Голый по пояс знакомый
Что бы вы подумали о мужчине ( далеко не юном, можнл сказать , пожилом) , очень дальнем знакомом, с которым никогда не было даже ничего похожего на флирт и отношения чисто приятельские , если бы вдруг в разговоре по телефону он сам включил камеру и предстал бы перед вами голым по пояс. Хотя никакой необходимости включать камеру не было, и вы, естественно, свою камеру не включали. Объясню мои ощущения: предельное неудобство, замешательство, неприятно очень. И вопрос: накуя?? Что это было вообще??
Ну если он сделал это, будучи на улице в Москве сейчас, то я удивилась бы - холодно же. Если в офисе, то тоже удивилась бы - как охрана-то пропустила.
я ей квитанцию или какую-то другую бумагу заносила, по просьбе моей бабушки.
ну я про себя похихикала (мне лет 18-20 наверное было, может побольше).
так что об мужиках чтож говорить:-)
да даже если так, то чем отличается от моей старушки? ей не надо было спрашивать, так как мы очно виделись. а ваш спросил, так как может не доверяет технике, хотел убедиться что точно эксбиционизм его вам виден:-)
а у вас самой то собственно какие догадки, соображения? что хотите этим вопросом решить?
Если это человек 60+, то они так воспитаны были, на физ-ру, в армию - с голым торсом. И дома мамка ничего не говорила. Воспринимают как само собой разумеющееся. Вы же не рефлексируете, надеть или не надеть тапочки. Вот и они примерно также.
Если не родственник и человек осознанный, то мог впечатление на вас так пытаться произвести.
дайте больше инфы - соориентируем :-7
Даже стало интересно - а другие вам звонят, одевшись в костюм-тройку и повязав галстук, если просто мужик без майки поверг вас в пучину размышлений? Ну, тепло у них дома - вот и ходит в чем хочет..
“другие вам звонят, одевшись в костюм-тройку и повязав галстук, если просто мужик без майки поверг вас в пучину размышлений?” Вообще-то да, одетые люди на видео связь выходят. И я как-то считаю это нормой.
Надеюсь, вы сказали ему, что вид его неприличен и в таком виде он не может с вами говорить? Если разговор все же имел место быть, то ваши 'принципы' - вовсе и не принципы, а понты. :) Как его внешний вид повлиял на принятие вами решения по вопросу, который вы обсуждали?
ЗЫ С любыми знакомыми, начальником и даже президентом любой страны я смогу говорить по видеосвязи в домашнем халате, если я нахожусь дома, а они мне звонят... :):) Срочно делать начес, макияж и надевать парадный костюм не буду.
Ну, смотрите:
Ваш интерес понятен, вам нужно получить консультацию человека, который во всём этом разбирается. Но, у него тоже должен быть какой-то интерес, чтобы тратить на вас своё время, Интернет-трафик и знания. Вот свою заинтересованность он вам и продемонстрировал.
Сама нет, в лифчике не предстану 😄
Филип, ты залип(с)
Это если больной не состоял на учете ранее, не алкоголик и не наркоман, с такими категориями всё ожидаемо.
При инсульте тоже могут быть чудачества как симптоматика.
Забираем. Муж и жена возраст порядка 55-58 лет.
Мы привезли вкусности, хозяйка чай налила. Сели за стол.
Хозяин и встречал и за столом сидел с голым торсом в домашних трусах.
Пузо на срок выше 9-ти месяцев. Трусы цеплялись резинкой где-то под животом.
Наверное чувствовал себя неотразимым.
Есть люди которые обожают видеозвонки ..Я лично ненавижу всеми фибрами.
Их отучить невозможно.Просто не беру трубку,если вижу видеозвонок.
А ваш мужик может вообще случайно нажал.Хорошо что хоть не в трусах оказался.В это больше всего верится.Я сослепу пару раз нажимала просто на звонок в вотсапе, которым никогда не пользовалась.Просто ткнула нечаяно.
Дед вас хотел сексуально, вы ждали этих слов от форума, ну нате.. жалко что ли .. не противно такого хотеть?
прононс ваш конечно..
идите... пля... пиз..йте сами по тому адресу, прежде чем другим советовать.
Я у парка живу, тут летом полно мужиков топлесс свои животы выгуливают, вот где мрак, а тут хай про квартиру!
Я разницу понимаю, но и прям трагедию делать из того, что мужчина светит волосатой грудью, не стала быть. Тут в заглавной теме это описывается как будто мужик по пояс снизу ей бубенцами звенел в камеру.
Он работает на работе и там если и есть видеоконференции он в одежде.
Дома, с малознакомыми? С какой целью? Нет такой традиции в нашей семье. У него есть сестра, общаются иногда по телефону, с остальными по переписке в тг. Видеосвязь вообще непонятно зачем использовать.
Все остальные ответы вас не устраивают)
Так зачем вы завели топ-то?
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325