Как найти мужчину для семьи после 45?
Здравствуйте, прошу накидайте примеров удачных знакомств с мужчиной после 40 лет?
Я уже теряю надежду на то, что у меня будут нормальные серьезные отношения с любимым и любящим мужчиной.
Где познакомиться?
Эх, ничего-то в жизни не меняется)))
а вот "семья" в таком возрасте - это большие риски. и в плане деторождения, и в плане финансов-наследств-инвалидностей
детей-то уже не рожать...
но повысить вероятность можно, конечно.
сначала ответить себе на ряд вопросов типа:
- чем я интересуюсь в жизни?
- какие люди и мужчины мне интересны? что принципиально, что желательно, что не важно?
- каким был бы совместный досуг с тем, кто мне интересен?
- что во мне/моем образе жизни/моих мыслях может заинтересовать того, кто мог бы быть интересен мне?
отсюда обычно становится понятней, где такие мужчины "водятся", где их лучше искать. возможно, свой образ жизни придется подкорректировать немного, стать активней
И так получилось, что отношения окрепли, устоялись - и мы уже... дцать лет вместе. Выросла дочка моя, уже живет отдельно. Его сын тоже уехал. Он остался с женой и еще сильнее привязался ко мне, потому что раньше хоть заботы общие их объединяли, а сейчас..
И вот вы знаете. Мне 51, ему 60. Сейчас тут напишут, что столько не живут. Ну пусть. Я хочу сказать, что, пардон, секс отличный у нас до сих пор. Мы уже оба свободны - не растить детей, нет тех забот. И стало гораздо больше времени на совместный досуг, сроднились. И так мне удобно!!! Действительно, не нужно "обслуживать" - жена ему готовит и стирает, а если они ругаются - он великолепно умеет это сделать сам (научился вот в таком быту. где ему все время скандалы - "я тебе не буду готовить"). Кроме интимных отношений у нас за эти годы сложился и быт совместный, и культурный досуг, да просто на гитаре поиграть, попеть, выпить коньяку, посмотреть кино, смотаться на 2-3 дня в другой город...
Я, конечно, понимаю, что вы хотите мужа... Ну не знаю, я не пойду на СЗ. Мне прям неудобно - выставлять свои фото, удалять постоянно фото соответствующего толка... бегать на эти свиданки-встречи неизвестно с кем... Я вам не советую, конечно, прям идти кого-то отбивать. Просто такие встречи тоже могут приносить радость. Бывает так, что отношения умерли, но люди по привычке живут вместе и боятся расцепиться, а радости нет годами. Ну вот такие необременительные встречи очень украшают жизнь. Мужчины в этом возрасте уже начинают сильно отцветать, некоторые сильно прям сдают - ну нафуагра вот это себе вешать? Уход за детьми, потом за родителями и еще вот это... В общем, не отказывайтесь ни от каких вариантов - перебирайте тех, кто поближе. Все возможно.
PS Не могу представить, чего я так тянула его взамуж тогда... Сейчас уже только если жена разведется с ним. Конечно, я осознаю, что если что - он придет ко мне. И я не скажу - уходи. Но в целом, вот именно сейчас я поняла, насколько встречи комфортнее иногда совместной жизни.
Не претендую на правильность моей ТЗ. Я просто поделилась своей.
Знаю историю где кабель годами бегал то за одним то за другим, тарил все 3 копейки и умножал имущество и всё надеялся, что жена ничего не понимает, там забота, бизнес, дети и т.д. а жена всё понимала и закрывала глаза и когда все улики собрала пнула на этого мачо и отправила голым попутешествовать по миру(к последней тётке) . Дети его ненавидят, не смотря на то, что он заработал большой капитал, он дурак всё оформил так, что даже просить было нечего, в общем кто знает, может со всем добром вам придется меня его памперсы на исходе жизни, раз любите эо для вас будет удовольствием :P
Я вот тоже встречалась с мужчиной, который жил у другой женщины. Вроде, он со мной, быта нет, но он идет туда, выбирает там, а не здесь. Вот это разрушает.
Может, вы об этом не думаете, конечно. Мне тоже 51, и сейчас я лучше буду встречаться для секса с мужчинами моложе и свободными, только свободными.
По поводу « не очень мое дело», нет, это ваше дело. Потому что у вас должно было тогда, в начале все же превалировать уважение к себе. А вы выбрали подчиниться правилам женатого мужика. В итоге никаких «счастливых» женщин нет, не врите. Есть унижение 2х женщин, длиною в жизнь.
Ваши правила - сидеть на цепи около мужа. Мои правила - получать удовольствие от общения с любимым человеком.
Читаю комментарии и поражаюсь. Как много людей завидует радости. Просто сочится зависть.
Вот прям открываем на Еве темы - и ищем про счастливую семью))))
Прям каждый топ - как хорошо взамуже живется.
И чешут они об жен не только эго)))) А еще что похлеще.
Ничего дальше. Все то же самое. Пока будет искра, будем искрить. Помереть можно хоть завтра. Или вы прям знаете планы Господа на вашу старость? Я не их тех, кто не может находиться в одиночестве и постоянно нуждается в костылях. Ну а жены, у которых просто поумирали мужья? И что? У них будет ровно такая же старость. А брюзжание старой женщины, с которой давно уже все погасло, прям ой как располагает к просмотру фотографий! Мы еще и с внуками его прогуляемся, поверьте.
На все вопросы я ответила. В вашей оценке моей жизни не нуждаюсь.
Понятно, что в таком возрасте круто жизнь менять не хочется. Но вы же уже тоже привычный, проверенный партнер, было бы логично уйти от опостолевшей жены, с которой некомфортно - к вам, с которой хорошо и приятно уже много лет ...
Если что, я без нападок и без наезда. Мне просто любопытно - и его логика, и ваша.
В итоге я рассталась, прошла через боль и обиду, но испытала огромное облегчение, как кандалы сняла. Правда, скучаю по тому, что я чувствовала с ним. Мужчины есть, но тех чувств нет) Зато спокойна и понимаю, что все правильно, и я не принимаю участия ни в какой мути, никому не вру, в том числе себе.
Вам не понять, что заботиться, делать совместные дела могут не с одной женщиной. Хотя ваш наверняка и одну-то еле-еле... тянет )
Короче, свои громкие слова про унижения, поступки, ла-ла-ла... оставьте при себе. Не все цепляются за штаны в своем доме. Есть самодостаточные женщины, которым нужны, которые хотят и которых устраивают такие вот отношения без штампа в паспорте и "я твоя до гроба".
Найти мужчину для второго брака в солидном уже возрасте сложно, действительно. Да и не всем он нужен, этот брак.
Такие отношения вполне вариант.
Если автору нужны нормальные отношения, вряд ли ей такое подойдёт.
видимо поэтому и не рассматривают. А если в 48 не женат - значит что то с ним не так
Знакомилась по разному - работа, случайно в пути, общие интересы. Специально не искала
все нормальные,здоровые и адекватные в таком возрасте ( за микро исключением) -женаты давно и прочно
Девочка: ищет мужа на СЗ
Женщина: едет на соревнования спецназа
Дерзайте)))
Здесь важнее готовность к семейной жизни и равный социальный статус ( если, что я не про супер богатого бизнесмена) веду речь
Тех, кто дожил до 45 и не женился или уже давно один, даже рассматривать не надо.
Конечно исключение вдовцы, тут уж не попишешь. Но если как вариант ниже, где вдовец с 10леткой ДОЧКОЙ, то там вряд ли получится идеальная совместная жизнь.
Еще малый процент вдовцов, которые могут по своей жене еще скорбить 10 лет и каждую сравнивать со своей Машей. Такой пример был у моей знакомой. Встречалась год с таким вдовцом, потом переехала к нему, ему было причем 38 на момент встречи, жена его была на 5 лет старше, умерла. Знакомой было 37. В итоге она потратила на него почти 2 года, год на встречи и около года на жизнь совместную, сбежала, не выдержала. Он постоянно знакомой говорил, вот моя Маша так бы ответила, моя Маша так считала. А еще его Маша готовила то что ему нравилась, а знакомая готовит не так, надо как Маша. Убираться надо как Маша, гладит знакомая не так, все не так. Постоянное сравнение в быту, во всем вообще, постоянно грустил по жене, знакомую грузил воспоминаниями, постоянными кладбищами, постоянными нравоучениями как надо с ним общаться, потому что с Машей они так общались. Это был настоящий ад, она потом рассказывала.
Еще разные алкаши, неработающие годами мужики, от которых жены сбежали. Или прямо открытые альфонсы, которых надо содержать. Шанс встретить нормального мужчину женщине в 45 близится практически к нулю.
у меня есть такие знакомые, как раз в возрасте 35-38 переженились и быстренько жен "забеременели", выплатив ипотеки предварительно. правда, избранницы все были в возрасте 25-32
Откуда тогда у большинства второй-третий брак?
А все потому, что "нормальных" женщин, как и "нормальных" мужчин много, люди сходятся, расходятся, женятся и разводятся.
Как раз мало тех, кто один раз женился и навсегда. А одиноки только те, кто сам больше решил не создавать семью.
У нас банально - сз. Обоим было по 44. Чернз год моя разведенная сестра и друг мужа тоже создали пару. В обоих случаях счастливые и комфортные отношения.
Когда пройдет период скорби, его сразу подберут в "хорошие руки".
На СЗ много неадекватных с обеих сторон, как, впрочем, и в жизни. Но найти «своего» человека можно, если реалистично оценивать себя и свои шансы. Мне было важно образование, нормальный внешний вид, продолжительность прошлого брака, есть ли у нас общие интересы и, упаси бог, чтобы это был не попаламщик)) Здесь таких 80%, если не больше. Я сама хорошо зарабатываю и вполне могу заплатить и за мужчину, если нужно, но делить расходы до цента, неее, у меня либидо сразу пропадет))
Вот так.
Мне, наверное, повезло, но чем дольше мы с ним живем, тем больше я понимаю, что он именно тот мужчина, который мне нужен. Конечно, он не ангел, но его недостатки меня вообще не напрягают.
Больше не вспомнить, разведённые живут все поодиночке
1. повторный брак. Как правило, у мужчины 45 лет будет БЖ и дети. Соответственно, алименты и встречи с детьми. Совместные отпуска и приходы в гости к папе.
Это из серии "ребенок не помеха".
2. Какие-то недостатки внешности. Например, невысокий рост или пузико. Или очень несимпатичный, в очках. Лысый. Могут быть шрамы, отсутствие пальцев на руке, хромота.
Или заболевания на грани инвалидности, которые не бросаются в глаза...диабет, эпилепсия, заикание.
В этом случае мужчину просто "бракуют', поэтому он холост.
3. Он может быть просто с тяжёлым характером. Зануда, педант. Перфекционист или токсик. Психологически проблемный, интроверт.
4. Скорее всего, холостой мужчина в 45 лет окажется "маменькиным сынком"!!! И вот это не лечится. Бесконечные звонки маме, поездки к ней обедать и "выученная беспомощность". Женат на маме - это диагноз (((
5. Нарцисс. Это тоже не лечится.
В общем, если Вас не смущает почти 90% вероятность, что даже у самого нормального вылезет что-то подобное, то вперёд! Как говорится, флаг в руки.
Идеального в мире вообще нет практически ничего. (0,00000001% от всего количества не учитываем :) )
А если у автора нет своих детей, то дети могут стать плюсом. Возможно у нее нереализованный материнский инстинкт - а тут готовые дети или внуки)
Был ранее женат, без детей, родителей похоронил, высокий, стройный, но не спортсмен, москвич, характер подошел на все 100%, за 3 года ни разу не поругались, никто не обиделся на другого, самокритичен. Заботлив, общий бюджет.
Пытались строить отношения - тщетно
Очень грустная история и потерянное время
А сколько приживалок...
Извращенцев "целую ваши ноги"...
Бестолковых в сексе, с тараканами в башке и т.д..
Думать не думала, что такие отношения вообще бывают.
Взаимная любовь, страсть, нам очень комфортно вместе.
При этом он красивый, прекрасно зарабатывает, умеет все делать по дому, скачет вокруг меня, пылинки сдувает.
Мне 46, ему 41.
Ну выходные все вместе, иногда на неделе, отпуск вместе, планы на будущее, он меня со своей семьей познакомил.
На сегодняшний день, все в новых парах. Знакомства в разных местах, у общих друзей, на собрании в УК, на отдыхе.
Значит надо искать партнера для жизни, я не для семьи. Лучше всего среди знакомых и бывших коллег. Можно с бывшими одноклассниками списаться, с согрупниками. Просто встретиться, пообщаться для начала. А не лезть ко всем сразу с предложением семьи.
Для меня уже сама анкета вызывает судорожную зевоту.
Тоже самое для меня поход на СЗ: если бы был обычный мужик на улице и на почве каких-то интересов мы сошлись (ну, там в поход пошли в общей группа, в путешествии где-то пересеклись и так далее), то непринужденное общение куда-то бы вырулило.
А каждая анкета на СЗ и рассмотрение кандидатуры, что вот понравимся ли мы друг другу, а с ним надо куда-то в ресторан/кафе, а попытка представить с ним секс - сразу фу-фу-фу и пошло оно нафиг! У меня не получается, короче :((((
Никогда бы не подумала,что такой парень может быть один. Но факт. Он был довольно высокомерный,но стал мягче, когда влюбился.
С несколькими лично общались. Обижаются, когда не идёшь к ним в гости,а то что ты на 20+ лет младше и не ищешь секса с пожилыми их не особо парит.
Он делает для меня абсолютно все и даже больше.
Немаловажно: одновременно со свиданиями, в поисках любви, я ходила к психологу. Психолог помогла мне поставить голову на месте. И все сложилось. Чего и вам желаю.

У вас все наоборот, и чем хвастаться?
Воспринимать заботу как то, что все делает другой человек - ну такое.
К тому же вы лукавите.
В реальной - нет. Научились подстраиваться, и то хорошо.
Живёт один в большой, хорошей двушке, ипотеки осталось чуть, а может уже выплатил.
Программист, норм зарабатывает, но не миллионы.
Детей нет. Брак ьыл один, семья хорошая, папа, мама, сестра, все очень приличные люди. Мама хорошая, как свекровь, не лезет, помогает.
Внешне норм, темноволосый, кареглазый, вполне приятный, высокий. Тельце правда обрюзгшее слегка, пузик, сидячий образ жизни, спорта ноль.
Сам убирает, сам готовит, рукастый.
Из грустного - занудный, круглые сутки за компом, из дома вытащить сложно. Секс редкий.
Тут даже хорошая семья не спасет.
Сестру обеспечивал, она не работвла с ним вообще, и её, и её ребёнка. И занимался им, пока она дрыхла . И даже после развода в музыку водил и забирал, пока не переехали. Сейчас племяшка к нему в гости ездит, чуть не каждые выходные. После музыкалки
Потом после пандемии дома засел, на удаленке, поправился, заленился.
Развода не хотел категорически, уговаривал, но..Как-то так
В мае от него съехала, просто ни к кому, одна, в октябре у нее уже новый мужик поселился жить.
Вроде пока довольна.
Может я такая пугливая, начиталась историй про отчимов пристающих к падчерицам... Меня это прямо сильно тормозит.
Тут еще возраст такой, что если женщина 45+ начинает увядать, а рядом молодая девушка подрастает...
Всё очень ИМХО
Мужик этот уже то ли 4, то ли пятый. Её это не парит.
Ну и ей ещё 40 нет, она тонкая, звонкая и спортсменка. Так что, до увядания сильно далеко.
Все в шоке были, когда она решила разводиться, причем она не сразу ушла. развелись в декабре, ушла только в мае, до этого искала работу и ждала, пока жильцы съедут из квартиры.
Аргумент развода был только один - скучно и нет секса. Я пыталась переубедить, бесполезно.
Это все привнесло множество неудобств, квартиру мы сдавали, оплачивали маме пансионат, я об этом тоже тут писала. Она выселила жильцов, въехала сама, первые полгода кое как платила, я бесилась...
вопщем, можете не верить, я бы рада была, если б все это было выдумкой.
Ребенка тоже жалко, сплошная карусель из "пап".
Хорошо что пока попадаются нормальные мужики, неплохие, а если бы нет?
Я же написала, пошла работать.
Не было ей хреново, скучно было, да.
Сейчас какой-то...без слез не взглянуть.
Не верьте, мне-то что?
я про эту историю, Вы о чем то ином, видимо
Один к одному мой бывший муж, тоже сутками в компе.
Договорились, хотя бы раз-два в месяц куда-то ходить, как-то общаться.
Ага, ага, и в итоге в комп уткнулся и ноль, зачем в кафе, давай закажем, зачем в кино, давай ТВ включим.
Она спать ложится, он сидит, она просыпается, он спит.
В принципе, можно было бы терпеть ради спокойной и сытой жизни, но вот не захотела.
Для ребёнка это уже пятый мужик, который с ними живёт. И это не считая родного папу.
Ну так после этого мужа был и есть только один мужик, а до него было еще трое, вместе с родным отцом ребёнка.
Нашла одного, потом второго, какого-то плешивого, безработного и бездомного. Потом вот этот муж, теперь следующий сожитель.
Пухленькие умные спокойные ботаны, в идеале брюнеты.
Если ИТ совсем идеал, я сама senior системный аналитик, но и код иногда пишу, тестирую. И меня хрен вытащить из-за компа, там работаю там и развлекаюсь, новости, учёба, сетевые игры.
И даже не очень частый секс это идеально с моим темпераментом.
И домосед идеально, я на удаленке и с доставкой еды могу полгода на улицу не выходить зимой
Увы, на несколько лет старше этого мужчины, полная, и наверно мы в разных городах. А то б умоляла дать контакт
Могу дать контакт :) Только как-то надо обыграть, что не от БЖ :)))
Ответ на пост «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»
72
Всё очень просто: заходите в любой супермаркет, идёте в магазин с полуфабрикатами, выискиваете глазами грустного мужичка, который тоскливо выбирает себе пачку пельменей, походите и говорите: "Молодой человек, дались вам эти пельмени в такой хороший весенний день! Хотите борща?" И всё - ведите к себе домой, он ваш
Но с ним спать надо и о чем-то говорить. А это тяжело)
Стандартные скучные пузатики, своих мыслей ноль, творчества ноль, делать ничего не умеют, к старости начинают рассуждать о политике, это вообще трэш!!!.
Ну, может, пишут грамотно, болие лименее))
Не знаю, мне пока не хочется такое.
Развелись. Дружим)
Чужого дядю вообще не хочется.
Жить в дискомфорте можно, когда есть уравновешивающие факторы. Видимо, произошел перебор)
Жить с ним невыносимо вместе, в быту сожрет.
Я одно время даже мечтала, чтоб он жил с женщиной какой-нибудь, ну нормальный симпатичный мужик же! Не, нифига. Со всеми дружелюбен, шутит, общается и все. С работы домой. Там моет, чистит, варит, стирает. Сериалы смотрит, в комп играет. Даже друзей нет, не то что баб...
А ещё пожилые и М и Ж к старости переоценивают личный опыт, у многих потери в статусе на работе и тем выше желание признания.
Начал жену чморить, дуру бабу учить, патриарх диванный. Чтоб жена по имени отчеству звала, тапки в зубах носила, за стол звала с поклоном, слушала муть о политике да поддакивала его мудрым решениям, что ООН делать, что ЕС а что Госдуме
Жена молодец что сбежала на трй стадии пока ещё что-то человеческое в отношениях осталось. А то была б виновата во всем, от природы до политики.
Но задрал бытом, постоянными придирками, намеками на возраст, на неподобающее, на его взгляд, поведение. А мне было всего 40 лет, столько сил и страсти, и желаний! Я хотела и в горы и на море, на концерты, в гости, на природу, а он зависал - почему две тарелки в раковине немытые. И ведь не жаль было тратить время на такую ерунду. Потом молчанка на неделю, вечные обидки какие-то, ежедневные скандалы...
Сейчас в 53 он гораздо мягче. Никого не искал и его никто не нашел, понимает, что все равно я самый близкий ему человек на всем белом свете...
Я там выше писала, что на работе нашла идеального мужчину, я вся такая влюбленная бегаю, улыбаюсь, видимо, загадошно))
Так вот мужики прям стали с интересом смотреть, на прошлой неделе один даже познакомился, мы в одном направлении на МЦД ездим.
Мужик прям приличный, лет 40, разведен, симпатичный, умный, очень расстроился, когда я его деликатно бортанула.
Так то одинокие везде дяди ходят, по улицам, в метро, в транспорте....
Вместе около двух лет. У каждого свое прошлое, у меня детей правда нет.
Но я рада что у моего есть дети, по крайней мере эта часть жизни у него закрыта. Теперь вместе то на даче живем, то у меня.
И кстати, я реально влюбилась, не думала что такое возможно.
Мужчина у меня внешне очень интересный, высокий, с офигенной фигурой, накачанный. В плане секса - обалдеть, все умеет и сделает как надо. Хозяйственный, у меня теперь не кухня а собственный ресторан)
ну еще и все умеет по дому делать
так что всякое бывает
По телефону показался вполне обычным, нормально поговорили, договорились встретиться. Живет недалеко, тоже автомобилист, свое жилье, высшее образование, грамотно пишет и говорит.
Встретились и понеслось. Мы общались минут 30, за это время я не успела вставить ни слова. У мужика рот не закрывался, сплошным потоком рассказывал о разных ситуациях в своей жизни, которые кажутся ему очень интересными. Во рту сверху только один зуб боком и при смехе видны какие-то железки. Вид стремный, помятый. Скорее всего, алкаш в давней завязке. Но в целом видно, что мужик здоровый, энергичный и крепкий. Наверняка у него все работает. Но вот этот вынос мозга от платных парковок до СВО, это капец.
Оказалось, мы учились в одном ВУЗе в одно время.
Я бежала, роняя тапки.
Вы его фото не видели? Зачем пошли вообще, от безысходности?
Я же говорю, у него лицо нормальное, он умный и образованный. Но реальное общение тем и отличается от фото, что видна мимика, жесты, общий вид человека в динамике. Это никогда не определишь ни по фото, ни по телефону.
Я встретилась уже с большим количеством мужчин, есть разные. И интересные, и скуфы, и шизо. И только реальная встреча это показывает)
Недавно встречалась вообще с очень интересным дядькой, художник осветитель в театре. Тоже при встрече увидела проблему с зубами.
Я даже по фото никого выбрать не могу, все жуткие. Охранники и бывшие сидельцы только попадаются, ни одного осветителя)
Причем я встречаюсь только с образованными, со своим жильем. Но возраст, увы, очень у мужиков заметен. А молодые мужики - так от них восторг))
Нравлюсь, интересна.
И я искала некоторых. Я же никого не обманываю, общаюсь предельно корректно. Поэтому преследовать меня может только совсем псих, но их обычно видно на подлете.
Но про железки во рту - забыл челюсть надеть? :mda
Так что приезжайте, караульте, подворачивайте лодыжки , падайте у них на пути и выбирайте из 40 штук подходящего.
Сегодня утром в Лосином острове увидела , что двоих бегунов уже отбили от группы, и они пробежали вдоль реки под конвоем двух холеных дам лет 40. А еще пяток дам в том же Лосином острове в анатомически-зазывных лосинах с утра пораньше трусят короткими перебежками на маршруте бегунов вдоль реки.
Видимо готовятся отбивать от группы следующую пятерку спортсменов.
Холодно, безлюдно, шизоиды всклокоченные безумноглазые среди деревьев бродят, а охотницы в телесных лосинах уже в засаде.))))
Вам бы рассказки писать и публиковать. Такой талант пропадает :chr2
А лисапедников нужно не в Лосином острове брать, они там и вправду внутрь себя завернутые, а близ ВДНХ, на проспекте Мира и улице Галушкина, где они в Сокольники рвутся. Там лисапедники - душой наружу - открытые и приветливые. И кучно едут, как рыба на нерест, можно на светофоре присмотреться и выбрать под чей лисапед падать.
Мой муж (50) с друзьями-мужиками очень плотно увлекся ЗОЖ. Бегает полумарафоны и катается на веле. Дам в их тусовке нет, от слова вообще. Мужчины в возрасте 40-55 лет, 6 человек. Все женаты. Если бегут в парке, то на время. Если катают - то маршруты все по 100км+. Вчера вот бревет катнули загородом, 210 км. Если на своем пути встретят даму на земле с больной ножкой - то поднимут конечно и отряхнут. Но на этом все.
А так да, вы верно написали. Все импозантные, подтянутые, в дорогих спортивных шмотках и все с умными часами))
Хотя у них довольно большое велосообщество и форумы (Страва), где они маршруты выкладывают. Есть смешанные группы постоянных катальцев, с женщинами. Но это, в основном, их жены)).
В общем, еще раз повторю, совет дали неудачный. Хотя если одинокая женщина начнет бегать в парке - то для ее здоровья это будет полезно.
Хороших дядь в 30. Разбирают и в 50 они все ещё в своих семьях.
Смотрю по своей работе. Либо совсем страшные задроты свободны. Либо у кого жена умерла, есть один такой. Но у него жуткий характер, дурацкие приколы постоянно, ещё и пьет, я вообще удивляюсь какая женщина с ним жила, наверное, боялась уйти, думаю он бил ее, но ушла в мир иной.
В общем, остальные женаты.
Очень обидно, такой генофонд пропадает.
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325