Не знаю как это объяснить?
Замечать стала и анализировать, но уже с возрастом, мне сейчас 44. Когда живу одна без мужа или мужчины постоянного, всегда ухожу в + во всем. Начинаю лучше выглядеть, начинаю больше зарабатывать, открываются какие то разные решения давно скопившихся проблем. Развелась с мужем, вначале была депрессуха, потом взяла себя в руки, поднялась по карьере, расцвела. На тот момент было 32 года. Появился новый избранник, постоянные встречи стабильно через день, все стало слетать, внешность опять испортилась, прыщи, зеленый цвет лица, по работе в минус, по деньгам в минус. Так продолжалось 2 года, стоило расстаться опять через недолгое время все в + пошло. Потом опять меня понесло замуж уже за нового человека. Опять скатилось все, еще и вся больная стала за период брака. Сейчас развелась снова, опять стали делать комплименты что помолодела как то и снова в + в деньгах, какие то нежданные возможности, как то жизнь улучшилась. Как это объяснить, может мне кто то прояснит ситуацию? Наблюдения эти даже не только за собой, 2 подруги также, на работе бывшей сотрудница, также. На этой работе, кто в разводе как то все в гору у них идет. Почему?
Но поверьте, в счастливых семьях по-другому))
Счастливые семьи редко занимаются пусканием пыли в глаза. Им незачем. Но вы обращаете внимание именно на тех, кто "пускает пыль". Ну и на неблагополучные семьи.
Неоднократно замечала, если разница в возрасте приличная, то мужчины подвампиривают женщину, она быстро тускнеет и стареет.
А вот в обратную сторону, если женщина старше, это не работает.
Ну и почему-почему? после развода вы находитесь в стадии поиска и естественно стараетесь быть во всем лучше, дабы конкурировать с другими ))
но по сути, вы ни разу не любили и ни разу не любили вас ((
И на фоне этого вот это всё?
Женщина без мужчины, она какая?
Женщина с мужчиной, она какая?
Предполагаю, пока Вы одна, есть страх остаться одной. Когда мужчина уже найден, цель достигнута. Меняются приоритеты.
Никакие вампиры и скорпионы тут не причём)
Всё в Вашей голове
Живу со скропионом уже почти 25 лет.
Попробуйте жить с человеком.
Сейчас я бы хотела любить, да некого, к сожалению))) и знаю, что могла бы светиться внешне)
Я сейчас влюблена взаимно, при этом мы вообще во многом совпадаем, полгода безоблачных отношений.
Так вот мне многие говорят: ой, ты влюбилась что ли? Светишься вся как начищенный самовар)))
1) женатые мужчины живут дольше неженатых
2) замужние женщины живут меньше незамужних.
А теперь вопрос: а за счет чего или кого женаты живут дольше?
И дети вырастают за 20 лет, не очень быстро)))))))))
Да, есть исследования, подтверждающие, что женатые мужчины живут дольше неженатых.
Например, по данным исследований в США, женатые мужчины в среднем живут на два с небольшим года больше, чем их холостые ровесники. Российские эксперты утверждают, что брак может снизить риск преждевременной смерти у мужчин на 80%. Одна из причин — социальная поддержка, чувство принадлежности к семье и своей необходимости, что положительно сказывается на эмоциональном здоровье и самочувствии.
Что касается влияния брака на продолжительность жизни женщин, то здесь мнения расходятся. Есть исследования, которые подтверждают, что замужние женщины, как правило, живут дольше незамужних. Например, метаанализ 2022 года подтвердил, что брак связан с более низкой смертностью у женщин, особенно в странах с высоким уровнем дохода.
Однако есть и противоположные наблюдения, которые показывают, что брак продлевает жизнь мужчинам, но не женщинам. В частности, к такому выводу пришли учёные, которые исследовали этот вопрос в азиатском регионе. Они связывают выявленные закономерности с гендерным неравенством в разделении домашнего труда и уходом за детьми.
Важно учитывать, что каждый человек уникален, и на продолжительность жизни могут влиять индивидуальные факторы.
sport-express.ru
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325