127
Автор
Телефон Доверия
14.05.25 08:30

Бывшая жена стала постоянным фоном.

Съехались с любимым мужчиной, до этого 1,5 года встречались, периодически жили. Я присматривалась. В анамнезе у мужчины 2 брака и трое детей. В первом - 2 сына близнеца, во втором дочь.
С первой женой у него неплохие отношения, платит алименты. Со второй чуть похуже, но тоже каждую неделю ездит к дочери, помогает и отчисляет ежемесячно.
Первая жена не работает после рождения сыновей, в принципе у нее изначально позиция - мне все должны. Родила детей а потом сама от него ушла к маме (мама хорошо зарабатывала), поставила ему условие чтобы он сыновьям квартиру купил, иначе нет у них отца. Он продал свою в другом городе, добавил ипотеку и купил сыновьям однушку. Развелись. Я так поняла первой жене в общем то это только было и надо.
Со второй брак тоже не задался по иным причинам.
Я тоже несколько раз была замужем, с детьми не сложилось. Настороженно вступала с ним в отношения. Сначала только для секса рассматривала, так как на момент знакомства замужем была, затем как то пошло у нас. Я присматривалась насчет того как он будет вести себя с женами и детьми. Я понимаю что в нашем возрасте свободного бездетного фиг найдешь, да и ни к чему, но все таки трое сигнал SOS.
Но как то за 1,5 года первая жена в общем то и сама неплохо справлялась, у второй тоже куча родни вокруг. В общем все было комфортно. Мы съехались.
И вот живем месяц и началось. Первая в курсе про меня, хочет познакомить с детьми и т.д. на словах.
Но за последний месяц вызовы к ней каждые несколько дней. То стол сыну собрать, то бачок потек, то мебель перевезти.
Последние дне недели через день он у нее. От нее звонит, она там на фоне что-то квакает.
Меня уже подбешивать стало.
Я своему говорю - ну как то не было до нашего съезда столько просьб и звонков. Есть муж сестры, есть дедушка, есть наемники в конце концов.
Мой - ну там же дети. Ну ок конечно.
Я то в принципе не ограничивала его ни во встречах ни в общении, но я уже понимаю, что с той стороны просто это делается специально.
Я бы не стала начинать с ним жить если бы видела постоянное мелькание на фоне его бывшей жены, мне то это зачем? Вторая встречается только по дочери, свои бытовые вопросы решает сама.
Мужчину люблю, с ним хорошо, но вот это не умение ставить границы настораживает.

Свернуть
Ответить
Проблема не в бывших женах, а в вашем мужчине. Это ОН выбирает свое присутствие в их жизни до той степени, которую себе позволяет.
Вам, исходя из этих данных, надо сделать выбор - смириться, и продолжать жить в таком режиме с ним, или не жить. Никакие ваши ультиматумы и расставление границ не помогут.
Ответить
к сожалению не совсем так
в первой семье я обратила внимание, что если он отказывался что-то делать по объективным причинам (не мог), то дети его сразу кидали в игнор и блокировку
а первая жена детям сразу говорит - вот видите дети какой у вас папа, на вас времени нет....
сама была свидетелем несколько раз
Ответить
Какая разница что и с кем у них происходит? Это не ваше дело. Ваше не отсвечивать, не вовлекаясь психически и физически в их отношения, или не жить с этим мужчиной вместе, если вас это все настолько триггерит. Третьего не дано!
Ответить
А не получится уже не вовлекаться автору, видите, бж "в курсе про меня, хочет познакомить с детьми и тп".
Автор, я бы сказала нет.
Разъезжайтесь обратно и пусть мужчина принимает решение. Договаривается о фиксированном дне в неделю. Строго в этот день посещает, чинит, собирает. Вас не привлекает.
Но у мужчины ещё и дочь от второго.
В общем, анамнез так себе. Очень неудачно для вас, прямо скажу.
Но и дети вырастают, с другой-то стороны..
Сколько детям?
Ответить
сыновьям по 13, дочери 6
Ответить
Через 5 лет им уже до папы станет как до Луны.
И до мамы.
Даже раньше.
Единственное что посоветовать тут - сказать, ты, дорогой, не столько бросайся сам делать, сколько их УЧИ. И тверди им, что по совершеннолетию все шкафы, койки, дачи, машины им ремонтировать и собирать самим, папочка уже будет спинку больную лечить) да суставчики).
Пусть учит их сейчас. И маму их с просьбами переключать на них - а я их научил, дорогая..
Ответить
Вот с дочкой посложнее, там тоже маме может стрельнуть в любой момент.
Ответить
Когда дети вырастут, он будет им на свадьбы и квартиры собирать)). Да, непонятно, на что рассчитывала автор, связываясь с трехдетным(!) разведенцем.
Ответить
Я ни на что не рассчитывала, а 1,5 года смотрела. У меня был опыт и с мужчинами с одним ребенком, гемора там не меньше..все в большей степени от жены зависит, от ее личной жизни
за 1,5 года мне казалось, что там жены сами справляются
Пишу же - все активизировалось после начала нашей совместной жизни
или так совпало
или еще один расклад для меня не благоприятный, что ему скучно каждый день дом-работа-дом
пока не жили вместе, он может и домой стремился чаще пока один там мог быть, а сейчас дома я и ему хочется быть вне
ну это пока мои наблюдения
Ответить
Пока вы не жили вместе, вы даже и не знаете чем он жил, и чем занимался.
Ответить
А почему вам казалось, что если жены сами справляются. то все, отца у детей нет, он не нужен? Сюрприз - дети это навсегда, а не только на свободное от ублажения новых баб время.
Ответить
Он отец в первую очередь, а дети требуют внимания не раз в неделю.
Ответить
+100! Ему выгодна "борьба" женщин за него. Гарем устраивает. Не обязательно , что с БЖ есть какие-то отношения ...Просто она манипулирует им, он не может отказать, возможно из-за страха "не увижу детей". Рычаг есть - дети.
Но дальше-то будет хуже ... Вплоть до "совместного" с БЖ отдыха на море. Ради детей.
Ответить
Ну старо как мир.. Племянник мой в таком же растянутом состоянии, у него появилась женщина, а до неё он был в гражданском браке, и гж родила ему ребёнка.
И вроде бы до съезда с теперешней женщиной она и мужчин меняла, и особо не звала его на помощь, а теперь активность возросла. То собери кровать, то почини карниз, то комп посмотри, и тд и тп
При этом, я так понимаю, она мужчинами не обделена явно, она мужской мастер-парикамахер, очень неплохая, даже обучает, насколько я знаю. Короче, знакомится каждую неделю, время проводит с ними явно, о чем ребёнок стандартно и охотно докладывает отцу))) (племяннику моему)
И... Звонок другу, то есть племяннику, тоже еженедельно. А до того момента, как он съехался с теперешней, бывшая ему намякивала, что хочет вернуть всё с ним. Потому что он отец хороший, а ребёнок-то подрастать начал..
Вот теперь его нынешняя чувствует себя плохо и морально, и физически - по-женски болеть начала от переживаний, пишет мне, совет просит, а что я посоветовать могу?
Говорила с племянником, он сердится, клянётся/божится, что у бывшей работает в пустой квартире всегда..
Короче, тут мяч на стороне мужика. Им явно нравится куча запасных аэродромов.
Ответить
ну я плохо физически себя чувствовать не собираюсь как и морально
квартира моя, зарабатываю я раза в три больше, машина есть, мужчинам нравлюсь
но влюбилась в него + он клялся и божился мол посмотри - я же не сильно вовлечен, мол первая жена у нее мужик есть (он и правда есть но на СВО)...и она и правда как то не отсвечивала
что сейчас случилось - ревность?
Я просто буду больше своей жизнью жить, у меня масса увлечений и друзей
просто я уже понимаю к чему это приведет с моей жизненной активностью
Ответить
У него маленькие дети. Он будет вовлечен, хотите вы этого, или нет. Мало того, они к нему еще и приезжать будут, и выходные он будет проводить с ними, праздники, и отпуска. Если вас это устраивает, то живите.
Ответить
Дочка маленькая. Сыновьям ещё года три и на фиг им выходные с папашей???
У них самая гульба. А через 5 это взрослые мужики уже.
Вот с дочкой сложнее.
Ответить
Так терпите. Лет 10 осталось. Совсем чуть-чуть.
Ответить
Моя знакомая поставила условия - никаких детей на ее территории. И встречается без нее. Живут уже 15 лет, своих родили, свою квартиру купили, туда он тоже не приводит. Но она сразу это обговаривала.
Ответить
Ваша знакомая не автор. И молчелы у них разные.
Ответить
Это понятно. Я просто ответила на утверждение, что дети будут непременно тусоваться на территории. Будут у того, кто это позволяет.
Ответить
Ее молчел даже нa территории бывших жен тусит, помогает. Скоро в гости дети начнут к нему ездить.
Ответить
без моего согласия вряд ли
живем у меня
Ответить
Мужчина с детьми в разных браках??? ...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
14.05 12:02
Мужчина с детьми в разных браках??? Никогда, только для секса, для жизни такой пЭрсонаж не пригоден.
Это ж на три семьи разрываться. И БЖ тут ни при чем.
Ответить
Старо как мир и ничего нового.
Дети и бывшие жены вообще ни при чем. Вопрос в том, каков этот ваш мужчина. А он именно такой - тряпка, ходячий ресурс.
Вы можете либо жить с ним и тоже подчинить всю свою жизнь обслуживанию его бывших, либо попытаться вытащить его из под каблука бывшей и засунуть под свой (получится только в случае, если у вас есть к этому склонность), либо не жить с ним.

Других вариантов нет.
Ответить
А что вы хотели? Незачем было связываться с мужиком с прицепами. Найти бездетного всегда можно, особенно среди молодых
Ответить
мне уже под 50, зачем мне молодые бездетные?
Ответить
Странная вы какая-то. А зачем вам старые с прицепами?
Ответить
У меня отец такой, есть такие люди, ну не живётся ему в одной семье, наверное... Уже пятая ГЖ. Три официальных жены было, дети от первых двух. Живёт с каждой 5-7 лет, потом уходит к следующей. Все наши знакомые уже перестали считать его жен, несерьёзно это все как-то. При этом он хочет со всеми бывшими женами общаться, детьми, внуками дружить семьями и т.д... бред
Ответить
Социальный экставерт)).
Ответить
Хочет с гаремом жить.
Ответить
Если любите, то справитесь без евы. Или разлюбите :tongue3
Ответить
Рожайте, будете третьей.
Ответить
Цирк) Несколько раз была замужем, все что-то не склалось. Будучи замужем, уже к этому присматривалась:)
Ответить
А это - "Настороженно вступала с ним в отношения. Сначала только для секса рассматривала, так как на момент знакомства замужем была, затем как то пошло у нас" :))). Так и запишем: Ипстись с женатым мужиком, пока сама замужем - настороженно вступать в отношения.
Ответить
с мужем давно не жили
просто брак не расторгали
искать нового мужа и отношения не собиралась, а встречаться для секса самое то
Ответить
Молодец :).
Anonymous
14.05 11:33
Молодец :).
Ответить
Сами ей скажите свои претензии. Без скандала.
Ответить
Ага. Без. Скандал ей устроят бывшие жены, ей и скандалить-то самой ненада)).
Ответить
Ну и пошлют они её с её претензиями. Это вообще не её дело совать нос в их отношения
Ответить
"Есть муж сестры" - но-но!
Деловая такая! Я прям офигела...
Счас мой муж все бросит и побежит решать чужие проблемы при слава Богу, живом отце детей!
Ответить
+1. Совсем уже. Чтобы мужа разорвало между своей семьей, и семьей сестры/сестер.
Ответить
У меня нет братьев и сестер, но вот ...
14.05 12:05
У меня нет братьев и сестер, но вот это вот "есть муж сестры" тоже прям порадовало :party2
Да, тоже считаю, что в данном случае должен отец детей. Пока я не вышла замуж, я тоже обращалась по бытовым вопросам к БМ и мне было глубоко пох на его новых женщин, я даже не задумывалась об их существовании
Ответить
ну то есть вы на правах бывшей жены изначально себя считали выше его новых женщин?
ну я например как бывшая жена ни к одному мужу не обращалась, сама способна свои вопросы решать или дркгих мужчин просить
бывшего то зачем?
все, брак распался, ты бывшая. Нефиг тогда было разводиться если сама не способна нести ответственность за твой выбор
Вас бросили и вы таким образом мстили??)))
Ответить
Я вообще не думала и не должна думат...
14.05 13:34
Я вообще не думала и не должна думать о чьих то там женщинах. Ни о новых, ни о старых. Пусть о них их мужчины думают. У вас изначально фокус смещен )))

Я обращалась к отцу своего ребенка, к своему другу если хотите. Мы расстались в хороших отношениях, всегда готовы друг другу помочь. Я ему тоже неоднократно помогала.
Вы реально какая то дурочка, зацикленная на мужике, простите. Мир и человеческие отношения очень многогранны, не все завязано на сексе или мести.
Ответить
ну так и о вас никто не думает
а где ваш новый мужчина к которому вы могли бы обратиться?
Ответить
Обо мне думают мои близкие. Думает л...
14.05 14:42
Обо мне думают мои близкие. Думает ли обо мне посторонняя женщина - меня не волнует.
А при чем тут новый мужчина? Вы реально не понимаете, что речь идет не о мужчине, а об отце ребенка? Это не заменишь ни чем, никакими мужчинами.
Сейчас я глубоко замужем и все бытовые проблемы решает мой муж.
Когда была не замужем, после развода, обращалась к БМ, как к отцу моего ребенка, да. И это правильно.
И сейчас вопросы ребенка я решаю не с НМ (хотя он в курсе, конечно и свое мнение тоже вправе озвучить), но именно с отцом ребенка.
Повторюсь, у вас фокус не туда сместился, поправьте
Ответить
Она не поймет, у нее нет детей. У нее битва за мужика и его внимание.
С чего вдруг мать должна просить непонятно каких мужиков о помощи, если есть живой и здоровый родной отец детей.
Непонятно.
Ответить
Да дело вообще даже и не в детях, то...
14.05 15:01
Да дело вообще даже и не в детях, точнее не только в них.
Автор почему то искренне считает, что я (ну другая, бывшая женщина) должна подумать, а не причиняю ли я своими просьбами неудобство нынешней. И никак не поймет, что от негативных эмоций ее должна ограждать не чужая тетка, а ее любимый мужчина.
Ответить
Естественно все дело в мужчине.
Почему так часто одни тетки делают виноватым других тёток, любовниц, бывших и тд, а штанишки их конечно белые, пушистые и совершенно ни при чем.
Ответить
меня просто удивляет это пренебрежительное отношение, как будто вы до сих пор главная жена, королева
у меня фокус не смещен и никто не против помогать детям
а тут речь идет о тетке которая не способна своим проблемы решать сама, и дети тут не причем
ну тут я считаю и мужчина мой виноват, позволил хабалке сесть на шею
кто везет на том и едут
то что на вас когда то там женились не дает вам право думать что вы лучше других
Ответить
Нет, у вас именно смещен фокус. Вас ...
14.05 14:46
Нет, у вас именно смещен фокус. Вас заклинило на главной роли в жизни мужчины. Мне кажется, что вы никогда не были Главной Богиней, поэтому злитесь на других женщин, которые в ваших глазах покушаются на эту роль )
Вы хотите, чтобы мужчина вращался только вокруг вас. Но тогда вам надо выбирать сироту (а то вдруг завтра мама начнет звонить) и без прошлых жен и детей

Я вам уже несколько раз написала. Я не думаю, что я лучше других женщин. Я просто вообще о них не думаю. О них должен думать их мужчина. Если бы мой БМ в период, когда я регулярно обращалась к нему за помощью, сказал бы мне примерно так - Маша, я женился и не могу постоянно приезжать к тебе собирать шкаф, давай в следующий раз ты наймешь мужа на час, ок? А я просто приеду погулять с ребенком. Все, вопросов бы не было ) Сделала бы вывод и больше не обращалась.
Ответить
У вас какая-то проблема с самооценкой, вы считаете себя хуже других потому что на вас не женились? ))
Вам не о других женщинах надо думать и не о том, что они там о себе возомнили, это абсолютное ИХ право.
Они считают себя лучше, и мужчина, как видите, считает, что она достойнее внимания, чем вы.
Можете начать считать себя королевой и требовать внимания. Какие проблемы. Кто вам мешает?
Ответить
на мне трижды женились, но я не считаю себя лучше следующих жен своих бывших мужей
с какого перепугу
и никогда просить ни о чем не буду
и не важно есть у нас дети или нет
и знаю несколько своих приятельниц у кого есть дети, они в лишний раз мужа просить не будут
это вопрос самой женщины
Ответить
Так это ваша проблема, что вы себя считаете хуже.
Это ваш выбор не просить, а они считают себя лучше и просят. Ну запретите им ))топните ножкой
Не просят бывшего те, кто понимает, что он м..дак, и что он ничем не поможет. Нормальные женщины в нормальных отношениях с отцами своих детей. И отцы детьми занимаются, и с просьбами и без.
Ответить
нормальные женщины нормально зарабатывают и могут позволить себе вызвать мастера
Ответить
Зачем? Деньгам всегда можно найти применение.
Ответить
Зачем? Зачем вызывать чужого незнакомого мужика в дом, чтобы он собрал шкаф в детской, если можно попросить отца ребенка? Деньги тут ни при чем
Ответить
Вот поэтому вы и одна до сих пор - в...
14.05 16:00
Вот поэтому вы и одна до сих пор - вы не умеете строить отношения и считаете, что для всего есть деньги. Грустно
Ответить
Вы реально считаете, что попросить ч...
14.05 15:58
60
Вы реально считаете, что попросить человека (заметьте, не постороннего!) о помощи постыдно??? А почему?
А кого я должна была просить собрать и установить детскую площадку на даче? Разве не отца ребенку, которому эта площадка покупалась?
А кого надо просить съездить с ребенком и выбрать ему велосипед? А компьютер? А собрать и установить этот комп и провести вай-фай?
Ваши приятельницы не просят, потому что отношения с бывшими мужьями плохие. Или сами мужики такие, что их лишний раз видеть не хочется - развелись и перекрестились.

То, что вы три раза были замужем, нового мужика завели, когда еще были в браке, в итоге он живет с вами , но вас в грош не ставит - не говорит о вас ничего хорошего. Вы не умеете выстраивать отношения с людьми. В итоге под писят у вас ни ребенка, ни котенка. И вы считаете хорошие отношения и взаимную помощь постыдными не нужным. Уверена, что у вас и подруг нет.
Ответить
главное что у вас все хорошо
поэтому вы такая добрая и счастливая!
Ответить
Ну... да, у меня сейчас все хорошо. ...
14.05 16:18
Ну... да, у меня сейчас все хорошо. Я вполне счастлива и спокойна. И да, я добрая. Но речь то не обо мне, вы же тему завели. И никак простых вещей понять не можете, принять.
Я вам искренне говорю - вам надо учиться коммуницировать с людьми, просить помощи - это нормально!
Вам все равно придется это делать.
Ответить
Она не бывшая, она мать детей. Это совсем другое.
За все, что касается детей несут ответственность оба родителя, а не только мама.
Я сама бросила мужа, и я совершенно не собираюсь "справляться" с детьми одна. Вот еще.
Ответить
Как сестра сестре в первую очередь скажу - припахивай своего БМ, пусть не расслабляется!
Ответить
Тоже порадовало. Этот, осеменитель хренов, будет новую бабу окучивать, а за него должны отдуваться какие-то чужие мужики? Оригинально.
Ответить
зовите своих бывших, нынешних, пусть он настораживается.
смените фокус)
Ответить
ну я так и собираюсь
тем более все не против со мной общаться и проводить время)
Ответить
При таком богатом выборе, зачем связывались с предсказуемо проблемным
Ответить
так у них другие проблемы
написала же четко - из-за секса связалась, потому что хорош
остальные только мозг способны выносить
и 1,5 года особых проблем с его бывшими женами не имела
а как стали жить - вылезли
по моему все четко
если бы сразу увидела такую тенденцию, то ес-но жить не стала бы вместе
Ответить
Автор, вы поймите одно - дети это на ВСЮ жизнь)). И у Любого более менее ответственного отца, да еще и с чувством вины - это история точно на всю жизнь)). Вам оно надо? Вы лучше это для себя самой проясните. Он всегда будет там, делами, душой, разговорами. Это будет происходить регулярно и вас бесить. Вам надо портить свое здоровье на постоянной основе???
Ответить
я все это понимаю
но какие варианты под 50 лет? у меня до него были мужчины и с одним ребенком. и с двумя уже под 30
везде конечно папаши вовлечены
с бездетными мужчинами лучше не связываться, это прям патология по мне
мужчинам проще детей завести
Ответить
БЖ тут при чем и ее проблемы?
Все бытовые вопросы она сама решает или мужик идет нахрен.
Ответить
Это бытовые вопросы его детей.
Ответить
Которые решает БЖ, т.к. она жтвет детбми и получает алимерыт и ей была куплена квартира.
Ответить
Отец обязан не только алименты платить, но и участвовать в воспитании.
Ответить
Которые должны решать оба родителя по закону, сюрприз.
Ответить
Ставить условие мужчине, что если ты хочешь со мной жить, то проблемы БЖ ты не решаешь и не нужно прикрываться детьми. Она живет с детьми.ю и решает все их бытовые вопросы, если нет, то вы к такой жизни не готовы, что собственно БЖ и добивается.
Сказала бы один раз, не понял, собрала бы вещи и ушла.

ПС есть опыт, но я прям на этапе встреч об этом сказала, муж понял. БЖ бесилась, орала, манипулировала ребенком, но была послана нахрен.
Если бы этого не было, никакой совместной жизни не было бы
Ответить
Ха ха ха.
Anonymous
14.05 16:04
Ха ха ха.
Ответить
Поэтому я выбрала мужчину, у которого бж и дети за 700 км.
Ответить
Там его будет сложнее контролировать. Поводок не дотянется
Ответить
Понимаю вас. Я тоже честно не готова...
14.05 16:08
Понимаю вас. Я тоже честно не готова была к детям от первого брака. Никаких выходных, совместных отдыхов, бытовых проблем и вовлеченности. Мне этого не надо. Честно и откровенно.
У моего мужа БЖ и сын к моменту нашего знакомства уже пару лет жили в другой стране и готовились к переезду в третью. Поэтому я понимала, что все это меня не коснется
Ответить
А почему при живом папе детскими делами должны заниматься наемные люди? И почему нельзя знакомить с Вами? Дети ещё и в гости будут к папе приезжать. Это нормально.
Ответить
Не не не )) Тут я возражу ( как БЖ и...
14.05 16:06
Не не не ))
Тут я возражу ( как БЖ и как НЖ).
С НЖ можно знакомиться, если она не против проводить время совместно с чужими детьми. В гости к папе? Но папа живет у чужой тети, это ее дом. Нет, в гости можно тоже только если она не против. Папа может приглашать своих детей в гости только в свой дом. Но никак не домой к чужой тете.
Ответить
Он у тети живёт как собачка? Прав не имеет?
Ответить
Имеет как и любой другой человек. То...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе моем
14.05 16:57
Имеет как и любой другой человек. То есть ровно до того момента, когда его права не подминают чужие права.
Его новая жена имеет полное право не хотеть знакомится и общаться с его детьми. И принимать гостей у себя дома.
Ответить
Тогда не мешает мужчине проводить время у бж с детьми.
Ответить
Мешать проводить время с детьми вооб...
14.05 17:24
Мешать проводить время с детьми вообще не стоит)
Но это не обязательно делать дома у БЖ)))
Ответить
Шкаф в детскую собрать а кафе? Или паять вместе что нибудь в парке на лавочке?
Ответить
Шкаф в детскую это святое. Я серьезн...
14.05 17:45
Шкаф в детскую это святое. Я серьезно. Но давайте будем честны. Такая помощь ну раз в полгода нужна)))
Остальное время да - парк, цирк, рыбалка, в гости к бабушке.
Ответить
А кто мешает? Если хочешь проводить время исключительно у бж с детьми, не надо заводить новые отношения.
Ответить
Как одно мешает другому?
Ответить
Автор, твёрдо озвучить мужчине, что вам не нравятся его частые отлучки по бытовым вопросам. Это не общение с детьми. И слишком часто. Можно приехать 1 раз в неделю, максимум.
Он имеет право делать так, как хочет, но и вы имеете право решать, надо вам вот это вот всё.
Если выберет бывшую, то и ладно. Зачем вам такой мужчина, который по первому свистку к ней бежит?
Ответить
Вот это про 1 раз в неделю МАКСИМУМ!...
14.05 16:27
Вот это про 1 раз в неделю МАКСИМУМ! прям порадовало ))))
Вы реально так разговор с мужчиной строите?)))))
Ответить
В любом случае, обговорить частоту. Через день - это перебор.
Он имеет право хоть каждый день ездить. Женщина имеет право это не терпеть и уйти.
Ответить
А как сторите разговор вы? Прямо даже интересно стало? Выстройте диалог который по вашему уместен
Ответить
Ну уж точно без подобных идиотских у...
14.05 19:55
Ну уж точно без подобных идиотских ультиматумов. Ну вы сами жму фразу перечитайте. Нормально звучит?
Ответить
Ультиматум нужен, ему должно быть озвучено, что жить так дальше она не хочет и или он меняет что то или съезжает. А уж как это сказать, вопрос 25ый
Ответить
Ультиматум можно ставить тогда, когд...
15.05 13:43
Ультиматум можно ставить тогда, когда ты готова, что выбор будет не в твою пользу. Это раз.
Формулировка - очень важна. Странно, что взрослая женщина этого не понимает
Ответить
Интересно, каково оно, жить с м.даком, который ребкнка променяет на бабу?
Ответить
Там не ребёнок, а капризы бывшей. Ну, пусть вернётся к ней, всё-равно там каждый день торчит)
Ответить
Он сам решит, что ему делать
Ответить
Мужчина не ее собственность. Он свободный человек. Куда хочет туда и отлучается. И когда хочет.
Ответить
Если свободный человек не готов прислушиваться к любимой женщине и находить компромисс, он уходит в свою свободную жизнь.
Ответить
Так и женщина имеет право это не терпеть.
Ответить
Интересный вариант, вы живя в семье, можете уходить куда захотите и когда захотите, не согласовывая ваши планы с партнером? Даже если ему не нравится то место, куда вы хотите пойти?
Ответить
Естественно. Все как бы свободные люди.
Ответить
Перестаньте реагировать, вот вообще. И в то время пока он там бачок ремонтирует или мебель собирает устраивайте себе встречи с друзьями, ужин в ресторане и т.д. Не ждите его. Вот в момент, когда он вам от нее звонит вы должны быть заняты. И он очень быстро оптимизирует помощь БЖ.
Ответить
Останется время на спокойный секс с бывшей...)
Ответить
Да на здоровье. Вы пишете как будто автор выкрала мужика из прекрасной семьи и пристегнула наручниками к своей кровати.
Ответить
Вот да! Скорее всего, так и произойдет.
Ответить
Ни фига. Всё останется так, как сейчас, если не хуже. Просто мужчина будет спокойно уезжать к БЖ, уверенный, что с автором у него все нормуль, что она в принципе все понимает и не возражает. И будет ощущать себя султаном, у которого есть Зухра для присмотра за детьми, и автор - для любовных утех )) А он среди них султан - нужен всем! И все счастливы (как он будет думать ;-)).
Ответить
да не будет он спокойно уезжать, он будет как на пороховой бочке, что ему возвращаться может быть скоро будет некуда
Ответить
С чего вдруг? Ну вот представьте с позиции мужика. Он бежит к БЖ по первому свистку, собирает шкафы, чинит розетки и прочее. Автор - по совету выше - в это время встречается с друзьями, занимается собой и прочее. Он приходит домой, все норм, автор же ничего не высказывает. С его колокольни не жизнь, а песня - все заняты своими делами, никто не в претензии ))
Ответить
откуда он знает куда она бежит и почему она стала так легко его отпускать, вы плохо знаете мужчин
Ответить
В смысле "так легко стала отпускать"? Она же и отпускала всегда, ничем не показывала своего неудовольствия. Для него ничего не изменилось бы.
Ответить
Да плевать ему. Пусть бегает куда хочет.
Ответить
А зачем эти еб...чие игры, для чего в нашем возрасте. Кого кроме себя мы переиграем? Он уезжает от нее. Не важно к кому, от нее. Все.
Ответить
+1
я тоже об этом и пишу - мужику вообще все отлично, он отец-молодец, делает все для детей по первому зову их матери, с которой у них вполне себе хорошие отношения (судя по тому, что он не забирает детей от нее для общения, а спокойно проводит это время у нее), дома у него есть баба (автор), которая не выносит мозг и с ней приятно и легко. У него-то все ровно )) И мужчины все-таки более прямолинейны, чем женщины, им на эти игры вообще пох - ах, начните загадочно уходить, он не будет вас оставлять. Да конечно, щас )) Он даже не задумается ни о чем )) В его картине мира, повторюсь, все хорошо.
Ответить
И нахрен такой мужик тогда, если автор будет сама себя занимать и искать себе на стороне что-то занимательное?
Ответить
Если есть другие, то менять на других.
Ответить
Трое несовершеннолетних детей у мужика, да еще в двух разных местах.
Автор, если вам под 50, то и мужчину можно найти без такого обременения или просто со взрослыми детьми. Или привыкнуть к мысли, что так будет еще n лет.
Ответить
Дело не в бывшей, а в мужчине. Ничего бы страшного не случилось, если бы он виделся с сыном не на территории бывшей жены. Прибить - послать мастера. Но он идет туда, не заботясь о ваших чувствах.
Ответить
И догадались вы взять мужика с тремя прицепами. Тетю бы в таком положении точно бы никто не взял.
Ответить
Еще бабка моя говорила, мужику нужны дети только пока есть интерес к бабе... вот сколько живу столько видела этому подтверждение.
Ответить
Ерунда.
Множество мужчин занимаются детьми безотносительно нужности бывших.
Подтверждений полно
Ответить
Согласна, есть еще вариант "мать была новосельцев" , но это было бы сразу видно.
Ответить
Не правда, мой муж всегда занимался дочерью от первого брака, в ним не ездил, но она часто была у нас, интересовался всеми её делами и помогал. с сыном такого нет, тот ближе с матерью.
Ответить
Нет, мужчины разные.
Ответить
А я не доверяю этим "радидетейщикам". Чаще всего так делают мужики, которым дети не нужны, потому что дети они или интегрированны в жизнь взрослого, или нет. Если раньше вы не замечали каких то особенных отношений мужчины с детьми, то и сейчас это игрища взрослых. Дети вообще не причем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325