96
Anonymous
Телефон Доверия
10.05.25 15:13

Голый по пояс знакомый

Что бы вы подумали о мужчине ( далеко не юном, можнл сказать , пожилом) , очень дальнем знакомом, с которым никогда не было даже ничего похожего на флирт и отношения чисто приятельские , если бы вдруг в разговоре по телефону он сам включил камеру и предстал бы перед вами голым по пояс. Хотя никакой необходимости включать камеру не было, и вы, естественно, свою камеру не включали. Объясню мои ощущения: предельное неудобство, замешательство, неприятно очень. И вопрос: накуя?? Что это было вообще??

Свернуть
Ответить
А что - надо что-то думать по этому поводу?
Ну если он сделал это, будучи на улице в Москве сейчас, то я удивилась бы - холодно же. Если в офисе, то тоже удивилась бы - как охрана-то пропустила.
Ответить
подумала бы, что это случайность
Ответить
Случайно включил. У меня тоже так бывает.
Ответить
Нет, он в разговоре сказал, что это не случайно, что ему « жарко».
Ответить
а голый по пояс сверху или снизу?
Ответить
Сверху) Он разговаривал из дома. Тема разговора не предполагала ни видео-звонка, ни тем более такого «доверительного» вида. Человек не делал это случайно, никуда не торопился
Ответить
А что вы тогда перепугались? Человек дома, а может на даче, а может на пляже, странно только зачем вообще включил, если не предполагалось видео общения. Тут либо случайно, либо дать понять, что в расслабоне а вы с разговорами пристаете.
Ответить
Я не могла «приставать с разговорами», потому что звонили мне и звонили по делу.
Ответить
Так это же ваш муж)))) Вы уже забыли, что он дома голышом ходит?
Ответить
Это другая тема. Я понимаю. Вы тут во всех троллей видите, но ситуация реальная. Читайте 1 пост,
Ответить
Случайно не туда ткнул, и больше ничего! Не придумывайте.
Ответить
Если бы он ткнул не туда, телефон бы все равно к уху приложил, и автор бы не видела его голого торса.
Ответить
? Человек сам включил камеру, спросил « меня видно?» Можнл было и не спрашивать, всегда итак самому видно, появилось окошко с твоим видео или нет. Я в шоке была.
Ответить
Случайно нажал. С чего вам пришло в голову, что он решил вас соблазнить? Вам бы этого хотелось?
Ответить
случайно нажал
Правильная H*
11.05 13:28
случайно нажал
Ответить
Вы читаете , что я пишу? Я уже все это говорила. Никакой случайности, в этом то все и дело
Ответить
Дебил, что сказать.
Ответить
Подумала бы, что он считает это нормальным и ему на всех по..ть. Я репетитор, иногда прихожу к ученикам, где их полуголые отцы или деды считают нормальным открыть мне дверь и стоять беседовать пока я раздеваюсь. Первый раз опешила, потом привыкла и никак не реагирую. Не знаю, с чем связано, но муж мой после ковида, или с возрастом, или сидя на удаленке уже который год, тоже стал так делать. Он не замечает, что он голый. А когда я ему об этом говорю, огрызается и считает: "ачетакова, я ж в трусах". Хотя во всем остальном он вроде норм, ему к 50-ти скоро.
Ответить
Это другое. Наш разговор не предполагал включения камеры.это нещачем Вообще было, понимаете? Он спецом Себя показывал, это не ситуация: кто то зашел в квартиру, а там полуголый хозяин квартиры. Ну допустим я вам позвоню, спросить, нпример, когда на этой неделе у нас с вами в классе наших детей родительс собрание , вы - мужчина, отец чьего то ребенка, чисто деловые отношения , и вот мы говорим, а потом я включу камеру, я в нижнем белье и говорю вам : меня хорошо видно?
Ответить
ну вот вообще не одно и тоже мужик с голым торсом и женщина в нижнем белье. Мужская грудь, особенно волосатая и с пивным животом никогда не считалась чем-то сексуальным и привлекательным. Вон Путин даже полуголым перед камерой гулял или Жириновский. Это же не тоже самое, что Матвиенко или Набиуллина в лифчике.
Ответить
меня пожилая женщина (бухгалтер нашего жск) однажды встретила в дверях в приоткрытом халатике, а там она голышом.
я ей квитанцию или какую-то другую бумагу заносила, по просьбе моей бабушки.
ну я про себя похихикала (мне лет 18-20 наверное было, может побольше).
так что об мужиках чтож говорить:-)
Ответить
Если вы проводите Полную аналогию с описанной мною ситуацией, то ваша бухгалтер должна была не просто «встретить в халатике» Вас, а распахнуть его и спросить: хорошо ли ее видно
Ответить
прочитала все ваши сообщения выше, где-то вы написали, что он спросил, хорошо ли вам его видно?
да даже если так, то чем отличается от моей старушки? ей не надо было спрашивать, так как мы очно виделись. а ваш спросил, так как может не доверяет технике, хотел убедиться что точно эксбиционизм его вам виден:-)
а у вас самой то собственно какие догадки, соображения? что хотите этим вопросом решить?
Ответить
я бы подумала, что он дурно воспитан
Ответить
Это тот же, который дома голышом?
Ответить
Лет ему сколько? Мужик осознанный?
Если это человек 60+, то они так воспитаны были, на физ-ру, в армию - с голым торсом. И дома мамка ничего не говорила. Воспринимают как само собой разумеющееся. Вы же не рефлексируете, надеть или не надеть тапочки. Вот и они примерно также.
Если не родственник и человек осознанный, то мог впечатление на вас так пытаться произвести.
дайте больше инфы - соориентируем :-7
Ответить
А с чего вы взяли, что он только по пояс голый?
Ответить
Подумала бы, что у него с башкой проблемы и минимизировала бы общение.
Ответить
Нужно воспользоваться ситуацией))))
Ответить
Может, ничего не подумала бы.
Ответить
Ничего бы не подумала. Зачем-то он вам позвонил, значит был повод. Поговорил, решил какой-то вопрос и все. Возможно хотел видеть вашу реакцию.
Даже стало интересно - а другие вам звонят, одевшись в костюм-тройку и повязав галстук, если просто мужик без майки поверг вас в пучину размышлений? Ну, тепло у них дома - вот и ходит в чем хочет..
Ответить
А ВЫ перед дальним знакомым тоже можете нарисоваться перед камерой в лифчике ( или даже без?) и «ачотакова»? :scared2
“другие вам звонят, одевшись в костюм-тройку и повязав галстук, если просто мужик без майки поверг вас в пучину размышлений?” Вообще-то да, одетые люди на видео связь выходят. И я как-то считаю это нормой.
Ответить
Если б я была мужиком в возрасте записят, сидючи дома на расслабоне и срочно решивши позвонить по неотложному делу, то галстук бы точно искать не стала. :):)
Надеюсь, вы сказали ему, что вид его неприличен и в таком виде он не может с вами говорить? Если разговор все же имел место быть, то ваши 'принципы' - вовсе и не принципы, а понты. :) Как его внешний вид повлиял на принятие вами решения по вопросу, который вы обсуждали?

ЗЫ С любыми знакомыми, начальником и даже президентом любой страны я смогу говорить по видеосвязи в домашнем халате, если я нахожусь дома, а они мне звонят... :):) Срочно делать начес, макияж и надевать парадный костюм не буду.
Ответить
Вам кажется нормальным так передергивать? Причем тут макияж или халат? Вы разницу не улавливаете - раздетый по пояс Любой человек или человек без галстука или макияжа?
Ответить
Не сочиняйте, женщина.. Чтоб вы его на экране телефона увидели голым по пояс, он должен где-то закрепить телефон и отойти от него на 2-3 метра. А так - вы только его голову и максимум плечи видите.
Ответить
Он держал телефон перед собой, не закрепляя его, на вытянутой руке. Нафуя мне сочинять-то?? Какие «2-3 Метра»?? Вы о чем? Достаточно вытянуть руку и приподнять немного над собой и все видно. Дело не в том, что меня, как < выпускницу Смольного> отправил в нокаут такой ракурс, дело в полной неуместности и неожиданности от человека. И, признаться, в какой-то неприличной манере. Представьте, ВЫ говорите с неблизким знакомым, с которым общались всегда только по поводу какой то информации, и вдруг ВЫ говорите, «погоди, я сейчас камеру включу, я тут не одета ( камера на себя, вы голая по пояс, ну ок, допустим в лифчике, и специально наводите камеру так, чтобы все это было видно) и продолжаете разговор по делу. Другой человек при этом - темный экран, ничего не включил. Вы продолжаете удерживать камеру именно в таком положении, показывая себя и рассказывая о чем-то. Это ЧТО? По вашему. И ЗАЧЕМ??
Ответить
Ну, вы же поговорили с ним.. Себя и спросите - зачем вы это сделали, зачем разглядывали?
Ответить
? Говорила. О деле. Почему Вы решили, что я что-то «разглядывала»? Человек говорит, потом : «я сейчас камеру включу». Включает, направляет на себя, чтобы в целом все видно было. Ты в первый момент вообще не понимаешь , нафуагра оно к теме нашей беседы….. он объяснят, что ему «жарко» и продолжает говорить. Я свою камеру естессно не включаю. Просто слушаю. Приложив телефон к уху, а не разглядываю его. Он непривлекательный, немолодой человек. Там , если бы даже был интерес, Нечего разглядывать. Потом поговорила, спросила, о чем надо было, смотрю, а он все еще держит постановочно свой телефон, не пьяный, не обдолбанный. Просто, на пой взгляд, псих какой то.
Ответить
Теперь этот мужик знает, что с вами можно разговаривать и раздетым, на качество и результат разговора это никак не влияет.
Ответить
Нет, он заблокирован, так что он теперь единственное знает,что разговаривать со мной он не сможет
Ответить
С СЗ мужичок штоле?
Ответить
нет конечно), шапошный знакомый, разбирается в вопросах ремонта и интерьера, разговоры всегда были все исключительно по делу и без всякого флирта
Ответить
Где всё-таки вы его нашли?
Ну, смотрите:
Ваш интерес понятен, вам нужно получить консультацию человека, который во всём этом разбирается. Но, у него тоже должен быть какой-то интерес, чтобы тратить на вас своё время, Интернет-трафик и знания. Вот свою заинтересованность он вам и продемонстрировал.
Ответить
Может, выпивший был? И типа гордится своим торсом?))
Ответить
Меня голый мужской торс вообще не смущает. Почему вас это так волнует, поговорили и забыли, делов то.
Ответить
Поговорила и заб….. локировала
Ответить
Ниче бы не подумала. О, Пётр, а ты че голенький? Жарко? Завидую, у нас холодрыга.
Сама нет, в лифчике не предстану 😄
Ответить
То есть мужику можно?
Ответить
Да всем можно
сayenne
11.05 21:15
Да всем можно
Ответить
Что ж ВЫ-то тогда «лифчике сама не предстану»? То есть у Вас есть какие то нормы общепринятые, стеснительность, воспитание
Ответить
вроде мужчина по пояс раздетый у себя дома это не статья?
Ответить
Ничего бы не подумала. А вот у вас явно проблемы
Ответить
А у вас самой какая версия? Есть же предположения
Ответить
У меня только одна версия, что мужчина явно оценивает себя и свой голый торс очень высоко и в целом самооценка для 60+ мужчины, очень некрасивого на фигуру и лицо, поразительно высокая. Я всегда общаюсь с людьми доброжелательно, но никогда не флиртую ни с какими деловыми знакомыми, поэтому, наверное, мне было так же невероятно, что кто-то будет вести себя со мной с явно сексуальным подтекстом, и Вдруг, решать, что может проломить мои личные границы. Повода я точно не давала. Но возможно , как выше написали и я согласна, просто у чела недостаток воспитания и моральных принципов. И в какой то момент он решает, что ему можно все. Я б еще сделала скидку на алког опьянение, если бы оно у него было, но он был совершенно трезв. Но в конце концов все психопаты далеко не сразу обнаруживают перед людьми свои яркие черты. Тут многие писали издевательски про «ачотакова», мол, в порядке вещей. Еще раз повторюсь, для меня такое никогда не будет в порядке вещей, это очень противно, когда с толой так делают, в каком бы возрасте и статусе ты не была. Причем почему то к мужчинам всегда двойные стандарты, вот если бы чья то деловая знакомая, которая всегда беседовала исключительно по делу, вдруг нарисовалась с неглиже, то тут оценка была бы однозначной. Так что похоже я нарвалась на обычного психопата, может другое какое то расстройство личности у человека, я не специалист, но он явно не здоров психически. В детском садике нормально, когда детишки балуются, показывая свое тело, но взрослый, даже уже пожилой (60+) мужчина с желанием продемонстрировать кому-то малознакомому себя голым по пояс……..
Ответить
Я полагаю, все объясняется тем, что вы настолько не сдались этому мужчине, что ему абсолютно пофиг, в каком виде вам давать бесплатную консультацию. Ну может, развлекся, скуки ради. Простыня обвинительная с постановкой диагноза, свидетельствует, что как-то вы уже проявились перед этим консультантом, не удержался от провокации...
Ответить
Может он надеялся что флиртовать начнет с ним :ups3
Ответить
Вы знаете, для меня изначально не имело никакого значения, «сдалась» я какому то поверхностному знакомому или нет. И «консультация», которую он мне давал просто по аудио совершенно не предполагала его специального включения селфи видео. И в чем « развлечение», если он видел перед собой черный экран?? Мне смешно)). Человек настолько павлин, что ему важно себя показать собеседнику в любом виде)). Это говорит не о том, что Я ему «настолько не сдалась», а о том, что ему никто в его личной реальной жизни не дает, скорее, и он уже готов к эксгибиционизму перед кем угодно)))))
Ответить
Вам не смешно
Филип, ты залип(с)
Ответить
Ну ВАМ же виднее, как мне)))) ева такая ева иногда)) От вашей глупости оч смешно)
Ответить
Это нормально, почему нет-то. Не без трусов же был
Ответить
А вы в лифчике тоже беседуете с дальними знакомыми по видео?
Ответить
Почитываю канал врача-психиатра со скорой помощи. Он описывал несколько подобных случаев. Пожилой человек внезапно начинает себя неадекватно вести. Диагнозы, которые он им ставил: гипогликемия при диабете, острое нарушение мозгового кровообращения (инсульт), шиза (такой диагноз сходу не ставят, но предполагают и везут в психиатрию).
Это если больной не состоял на учете ранее, не алкоголик и не наркоман, с такими категориями всё ожидаемо.
Ответить
Очень похоже на премьеру шизы. Ну не думает же всерьез 62 летний пожилой человек, что его голый бюст хоть кого-то может впечатлить)))
Ответить
Как ни странно, при очень низком сахаре человек тоже может вести себя как сумасшедший. И раздевается прилюдно и чудит, может агрессию проявлять. А скорая введёт глюкозу - он очухивается и даже не помнит, что с ним было.
При инсульте тоже могут быть чудачества как симптоматика.
Ответить
Я всегда все на себя примеряю, как и большинство людей, наверное. Вот Мне зачем было бы перед кем-то, малознакомым, оголяться? Лично для меня такой шаг возможен только в олном случае, когда это какой то очень желанный и близкий мужчина и у вас такие с ним близкие отношения, что этот жест интимный вполне в духе ваших игр. Оголяться же перед каким то посторонним человеком для меня совершенно точно - безумие и диагноз психический. Это ненормально.
Ответить
Оставляли кота у родственников мужа.
Забираем. Муж и жена возраст порядка 55-58 лет.
Мы привезли вкусности, хозяйка чай налила. Сели за стол.
Хозяин и встречал и за столом сидел с голым торсом в домашних трусах.
Пузо на срок выше 9-ти месяцев. Трусы цеплялись резинкой где-то под животом.
Наверное чувствовал себя неотразимым.
Ответить
Нас с мужем свекр встречал дома в квартире в семейниках, "а че такого? " Причем считал себя образованным культурным человеком. Но потом все-таки перестал. Мне тоже было неприятно его лицезреть в таком виде.
Ответить
Ну это реально для меня из жизни насекомых. Мой дедуля был родом из глухой деревни. ВСЕГДА ходил дома в приличном тренировочном костюме или домашн брюках и футболке/рубашке. Когда приезжали гости: собиралась родня - всегда в брюках и рубашке. Голым по пояс… да в труселях,,, жесть. Мой знакомый из этой темы не встречал же меня дома лично), не было никакой необходимости никому демонстрировать свой торс)))
Ответить
вот за стол в таком виде для меня табу. даже маленькому сыну с определенного возраста такое не разрешается.
Ответить
Можно сколько угодно версий придумать))а мужик на самом деле и не придал значения этому.Мошт жарко стало)) или пил чай и облился)))) иди кот разодрал футболку)))
Есть люди которые обожают видеозвонки ..Я лично ненавижу всеми фибрами.
Их отучить невозможно.Просто не беру трубку,если вижу видеозвонок.
А ваш мужик может вообще случайно нажал.Хорошо что хоть не в трусах оказался.В это больше всего верится.Я сослепу пару раз нажимала просто на звонок в вотсапе, которым никогда не пользовалась.Просто ткнула нечаяно.
Ответить
Я в этой теме уже раз пять, наверное, написала, что не случайно. И спрашивал, хорошо ли его Видно и спрашивал, не включу ли я свою камеру. Вам лень читать топ, ну бывает.
Ответить
Автор, ваше говно ни о чем конечно читать весь топ лень.
Дед вас хотел сексуально, вы ждали этих слов от форума, ну нате.. жалко что ли .. не противно такого хотеть?
прононс ваш конечно..
Ответить
А вы тут что забыли? Скинутое белое пальто? Ну так подбирайте, и идите дальше, вас тут никто не держал и читать не заставлял. Вам в Секс, скорее
Ответить
меня как авторицу не плющит, что все ее хотят...
идите... пля... пиз..йте сами по тому адресу, прежде чем другим советовать.
Ответить
Подумала бы, что он просто дурно воспитан, и все.
Ответить
+100
Anonymous
25.05 17:12
+100
Ответить
То есть общались бы дальше?
Ответить
Если мне необходимо общаться, выключу видео и решу свои вопросы в аудио режиме. В чем проблема?
Ответить
у меня муж постоянно ходит по дому в шортах с голым торсом, а что такого? жарко ему. не понимаю, мужику с голыми сиськами ходить в собственной квартире это как-то аморально??
Ответить
А когда приходят посторонние люди, тоже с голым торсом перед ними ходит?
Ответить
когда целеноправленно приходят гости надевает футболку разумеется, но если случайно кто-то звякнул или курьер внезапно, может и открыть дверь так. Снизу всегда треники или шорты, в труселях как раз не приемлет.

Я у парка живу, тут летом полно мужиков топлесс свои животы выгуливают, вот где мрак, а тут хай про квартиру!
Ответить
Так хай не про квартиру, а про то, что мужик топлес зачем-то включил видеосвязь при разговоре с дальней знакомой, даже не близкой. Не на нее посмотреть, а себя показать:)
Ответить
просто мужик если привык так ходить, то он не вкладывал НИКАКОЙ смысл. Ну ходит он так дома и нормально для него. Ну типа как женщина без макияжа и прически. Типа красивого мало, но и не ужас-ужас, дома же.
Ответить
Без макияжа и без одежды все же есть разница. Как вы думаете, почему в театры, музеи, рестораны и общепит и тп не допустимо с голым торсом, а без макияжа вполне?:) Мужик ходил дома, как хотел - это нормально, но ЗАЧЕМ он включил во время разговора СВОЮ камеру? Чтобы что?
Ответить
Как у нас с мужиками носятся, офигеть)) « просто мужик если привык так ходить, то он не вкладывал НИКАКОЙ смысл» Нуну))
Ответить
То есть, он тоже разговаривает с малознакомыми женщинами, включает камеру и спрашивает, хорошо ли его видно? Перед ВАМИ дома он может ходить хоть совсем без одежды. Вы правда не понимаете разницу или троллить хотите? Две совершенно разных ситуации.
Ответить
мой муж женатый человек зачем ему разговаривать с малознакомыми женщинами по видеосвязи??
Я разницу понимаю, но и прям трагедию делать из того, что мужчина светит волосатой грудью, не стала быть. Тут в заглавной теме это описывается как будто мужик по пояс снизу ей бубенцами звенел в камеру.
Ответить
А по делу с малознакомыми женщинами вашему мужу категорически запрещено разговаривать?:) "Я женат, мне нельзя в Бельдяжки":)
Ответить
Вот даже не могу представить какое дело может быть что бы по видеосвязи нужно было подключаться? Примеры накидаете?
Он работает на работе и там если и есть видеоконференции он в одежде.
Дома, с малознакомыми? С какой целью? Нет такой традиции в нашей семье. У него есть сестра, общаются иногда по телефону, с остальными по переписке в тг. Видеосвязь вообще непонятно зачем использовать.
Ответить
Чтоб по видеосвязи с голым торсом это да, вопрос зачем мужику это надо было. Изначально-то был просто разговор по телефону, без видео. Ваш муж никогда из дома не разговаривает по телефону с коллегами, с друзьями- знакомыми, с продавцами-курьерами, нет такой традиции, только с сестрой можно?:) У нас есть друзья, которые любят по видеосвязи с нами общаться, так им живее и веселее. Правда, все одетые:)
Ответить
коллеги не звонят, у них принято в чате общаться. друзья бывает, курьеры тоже бывает, но опять таки, это просто звонки, не видеосвязь. У нас нет друзей и родственников, которые любят видеосвязь. Мы вообще по телефону не любим разговаривать, только по острой необходимости.
Ответить
А при чем тогда тут женатость вашего мужа?:)
Ответить
к тому что "зачем ему разговаривать с малознакомыми женщинами по видеосвязи?? " Вам скучно и поэтому задаете вопросы на которые выше есть ответ или у вас проблемы с когнитивными способностями?
Ответить
Просто интересно стало, почему вы написали, что раз женат, то незачем разговаривать с женщинами по видеосвязи. Почему именно женатому незачем? А неженатому, значит, разрешено? Какой в этом сакральный смысл? Ведь потом объясняете, что у вас в семье просто не принято общаться по телефону, тем более с видео.
Ответить
Вы сюда пришли за одним-единственным ответом: мужик вас соблазняет (или просто придурок)
Все остальные ответы вас не устраивают)
Так зачем вы завели топ-то?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325