Школа
61

Показываю новую работу (luba180108)

Девочки, с биением сердца выставляю на Ваш суд свою самую долгую работу, подруга заказала в подарок (самая верхняя, "Тишина"). Выслушаю любые, самые честные мнения...
http://eva.ru/albumpage/247654/710886.htm

Свернуть
Ответить
а чего ж тут критиковать? красивый пейзаж получился! впечатляют размеры, да еще на 18-й канве. Молодец! теперь главное - удачно оформить.
Ответить
Спасибо. Над оформлением надо подумать хорошо...
Ответить
красиво очень! оформляйте скорее!
Ответить
спасибо за оценку!
luba180108 **
23.12 15:28
спасибо за оценку!
Ответить
у меня вызывает чувство умиротворения...))) Красиво. Хочется взять шезлонг и поставить на берегу и наслаждаться видом...))
Ответить
Спасибо... При выборе картины такое же чувство у подруги и сыграло роль.
Ответить
Очень красивый, спокойный пейзаж. И грандиозная работа. Поздравляю с завершением! 7 месяцев для иакого объёма на мой взгляд совсем не много. Очень интересно будет посмотреть оформление.
Ответить
Спасибо! В наборе картинка смотрится гораздо ярче, чем получилась в итоге. С оформлением - пока и не представляется, каким оно будет, вместе с подругой выбирать багет поедем.
Ответить
Очень красивый тихий пейзаж. Настоящая картина.
Ответить
Спасибо!
luba180108 **
23.12 19:28
10
Спасибо!
Ответить
Разве можнотакую красоту критиковать. Красото, она и есть красота. И название у нее подходящее.
Ответить
Спасибо за оценку!
luba180108 **
23.12 19:28
Спасибо за оценку!
Ответить
Красиво получилось,поздравляю.Оформлять подруга будет сама?
Ответить
Спасибо! Нет, оформлять поедем вместе, одна ехать боится, опыта нет.
Ответить
Люба, примите мое искреннее восхищение выбранным дизайном и Вашим трудолюбием :).
очень красивая картина; действительно Тишина, Умиротворение и Божья благодать...
Вы - очень хорошая подруга ;), а оформление вместе будете продумывать? :)
Ответить
Майечка, большое спасибо за теплые слова!! Да, мы вместе собираемся ехать в багетку, но я даже не представляю, какого вида, какого цвета и т.д. - что выбирать...
Ответить
Любаша, уверена, что оформление будет достойным.
уж, не забудьте ;) нас и похвастайтесь окончательным результатом, пож-та :).
Ответить
Я обязательно покажу окончательный результат, только это нескоро будет - через месяц, не раньше.
А вот как Вы думаете - паспарту здесь надо или будет лишним?
Ответить
мы терпеливые, подождем ;).
по поводу оформления даже не знаю, что советовать. это нужно на месте примеряться. я просто любитель паспарту сама :). поэтому всегда пытаюсь и эту идею опробовать сначала.
Ответить
Ну вот после праздников и поедем с ней в багетку. Вот думаю сначала доехать до производителя - у них багет есть красивый, ну а потом уж до "своего" дизайнера-консультанта, и прикинем, где оформлять:think
Ответить
удачи!:)
Мaya C.S.
23.12 20:02
удачи!:)
Ответить
Замечательный подарок получился! Мне очень понравился сюжет. :-)
Ответить
Спасибо Вам за такую оценку!
Ответить
очень красивая работа!!!
Ответить
Спасибочки!
luba180108 **
24.12 11:50
Спасибочки!
Ответить
очень красивая и очень трудоемкая работа. Зато и пейзаж такой родной, наш, просто сердце радуется. Честно говоря, все самые прекрасные димовские разработки меркнут перед неброской красотой русской природы. Так что от меня вам спасибо - порадовали. Нечасто здесь родные просторы увидишь )
Ответить
Спасиибо Вам за такие теплые, задушевные слова!
Ответить
ОООО, какая красота! Как бы я хотела чтобы моя подруга вот так самозабвенно отбросив все свои дела вышила бы мне ТАКУЮ красоту!
Ответить
Спасиибо за оценку!! А Вы..скажите об этом своей подруге....
Ответить
Гы, свою подругу я подсадила на иголочку, но она пока на небольших тренируется. большую осилить и для себя то не может..пока :)
Ответить
Так это нормально! Я начала с трех малюсеньких, и сразу пошел Водопад...Грачи... Для себя, может, она и побоится, а вот для подруги (для Вас, то бишь!)- постарается, думаю.... :-)
Ответить
Очень красивый пейзаж!
Ответить
Спасибо! Мне тоже нравится..
Ответить
И правда тишина. Такое спокойсвие, благодать. Красиво очень, подарок просто бесподобный. С удовольствием и ваши прежние работы посмотрела. Грачи хороши, и орел, и водопад.
Ответить
Огромное спасибо Вам и за оценку остальных работ!Надеюсь, подруга не разочаруется, увидев..
Но до Вашей красоты мне еще очень далеко..
Ответить
Если разочаруется, не беда. Срочно хватайте и несите красотищу домой.
Ответить
С завершением Работы!!!Спокойствием прям веет
Ответить
И Вас спасибо!
luba180108 **
23.12 19:38
И Вас спасибо!
Ответить
Очень красивая работа!
Вы -молодец!
Ответить
40
Спасибо! Я старалась...
Ответить
Очень красивая! Спокойная и умиротворенная работа.
Ответить
Спасибо! Значит, не ошиблись в выборе, раз столько теплых отзывов..
Ответить
я офигеваю от подружек, которые работы таких масштабов заказывают)) вы верно оч. хорошие друзья, раз вняли просьбе )) можно только позавидовать такой дружбе) и одариваемой подруге))))
Ответить
Спасибо на добром слове! Да подружка и не ориентируется ни в сложности, ни в других нюансах, просто ей понравилось. А раз так - надо было постараться, тем более, я сама люблю большие работы... А дружим мы больше 20 лет!
Ответить
шикарная работа и картина! я не смогла бы отдать такую работу и труд!
Ответить
Спасиибо!! А мне в радость будет подарить эту картину своей подруге! И по секрету - для себя я её тоже вышью, только попозже..
Ответить
Очень красивая работа, подарок получился масштабный. Главное успейте потом оформленную сфоткать:) У меня очень много раздаренных картин, только фотографии которых нежно греют мою душу:)
Ответить
Спасибо за оценку!! Успею-успею сфоткать, а как же!
Ответить
Девочки, милые, спасибо вам всем за такую оценку моего труда! Я столько теплых, задушевных слов услышала... прям хоть садись сразу за вторую такую же для себя - столько энергии появилось! Значит, и впрямь добрую картину мы выбрали... Обязательно позже покажу уже оформленную.
Спасибо! Спасибо! СпасибО! :-)
Ответить
Красивейшая работа!
Вечность C.B.
23.12 20:29
50
Красивейшая работа!
Ответить
Спасибо за похвалу!
luba180108 **
23.12 23:26
Спасибо за похвалу!
Ответить
Действительно "Тишина". Очень красивая умиротворяющая работа!
Ответить
Спасибо за такую оценку!
Ответить
Когда открыла реакция была- Ах, какая красота! Очень понравилась работа!
Ответить
Спасибо за такую оценку!
Ответить
Вы - настоящая Подруга. Такой масштаб - восхитительно, чаще для подружек мелочи и открыточки вышиваются в силу собственной загруженности.
А по поводу показа могу только продолжить восхищение и добавить поздравления. Очень спокойная и даже расслабляющая картина. С удочкой бы на тот бережок :):):), да с вечерним костерком и ушицей, да с ночным стрекотанием кузнечиков :). Красота.
Да, обидно, что вышивальщицы мало доверяют отечественным производителям. Вот какой Дим или Ланарте российский пейзаж создаст, это же чувствовать надо...
Ответить
Вы меня прям засмущали... Да я обыкновенная,это подруга у меня такая, что хотелось ей нечто такооое подарить... вот она и выбрала сама, десять раз переспросив - а можно ли? А я начинала с российских пейзажей, и мне они нравятся.
Спасибо большущеее за Ваш отзыв о моей работе! :-)
Ответить
!!!:-)
MAMULY *
24.12 12:41
!!!:-)
Ответить
Никогда раньше не видела этого дизай...
Фефочка Леночка **K**
24.12 13:20
Никогда раньше не видела этого дизайна, очень понравилось! Такой родной, спокойный! Хочется посмотреть на него в оформлении, будем ждать:)
Ответить
Когда речь зашла о выборе подарка - "перелопатили" все интернет-магазины, всех производителей - вот так и нашли эту "Тишину".. Спасибо Вам за отзыв, оформленную покажу обязательно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)