реки Яузы по утрам выходным бегают по 30-40 штук загорелых непузатых мужчин в возрасте около 50 лет. Улыбчивые, приветливые, подтянутые. А около 20:00 вечера около парка ВДНХ гоняют группами велосипедисты, тоже на вид лет 40-50, импозантные и без женщин.
Так что приезжайте, караульте, подворачивайте лодыжки , падайте у них на пути и выбирайте из 40 штук подходящего.
Ответить
Уверены, что они неженатые?)
Ответить
А надо упасть у них на дороге и отсмотреть тех, кто помогать кинется. И отсортировать.
Ответить
Так а если кинутся женатые? Полно женатых, кто не против пофлиртовать или больше даже)
Ответить
И отлично. В засорок вся эта бытовуха замужняя даром уже не сдалась.
Ответить
Придется спотыкаться и падать несколько раз, пока не кинется неженатый)
Ответить
так по-любому придется. с первой попытки найти свой идеал вряд ли получится.
Ответить
Это где бегают, уточните адрес))))))
Ответить
Выбегают из Лосиного острова, бегут по Яузе по Ростокино, убегают по Яузе в сторону Ботанического сада.
Сегодня утром в Лосином острове увидела , что двоих бегунов уже отбили от группы, и они пробежали вдоль реки под конвоем двух холеных дам лет 40. А еще пяток дам в том же Лосином острове в анатомически-зазывных лосинах с утра пораньше трусят короткими перебежками на маршруте бегунов вдоль реки.
Видимо готовятся отбивать от группы следующую пятерку спортсменов.
Холодно, безлюдно, шизоиды всклокоченные безумноглазые среди деревьев бродят, а охотницы в телесных лосинах уже в засаде.))))
Ответить
Ржусвас)))))
Вам бы рассказки писать и публиковать. Такой талант пропадает :chr2
Ответить
Тоже там гуляю, почти ежедневно))) Никаких толп мужиков, желающих знакомиться нет, проносятся лесопедники, ипанашки, в очках, шлемиках нах им никому не нужен никто, девок в зазывных лосинках видала, бегают слегонца, ну возможно и не в поиске, во всяком случае бегают одни, толп мужиков нет вокруг них)
Ответить
Так мужики эти подтянутые бегом там занимаются, а не знакомствами. У них бег этот полупрофессионально обставлен - все с часами-пульсомерами, в спортивной недешовой одежде, во главе и в хвосте бегущих главбегун со свистком и флажком. Нужно будет выдумку и усилия приложить, чтобы их тестостерон с бега на себя переключить.
А лисапедников нужно не в Лосином острове брать, они там и вправду внутрь себя завернутые, а близ ВДНХ, на проспекте Мира и улице Галушкина, где они в Сокольники рвутся. Там лисапедники - душой наружу - открытые и приветливые. И кучно едут, как рыба на нерест, можно на светофоре присмотреться и выбрать под чей лисапед падать.
Ответить
падать под лисапед можно так то в любом месте, если есть желание., но тогда уж лучше падать под Бэнтли и тп.)))
Ответить
Конечно лучше по Бэнтли). Но мне видится, что после 25 лет из-под Бентли уже доставать не будут. Переедут и не оглянутся.
Ответить
В Сокольники рвётся, гад!(с) )))))))))
Ответить
Там есть где спрятаться
Ответить
:)))))) супер написано
Ответить
Ахаха)) Такую дурь написали, слов нет.
Мой муж (50) с друзьями-мужиками очень плотно увлекся ЗОЖ. Бегает полумарафоны и катается на веле. Дам в их тусовке нет, от слова вообще. Мужчины в возрасте 40-55 лет, 6 человек. Все женаты. Если бегут в парке, то на время. Если катают - то маршруты все по 100км+. Вчера вот бревет катнули загородом, 210 км. Если на своем пути встретят даму на земле с больной ножкой - то поднимут конечно и отряхнут. Но на этом все.
А так да, вы верно написали. Все импозантные, подтянутые, в дорогих спортивных шмотках и все с умными часами))
Ответить
Успешные дяди в 50 в большинстве давно женаты.
Ответить
Ну да, я так и пишу. В спортивной тусовке моего мужа все мужики прочно и давно женаты, с детьми. Возраст 40-55 лет, 6 человек.
Хотя у них довольно большое велосообщество и форумы (Страва), где они маршруты выкладывают. Есть смешанные группы постоянных катальцев, с женщинами. Но это, в основном, их жены)).
В общем, еще раз повторю, совет дали неудачный. Хотя если одинокая женщина начнет бегать в парке - то для ее здоровья это будет полезно.
Ответить
Согласна с вами полностью.
Хороших дядь в 30. Разбирают и в 50 они все ещё в своих семьях.
Смотрю по своей работе. Либо совсем страшные задроты свободны. Либо у кого жена умерла, есть один такой. Но у него жуткий характер, дурацкие приколы постоянно, ещё и пьет, я вообще удивляюсь какая женщина с ним жила, наверное, боялась уйти, думаю он бил ее, но ушла в мир иной.
В общем, остальные женаты.
Ответить
А мне попадаются психопаты и шизоиды. Красивые, образованные, начитанные, не старые еще (38-40), но...
Очень обидно, такой генофонд пропадает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325