62
Anonymous
Телефон Доверия
14.05.25 14:25

Не знаю как это объяснить?

Замечать стала и анализировать, но уже с возрастом, мне сейчас 44. Когда живу одна без мужа или мужчины постоянного, всегда ухожу в + во всем. Начинаю лучше выглядеть, начинаю больше зарабатывать, открываются какие то разные решения давно скопившихся проблем. Развелась с мужем, вначале была депрессуха, потом взяла себя в руки, поднялась по карьере, расцвела. На тот момент было 32 года. Появился новый избранник, постоянные встречи стабильно через день, все стало слетать, внешность опять испортилась, прыщи, зеленый цвет лица, по работе в минус, по деньгам в минус. Так продолжалось 2 года, стоило расстаться опять через недолгое время все в + пошло. Потом опять меня понесло замуж уже за нового человека. Опять скатилось все, еще и вся больная стала за период брака. Сейчас развелась снова, опять стали делать комплименты что помолодела как то и снова в + в деньгах, какие то нежданные возможности, как то жизнь улучшилась. Как это объяснить, может мне кто то прояснит ситуацию? Наблюдения эти даже не только за собой, 2 подруги также, на работе бывшей сотрудница, также. На этой работе, кто в разводе как то все в гору у них идет. Почему?

Свернуть
Ответить
Когда вы с кем-то, то вся ваша энергия и фокус уходит на мужика, про себя забываете. Вы отдающая энергию, а не берущая от другого человека. Или элементарно на себя забиваете, когда ваша охота заканчивается отношениями. Когда мужик "пойман", то для вас становится бессмысленным следить за собой и идти к какой-то цели(тут про деньги).
Ответить
Нет, слежу за собой независимо от наличия мужа или постоянного мужика. Дело не в следить за собой. Дело в том что лоск и холеность куда то улетучивались всегда в серьезных отношениях, неважно замужество или просто плотные встречи и отношения. Не путать просто с легкими отношениями ради секса и куража. Цели были, но тут вы правы не хватало просто энергии на эти цели. Вообще в браках и отношениях постоянных вечно чувствовала себя уставшей, как будто выпитой. А к концу отношений просто доползала если так можно выразиться, совершенно без сил уже, без настроения, без желания секса.
Ответить
Я же говорю, когда цель достигнута, то вы сдуваетесь. Энергия улетучивается, вам становится скучно, и бессмысленно быть в тонусе. Это на подсознательном уровне.
Ответить
+1
Смирнова H*
14.05 15:59
+1
Ответить
Мужики тянут силы из женщин, как вампиры. Намного реже бывает, что женщина расцветает и ее дела идут в гору.
Ответить
Знакомая в браке расцвела,помолодела,её не узнать в сравнении с фото,где она молодая. Зато муж на глазах постарел,выглядит уставшим,браку 25 лет,двое детей. И ещё одна знакомая постарше,аналогично,возраст 60+,выглядит лучше,чем в молодости,а муж уставший. У обоих женщин миниатюрный рост,высокое самомнение,барские замашки .Та,которая помоложе -50 лет,в прошлом наркозависимая,тогда в период нарко угара выглядела,как кащей,потом её мать вытащила из этого и она познакомилась с мужем будущим и с ним расцвела. Это такой тип женщин,с ними носятся,дарят подарки,лелеют,оберегают. Остальные обычные тягловые лошади,взваливающие на себя всех и все,отдающие свою энергию,силы другим.
Ответить
У меня примеры когда обеспечивали, подарки дарили, но при этом изменяли, жена узнавала, рыдала, прощала ради бабла и недвиги. Еще пример другой, тоже дарил, возил везде, содержал, но и по роже неоднократно ей влетало, а потом стал бить так, чтобы следов не было. В 46 она умерла. Замуж вышла в 30. Обычно содержат да, возят по курортам или отправляют тоже да, подарки да, выходы в свет да, но и за такие деньги мозг выносят знатно.
Ответить
Лупить по морде и изменять могут и нищеброды-м..даки. Можно тоже написать, что это обычное явление.
Ответить
В любом случае в супружестве женщина что-то терпит и подстраивается. Это всегда трата энергии, нервов, здоровья. Потому что в идеале нельзя ничего терпеть и подстраиваться. На работе отработала, вышла с работы и забыла. Дома можно спокойно отдыхать и расслабляться. В супружестве женщина не расслабляется никак и никогда. Даже если она живет с богатым и не работает и частично освобождена от домашней рутины. Все равно что-то терпеть приходится часто, подстраиваться под характер, привычки мужа. Зачастую замужние плохо высыпаются, храп под ухом. Приходится выслушивать какую то критику, претензии от мужа. Опять же иногда секс через не могу и не хочу, потому что мужу надо. Это все не добавляет ни сил, ни здоровья, ни красоты. Я рожала просто для себя уже в осознанном возрасте 35, до этого занималась карьерой вплотную. Парадокс, в одном и том же возрасте я выгляжу намного лучше чем мои замужние подруги, сотрудницы и приятельницы. С мужиком пожила за всю жизнь полгода, мне сейчас 44, хватило сполна. Ребенка родила просто от здорового и красивого, ни на что не претендовала, даже не знал что я беременная и от него родила.
Ответить
Вам просто не повезло по жизни и вы решили, что у всех такая же опа. Это понятно, психике так проще.
Но поверьте, в счастливых семьях по-другому))
Ответить
Не встречала счастливых семей :). Обычно только видимость и пыль в глаза на людях. Другой аниматор:)
Ответить
Каждый обращает внимание на то, что ему ближе.
Счастливые семьи редко занимаются пусканием пыли в глаза. Им незачем. Но вы обращаете внимание именно на тех, кто "пускает пыль". Ну и на неблагополучные семьи.
Ответить
Так они пускают эту пыль, ессно на нее люди обращают внимание. Когда узнают поближе что в этой семье, так мамадорогая, пронеси, пронеси, мимо. Но у вас то очень счастливая семья, конецна, конецна, автоматом если семья, то она счастлвая:). Может вы просто что не знаете о своем муже. По работе знакомая тоже всем хвалилась какой у нее муж, какая семья, она просто не в курсе была что любовница была одна на стороне, потом другая. А в итоге завел третью, она его перетянула:). Причем все она говорит в окружении знали, друзья их семьи, совместные гости, даже отдых, только она не знала.
Ответить
сочувствую ((
Anonymous
16.05 11:24
сочувствую ((
Ответить
Счастливые неудачников стороной обходят.
Ответить
+100000 все на публику
Ответить
Невезение в отношениях и у вас и в вашем окружении.
Ответить
"В любом случае в супружестве женщина что-то терпит и подстраивается. Это всегда трата энергии, нервов, здоровья" - 100%!!!
Ответить
Это в неудачном супружестве (тьфу блин слово ужасное :-(). В хорошем браке (тоже так себе словечко, конечно [-() все наполняются энергией...
Ответить
В основном все замужние, за редким очень исключением, выглядят задрючено и затюкано. Любой мужчина вампир по отношению к женщине. Просто кто то компенсирует свое вампирство женщины, подарками, содержанием, заботой. Так природа устроена, мужчина тянет ресурс с женщин, а не наоборот.
Ответить
Я прекрасно выгляжу, хоть и замужем. Меня никто не дрючит и не тюкает. Родители вампирили, да.
Ответить
+1. Женщины в браке обычно подстраиваются, задвигают свои интересы и пр
Ответить
мужики тянут, если нет любви. а когда любят, то женщина расцветает
Ответить
Мало одной любви, надо чтобы была забота и защита - на это не каждый мужчина способен
Ответить
Первый вывод, который прямо на поверхности-Вы не умеете держать свои границы. Вы, видимо, начинаете жить интересами мужчины. Внешность почему портится? Перестаёте высыпаться? Бросаете спорт? Косметолога? Почему у Вас это не получается сочетать с отношениями? Вы себя в них "задвигаете" куда-то далеко. Деньги-то же самое. Вы начинаете про себя забывать, про свои "хотелки". Вариант второй-у Вас в голове глубоко сидит так называемый сценарий дефицита:" или-или". Тут на Еве половина с такими сценариями, стоит только темы почитать: что вы выберите-поехать на соревнования с ребенком или останетесь на свои, что вы выберете-картеру или семью и т.д.
Ответить
С чего вдруг это сценарий дефицита? Это жизнь с её многозадачностью и необходимостью выстраивать приоритеты.
Ответить
Потому что это сценарий дефицита: или умная или красивая/ или семья или работа/или деньги или личное счастье. Хотя в реальности, полно людей, которые имеют счастливую семью, к примеру, и смогли себя реализовать в профессиональном плане.
Ответить
Мужчины намного старше вас были?
Неоднократно замечала, если разница в возрасте приличная, то мужчины подвампиривают женщину, она быстро тускнеет и стареет.
А вот в обратную сторону, если женщина старше, это не работает.
Ответить
Потому что вы наступаете на одни и те же грабли, выбираете одинаковых мужиков, у вас жизненная программа зациклилась, ходите по кругу.
Ну и почему-почему? после развода вы находитесь в стадии поиска и естественно стараетесь быть во всем лучше, дабы конкурировать с другими ))
но по сути, вы ни разу не любили и ни разу не любили вас ((
Ответить
Не тех мужчин выбираете
Ответить
+1, все просто
Anonymous
14.05 17:25
+1, все просто
Ответить
А вы выбираете мужчин, которые о вас заботятся, холят вас, лелеют, на руках носят?
И на фоне этого вот это всё?
Ответить
Выбираете вампиров. Скорпионов
Ответить
А остальные все ангелы кроме Скорпионов.
Ответить
Зодиак тут вообще ни при чем. Вампирить может человек, родившийся когда угодно.
Ответить
А я согласна с высказыванием про скорпионов. Оч верно подмечено. Может зодиак и не Всегда причем, но все же в большинстве случаев скорпионы по натуре очень сложные люди, они реально тянут энергию, если ты с ними сближаешься, и согласен отдавать, сами же они в ответ « отдают» только на публику, по жизни это люди вытягивающие.
Ответить
Мужчины - может быть, просто потому что это мужики со сложным (а точнее - г..внянским) характером. А вот среди женщин-скорпионих почему-то прям сплошные доноры попадаются. Тащат на себе все семейство, да и друзьям-приятелям перепадает. Периодически они взбрыкивают от такой нагрузки, что окружающими воспринимается как "Ооо, с ней так сложно!". Я не скорпион, если что.
Ответить
Вы правы, но отчасти. У меня две подруги скорпионы. Она действительно тащит на себе все и вся. На другой хрен устроишься. Она больше на словах, как до дел доходит реальных, у нее все почему то « срывается» и «не получается», что она обещала. И так постоянно. А вот мужчины пара знакомых скорпиона - те точно соскакивают с любых , неприятных им, обязательств. Всегда найдут отмазку, прикинутся больными, занятыми, но делать не будут. Но оч удивляются, когда ИМ такое другие делают, они считают, что достаточно их просьбы, чтобы все кинулись исполнять немедленно.
Ответить
сучки ваши женщины скорпионши, со стервозным и злым характером, интригантки жуткие. все скорпы со сложным характером. а тетки еще и бляд..вые :evil
Ответить
Самые бл довые вы правы 3 знака женщин. На первом месте скорпионы, затем стрельцы, особо не отстают, трахаются с кем только можно, на третьем львицы, они тоже бл довые, но по сравнению с этими двумя знаками все таки самые нравственные:)
Ответить
женщин-овнов забыли ( да и мужики тоже такие), я б их после скорпов на 2 место поставила. Вообще никаких моральных ограничений,
Ответить
Ой, Овнихи - это даааа... Из серии - "вижу цель, не вижу препятствий!"
Ответить
Ответьте на 2 вопроса:
Женщина без мужчины, она какая?
Женщина с мужчиной, она какая?
Предполагаю, пока Вы одна, есть страх остаться одной. Когда мужчина уже найден, цель достигнута. Меняются приоритеты.
Никакие вампиры и скорпионы тут не причём)
Всё в Вашей голове
Ответить
И вампиры есть и скорпионы, если вы не стаокивались, не влюблялись в таких персонажей, вы вооьще не понимаете, о ком речь
Ответить
Что у Вас в голове?
Живу со скропионом уже почти 25 лет.
Ответить
Да у вас у обеих в голове каша.
Попробуйте жить с человеком.
Ответить
Женщина расцветает, когда освобождается от источника стресса (это может быть и мужчина). И цветет, когда влюблена, чувствует себя счастливой. У меня было так.
Сейчас я бы хотела любить, да некого, к сожалению))) и знаю, что могла бы светиться внешне)
Ответить
Абсолютно верно.
Я сейчас влюблена взаимно, при этом мы вообще во многом совпадаем, полгода безоблачных отношений.
Так вот мне многие говорят: ой, ты влюбилась что ли? Светишься вся как начищенный самовар)))
Ответить
Все так. Одно лишь недолговечно: сияние начищенного самовара, Этот период оч быстро сменяется на обычный, простой, бытовой. И никакого уже порхания в животе и сияния самовара,
Ответить
Спите с мужчинами своими в одной кровати? Своя комната есть у Вас?
Ответить
Ввмпирят мужчины проблемные. Которые , пусть даже косвенно, вытягивают энергию через нытье, жалобы, демонстрацию плохого настроения, депрессии, грусти. Женщина, если любит, непременно будет рваться помогать, и ОТДАВАТЬ энергию, а значит и Здоровье и фактически Свою Жизнь. Задумайтесь. Кто рядом. Как себя ведет. Любящий теплый мужчина, которому не жалко ради женщины отдать Свои силы, всегда Отдаст и улучшит Любую!!!
Ответить
я как замуж вышла , мне 24 , я стала болеть: бронхит непроходящий, аднексит. Потом киста яичника, разрыв киста, срочная операция, реанимация , вот так(
Ответить
Муж сексом как часто хотел с вами заниматься?
Ответить
Потому что став свободной вы в охоте.
Ответить
И чо? Мысль покинула голову внезапно?
Ответить
Только подтверждаете статистику, что:
1) женатые мужчины живут дольше неженатых
2) замужние женщины живут меньше незамужних.
А теперь вопрос: а за счет чего или кого женаты живут дольше?
Ответить
Бред полный про продолжительность жизни замужних)). Если речь не идет о бабе с 5 детьми в деревне: где она пашет с утра до ночи, конечно. Если женщина замужем, да еще и муж полностью избавляет ее от необходимости работать, у нее 1-2 ребенка, то вообще не так все. Дети оч дыстро вырастают. Женщина замужем, но фактически живет для себя, высыпается, занимается собой. Муж, семья , дети помогают. С чего ей вдруг жить меньше, чем незамужняя ??
Ответить
Женщина такая живет для мужа и детей. А если не работает, то тем более выхватывает ежедневно.
И дети вырастают за 20 лет, не очень быстро)))))))))
Ответить
В смысле «живет ДЛЯ»? Естественно в семье ВСЕ друг для друга живет, если это нормальная семья. Но живут они «друг для друга» больше в моральном плане. Физически вообще не заморачиваются такие женщины, главное - свобода ( от различных дел) и деньги, в ЭТОМ мире, а не замужество или незамужество, если вы еще не поняли этот мир.
Ответить
Спросила интернет, вот, что ответил:

Да, есть исследования, подтверждающие, что женатые мужчины живут дольше неженатых.

Например, по данным исследований в США, женатые мужчины в среднем живут на два с небольшим года больше, чем их холостые ровесники. Российские эксперты утверждают, что брак может снизить риск преждевременной смерти у мужчин на 80%. Одна из причин — социальная поддержка, чувство принадлежности к семье и своей необходимости, что положительно сказывается на эмоциональном здоровье и самочувствии.

Что касается влияния брака на продолжительность жизни женщин, то здесь мнения расходятся. Есть исследования, которые подтверждают, что замужние женщины, как правило, живут дольше незамужних. Например, метаанализ 2022 года подтвердил, что брак связан с более низкой смертностью у женщин, особенно в странах с высоким уровнем дохода.

Однако есть и противоположные наблюдения, которые показывают, что брак продлевает жизнь мужчинам, но не женщинам. В частности, к такому выводу пришли учёные, которые исследовали этот вопрос в азиатском регионе. Они связывают выявленные закономерности с гендерным неравенством в разделении домашнего труда и уходом за детьми.

Важно учитывать, что каждый человек уникален, и на продолжительность жизни могут влиять индивидуальные факторы.
sport-express.ru
Ответить
статья на эту тему https://dzen.ru/a/ZtrTmKfqUCkjHVry
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325